30 Scienze alimentari degrees found
- Assistenza sanitaria
- Scienze nutrizionali
- Scienze alimentari
- Nord America16
- Europa11
- Oceania3
30 Scienze alimentari degrees found
In primo piano
CESIF
Master in Gestione dell'Industria Agroalimentare.
- Madrid, Spagna
- Barcelona, Spagna
Master
Tempo pieno
1 anno
Insegnamento a distanza
Spagnolo
La gestione completa di un'industria agroalimentare rappresenta un enorme vantaggio competitivo in quanto consente di: aprire nuovi canali commerciali, aumentare le vendite, migliorare la fiducia dei consumatori, vendere prodotti innovativi, evitare allerte e crisi alimentari, ridurre al minimo gli impatti, migliorare i costi di produzione, ecc.
In primo piano
Selinus University of Sciences and Literature
Dottore in Filosofia (Ph.D) in Scienze alimentari
- Ragusa, Italia
Dottorato (PhD)
24 mesi
Insegnamento a distanza
Inglese
La ricerca in questo settore della scienza alimentare dovrebbe fornire dati su come fornire alla popolazione mondiale cibo sicuro, nutriente, appetitoso e conveniente. Il raggiungimento di questo obiettivo richiede uno studio approfondito delle problematiche di lavorazione, confezionamento, distribuzione e valutazione degli alimenti.
In primo piano
Terra Nova University
Dottorato di ricerca in Scienze dell'alimentazione
- Ragusa, Italia
Dottorato (PhD)
Tempo pieno, Mezza giornata
1 semestre
Insegnamento a distanza
Inglese, Italiano, Spagnolo
La ricerca in quest'area della scienza alimentare dovrebbe fornire dati su come fornire alla popolazione mondiale alimenti sicuri, nutrienti, appetibili e a prezzi accessibili. Il raggiungimento di questo obiettivo richiede uno studio approfondito delle problematiche legate alla lavorazione, al confezionamento, alla distribuzione e alla valutazione degli alimenti. Coinvolge molte discipline e utilizza i principi della biologia, della microbiologia, della chimica, della biochimica, della nutrizione, della fisica e dell'ingegneria per risolvere i problemi pratici legati all'industria alimentare. Gli scienziati dell'alimentazione sono stati tra i primi a lavorare con le biotecnologie. Gli scienziati alimentari lavorano con gli alimenti dal momento in cui lasciano l'azienda agricola fino alla conservazione del prodotto finale, comprese tutte le operazioni di lavorazione, preparazione e distribuzione. Inoltre, determinano i fattori che influenzano la sicurezza, il valore nutrizionale e l'accettabilità degli alimenti.
In primo piano
University College Dublin
Fast-track counseling
Master in Alimentazione, Nutrizione e Salute
- Online Ireland
MSc
Mezza giornata
2 anni
Insegnamento a distanza
Inglese
Fast-track counseling
L'MSc Food, Nutrition and Health è rivolto a laureati di varie discipline e il programma è adatto sia a laureati in materie scientifiche che a non laureati in materie scientifiche. Gli studenti saranno istruiti sui fondamenti della scienza dell'alimentazione e della nutrizione, dopodiché il programma di studi consentirà loro di scegliere gli argomenti da approfondire.
In primo piano
Alison Free Online Learning
Corso di igiene alimentare
- Online USA
Corso
Tempo pieno, Mezza giornata
5 ore
Insegnamento a distanza
Inglese
Imparate le pratiche di manipolazione sicura degli alimenti richieste dal settore della ristorazione con questo corso online gratuito sull'igiene alimentare.
In primo piano
The University of Edinburgh – College of Medicine and Veterinary Medicine
Sicurezza alimentare globale e nutrizione MSc, PgDip, PgCert (apprendimento online)
- Online
MSc
Mezza giornata
1 anno
Insegnamento a distanza
Inglese
La sicurezza alimentare riguarda la disponibilità, l'accesso e l'utilizzo di cibo sicuro, nutriente e sostenibile per tutti, in particolare per i gruppi vulnerabili della società. Le sfide legate all'alimentazione non riguardano solo l'esistenza di circa 795 milioni di persone sottonutrite nel mondo. Comprendere l'interconnessione tra cibo, salute e ambiente, nonché i loro compromessi, è fondamentale per formulare politiche che ci consentano di raggiungere la sicurezza alimentare in modo sostenibile.
In primo piano
Auream Phoenix University for Women
Dottore in Filosofia (PhD) di Research in Food Science
- Online
Dottorato (PhD)
Tempo pieno, Mezza giornata
1 semestre
Insegnamento a distanza
Inglese, Italiano
Il dottorato di ricerca tramite l'apprendimento a distanza viene assegnato dopo aver completato con successo una specializzazione di ricerca teorica. Questa ricerca è presentata sotto forma di una tesi di dottorato. Il PhD (Doctor of Philosophy) è l'unico titolo di dottorato che può essere conseguito attraverso la formazione a distanza. Il requisito principale per un dottorato di ricerca online attraverso l'apprendimento a distanza è presentare e discutere una tesi di almeno 100 pagine per la revisione e la valutazione da parte di un comitato accademico della Selinus University. La ricerca in quest'area delle scienze alimentari dovrebbe fornire dati su come fornire alla popolazione mondiale cibo sicuro, nutriente, appetitoso e conveniente. Il raggiungimento di questo obiettivo richiede uno studio approfondito delle problematiche della lavorazione, confezionamento, distribuzione e valutazione degli alimenti. Coinvolge molte discipline e utilizza i principi di biologia, microbiologia, chimica, biochimica, biochimica, nutrizione, fisica e ingegneria per risolvere problemi pratici legati all'industria alimentare. Gli scienziati dell'alimentazione sono stati tra i primi a lavorare con la biotecnologia. Gli scienziati del cibo lavorano con il cibo dal momento in cui lascia l'azienda agricola fino alla conservazione del prodotto finale, comprese tutte le operazioni di lavorazione, preparazione e distribuzione. Inoltre, determinano i fattori che influenzano la sicurezza, il valore nutritivo e l'accettabilità degli alimenti.
In primo piano
Centennial College - Canada
Certificato di addetto alla ristorazione
- Online
Certificato
Mezza giornata
Insegnamento a distanza
Inglese
Questo programma online è offerto a coloro che desiderano intraprendere una carriera nel settore della ristorazione. Questo programma di certificazione ti fornirà le competenze lavorative e ti aiuterà ad adattarti ai cambiamenti del settore. I corsi si concentrano sul servizio alimentare sanitario e sono stati sviluppati in collaborazione con il Ministero della sanità e dell'assistenza a lungo termine, organizzazioni professionali e datori di lavoro.
Hotelfernschule Poppe+Neumann
Corso di cuoco dietetico IHK
- Germany Online, Germania
Corso
Tempo pieno
24 mesi
Insegnamento a distanza
Tedesco
Ulteriore formazione per diventare un dietista IHK è un'altra opportunità per cuochi, specialisti nel campo della pulizia e della nutrizione e anche per i principianti con esperienza professionale per aumentare la propria attrattiva per il mercato del lavoro.
Michigan State University
MSc in Food Safety
- East Lansing, Stati Uniti d'America
MSc
Insegnamento a distanza
Inglese
Australian Institute Of Accreditation
Certificato in supervisore della sicurezza alimentare (vendita al dettaglio)
- Burwood, Australia
Certificato
Insegnamento a distanza
Inglese
Questa unità copre tutti i requisiti per essere un supervisore della sicurezza alimentare nel settore della vendita al dettaglio. Questo corso approfondisce ciò che è essenziale per implementare pratiche di manipolazione e conservazione degli alimenti sicure e un programma di sicurezza alimentare all'interno di un ambiente alimentare al dettaglio.
University of Arkansas Online
Corso di laurea specialistica online in sicurezza alimentare
- Online USA
MSc
Inglese
Il programma Food Safety è progettato per i professionisti che lavorano. La sua natura interdisciplinare consente agli studenti di imparare da docenti esperti in scienze agrarie, alimentari e della vita. Questo programma amplia le conoscenze scientifiche in materia di sicurezza alimentare, garanzia di qualità e valutazione del rischio. I laureati del programma sono stati promossi a vari livelli di lavori manageriali e lavori a livello esecutivo con aziende di tutto il mondo.
Virtual College Limited
Livello 1 Sicurezza alimentare e igiene
- Online United Kingdom
Certificato
Insegnamento a distanza
Inglese
Questo corso e-learning di livello 1 sulla sicurezza alimentare e l'igiene è progettato per introdurre i principi di base della sicurezza e dell'igiene alimentare a chiunque sia un principiante in un ambiente in cui il cibo può essere preparato o conservato.
University of Illinois at Urbana-Champaign - College of Agricultural, Consumer and Environmental Sciences
Master in Scienze alimentari e nutrizione umana
- Champaign, Stati Uniti d'America
MSc
Tempo pieno
1 anno
Insegnamento a distanza
Inglese
Il Dipartimento di Scienze Alimentari e Nutrizione Umana dell'Università dell'Illinois è orgoglioso di offrire un Master in Scienze online non-tesi. Molti degli studenti di questo programma lavorano professionisti. L'opzione di consegna online rende il programma accessibile agli studenti in varie località, che potrebbero anche bilanciare un programma di viaggio per la loro carriera.
FutureLearn
Cibo per la mente: la relazione tra cibo, intestino e cervello - EIT Food
- Online Belgium
Corso
Mezza giornata
5 settimane
Insegnamento a distanza
Inglese
L'intestino e il cervello sono strettamente collegati. Esplora come la neurologia, il microbioma e altri interagiscono per influire sulla salute.
Rispondi ad alcune domande e ti suggeriremo dei programmi corrispondenti!
Tipo di corso di laurea popolare
Piano didattico popolare
in linea Programmi in Assistenza sanitaria Scienze nutrizionali Scienze alimentari
Cos'è la scienza dell'alimentazione?
La scienza dell'alimentazione studia gli alimenti e il loro rapporto con l'ambiente, la società e l'economia. Comprende lo studio della produzione, della lavorazione, della sicurezza e della nutrizione degli alimenti. La scienza dell'alimentazione comprende anche lo studio delle malattie e delle contaminazioni alimentari.
Cosa posso fare con una laurea in Scienze dell'Alimentazione?
Una laurea in scienze alimentari può portare a una carriera nell'industria alimentare, lavorando in aree quali la produzione, la lavorazione, la sicurezza e la nutrizione degli alimenti. I laureati in Scienze dell'Alimentazione possono anche lavorare nel settore della ricerca sulle malattie di origine alimentare e sulla contaminazione. Chi ha una formazione in scienze alimentari ha la possibilità di lavorare in agenzie governative o aziende private che si occupano della regolamentazione dell'industria alimentare. I laureati in Scienze dell'alimentazione possono intraprendere una carriera nel mondo accademico, insegnando e conducendo ricerche presso università e college.
Perché studiare Scienze dell'Alimentazione?
Le Scienze dell'Alimentazione sono importanti per diversi motivi. Ci aiuta a capire come il cibo influisce sulla nostra salute e sull'ambiente, aiutandoci a migliorare i metodi di produzione e lavorazione degli alimenti, garantendo che il cibo che mangiamo sia sicuro e nutriente. Studiando le scienze alimentari, possiamo anche imparare di più su come prevenire e controllare le malattie di origine alimentare. Infine, la scienza dell'alimentazione ci aiuta a comprendere i complessi fattori economici e sociali che influenzano la produzione e il consumo di cibo.
Lauree in Scienze dell'Alimentazione
Le lauree in Scienze dell'Alimentazione sono offerte a livello universitario e di laurea. I programmi universitari durano in genere quattro anni e coprono argomenti come la chimica degli alimenti, la microbiologia e la nutrizione. I programmi di specializzazione durano di solito due anni e comprendono corsi su argomenti avanzati di scienze alimentari che comprendono la fisica e l'ingegneria alimentare.