
MSc in
Master in Scienze alimentari e nutrizione umana University of Illinois at Urbana-Champaign - College of Agricultural, Consumer and Environmental Sciences

Borse di studio
introduzione
Il Dipartimento di Scienze Alimentari e Nutrizione Umana dell'Università dell'Illinois è orgoglioso di offrire un Master in Scienze online non-tesi. Molti degli studenti di questo programma lavorano professionisti. L'opzione di consegna online rende il programma accessibile agli studenti in varie località, che potrebbero anche bilanciare un programma di viaggio per la loro carriera.
Il corso di laurea in MS fuori dal campus è stato creato nel 1973 e centinaia di studenti hanno conseguito i loro diplomi in MS attraverso il programma. Il sistema di consegna online in tempo reale, avviato nel 2010, mantiene il programma MS di alta qualità senza tesi per il quale questa rispettata università è nota.

Ammissione al programma online di scienze alimentari per la SM
Gli studenti interessati a cercare la laurea in scienze alimentari online devono richiedere l'ammissione al Graduate College presso l'Università dell'Illinois a Urbana-Champaign. È possibile seguire un corso online specifico senza essere nel corso di laurea o progredire verso una laurea in MS.
COVID-19 modifiche temporanee per il processo di candidatura
A causa dell'impatto del COVID-19 sui centri di test, FSHN rinuncerà temporaneamente al requisito GRE del dipartimento per tutti i richiedenti primavera / autunno 2021.
Inoltre, il Graduate College ora accetterà temporaneamente i risultati degli esami del Duolingo English Test per i test sostenuti tra il 1 ° febbraio e il 1 ° agosto 2021. Il Duolingo English Test sarà accettato come alternativa a TOEFL e IELTS per la prova della conoscenza della lingua inglese per i candidati interessati.
Per l'ammissione al Graduate College
È richiesto un diploma di maturità. È auspicabile, ma non richiesto, che questo grado sia correlato alle scienze fisiche, biologiche, agricole o ingegneristiche.
I corsi di base richiesti includono chimica generale, chimica organica, microbiologia, fisica e calcolo. Se sei carente in queste aree di studio, puoi seguire corsi per corrispondenza, altri corsi di istruzione a distanza o corsi tradizionali in aula (presso un college comunitario o un'istituzione quadriennale) per soddisfare i requisiti prerequisiti necessari.
Il TOEFL è richiesto a tutti gli studenti che hanno studiato in un istituto di lingua non inglese prima di frequentare l'Università dell'Illinois E non hanno avuto 2 degli ultimi 5 anni di studio a tempo pieno presso un istituto di lingua inglese, o stanno ricevendo un corso avanzato laurea (equivalente MS o migliore) da un istituto di lingua inglese.
Informazioni sull'applicazione
Quando si fa domanda online, selezionare 10KS0037MSU [Food Science and Human Nutrition (Online) -MS].
Tutti i materiali di supporto (trascrizioni di tutte le università frequentate, tre lettere di referenze e dichiarazioni personali) devono pervenire entro il termine di presentazione della domanda per essere pienamente considerati per l'accettazione in quel termine. I materiali di supporto presentati dopo la scadenza possono comportare il rinvio della domanda a un semestre futuro.
Scadenze per le domande: primavera - 1 ottobre; Autunno - 1 maggio
Offerte di corsi online
I corsi online sono coordinati attraverso il Centro per l'innovazione nell'insegnamento e nell'apprendimento (CITL). Visitare il sito per saperne di più sui corsi online e per registrarsi ai corsi in corso. Non è necessario essere ammessi al Graduate College prima di immatricolarsi ai corsi; tuttavia, affinché i crediti del corso vengano conteggiati ai fini del tuo master in scienze alimentari, devi essere stato ammesso al corso di laurea o presentare una petizione per trasferire i crediti del corso dopo l'ammissione.
Il programma online MS Food Science offre da uno a tre corsi ogni semestre, incluso il semestre estivo. Tutti i corsi online sono LIVE e lo studente deve essere disponibile a partecipare durante l'orario di lezione indicato.
Di seguito è disponibile un elenco completo dei corsi. Tutti i corsi online sono LIVE.
FSHN 414 Chimica alimentare
Esamina gli aspetti chimici dei principali componenti alimentari: acqua, carboidrati, proteine e lipidi; proprietà di pigmenti, sali e dispersioni alimentari. Prerequisito: chimica organica. 3 ore.
Metodi statistici applicati FSHN 440
Metodi statistici che coinvolgono le relazioni tra popolazioni e campioni; raccolta, organizzazione e analisi dei dati; e tecniche per testare ipotesi con un'introduzione alla regressione, correlazione e analisi della varianza limitate al disegno completamente randomizzato e al disegno a blocchi completo randomizzato. Prerequisito: Algebra. 4 ore.
FSHN 460 Food Processing Engineering
Esamina l'applicazione dei principi dell'ingegneria di processo alla conversione delle materie prime agricole in prodotti alimentari finiti. Gli argomenti includono unità e dimensioni, bilanci dei materiali, bilanci energetici, termodinamica, trasferimento di calore, psicrometria, refrigerazione e separazioni meccaniche. Prerequisiti: Fisica e calcolo. 3 ore.
FSHN 461 Food Processing I
Principi, operazioni dell'unità e applicazioni della conservazione e lavorazione degli alimenti mediante processi ad alta temperatura, refrigerazione e congelamento; includere il trasferimento di calore, la cinetica, i cambiamenti chimici e microbici negli alimenti come risultato della lavorazione; conferenza. Prerequisito: chimica alimentare, microbiologia e ingegneria alimentare. 4 ore.
FSHN 464 Beverage Science & Technology
Esplora la ricerca, la scienza e la tecnologia della produzione di bevande sicure e di alta qualità attraverso l'applicazione dei principi della chimica alimentare, della microbiologia alimentare e della lavorazione degli alimenti. 2 ore.
Ingegneria dei pacchetti FSHN 469
Studio interdisciplinare dei materiali, dei macchinari, della ricerca, del design, delle tecniche, delle considerazioni ambientali, dell'etica e dell'economia utilizzati nel settore dell'imballaggio globale con un'enfasi sull'implementazione di tecnologie migliorate per i problemi unici dell'imballaggio alimentare. Durante il corso verrà mantenuta un'enfasi sulla natura ampia e basata sui sistemi dell'imballaggio. Prerequisito: chimica, fisica, calcolo. 3 ore.
FSHN 471 Microbiologia alimentare e industriale
Relazione dei microrganismi con la produzione e conservazione degli alimenti, con la fermentazione e lavorazione industriale e con i servizi igienico-sanitari. Prerequisito: chimica organica e microbiologia sperimentale. 3 ore.
Bevande fermentate e distillate FSHN 517
La tecnologia di produzione, la microbiologia e la chimica (inclusa la chimica della composizione, la chimica del sapore e la chimica dell'invecchiamento) delle bevande fermentate e distillate. Prerequisito: status di studente laureato, o un corso di microbiologia alimentare e un corso di chimica o biochimica degli alimenti. 2 ore.
FSHN 518 Chimica dei lipidi negli alimenti
Esame dettagliato delle proprietà chimiche e fisiche dei lipidi negli alimenti. Prerequisito: chimica alimentare. 3 ore.
Chimica e analisi degli aromi FSHN 519
Fornisce agli studenti laureati gli strumenti e la comprensione necessari per lo studio di sistemi di aromi alimentari complessi. Gli studenti apprenderanno: 1) tecniche moderne di analisi utilizzate nella valutazione chimica dei sistemi aromatici degli alimenti, 2) tecniche accettabili per la valutazione sensoriale del sapore alimentare, 3) approcci per la valutazione sensoriale-analitica combinata del sapore alimentare e 4) principi di chimica degli aromi degli alimenti con enfasi su alcuni sistemi di aromi ben noti. 4 ore.
Argomenti avanzati di scienze alimentari FSHN 595
Lezioni frontali dettagliate e / o studi di laboratorio su argomenti selezionati in Scienze dell'Alimentazione. Lo studio può essere argomenti specializzati in uno dei seguenti campi: (A) Chimica degli alimenti; (B) Microbiologia alimentare; (C) nutrizione; (D) Trasformazione alimentare / Ingegneria. Da 1 a 4 ore. Gli argomenti da offrire includono (ma non sono limitati a:
Argomenti avanzati in scienze sensoriali
Questo corso tratterà argomenti più approfonditi e attuali in Scienze sensoriali oltre l'ambito di un corso sensoriale introduttivo universitario. I principali argomenti del corso da discutere sono le basi fisiologiche e psicologiche per la valutazione sensoriale, la modellazione Thurstoniana nei test di differenza, i metodi statistici multivariati per gli studi sensoriali. Gli studenti discuteranno e criticheranno gli attuali documenti di ricerca in scienze sensoriali e svilupperanno una proposta per la ricerca sulla valutazione sensoriale. 3 ore.
Enzimologia alimentare
Principi delle reazioni enzimatiche, fattori che influenzano l'attività enzimatica e uso degli enzimi in applicazioni analitiche e di trasformazione alimentare. Discute l'influenza di parametri quali la concentrazione di substrato ed enzima, pH, temperatura e inibitori sull'attività enzimatica. Fornisce specificità e meccanismo d'azione degli enzimi nel contesto del loro ruolo negli alimenti, considerando esempi selezionati da enzimi di importanza per la scienza alimentare. coinvolgere lezioni ed esercizi comunemente usati nella ricerca di base e applicata in enzimologia alimentare. Discussioni regolari di recenti articoli sottoposti a revisione paritaria che trattano le principali classi di enzimi. Prerequisiti Biochimica. 3 ore.
Sicurezza alimentare per la sicurezza alimentare globale
Come può la sicurezza alimentare promuovere la disponibilità e l'accesso a cibi culturalmente appropriati per tutte le persone? Gli studenti esploreranno questa domanda impegnandosi con la letteratura sul peso delle malattie di origine alimentare, sulla valutazione del rischio e sulle tecnologie di gestione e sui rischi per la sicurezza alimentare specifici delle materie prime.
Nutrizione per salute e fitness
Gli studenti esamineranno le esigenze di macro e micro nutrienti, i sistemi energetici, l'alimentazione e gli integratori sportivi, la gestione del peso, il miglioramento della salute e la prevenzione delle malattie. Il corso enfatizzerà i nutrienti e i componenti alimentari disponibili o in fase di sviluppo progettati per migliorare la salute e le prestazioni sportive con un focus su come integrare queste informazioni nelle industrie della scienza alimentare. Produzione e tecnologia vegetale. Gli studenti esploreranno la sicurezza e l'utilizzo delle materie prime di frutta e verdura dalla raccolta all'incorporazione in un bene di consumo finale.
Relazioni idriche negli alimenti
Studio avanzato del comportamento dell'acqua e dei solidi negli ingredienti e nei sistemi alimentari reali, in particolare in relazione alla sicurezza e stabilità alimentare. Gli argomenti principali trattati includono proprietà dell'acqua, attività dell'acqua, mobilità dell'acqua e mobilità dei solidi (ad esempio, la transizione vetrosa). Le tecniche pratiche per misurare questi parametri, comprese le isoterme di assorbimento, la spettroscopia di risonanza magnetica nucleare, l'imaging e la calorimetria a scansione differenziale, sono discusse in dettaglio. 4 ore.
Problemi speciali avanzati di FSHN 598
Ricerca supervisionata su problemi speciali in Food Science. Il progetto deve essere approvato dal topic advisor prima dell'inizio del semestre.
Requisiti del programma
Per conseguire la laurea magistrale online senza tesi, gli studenti devono completare 32 ore di corsi e superare con successo un esame orale. Gli studenti che hanno guadagnato fino a 12 ore di crediti universitari mentre erano iscritti come studenti non laureati presso l'Università dell'Illinois a Urbana-Champaign possono presentare una petizione per quelle ore e fino a 12 ore di credito per laureati presi presso un'altra istituzione. Tutti gli studenti devono conseguire un grado B o superiore per trasferire qualsiasi corso verso una laurea.
In media, gli studenti seguono un corso a semestre, che si traduce in circa 11 semestri di corsi. L'esame orale viene dato dopo che uno studente ha completato tutte le 32 ore del corso ed è altamente raccomandato che uno studente si prepari per circa 2-3 mesi prima di sostenere l'esame orale.
Pertanto, per gli studenti che seguono un corso alla volta, il completamento del corso richiede circa quattro anni. Gli studenti possono iscriversi a più di una classe ogni semestre; tuttavia, è raccomandazione del Dipartimento che uno studente non partecipi a più di due classi in un semestre.
Sulla scuola
Domande
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