
Master in
Master in nutrizione e salute ISEB - Instituto Superior Europeo de Barcelona

introduzione
Con il Master in Nutrizione e Salute diventerai un professionista della salute specializzato in alimentazione e nutrizione, contribuendo al miglioramento nutrizionale e alla promozione di abitudini di vita sane dei gruppi e / o dei pazienti con cui lavori, migliorando così il loro benessere fisico ed emotivo.
Nella società odierna, c'è una forte domanda di professionisti in grado di rispondere alla crescente preoccupazione per la salute e alla mancanza di informazioni nel campo dell'alimentazione e della nutrizione a causa della dimostrata importanza della dieta nello sviluppo di alcune malattie nel ciclo di vita, nonché come nella qualità della vita delle persone in generale.
Durante tutto il percorso formativo, ti formerai e svilupperai nell'alimentazione umana e nelle sue diverse applicazioni, imparando a progettare ed eseguire un piano nutrizionale adeguato in base al profilo del gruppo a cui è diretto. Allo stesso modo, sarai formato sulle ultime tendenze alimentari, ottenendo così un profilo professionale aggiornato e innovativo.
Studiando presso ISEB riceverai la consulenza di esperti e tutor che, insieme alla metodologia di studio, assicureranno il tuo successo professionale.
Per chi è?
Questo Master è rivolto a tutti quei professionisti e laureati in Scienze della Salute e tutti i tipi di profili che sono interessati ad ampliare le proprie conoscenze nutrizionali e contribuire al miglioramento della salute attraverso la promozione di sane abitudini.
obiettivi
- Formare esperti con solide conoscenze di nutrizione, salute e delle diverse patologie associate, al fine di stabilire adeguate prescrizioni alimentari terapeutiche
- Acquisire capacità di comunicazione per saper trasmettere la conoscenza dal rigore scientifico
- Saper integrare le conoscenze acquisite sulle peculiarità funzionali del nostro apparato digerente
- Impara a progettare e valutare azioni di miglioramento nella preparazione di diete e piani alimentari nelle diverse fasi evolutive della popolazione colpita
- Conoscere l'effetto che le proprietà nutritive, fisiche, chimiche, microbiologiche e funzionali del cibo hanno sul nostro corpo
- Saper progettare, gestire ed eseguire un programma di intervento nutrizionale, individuando preventivamente gli elementi sociali, demografici ed epidemiologici dell'ambiente
- Attuare meccanismi di monitoraggio e controllo dei rischi associati alle abitudini alimentari, essendo a conoscenza della normativa vigente
- Impara a trasmettere e consigliare in modo efficace le attività di promozione della salute e la prevenzione delle malattie associate alla nutrizione e agli stili di vita