Con sede a Christchurch, in Nuova Zelanda, ci impegniamo a fornire un'istruzione professionale ed eccellente basata sulla tecnologia fornita in un formato di apprendimento misto. Offriamo corsi accreditati e una gamma di corsi culinari online specifici del settore, per hobby e Junior Chef a livello internazionale.
Insegnato da educatori di chef leader del settore, l'apprendimento misto combina l'insegnamento di persona e l'istruzione online. L'approccio di apprendimento misto è estremamente flessibile, il che significa che gli studenti dell'ospitalità possono studiare e lavorare allo stesso tempo.
Lavoriamo a stretto contatto con i nostri studenti per offrire il nostro esclusivo programma relativo alla carriera, che per alcune opzioni di corso include uno stage nel settore, assicurando che gli studenti acquisiscano le competenze necessarie per essere sicuri in un ambiente culinario commerciale.
- I nostri valori
Eccellenza, Integrità, Innovazione, Empatia, Passione e Creatività
- Il nostro scopo
Fornire un'eccellente educazione culinaria guidata dalla tecnologia.
- La nostra filosofia
International Culinary Studio si impegna a fornire un'eccellente formazione culinaria online, consentendo agli studenti di studiare e lavorare, mentre completano una qualifica accreditata a livello internazionale, garantendo loro posizioni di qualità nelle cucine di tutto il mondo.
Siamo
Il principale fornitore di istruzione privata di qualifiche culinarie online internazionali accreditate sia per studenti locali che internazionali.
La nostra filosofia di insegnamento unica che comprende un modello di studente hi-touch a 360 gradi utilizza un approccio moderno per garantire che gli studenti svolgano un ruolo attivo nella propria esperienza di apprendimento. Insegnati da educatori di chef leader del settore, i nostri studenti ricevono una formazione di livello mondiale utilizzando la tecnologia che, combinata con l'esperienza nel settore e l'accesso alla nostra rete internazionale di chef di ex studenti, garantisce che siano ben preparati per una carriera culinaria ovunque.
Forniamo un ambiente aziendale unico e creativo, consentendo ai nostri dipendenti e studenti di svilupparsi e crescere. Ci impegniamo a costruire relazioni solide e durature nel settore dell'ospitalità e ci sforziamo di aiutare ogni studente a ottenere un lavoro adeguato o a raggiungere i propri sogni e obiettivi culinari personali.
Perché dovresti studiare con International Culinary Studio ?
- Flessibilità
Studia con un programma flessibile in base al tuo stile di vita, lavoro e obblighi familiari
- Accessibilità
Nessuna spesa per il pendolarismo e lo studio online è significativamente più conveniente
- Apprendimento adattabile
Sviluppa l'autodisciplina, l'automotivazione e migliori capacità di comunicazione
- Lezioni uno contro uno
Lezioni individuali personalizzate con uno Chef Instructor completamente accreditato
- Qualifica riconosciuta
Ampia gamma di corsi accreditati riconosciuti a livello mondiale in offerta
- Ampia libreria
Accesso a un eccellente materiale di supporto tra cui un glossario e una gamma di ricette stampabili
- Classi video dal vivo
Video lezioni dal vivo registrate da vedere tutte le volte che è necessario
- Guadagna mentre impari
Già funzionante? Cambio di carriera? Ottieni una qualifica mentre sei ancora impiegato
- Accessibilità
Gran parte del contenuto del corso può essere visualizzato tramite un'app sempre e ovunque, su qualsiasi dispositivo
- Badge digitale
Porta i tuoi risultati a livello globale con il tuo e-portfolio online e il badge digitale
- Barriere di apprendimento?
Il modello personalizzato di tutoraggio e apprendimento degli studenti supera molte difficoltà di apprendimento
- Abilità del mondo reale
Laureato con competenze reali che ti aiuteranno ad avere successo nel competitivo posto di lavoro di oggi
Viaggia per il mondo con la tua certificazione di badge digitale per l'ospitalità riconosciuta a livello mondiale e distinguiti dalla massa
Pathway carriera culinaria
Ci sono quattro tipi di chef nella maggior parte delle cucine professionali, che operano all'interno di una struttura classificata o gerarchica. Loro sono:
- apprendisti o apprendisti chef, noti come Commis Chefs
- chef di sezione, conosciuti come Chefs de Partie o Line Cooks
- Sous Chef, che fungono da secondo in comando della cucina
- Head/Executive Chef, che sono responsabili della gestione dell'intera cucina e sono anche conosciuti come Chefs de Cuisine.
