Corso Food as Medicine - Monash University
FutureLearn
Informazione chiave
Posizione del campus
Le lingue
Inglese
Formato di studio
Insegnamento a distanza
Durata
3 settimane
Ritmo
Mezza giornata
Tasse universitarie
USD 89 / per course *
Scadenza della domanda
Richiedi informazioni
La prima data di inizio
Richiedi informazioni
* puoi impararlo gratuitamente o aggiornare il corso e avere vantaggi extra per $ 94
introduzione
Scopri il ruolo del cibo nella salute, applica la scienza della nutrizione ed esplora come il cibo può essere usato come medicina per te e la tua famiglia.
Come possiamo usare il cibo come medicina?
Sei interessato a imparare come il cibo può essere usato come medicinale? Se vuoi capire il potere della nutrizione, questo corso di 3 settimane ti insegnerà il ruolo del cibo nel migliorare la salute.
Esplorerai come il cibo possa essere importante sia nella salute preventiva che come aiuto nella gestione di alcune malattie croniche oggi, nel passato e nel futuro.
Perché i macronutrienti e gli antiossidanti sono speciali
Per iniziare, imparerai cosa contiene il cibo e cosa lo rende speciale. Dai macronutrienti e micronutrienti agli antiossidanti, scoprirai come ogni elemento contribuisce alla tua salute e al tuo benessere generale.
Esploreremo il modo in cui il cibo è stato utilizzato come medicinale in passato e il ruolo che il cibo gioca nella prevenzione e nel trattamento delle malattie. Imparerai anche come possiamo rendere il cibo una parte della medicina in futuro.
L'importanza della nutrizione per il cervello e l'intestino
Nella tua seconda settimana, indagherai sulle diverse relazioni tra cibo e intestino, cervello, appetito e geni. Acquisirai anche una comprensione di come il cibo influisce sulla fertilità e sulla gravidanza.
Studierai esempi di cibo come medicina, inclusa la dieta FODMAP per IBS e probiotici per la salute dell'intestino. Scopri come il tuo corpo controlla l'appetito e scopri di più sul modello alimentare noto come "dipendenza da cibo".
Consapevolezza del mangiare e futuro del cibo
Infine, discuteremo delle complessità della scienza della nutrizione, di come si sta evolvendo e di come la disinformazione sulla nutrizione possa diventare un dato di fatto. Quindi imparerai ad applicare la consapevolezza al modo in cui ti impegni con il cibo.
Il futuro del cibo è eccitante, quindi esploreremo come il cibo può essere utilizzato come medicina in futuro e il ruolo potenziale che il cibo avrà nella tua salute e nel tuo benessere.
Quali argomenti tratterai?
- Storia del cibo come medicina
- Il cibo e il suo ruolo nella prevenzione e nella cura
- Macronutrienti, micronutrienti, sostanze fitochimiche e antiossidanti
- Complessità e controversie nutrizionali e importanza delle prove
- Cibo e intestino
- Cibo e cervello
- Alimenti, fertilità e gravidanza
- Cibo e peso
- Il cibo e il nostro genoma
- Linee guida nutrizionali per la salute pubblica
Quando vorresti iniziare?
La maggior parte dei corsi FutureLearn eseguita più volte. Ogni esecuzione di un corso ha una data di inizio prestabilita, ma puoi unirti ad essa e completarla dopo l'inizio.
- Disponibile ora
Cosa realizzerai?
Alla fine del corso sarai in grado di:
- Descrivi cosa si intende con il termine "cibo come medicina" ed elenca una serie di esempi di come gli alimenti sono stati usati come medicina in passato.
- Identificare come e quali tipi di alimenti sono essenziali per la salute e il benessere e svolgono un ruolo importante nel trattamento / prevenzione delle malattie.
- Identificare le attuali linee guida sulla salute pubblica basate sull'evidenza e relative all'alimentazione e applicarle per migliorare le abitudini alimentari personali e l'apporto nutrizionale.
- Identificare alimenti / componenti del cibo che hanno un effetto su diversi sistemi corporei, peso e appetito, fertilità e gravidanza e genoma.
Per chi è il corso?
Questo corso avrà un ampio interesse generale per tutti coloro che sono interessati al cibo, alla nutrizione e alla salute. Ma sarà di particolare interesse per gli operatori sanitari che stanno cercando di avere più informazioni basate sull'evidenza, per assisterli nel fornire raccomandazioni basate sugli alimenti ai loro pazienti.
Corso certificato AfN
Questo corso è stato certificato dall'Association for Nutrition. Soddisfa gli standard AfN per la formazione nutrizionale delle persone che lavorano al Livello 1 del Qualifications and Credit Framework (QCF).
Cosa dice la certificazione AfN di questo corso - visita il sito web dell'Association for Nutrition.
Si prega di notare che il completamento di questo corso non porta alla registrazione nel registro volontario dei nutrizionisti del Regno Unito né fornisce a nessun individuo la possibilità di praticare eticamente come nutrizionista.
Corso approvato dalla BDA
L'approvazione BDA si applica solo al contenuto educativo dell'attività di apprendimento. Il completamento di questo corso non fornisce le qualifiche per esercitare la professione di nutrizionista o dietista.
Con chi imparerai?
Gary Williamson
Gary è professore e capo del dipartimento di nutrizione, dietetica e alimentazione presso la Monash University. Si interessa di sostanze fitochimiche dietetiche e salute.
Melissa Adamski
Melissa è una dietista e nutrizionista accreditata che si occupa di ricerca e insegnamento a Monash, oltre a lavorare in uno studio privato. È specializzata in genomica nutrizionale.
Chi ha sviluppato il corso?
Università di Monash
La Monash University è una delle principali università australiane, classificata tra i primi 1% al mondo dalla classifica della Times Higher Education World University. È stata fondata a Melbourne nel 1958.
Impara su FutureLearn
Il tuo apprendimento, le tue regole
| Unisciti a una classe globale
| Mappa i tuoi progressi
|
Partecipa a questo corso
Gratuito | Upgrade | Illimitato |
Iscriviti gratuitamente e otterrai:
| Aggiorna questo corso e otterrai:
| Acquista Illimitato e otterrai:
|