Diploma in Baking and Pastry Arts Management (online)
Centennial College
Informazione chiave
Seleziona posizione
Posizione del campus
Online Canada
Le lingue
Inglese
Formato di studio
Insegnamento a distanza
Durata
2 anni
Ritmo
Tempo pieno
Tasse universitarie
CAD 2.721 / per year *
Scadenza della domanda
Richiedi informazioni
La prima data di inizio
May 2024
* Tassa di iscrizione di 2 semestri per studenti canadesi; $ 14,502,50: tassa di iscrizione di 2 semestri per studenti internazionali
introduzione
Dettagli del programma
- Codice del programma: 1873
- Scuola: Scuola di ospitalità, turismo e arti culinarie
- Credenziali: Ontario College Diploma
- Tipo di programma: programma post-secondario
- Durata del programma: 2 anni / 4 semestri
- Data di inizio: autunno, inverno, estate
- Posizione: online
Osservazione del Programma
Il programma Baking and Pastry Arts Management del Centennial College si baserà sulle abilità fondamentali di pasticceria e pasticceria per prepararti a un ruolo di gestione nel settore della panificazione. Che si tratti di progettazione di menu, acquisto, pianificazione o esecuzione, la gestione della cottura è un'abilità essenziale per trasformare la tua passione in successo aziendale.
Ti diplomerai con importanti certificazioni del settore come Smart Serve, Safe Food Handlers e CPR, rendendoti pronto per il lavoro.
Molti laureati di questo programma Baking and Pastry Arts si sono assicurati un impiego presso i principali marchi dell'ospitalità nei settori degli hotel, dei resort e dei ristoranti, nonché all'interno di aziende di panificazione commerciali su larga scala.
È il tuo programma Shift Training and Awareness
Il programma includerà una formazione innovativa nel settore e una certificazione di consapevolezza, It's Your Shift. La certificazione ti fornirà conoscenze cruciali e fornirà risorse attuali incentrate sulla prevenzione delle molestie sessuali e pratiche sicure per l'intervento come lavoratore o manager in prima linea. Ti supporterà, mentre entri nel settore dell'ospitalità, per diventare un leader nella prevenzione delle molestie sessuali e contribuire all'evoluzione di ambienti di lavoro sicuri e accoglienti.
Il programma Ocean Wise
La School of Hospitality, Tourism, and Culinary Arts e The Local Cafe and Restaurant utilizzano prodotti Ocean Wise deliziosi e rispettosi dell'oceano. Ocean Wise è un programma di conservazione ed educazione che lavora con chef, ristoranti e fornitori di pesce per aiutarli con l'approvvigionamento di pesce sostenibile.
Certificazione Feast On®
Centennial College è diventata la prima istituzione accademica a ricevere la certificazione Feast On® per l'approvvigionamento di prodotti alimentari e bevande locali utilizzati nei programmi accademici e nelle operazioni di ristorazione per l'apprendimento esperienziale della scuola. La Culinary Tourism Alliance ha istituito Feast On come programma di certificazione che riconosce le aziende impegnate nell'approvvigionamento di cibi e bevande coltivati e prodotti in Ontario.
Ammissioni
Curriculum
Schema del programma
Semestre 1 | Semestre 2 |
|
|
Semestre 3 | Semestre 4 |
Nota importante per il semestre: |
Nota importante per il semestre: |
Esito del programma
Risultati dell'apprendimento professionale del programma
I risultati dell'apprendimento professionale del programma descrivono ciò che i laureati del programma hanno dimostrato di poter fare con le conoscenze e le abilità acquisite durante i loro studi. I risultati sono strettamente legati alle esigenze del posto di lavoro. Attraverso la valutazione (ad esempio, compiti e test), gli studenti verificano la loro capacità di eseguire in modo affidabile questi risultati prima della laurea.
- Ricerca e progetta una varietà di prodotti da forno, pasticceria e confetteria che soddisfano le esigenze di una vasta gamma di ambienti della ristorazione
- Produrre e presentare una varietà di prodotti da forno, pasticceria e confetteria che soddisfano le esigenze di una vasta gamma di ambienti di ristorazione.
- Applicare i principi nutrizionali fondamentali, comprese le modifiche delle ricette a tutti gli aspetti della produzione di prodotti da forno, con la consapevolezza dei potenziali allergeni e delle esigenze dietetiche.
- Applicare capacità di gestione della cucina efficaci per utilizzare responsabilmente le risorse in un ambiente di panificazione e pasticceria.
- Identificare pratiche commerciali efficaci, compreso il marketing e il controllo dei costi nella gestione di un'operazione di pasticceria e panificazione.
- Identificare le pratiche di gestione delle risorse umane in relazione al settore dell'ospitalità.
- Sviluppare strategie e piani personali in corso per migliorare la leadership dell'ospitalità in un ambiente di panificazione e pasticceria.
Opportunità di carriera
Accordi di articolazione
I laureati qualificati in Gestione delle arti della pasticceria e della pasticceria possono essere ammessi a partecipare a programmi Pathway con istituzioni partner. Questi programmi Pathway ti consentono di ricevere crediti di laurea per l'apprendimento ottenuto al Centennial College .
Si prega di notare che ogni partnership ha uno specifico requisito minimo di voto per qualificarsi al trasferimento dei crediti, che vengono valutati dall'istituto partner.
- Università di Algoma, Ontario
- Davenport University, USA
- Università Laurenziana, Ontario
- SHMS Swiss Hotel Management School
- Vancouver Island University, British Columbia
- Wilfrid Laurier University, Ontario
Visitare il nostro sito Web all'indirizzo www.centennialcollege.ca/admissions/applying/education- Pathways / outbound- Pathways per ulteriori informazioni sugli accordi di articolazione.
Prospettive di carriera
- Pasticcere
- Chef di panetteria
- Imprenditoria alimentare
English Language Requirements
Certifica la tua conoscenza della lingua inglese con il Duolingo English Test! Il DET è un test di inglese online comodo, veloce e conveniente accettato da oltre 4.000 università (come questa) in tutto il mondo.