Certificato (Livello 1) nella manipolazione degli alimenti
Australian Institute Of Accreditation
Informazione chiave
Posizione del campus
Burwood, Australia
Le lingue
Inglese
Formato di studio
Insegnamento a distanza
Durata
Richiedi informazioni
Ritmo
Richiedi informazioni
Tasse universitarie
Richiedi informazioni
Scadenza della domanda
Richiedi informazioni
La prima data di inizio
Jan 2024
introduzione
Il nostro corso Food Handling Certificate (Livello 1) è pienamente accreditato ed è un eccellente corso di livello base per coloro che iniziano nel settore alimentare. Essere un corso accreditato significa che il tuo certificato (Statement of Attainment) è valido in tutta l'Australia. Questo corso copre essenzialmente le informazioni di base su come le buone pratiche di igiene personale possono prevenire la contaminazione alimentare che potrebbe causare malattie di origine alimentare, assicurandosi di comprendere le tue responsabilità come manipolatore di alimenti.
Tutti i tipi di persone utilizzano queste abilità sul posto di lavoro durante lo svolgimento delle loro attività quotidiane, inclusi cuochi, chef, ristoratori, assistenti di cucina, addetti alla cucina, addetti al bar e al cibo e bevande e talvolta assistenti di sala e personale di front office. La contaminazione degli alimenti può provocare malattie di origine alimentare come intossicazione alimentare, salmonella e altri rischi per la salute. Il lavoro di un ispettore alimentare e di un gestore svolge un ruolo fondamentale nell'impedire che le cose sopra menzionate accadano.