Certificato in supervisore della sicurezza alimentare (vendita al dettaglio)
Australian Institute Of Accreditation
Informazione chiave
Posizione del campus
Burwood, Australia
Le lingue
Inglese
Formato di studio
Insegnamento a distanza
Durata
Richiedi informazioni
Ritmo
Richiedi informazioni
Tasse universitarie
Richiedi informazioni
Scadenza della domanda
Richiedi informazioni
La prima data di inizio
Jan 2024
introduzione
Questa unità copre tutti i requisiti per essere un supervisore della sicurezza alimentare nel settore della vendita al dettaglio. Questo corso approfondisce ciò che è essenziale per implementare pratiche di manipolazione e conservazione degli alimenti sicure e un programma di sicurezza alimentare all'interno di un ambiente alimentare al dettaglio.
Questo corso spiega come testare e correggere eventuali violazioni della sicurezza alimentare, capire come smaltire i rifiuti e le merci contaminate in modo sicuro e mantenere l'igiene personale in modo appropriato al luogo di lavoro. Ciò include sapere cosa fare e cosa non fare in caso di malattia. Questo corso si applica al personale di servizio in prima linea coinvolto nella preparazione, esposizione e vendita di alimenti al dettaglio.