Conoscenza della sicurezza alimentare - Requisiti di base
Online
DURATA
1 up to 3 Hours
LINGUE
Inglese
RITMO
Tempo pieno, Mezza giornata
SCADENZA DELLA DOMANDA
Richiedi la scadenza per la domanda
LA PRIMA DATA DI INIZIO
Richiedere la prima data di inizio
TASSE UNIVERSITARIE
Richiedi le tasse universitarie
FORMATO DI STUDIO
Insegnamento a distanza
* corso gratuito
Introduzione
Imparate a maneggiare e conservare correttamente gli alimenti per prevenire le malattie di origine alimentare con questo corso sulla sicurezza alimentare. Se non vengono manipolati correttamente, gli alimenti serviti possono causare gravi disagi, malattie e persino la morte. Per questo è fondamentale che tutti, in particolare chi opera nel settore dell'ospitalità, comprendano che il loro comportamento contribuisce direttamente alla sicurezza degli alimenti che servono. Questo corso vi insegnerà a gestire, preparare e conservare correttamente gli alimenti, in modo che i pasti che preparate e a cui contribuite siano sicuri per tutti coloro che li consumano.
Certificati Alison
L'iscrizione e il completamento dei corsi Alison sono gratuiti. Per completare questo corso Certificate e diventare un Alison Graduate, è necessario raggiungere l'80% o più in ogni valutazione del corso. Una volta completato il corso Certificate, è possibile acquisire un Diploma ufficiale, un ottimo modo per condividere i propri risultati con il mondo.
Il vostro certificato Alison è:
- Ideale da condividere con potenziali datori di lavoro
- Ideale per il vostro CV, i profili professionali sui social media e le domande di lavoro.
- Un'indicazione del vostro impegno ad apprendere continuamente, ad aggiornarvi & e a raggiungere risultati elevati.
- Un incentivo a continuare a migliorare se stessi attraverso l'apprendimento continuo.
Alison offre 3 tipi di certificatiper i corsi certificati completati:
- Certificato digitale : un certificato scaricabile in formato PDF immediatamente disponibile al termine dell'acquisto.
- certificato: una versione fisica del vostro certificato con marchio ufficiale e marchio di sicurezza, spedita a voi con spedizione GRATUITA.
- Certificato incorniciato: una versione fisica del vostro certificato con marchio ufficiale e marchio di sicurezza in un'elegante cornice, spedita a voi con spedizione GRATUITA.
Completate questo corso accreditato CPD & Ottenete il vostro certificato !
Certificare le proprie competenze
Un Diploma/Certificato Alison accreditato CPD certifica le competenze apprese.
Distinguersi dalla folla
Aggiungete la vostra certificazione Alison al vostro curriculum e mantenetevi in vantaggio rispetto alla concorrenza.
Avanzare nella tua carriera
Condividete la vostra certificazione Alison con potenziali datori di lavoro per mostrare le vostre competenze e capacità.
Galleria
Curriculum
Questo corso è compilato dai Requisiti di livello base per i produttori di alimenti del Food Safety Knowledge Network. Le pratiche descritte nel corso aderiscono a standard, codici di condotta e linee guida riconosciuti a livello internazionale in materia di alimenti, produzione alimentare e sicurezza alimentare riconosciuti dall'OMS (Organizzazione mondiale della sanità) e dalle Nazioni Unite. Gli argomenti trattati includono igiene personale, qualità dell'acqua, controllo della contaminazione dei prodotti e controllo dei parassiti. Il corso coprirà anche i rischi alimentari e la gestione degli incidenti.
Al termine di questo corso, conoscerai i fattori importanti che devono essere considerati quando si gestisce l'igiene personale. Comprenderai i requisiti necessari per garantire che l'acqua sia di buona qualità e saprai come controllare la contaminazione del prodotto che potrebbe compromettere la salute dei consumatori. Le lezioni riguardano anche i passaggi di controllo e gestione che devono essere intrapresi in merito al controllo dei parassiti, alla prevenzione e al monitoraggio. Imparerai anche i processi di quarantena del prodotto e di gestione dei reclami che sono essenziali per la gestione degli incidenti.
Se sei un responsabile della sicurezza alimentare o gestisci un'azienda responsabile della sicurezza alimentare, acquisirai molte conoscenze preziose da questo corso. Anche le persone che stanno pianificando di intraprendere una carriera nel settore alimentare trarranno grandi benefici da questo corso. Quindi, dai un'occhiata al corso, inizia a imparare come migliorare le tue pratiche di manipolazione degli alimenti e rendi il cibo che fornisci molto più sicuro oggi stesso.
- Module 1: Introduction to Personal Hygiene and Water Quality
- Module 2: Introduction to Control Measures
- Module 3: Control of Food Hazards and Incident Management
- Module 4: Course Assessment
Esito del programma
What You Will Learn In This Free Course
- Develop and manage systems for good personal hygiene
- Identify a system for reporting illness
- Describe reasons for ensuring water quality
- Explain the hazards posed by specific food pests and the controls required to reduce the risk
- Explain the system used to monitor the effectiveness of pest controls and define corrective actions that must be taken
- Describe the principles of, and reasons for, ensuring product contamination control
- Explain the nature of food safety hazards and factors influencing the likelihood of their occurrence
- Outline the principles and reasons for controlling food allergens
- Discuss the principles and reasons for an effective incident management system
Knowledge & Skills You Will Learn
- Food Safety
- Hospitality
- Hygiene
- Food Technology
- Transition Year
- Transition Year Top Ups and Tasters
- Retail Apprenticeships
- SDG 2 Zero Hunger