27 Arti culinarie lauree trovate
- Studi su alimenti e bevande
- Arti culinarie
- Europa16
- Nord America10
- Oceania1
27 Arti culinarie lauree trovate
In primo piano
Centennial College
Baking and Pastry Arts Management
- Online Canada
Diploma
Tempo pieno
2 anni
Insegnamento a distanza
Inglese
In primo piano
International Career Institute
Catering & Cooking Course
- Online
Corso
Tempo pieno, Mezza giornata
24 settimane
Insegnamento a distanza
Inglese
In primo piano
Universidad Rey Juan Carlos
Consulenza accelerata
Corso Estensione Universitaria Tecniche di Conservazione e Cottura degli Alimenti, Sottovuoto e Quinta Gamma
- Madrid, Spagna
Corso
Tempo pieno
2 mesi
Insegnamento a distanza
Spagnolo
Consulenza accelerata
Il corso si basa sullo studio delle tecniche di conservazione e cottura degli alimenti, comprese le tecniche utilizzate a livello industriale e che aiuterà lo studente ad acquisire i fondamenti teorico-scientifici su cui si basano le diverse tecniche, che gli consentiranno di migliorare le competenze nell’esercizio della propria professione, migliorando sia la qualità che la sicurezza degli alimenti trasformati. I contenuti includono contenuti di base di microbiologia alimentare, tecniche di conservazione mediante freddo, calore, essiccazione e disidratazione, nonché in atmosfere protettive sottovuoto, modificate e controllate. Inoltre, comprende tecniche culinarie per la conservazione e la preparazione dei cibi, da quelle tradizionali a quelle d'avanguardia, con particolare attenzione alla tecnica del sottovuoto.
In primo piano
Alison Free Online Learning
Corso di abilità e tecniche culinarie
- Online USA
Corso
Tempo pieno, Mezza giornata
3 ore
Insegnamento a distanza
Inglese
L'arte culinaria non si limita a diventare un cuoco provetto. La sicurezza alimentare, la nutrizione e la dietetica sono altrettanto fondamentali. In questo corso imparerete a creare nuovi piatti, a mantenere la cucina sicura, a gestire la cucina in modo efficace e ad ampliare la vostra conoscenza di varie cucine e sapori del mondo, migliorando la vostra vita e quella delle persone per cui cucinate nel modo più sano possibile. Imparerete anche a conoscere gli allergeni alimentari.
In primo piano
Mondragon Unibertsitatea
Laurea Magistrale in Formazione Docenti in Gastronomia
- Online
Master
Tempo pieno, Mezza giornata
1 anno
Insegnamento a distanza
Spagnolo
Il Master universitario in formazione per insegnanti di gastronomia è un programma che mira a formare professionisti che desiderano avere una solida base pedagogica e didattica specifica per lavorare nel campo della gastronomia.
In primo piano
Centennial College
Baking Skills
- Online Canada
Diploma
Tempo pieno
1 anno
Insegnamento a distanza
Inglese
In primo piano
Centennial College
Culinary Management
- Online Canada
Diploma
Tempo pieno
2 anni
Insegnamento a distanza
Inglese
In primo piano
Universidad Rey Juan Carlos
Consulenza accelerata
Corso di estensione universitaria Creazione di un'azienda gastronomica
- Madrid, Spagna
- Alcorcón, Spagna + 3 more
Corso
Tempo pieno
Insegnamento a distanza
Spagnolo
Consulenza accelerata
L'offerta del Corso di Estensione Universitaria Creazione di un'impresa gastronomica, tuttavia, si limita alla creazione e gestione di aziende in generale, ignorando le particolarità di un'impresa gastronomica. Troppi imprenditori sono destinati al fallimento, molti dei quali con una formazione economica e aziendale avanzata, perché non hanno tenuto conto del mondo specifico della gastronomia.
In primo piano
Universidad Rey Juan Carlos
Consulenza accelerata
Corso Estensione Universitario Menu Design Senza Glutine nei Ristoranti
- Madrid, Spagna
Corso
Tempo pieno
1 mese
Insegnamento a distanza
Spagnolo
Consulenza accelerata
La celiachia è una condizione del sistema immunitario in cui le persone non possono mangiare il glutine perché danneggia il loro intestino tenue. Non esiste una cura nota e può verificarsi in qualsiasi momento. Nel settore della gastronomia, le conseguenze di una mancata assistenza adeguata a un cliente celiaco possono essere fatali, poiché l'assunzione di glutine può significare qualsiasi cosa, dal ricovero in ospedale alla morte della persona. È molto importante che i professionisti non abbiano una formazione di base, ma una formazione esperta in materia, nonché un'attitudine, sensibilità e consapevolezza adeguate per poter curare e fornire un servizio ad un cliente celiaco con totale professionalità e sicurezza. Non può esserci un solo professionista dedicato al mondo gastronomico senza una formazione esperta in questa materia.
Hotelfernschule Poppe+Neumann
Corso di maestro di cucina IHK
- Germany Online, Germania
Corso
Tempo pieno
24 mesi
Insegnamento a distanza
Tedesco
Chef è più di un semplice titolo. Il più tradizionale dei master gastronomici è la base per entrare con successo nel livello manageriale e gestionale nel settore alberghiero e della ristorazione, nella ristorazione collettiva, nella ristorazione - ma anche nell'industria, nell'istruzione e in molti altri settori.
OUS Royal Academy of Economics and Technology in Switzerland
Laurea in arti culinarie e nutrizionali
- Zurich, Svizzera
BBA
Tempo pieno, Mezza giornata
1 anno
Insegnamento a distanza
Inglese
Alla fine del corso di laurea in Nutrizione e Culinary Arts programma (Food Service Management) studio dei laureati sono tenuti a coniugare la teoria con la pratica e mostrare una buona conoscenza della (Food Service Management) del settore gestione Nutrizione e arti culinarie.
Horeca Academy
Chef Europeo Professionista (PEC)
- The Hague, Paesi Bassi
- Amsterdam, Paesi Bassi
Diploma
Mezza giornata
3 ore
Miscelato
Inglese
Ami cucinare e vuoi lavorare nel settore dell'ospitalità internazionale? Finché sei connesso a Internet e disponi di un posto dove puoi esercitarti a cucinare, puoi iniziare questo programma per chef professionisti. Ecco la tua occasione, unisciti al nostro programma online e diventa uno chef europeo professionista. Puoi studiare per diventare uno chef europeo professionista ovunque ti trovi nel mondo.
Australian Institute Of Accreditation
Certificato (Livello 1) nella manipolazione degli alimenti
- Burwood, Australia
Certificato
Insegnamento a distanza
Inglese
Il nostro corso Food Handling Certificate (Livello 1) è pienamente accreditato ed è un eccellente corso di livello base per coloro che iniziano nel settore alimentare. Essere un corso accreditato significa che il tuo certificato (Statement of Attainment) è valido in tutta l'Australia.
Harley Oxford
Attività di pasticceria - Corso di cupcake e torte
- London, Regno Unito
Corso
Tempo pieno, Mezza giornata
15 ore
Insegnamento a distanza
Inglese
Sia che tu stia pensando di intraprendere la panificazione come hobby o che desideri avviare la tua attività di panetteria e portare la tua carriera a un livello superiore, il nostro diploma di livello 3 di attività di panificazione può darti le intuizioni, le abilità e le conoscenze di cui hai bisogno per prosperare questa carriera.
Lorain County Community College
Associato di affari applicati nella gestione dell'ospitalità e del turismo - Arte culinaria
- Elyria, Stati Uniti d'America
Associate Degree
Tempo pieno
2 anni
Nel campus
Inglese
Secondo la US Travel Association, il viaggio è il settimo settore in termini di occupazione. Si prevede che la crescita del lavoro continuerà con uno su nove nuovi posti di lavoro creati in questo settore. Al fine di soddisfare l'esigenza di professionisti qualificati di lavorare in questo campo entusiasmante e frenetico, LCCC offre un associato di due anni di laurea in economia aziendale applicata nella gestione dell'ospitalità e del turismo. Una concentrazione in ospitalità, viaggi o arti culinarie offre agli studenti l'opportunità di selezionare un programma di studio nella loro area di interesse. Corsi dinamici abbinati a un praticantato o apprendimento basato sul lavoro forniranno allo studente le competenze necessarie per entrare in una varietà di settori in questo settore. Studenti
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Tipo di corso di laurea popolare
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Piano didattico popolare
in linea Programmi in Studi su alimenti e bevande Arti culinarie
L'arte culinaria è lo studio della preparazione e organizzazione del cibo. Gli studenti imparano a creare opere d'arte che siano anche adatte a essere mangiate. Gli studenti possono scegliere di dedicarsi a una particolare area o di imparare gli aspetti generali di molte specialità differenti.