Ristorante IHK magistrale

Hotelfernschule Poppe+Neumann

Descrizione del corso di studi

Leggi la descrizione ufficiale

Ristorante IHK magistrale

Hotelfernschule Poppe+Neumann

Sondaggio

Essere il perfetto padrone - questa affermazione a voi è nel sangue. Come master ristorante IHK si assicurano che i vostri ospiti si sentano completamente a suo agio, consulenza competente e sono serviti allo stesso tempo mantenendo gli aspetti economici in mente.

Si tratta di professionisti e dirigenti, il lavoro di responsabilità in tutti gli aspetti della progettazione, produzione e commercializzazione di prodotti gastronomici. Con la vostra conoscenza magistrale convincere sia nella gestione del personale nel settore dei servizi, così come il ministero della clientela.

prospettive

Poppe & Neumann laureati del lavoro in tutto il mondo Maestro Restaurant IHK come

  • Top manager ristoranti di successo
  • Proprietario imprese di proprietà indipendente
  • Consulenti, allenatori, consulenti aziendali
  • I responsabili delle vendite nel settore industriale
  • insegnanti specializzati in scuole professionali e nelle istituzioni educative pubbliche o private

o di studio perché hanno acquisito con il maestro artigiano, l'ammissione al college o le imprese di successo gestite. Il maestro artigiano è e rimane - nazionale ed internazionale - il blocco di edificio centrale per la carriera per la tua carriera futura in una posizione di leadership / gestione nel settore alberghiero e della ristorazione, nel settore della ristorazione, ristorazione, industria e - non meno importante - la base solida per un successo il lavoro autonomo.

Il corso è rivolto a

professionisti ristorante ha completato la formazione nei variatori di carriera, i lavoratori qualificati e non qualificati e coadiuvanti familiari con almeno 5 anni e mezzo di esperienza professionale in servizio

contenuti del corso

Lo stato certificato e approvato naturalmente il padrone ristorante CCI si distingue per la matura, sulla base dei documenti di studio la pratica professionale. Come tutto l'apprendimento a distanza-Neumann Poppe & è anche il corso ristorante CCI maestro progettato per l'occupazione e la formazione può essere organizzare in modo ottimale.

Base per il contenuto del corso è il "Regolamento per l'esame per diventare riconosciuti qualificazione certificata Masters Restaurant" della Camera di Commercio di Francoforte sul Meno.

Se non hai ancora fatto il test attitudinale istruttore che fa parte della vostra preparazione per il ristorante e la patente di capitano di requisiti di ammissione.

Ausbildereignung esame CCI (ADA)

La preparazione per il CCI prova attitudinale istruttore copre la prima parte del maestro artigiano "professionale e di lavoro titoli di studio" dalla continua (epistole) di sette unità di apprendimento:

  1. Introduzione Lezione
  2. Azione: Controllare i requisiti di formazione e di formazione piano
  3. Azione: Preparare la formazione e assistere nel reclutamento di tirocinanti
  4. Azione: l'educazione eseguire I
  5. Azione: l'educazione eseguire II
  6. Azione: una formazione completa
  7. Exam Simulation Formazione dei Formatori

progetto finale

La preparazione per l'esame del maestro ristorante è composto da 16 lettere di insegnamento e di un libro compagno di periferiche insieme e trattato - pratico - i seguenti argomenti, in base al piano generale della IHK Francoforte sul Meno:

qualifiche connessi alle imprese

Il subtest "competenze di economia legate" è costituito dalle seguenti aree di qualificazione:

  • Economia e Business Administration
  • Contabilità
  • Legale e Fiscale
  • gestione

In questo quadro può essere controllato:

  • strutture finanziarie,
  • Funzioni di affari e la loro interazione
  • Start-up e le forme giuridiche di impresa
  • Aggregazioni aziendali
  • aspetti fondamentali della contabilità
  • Financial Accounting
  • controllo di gestione
  • Valutazione dei dati economici
  • budgeting
  • rapporti giuridici
  • Considerazioni fiscali
  • organizzazione aziendale
  • direzione del personale
  • lo sviluppo del personale

qualifiche di azione specifici

Qualifiche Focus: "dopo gli ospiti e consigliare"

  • creare offerte individuali per i prodotti alimentari, bevande e servizi di catering e la considerazione di un principi di sicurezza alimentare
  • sviluppare e implementare i concetti per feste ed eventi speciali
  • maestri tecniche di intervista e di buone maniere e di applicare
  • Offerta gastronomica, bevande e servizi per promuovere le vendite

priorità qualifica: "condotta dipendente e promuovere"

  • determinare le esigenze quantitative e qualitative di assunzione di personale
  • creare specifiche del lavoro, piani di lavoro e le descrizioni
  • Selezionare personale, distribuire e motivare in considerazione della loro idoneità, nonché i requisiti operativi
  • Il personale introducono nella loro area di responsabilità, emettere ordini di lavoro e le istruzioni e supervisionare la loro corretta esecuzione
  • misure di sviluppo del personale per qualificare e la motivazione mirati tenendo conto delle esigenze operative e gli interessi dei lavoratori hanno in programma e la causa
  • I dipendenti in materia di valutare le prestazioni e il comportamento e rilasciano certificati qualificati

Qualificazione enfasi di "pianificare, eseguire e monitorare i processi"

  • sviluppare e concetti presenti in sala, bevande e pranzo sono servizi
  • eventi e attività promozionali piano, calcolare ed effettuare
  • sviluppare l'organizzazione operativa e sul posto di lavoro anche in considerazione la possibilità di outsourcing
  • Creare lavoro e la programmazione
  • catturare i costi e calcolare i prezzi forma, generare fatture
  • garantire la sicurezza sul lavoro, igiene e misure di protezione ambientale

Qualifiche Focus: "l'acquisto di prodotti e mantenere"

  • fonti aperte e l'uso
  • confrontare e valutare le offerte
  • negozio di articoli correttamente
  • I beni durevoli appropriati per il lavoro per preparare e mantenere
  • assicurare il mantenimento del prodotto, utilizzare l'energia economicamente
  • stabilire investimenti necessari

Qualificazione enfasi di "ospite dell'ospite"

  • in avanti e preparare e servire il cibo, tenendo conto delle regole e tecniche contemporanee
  • fornire bevande professionalmente e servire
  • Preparazione e Mr. strati di ristorazione e spazi per eventi alla luce del l'occasione e il cibo e bevande

Zulassungssvoraussetzungen

Formatori scivolare (ADA) - questo si completerà, se non già presente, come parte del corso di Master presso Poppe & Neumann In caso di superamento della vostra formazione di avere almeno 3 anni di esperienza al momento del test. Ciò significa che è possibile iniziare sei mesi dopo l'allenamento con la formazione a distanza, come si continua a lavorare durante gli studi e avere il tempo di testare la necessaria esperienza professionale in tal modo.

Ma anche se non si dispone di laurea in gestione del ristorante, ma più di 8 anni di esperienza professionale, al momento dell'esame, è possibile effettuare il campione ristorante. Questo significa che si può iniziare con 5 anni e mezzo di esperienza professionale con formazione a distanza che si continua a lavorare durante gli studi e avere così il tempo di testare la necessaria esperienza professionale.

Durata dello studio e il costo

Organizzazione del tempo

L'apprendimento a distanza (30 mesi incl. esame di AdA, 24 mesi senza esame AdA)

In questa fase della vostra formazione a distanza si ottiene la lezione di una serie mensile. Il curriculum si prepara per l'esame al ristorante Maestro IHK.

Seminario 1 (prova attitudinale allenatore 4 giorni)

In caso di superamento della prima parte di formazione a distanza "formazione dei formatori", dopo la valutazione e la classificazione delle attività di controllo stranieri da questo, vi invitiamo a prendere un seminario e l'esame a blocchi di 4 giorni.

Questo seminario guida per molti anni Christoph Ladewig, il proprietario e gestore dell'Hotel Fernschule Poppe & Neumann (anche per molti anni sindaco della IHK Francoforte sul Meno).

Vi invitiamo a l'hotel di formazione della scuola per corrispondenza Poppe & Neumann e hanno preso cura di noi, naturalmente, prima di esso, che si alloggia sano durante i quattro giorni ed essere nutriti.

Seminario e la sperimentazione hanno luogo presso l'hotel di formazione, il che significa che sono prima preparati due giorni intensi di esame scritto IHK, che si svolge in loco.

Dopo l'esame orale prova scritta e l'insegnamento è praticata e il quarto giorno messo la prima - aveva viaggiato alla formazione Hotel - Comitato per il Controllo della Camera di Commercio di vostro esame.

Seminario 2 (5 giorni)

In caso di superamento di tutta la formazione a distanza, dopo la valutazione e la classificazione delle attività di controllo straniero, vi (periodo di frequenza) invitiamo alla prima parte del seminario di intensificare la verifica.

Nel blocco di cinque giorni "prepararsi per l'economia scritta correlate esame Qualifkationen" Sono dei nostri insegnanti qualificati - redatto in dettaglio nelle successive esame scritto "abilità connessi alle imprese" - lunghe professionisti di successo del settore. Nel seminario, i contenuti della prova scritta saranno trattati intensivamente e audit-oriented.

Ora si dispone di sei settimane per consolidare il contenuto e preparare il terreno per il seminario di un blocco successivo in tal modo.

Seminario 3 (5 giorni)

La terza parte della fase di partecipazione è quello di preparare - ancora una volta sotto la guida della nostra facoltà - per il successivo esame scritto "abilità specifiche per azione", così come i requisiti della prova pratica e orale.

Sei settimane più tardi (il tempo il CCI ha bisogno per la valutazione delle prove scritte) tutti i partecipanti viaggiare di nuovo per la pratica e orale dell'esame IHK. Grazie alla perfetta preparazione e supervisione continuare a seguire il tuo padrone nelle mani.

Naturalmente, vi informeremo in anticipo di alloggio e di ristorazione durante i seminari ed esami.

basale

È sempre possibile iscriversi - del corso inizia ogni mese al 1 ° o 15 °

Costo del corso

Assegnare essere gli istruttori del corso, tra cui test attitudinale lezioni € 149,00 al mese (costo totale € 4,470.00).

Senza prova di istruttore attitudinale (perché si è già memorizzato) sono le tasse universitarie mensile € 147,00 (costo totale € 3,528.00).

normale periodo

Il periodo normale per il corso tra cui test di istruttore di idoneità è di 30 mesi. Senza istruttore prova attitudinale è di 24 mesi.

Naturalmente è possibile - senza alcun costo aggiuntivo - o accorciare la formazione a distanza singolarmente e stretch. L'unica dipende da quanto tempo si deve imparare e, naturalmente, supponendo che siano soddisfatti i requisiti di ammissione al momento della prova.

Finanziamento e la promozione

pagamento mensile

A Poppe & Neumann pagare le tasse universitarie nel comfort dei tassi corso mensile.

risparmiare sulle imposte

È possibile effettuare fino a € 4.000,00 all'anno per la vostra formazione a Poppe & Neumann fiscale come spese relative. Per questo si otterrà alla fine dell'anno civile un certificato per la compensazione dell'anno fiscale sui salari.

Bildungsscheck

Per contrastare la carenza imminente di lavoratori qualificati, molti Stati hanno lanciato il proprio finanziamento del Fondo sociale europeo. Come istituzione educativa riconosciuta, è possibile beneficiare di questa concessione speciale per i costi di formazione.

Questa scuola offre corsi di studio in:
  • Tedesco
Durata e prezzo
Questo corso è online
Start Date
Data d'inizio
Ottobre 2019
Duration
Durata
24 - 30 mesi
A tempo pieno
Price
Prezzo
4,470 EUR
Senza prova di istruttore attitudinale (perché si è già memorizzato) sono le tasse universitarie mensile € 147,00 (costo totale € 3,528.00).
Information
Deadline
Locations
Germania - Germany Online
Data d'inizio : Ottobre 2019
Scadenza domanda Richiedi info
Data di conclusione Richiedi info
Dates
Ottobre 2019
Germania - Germany Online
Scadenza domanda Richiedi info
Data di conclusione Richiedi info