Receptionist Head of Reception - Double Degree (Diplomi certificati da un notaio europeo)

ESNECA

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Receptionist Head of Reception - Double Degree (Diplomi certificati da un notaio europeo)

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destinatari

Questa doppia laurea è rivolta a imprenditori, dirigenti, imprenditori, lavoratori nel settore dell'ospitalità, turismo e ristorazione, tecnici del turismo, cuochi, cuochi, secondi cuochi, pasticceri, fornai, ... e chiunque intenda acquisire le conoscenze tecniche e le abilità necessarie per essere in grado di lavorare come receptionist dell'hotel.

modalità

modalità Master è On-Line e Tutorizada

  • Una volta iscritti, lo studente riceverà i codici di accesso entro 24 ore lavorative.
  • Il nostro team di docenti e tutor si metterà in contatto lo studente fino a 48 ore dopo l'iscrizione di guidare lo studente lo accompagnano alla partenza e lungo il percorso, e rispondere a tutte le domande che possono sorgere.

durata

La durata è di 600 ore.

importo

  • Importo originale $ 1900
  • Importo effettivo: $ 475

* Importo espresso in Dollari USA

Certificazione ottenuta

Una volta che gli studi sono stati completati e superati i test di valutazione, lo studente riceverà un diploma che certifica il "Receptionist Head of Reception", di HOSTELERÍA BENIDORM, approvato dalla nostra condizione di partner di CECAP, AEC e AEEN, massimo istituti spagnoli in formazione e di qualità. HOSTELERIA BENIDORM, da novembre 2016, e dopo il suo impegno per la qualità, è stata riconosciuta con il sigillo di eccellenza ICEEX e la qualità della formazione. I diplomi, inoltre, recano il timbro del notaio europeo, che attesta la validità, il contenuto e l'autenticità del titolo a livello nazionale e internazionale. La laurea può avere l'APOSTILLA DE LA HAYA (Certificazione ufficiale che convalida il titolo presso il Ministero della Pubblica Istruzione di oltre 200 paesi in tutto il mondo).

contenuti del corso

Parte 1. Comunicazione

Unità didattica 1. Teoria della comunicazione commerciale

  1. Introduzione alla comunicazione
  2. Introduzione al processo di comunicazione. Elementi e tipi
  3. Tecniche di comunicazione Teoria.

Unità didattica 2. Il processo di comunicazione commerciale

  1. Evoluzione logica
  2. Il venditore professionale
  3. Il cliente

Unità didattica 3. Marketing, vendite e servizio clienti

  1. introduzione
  2. Rispetta le fasi di vendita
  3. La consultazione è prepararsi a vincere
  4. Stabilire il contatto
  5. Dirigi e guida il colloquio di vendita
  6. Discutere efficacemente
  7. Presenta e difendi il prezzo
  8. Trattamento di obiezione
  9. concludere
  10. Lealtà del cliente
  11. Piano d'azione individuale

Parte 2. Receptionist dell'hotel Capo della reception

Modulo 1. Receptionist dell'hotel

Unità didattica 1. Introduzione al turismo e all'ospitalità

  1. Storia ed evoluzione del turismo
  2. Concetto e definizioni
  3. Analisi della composizione del prodotto turistico in Spagna
  4. Principali destinazioni turistiche spagnole e loro caratteristiche
  5. Destinazioni turistiche internazionali
  6. Il mondo dell'ospitalità

Unità didattica 2. Il mercato turistico e la distribuzione turistica

  1. Caratteristiche del prodotto e del prodotto
  2. L'offerta e la domanda di turismo in Spagna
  3. La distribuzione turistica
  4. I centri di prenotazione
  5. Sistemi di distribuzione GDS globali
  6. Analisi della distribuzione turistica nel mercato nazionale e internazionale
  7. Le motivazioni turistiche
  8. La distribuzione del turismo su Internet

Unità didattica 3. Intermediazione nella riserva e vendita di alloggi

  1. Rapporti tra agenzie di viaggio e società di alloggio
  2. Fonti informative di vendita di alloggi
  3. Prenotazioni dirette e indirette
  4. Le tariffe e le loro condizioni di applicazione
  5. Catene alberghiere e centri di prenotazione
  6. I tour operator

Unità didattica 4. Legislazione generale del settore turistico

  1. Legislazione generale del settore turistico
  2. Organizzazione in stabilimenti alberghieri
  3. Regolamentazione dei prezzi

Unità didattica 5. Dipartimento di controllo

  1. Funzioni al banco
  2. Il modello della reception. Pianifica la distribuzione
  3. Relazioni interdipartimentali
  4. The Room Rack
  5. Il ciclo del cliente
  6. Check in
  7. Protocolli di amministrazione di controllo e gestione
  8. Gestione del gruppo
  9. Il libro della reception
  10. Dai un'occhiata

Unità didattica 6. Dipartimento di fatturazione e scatola I. Documentazione amministrativa di base

  1. I documenti commerciali e amministrativi
  2. Documenti che giustificano le operazioni di acquisto-vendita

Unità didattica 7. Dipartimento di fatturazione e contante II. Operazioni di base di collezioni e pagamenti

  1. Operazioni di base di raccolta e pagamento
  2. Descrizione dei mezzi di pagamento
  3. Modelli di documentazione di raccolta e pagamento, convenzionale o telematico
  4. Esecuzione di denaro e libri bancari
  5. Moduli corrispondenti ai servizi bancari di base
  6. Gestione della tesoreria: servizi bancari online
  7. Applicazioni informatiche

Unità didattica 8. Dipartimento Concierge

  1. Organizzazione e funzioni
  2. Documentazione, supporti informativi
  3. Concierge personale

Unità didattica 9. Abilità comunicative nel personale di accoglienza

  1. Concettualizzazione della comunicazione
  2. Elementi costitutivi della comunicazione
  3. Teorie della comunicazione in base al contesto
  4. Ostacoli nella comunicazione
  5. Tipi di comunicazione
  6. Capacità di conversazione
  7. Lui ascolta
  8. L'empatia
  9. riformulazione
  10. Accettazione incondizionata
  11. L'abilità di personalizzare
  12. Il confronto

Unità didattica 10. Assistenza telefonica alla reception

  1. Linee guida generali
  2. Ricezione di visite
  3. Il telefono
  4. Fornire informazioni
  5. interviste

Unità didattica 11. Qualità del servizio e servizio clienti nell'ospitalità

  1. Introduzione. La qualità del servizio e il servizio clienti
  2. Il cliente

Unità didattica 12. Prevenzione dei rischi professionali nell'industria dell'ospitalità

  1. Concetti di base nella prevenzione del rischio professionale
  2. Descrizione e caratteristiche del Settore Ospitalità
  3. Legislazione specifica sulla prevenzione dei rischi professionali nel settore
  4. Fattori di rischio e misure preventive
  5. Assenteismo, turnover e rischi psicosociali associati al settore
  6. Molestie psicologiche al lavoro
  7. Stress da lavoro

Modulo 2. Gestione delle risorse umane nei dipartimenti di accoglienza

Unità didattica 1. Pianificazione dei modelli

  1. introduzione
  2. Concetto di pianificazione delle risorse umane
  3. Importanza della pianificazione delle risorse umane: vantaggi e svantaggi
  4. Obiettivi della pianificazione delle risorse umane
  5. Prerequisiti per la pianificazione delle risorse umane
  6. Modelli di pianificazione delle risorse umane
  7. Il caso speciale delle PMI

Unità didattica 2. Descrizione dei luoghi di lavoro

  1. Descrizione e analisi dei lavori
  2. Il processo di analisi dei lavori
  3. L'analisi delle informazioni

Unità didattica 3. Selezione e selezione del personale

  1. introduzione
  2. Reclutamento: definizione
  3. Canali di reclutamento
  4. Tipi di candidature
  5. Intermediari e mediatori nel processo di reclutamento
  6. Selezione. Il colloquio di lavoro
  7. Moduli di domanda per l'occupazione
  8. Ecco come i candidati formulano il loro curriculum

Unità didattica 4. Formazione

  1. La formazione come opzione strategica
  2. Il servizio di formazione nell'organizzazione
  3. La preparazione del piano di formazione
  4. La proposta del piano di formazione
  5. Gestione del piano di formazione
  6. Processo di gestione delle azioni di formazione
  7. Valutazione del piano di formazione

Unità didattica 5. Introduzione alle competenze

  1. Competenze, un nuovo approccio alla gestione aziendale
  2. Competenze nel contesto lavorativo
  3. Come vengono acquisite le competenze?
  4. Competenze, tipologia e significato

Unità didattica 6. Politiche di gestione delle persone

  1. Cos'è la gestione delle competenze?
  2. Il processo di selezione
  3. Formazione basata sulla competenza
  4. La valutazione nel modello di gestione delle competenze
  5. Strumenti di valutazione
  6. Politica di remunerazione
  7. Lavoro clima, motivazione e soddisfazione sul lavoro

Unità didattica 7. Contratti (I). Il rapporto di lavoro

  1. Il contratto di lavoro
  2. Agenzie di lavoro temporaneo (ETT)
  3. Tempo di lavoro

Unità didattica 8. Contratti (II). Modalità Contrattuali

  1. Tipi e modalità del contratto di lavoro
  2. Contratti indefiniti
  3. Contratti temporanei
  4. Contratti per persone con disabilità
  5. Trasformazione in contratti a tempo indeterminato nella pratica, sgravio e sostituzione anticipata rispetto all'età della pensione
  6. Altri tipi di contratti
  7. Modifiche sostanziali del contratto di lavoro
  8. Inefficienza, sospensione e risoluzione del contratto di lavoro

Unità didattica 9. Gestione del libro paga e contributi di sicurezza sociale

  1. Lo stipendio
  2. Contributo alla sicurezza sociale
  3. Trattenuto da IRPF
  4. Relazione degli esercizi risolti

Unità didattica 10. Fondamenti di base su sicurezza e salute sul lavoro

  1. Lavoro e salute
  2. I rischi professionali
  3. Fattori di rischio
  4. Conseguenze e danni derivanti dal lavoro
  5. Quadro normativo di base per la prevenzione dei rischi professionali
  6. Organismi pubblici legati alla salute e alla sicurezza sul lavoro

Unità didattica 11. Rischi generali e loro prevenzione in azienda

  1. introduzione
  2. Rischi nella gestione di strumenti e attrezzature
  3. Rischi nella manipolazione di sistemi e installazioni
  4. Rischi nello stoccaggio e nel trasporto di carichi
  5. Rischi associati all'ambiente di lavoro
  6. Rischi derivati ​​dal carico di lavoro
  7. La protezione della sicurezza e della salute dei lavoratori

Unità didattica 12. Azione in caso di emergenza ed evacuazione

  1. Tipi di incidenti
  2. Valutazione primaria dei feriti
  3. pronto soccorso
  4. socorrismo
  5. Situazioni di emergenza
  6. Piani di emergenza ed evacuazione
  7. Informazioni di supporto per le azioni di emergenza
Questa scuola offre corsi di studio in:
  • Spagnolo


Ultimo aggiornamento April 16, 2018
Durata e prezzo
Questo corso è Obbligo di frequenza
Start Date
Data d'inizio
Iscrizioni aperte
Duration
Durata
600 orario
Part time
Price
Prezzo
744 USD
Information
Deadline
Locations
Spagna - Spain Online
Data d'inizio : Iscrizioni aperte
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Dates
Iscrizioni aperte
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