Pasticcini salati corso

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

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Pasticcini salati corso

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Pasticceria Corso Salada

Impara tutti i segreti di questo ramo della panetteria

L'origine del panificio, come la conosciamo oggi è in obloiers o produttori di wafer nel Medioevo, che erano i primi fornai come lavoro esclusivo. Poi, come nei tempi antichi (Egitto, Grecia, Roma), la pasta era salato: si stava lavorando con farina e sfoglia ripiena di carne o verdure, che come variazione sono state incorporate loro ingredienti dolci.

La pasticceria salata è aumentato progressivamente da richieste dei consumatori, che in certi momenti (antipasto, spuntino, incontri sociali ..) preferisce specialità come tartine, stuzzichini, dolci, ecc.

Durante Pasticceria Salada mostrerà come lavorare con l'elaborazione di acqua salata e masse di base che consentono il trattamento attuale di questo ramo della panetteria.

Ordine del giorno

  • Introduzione al mondo della pasticceria salata - Storia della pasticceria salata. Ricette con pasticceria salata ai pasti. Vocabolario. Gli ingredienti e le forme di una pasticceria salata
  • Strumenti di lavoro - Introduzione agli strumenti. Utensili da cucina e macchinari
  • Rotto Pasta - Introduzione alla pasticceria. Ricette. Studio dei principali ingredienti utilizzati nelle ricette
  • Organi pelate - Bodies sbollentati
  • Organi di pasta - Introduzione alla puff
  • Liquid Mass - Introduzione masse liquide
  • Pane piatto - Introduzione alle focacce. Tipi di pane piatto
  • Brezza di massa e la massa Orly - Introduzione. Vocabolario
  • Torte applicando le masse studiate - Coca verdure con gamberi. Quattro formaggio pizza con pomodoro fresco e olive nere. Pasta sfoglia ripiena di peperoni rossi e tonno. Doughnuts nasello. Tartellette varia. Torta di carne. Pasta ripiena di gamberi brie con pancetta. Filetto di maiale con prugne, albicocche e pate avvolto in campagna soffio. Blinis con caviale. Tortilla con formaggio e prosciutto
  • Panini - Pane a fette. Pan di zenzero

Obiettivi

Nel corso di pasticceria Salada ottenere che:

  • Imparare le basi della pasticceria preparazioni salate.
  • Imparare le tecniche utilizzate per ogni preparazione.
  • Conocozcas quali materie prime vengono utilizzati in queste preparazioni e come trattarli e lavorare con loro.
  • Si impara a utilizzare l'apparecchiatura in ciascuno dei casi.

Opportunità di lavoro

Il corso di pasticceria salata è rivolto a tutti coloro che desiderano acquisire, migliorare e aggiornare la propria formazione in questo settore, con una formazione specifica ad accettare un lavoro come pasticcere specializzato in pasticceria salata.

Questa scuola offre corsi di studio in:
  • Spagnolo
Durata e prezzo
Questo corso è online
Start Date
Data d'inizio
Settembre 2018
Duration
Durata
Part time
Price
Prezzo
Information
Deadline
Locations
Spagna - Saragozza, Aragona
Data d'inizio : Settembre 2018
Scadenza domanda Richiedi info
Data di conclusione Richiedi info
Dates
Settembre 2018
Spagna - Saragozza, Aragona
Scadenza domanda Richiedi info
Data di conclusione Richiedi info