Nuovo corso di tecniche di cottura

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Descrizione del corso di studi

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Nuovo corso di tecniche di cottura

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Nuove tecniche culinarie Corso

Sapere tutto sul cibo e su come cucinare

In meno di quindici anni la cucina si è evoluta più profondamente di quanto negli ultimi due secoli, dalle nuove tecniche culinarie. Oggi il panorama è cambiato, e abbiamo capito che il modo migliore per creare è quello di conoscere l'essenza del cibo: sanno come sono fatti, come interagiscono gli uni con gli altri, i componenti, cosa succede quando sono esposti al freddo, calore, pressione, agitazione, e molte più variabili che sono sottoposti costantemente per preparare un piatto.

Nuove tecniche Questo corso insegna le necessarie arti culinarie culinarie, sa cosa fa ognuno dei passi che seguiamo ciecamente in una ricetta e come utilizzare le caratteristiche di ogni alimento per ottenere il massimo.

I nostri anni di esperienza nella ricerca di nuove tecniche, ci forniscono una saggezza unica e ci invita a vivere.

Ordine del giorno

  • Introduzione - Nuovi modi della gastronomia
  • Rivoluzione in cucina. Nuovi chef - un pò di storia. Nomi di gastronomia molecolare
  • Nuove tecniche di cottura e attrezzature - cucina sottovuoto. Impregnazione sotto vuoto. Criococina. Ghiaccio secco. Microfiltrazione. L'innovazione della nuova cucina
  • Nuovi ingredienti in cucina. Cucina molecolare - Origine e impiego di additivi alimentari. Additivi di alta cucina. Enzimi applicati alla cucina. Germogli
  • L'applicazione dei nuovi ingredienti culinari. Textures - emulsionanti. Addensanti. Esperificantes. Gelificante. Strutturare e aerazione Proteine
  • L'olio d'oliva. Un diverso percorso - Introduzione all'olio d'oliva. Elaborazioni dalla tecnologia. Elaborazioni alla merce

Obiettivi

Con nuove tecniche culinarie Corso ottenere che:

  • Soddisfare le nuove tecniche utilizzate nelle cucine professionali per creare, sviluppare e trasformare il cibo.
  • Nuove strade scavare nella gastronomia.
  • Tutti sanno e classificare altri nuovi ingredienti; condurre un sondaggio di tutte le caratteristiche e reazioni a diverse temperature e media.
  • Incontra nuovi metodi di cottura che hanno rivoluzionato il panorama attuale della gastronomia.

Opportunità di lavoro

Il nuovo corso tecniche di cottura è rivolto a foodies in professionale, personale, o che desiderano iniziare nel mondo culinario, disposti a innovare e imparare le ultime tecniche in cucina. Una volta che il corso è completato, è possibile unire su un lavoro come cuoco, chef, aiuto cucina o vantaggio.

Questa scuola offre corsi di studio in:
  • Spagnolo
Durata e prezzo
Questo corso è online
Start Date
Data d'inizio
Settembre 2019
Duration
Durata
Part time
Price
Prezzo
Information
Deadline
Locations
Spagna - Saragozza, Aragona
Data d'inizio : Settembre 2019
Scadenza domanda Richiedi info
Data di conclusione Richiedi info
Dates
Settembre 2019
Spagna - Saragozza, Aragona
Scadenza domanda Richiedi info
Data di conclusione Richiedi info