Naturalmente cameriere

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Descrizione del corso di studi

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Naturalmente cameriere

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Bartender Corso

Imparare tutte le tecniche di cameriere professionale

Il cameriere corso apporta una conoscenza profonda di lavoro della meccanica e delle procedure necessarie per l'esecuzione di un servizio di ristorazione impeccabile. Durante le varie unità didattiche di questo corso acquisirai professionale Barista con esperienza di lavoro pratico che vi permetterà di sviluppare il lavoro in organizzazione, pianificazione e controllo di un ristorante.

Questo corso ha un orientamento completamente pratico che fornisce una solida base per farvi conoscere il mercato del lavoro, e / o specializzarsi come barista professionista.

Ordine del giorno

  • Introduzione al ristorante - Deontologia della professione. Definizione e classificazione degli esercizi di ristorazione. Uniformità e igiene e servizio al cliente. Selezione e formazione del personale. La brigata. Relazioni con altri dipartimenti
  • Organizzazione e la fornitura del servizio - pranzo mobili. Il materiale del ristorante. Mise en place e l'organizzazione della gamma. Sviluppo del servizio in sala da pranzo
  • Organizzazione e bar - impianti e attrezzature bar. La mise en place del bar. Il servizio al bar o del contatore. Servizio di bevande al bar o al ristorante
  • Buffet e servizio in camera - Sistemi buffet. Il servizio in camera o del servizio in camera
  • Servizio rinfreschi - Concetti di base e il significato del servizio banchetti. Banchetto Marketing. Processo di erogazione del servizio. Tipi e tavoli di montaggio
  • Servizio caffè, tè, cocktail e cigar - Vino. Caffè. Tè. Il cocktail bar. Il sigaro
  • Diagrammi e fatturazione - Condizioni e requisiti per la preparazione di una lettera. Sistemi di fatturazione, riscossione e di controllo

Obiettivi

Nel corso del cameriere ottenere che:

  • Acquisire una visione ampia e completa del mondo del restauro.
  • Si scartare correttamente le strutture di uno stabilimento e di sviluppare tecniche di correzione di ogni servizio in base al tipo di stabilimento.
  • Avere i poteri necessari per l'assemblaggio di tavoli per i pasti, banchetti, riunioni, buffet, così come per la loro decorazione.
  • Partecipare e adeguatamente servire i clienti.
  • Conoscere la stretta relazione tra la qualità del servizio, la soddisfazione del cliente e il raggiungimento degli obiettivi di business.
  • Esaustivo incontrare l'organizzazione interna del ristorante.

Opportunità di lavoro

Cameriere Il corso è rivolto a tutti coloro che desiderano acquisire, migliorare o aggiornare la propria formazione in questo settore, con una formazione specifica per accettare un lavoro come barista professionista.

Questa scuola offre corsi di studio in:
  • Spagnolo
Durata e prezzo
Questo corso è online
Start Date
Data d'inizio
Settembre 2019
Duration
Durata
Part time
Price
Prezzo
Information
Deadline
Locations
Spagna - Saragozza, Aragona
Data d'inizio : Settembre 2019
Scadenza domanda Richiedi info
Data di conclusione Richiedi info
Dates
Settembre 2019
Spagna - Saragozza, Aragona
Scadenza domanda Richiedi info
Data di conclusione Richiedi info