online Laurea di secondo livello in Scienze alimentari in Spagna

Visualizza online Master in Scienze alimentari in Spagna 2017

Scienze alimentari

Dopo aver completato un corso di laurea, molti studenti scelgono di partecipare ad un programma di master. Questo tipo di credenziale in grado di migliorare le prospettive di lavoro e di fornire le conoscenze necessarie per avere una carriera di successo.

Spagna, ufficialmente il Regno di Spagna, è uno Stato sovrano e di uno stato membro dell'Unione europea. Si trova sulla penisola iberica nel sud-ovest Europa. Università spagnole regolano l'accesso ai propri gradi e fissano le tasse accademiche. Essi possono anche offrire non ufficiali laurea specialistica. La capitale Madrid è forse il più grande numero di bar per abitante di qualsiasi città europea e una vita notturna molto attiva.

online Laurea magistrale in Scienze alimentari in Spagna

Ulteriori informazioni

La Sicurezza Degli Alimenti In Linea Maestro

CESIF
online Part time 1 anno April 2018 Spagna Spagna online

Questo Master si rivolge a laureati in chimica, biologia, farmacia, veterinaria, tecnologia alimentare, agronomi o qualsiasi laurea relativa al settore degli alimenti. [+]

online Corsi di laurea di secondo livello in Scienze alimentari in Spagna. A CHI DOVREBBE Questo Master si rivolge a laureati in chimica, biologia, farmacia, veterinaria, tecnologia alimentare, agronomi o qualsiasi laurea relativa al settore degli alimenti. OBIETTIVI L'obiettivo di Maestro per la sicurezza alimentare E 'quello di fornire agli studenti una visione profonda, aggiornate e complete di tutti gli aspetti di sicurezza e qualità nel settore alimentare. DURATA 1.500 ore. 90 ore di lezioni virtuali, 20 ore di esercitazioni virtuali, 950 ore di lavoro personale e 440 ore dedicate alla preparazione del progetto definitivo. DOCUMENTAZIONE Per tutta la durata del corso, ogni studente avrà accesso attraverso il Virtual Campus, a tutta la documentazione relativa alle aree in programma. Il tutto contenuto di studio e materiali di supporto necessari per il corretto sviluppo del corso è incluso. TUTORIAL Ogni studente effettuerà vari lavori pratiche relative alle principali aree del corso per essere successivamente valutati dal Program Manager. PROGRAMMA DEI CONTENUTI Il programma del Master è strutturato in sicurezza alimentare in dieci grandi blocchi al fine di coprire tutti gli aspetti necessari per la completa formazione dello studente. 1. Concetti generali di sicurezza alimentare, come ad esempio: Definizioni e l'evoluzione della sicurezza alimentare. Fattori d'influenza sulla sicurezza alimentare. analisi dei rischi alimentari. gruppi a rischio. Rischi emergenti. 2. Sistema di analisi di rischio e punti critici di controllo (HACCP), suddivisi in: Concetti generali. Principi e linee guida HACCP. piani prerequisito. 3. Principi e linee guida HACCP vari settori dell'industria alimentare: settore... [-]

Master In Gastronomia

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
online Part time September 2017 Spagna Saragozza

Il master in Gastronomia permettono di sviluppare professionalmente al di là delle sale da cucina e sala da pranzo, sia tecniche e la conoscenza umanistica, implicándote nella realtà dei processi di produzione, ricerca e innovazione, facendo si assume le responsabilità e gli impegni che oggi richiede che il mondo degli affari ... [+]

Master in Gastronomia Differenziare l'uso della fantasia e dell'innovazione La grande vocazione che esiste oggi la gastronomia, in un paese con una tale straordinaria ricchezza di ospitalità e turismo, dovrebbe essere portato al campo professionale di un modo coerente, realistico ed efficace, adattandosi alle attuali esigenze di specializzazione e competitività. Come Scuola di Ospitalità in questo maestro della gastronomia offrire una formazione completa dall'etica elementari della professione, sviluppando la capacità di adattarsi alle nuove tendenze e l'uso della fantasia e l'innovazione come elementi di differenziazione. Il master in Gastronomia permettono di sviluppare professionalmente al di là delle sale da cucina e sala da pranzo, sia tecniche e la conoscenza umanistica, implicándote nella realtà dei processi di produzione, ricerca e innovazione, facendo si assume le responsabilità e gli impegni che oggi richiede che il mondo degli affari. Ordine del giorno L'Introduzione alla cucina professionale - Cucina moderna. Operazioni preliminari in cucina moderna. Incontra la Trasformazione alimentare come: verdure, uova, zuppe, stufati, riso, pasta, verdure, pesce, bistecche, ecc. Gestione e la cucina Dipartimento Organizzazione. Studio e logistica sui menu e le schede. Advanced Professional Cookery - pionieristico nella gastronomia. La rivoluzione culinaria. Avanzate Attrezzi da cucina. Nuovi strumenti di ottimizzazione. Avanzate tecniche di cottura e di conservazione. La dispensa globale. Prodotti, texture e spezie. Catering e comunità. Produzione e gestione degli acquisti. Ricerca, sviluppo e innovazione in cucina. L'industria alimentare e standard di qualità. La comunicazione e il marketing in cucina. Nuovi modelli di gestione. L'igiene e la sicurezza alimentare - Igiene,... [-]