Lauree magistrali online in Scienze alimentari in Nord America

Trova : Master online in Scienze alimentari in Nord America 2018

Scienze alimentari

master sono programmi scolastici che sono disponibili in persona, on-line, o attraverso programmi di apprendimento a distanza di molti istituti di istruzione superiore. Guadagnare questo grado avanzato può consentire agli studenti di acquisire una maggiore comprensione e una maggiore esperienza di lavoro nel loro campo di interesse.

Programmi di scienza dell'alimentazione offrono un approccio indersciplinary allo studio del cibo e si concentra sul miglioramento continuo della qualità della fornitura alimentare. Scienza degli alimenti e materie tecnologiche comprendono: prodotti di origine animale prodotti alimentari, prodotti alimentari vegetali, industria alimentare e gestione della qualità, analisi di alimenti, imballaggi per alimenti, sviluppo del prodotto alimentare.

Gli Stati Uniti d'America è un grande paese dell'America del Nord, spesso conosciuta come la "USA ", il "US ", il "Stati Uniti ", "America ", o semplicemente "gli Stati ". Raccoglie inoltre più di 310 milioni le persone, che è il terzo più grande popolazione al mondo 's. Esso comprende le città densamente popolate con periferie tentacolari, e vaste aree disabitate, e naturalmente bello allo stesso tempo.

Richiedi informazioni sullo Il migliore Lauree di secondo livello online in Scienze alimentari in Nord America 2018

Ulteriori informazioni

Master In Gestione Della Sicurezza E Qualità Alimentare

Grupo IOE
online Part time September 2018 Spagna Barcellona Madrid Murcia Valencia Colombia Bogotá Messico Città del Messico Perù Lima Brasile São Paulo + di 10

Con questo programma vogliamo trasmettere agli studenti le conoscenze necessarie per implementare e mantenere sistemi di gestione aziendale che garantiscono sia la qualità del cibo come la loro sicurezza e la sicurezza. [+]

I consumatori richiedono sempre prodotti più sicuri, se questo cibo requisito raggiunge il livello massimo. Il settore alimentare deve affrontare la sfida di soddisfare queste aspettative di sicurezza, qualsiasi guasto a questo proposito sarà severamente punito da parte dei consumatori e compromettere seriamente il reddito della società.

Con questo programma vogliamo trasmettere agli studenti le conoscenze necessarie per implementare e mantenere sistemi di gestione aziendale che garantiscono sia la qualità del cibo come la loro sicurezza e la sicurezza.

Obiettivi Essere in grado di pianificare, implementare, monitorare e controllare i sistemi di gestione di qualità del cibo. Conoscere e verificare i requisiti di qualità alimentare di legge. Implementare e sistemi di controllo interno più riconosciuto a livello internazionale di gestione della qualità alimentare: ISO 22000 PAS 220 (FSSC 22000), BRC e IFS. Conoscere i sistemi di gestione ambientale e della sicurezza e la salute accettati. [-]