Lauree di secondo livello online in Scienze alimentari in Colombia

Cerca a proposito dei Corsi di laurea di secondo livello online in Scienze alimentari in Colombia 2018

Scienze alimentari

master sono programmi scolastici che sono disponibili in persona, on-line, o attraverso programmi di apprendimento a distanza di molti istituti di istruzione superiore. Guadagnare questo grado avanzato può consentire agli studenti di acquisire una maggiore comprensione e una maggiore esperienza di lavoro nel loro campo di interesse.

scienze alimentari è un ramo della scienza applicata che si concentra sulla struttura fisica del cibo e gli sviluppi biologici che devono avvenire in ordine per il cibo da produrre. Studiare scienze alimentari possono aiutare nello sviluppo di trasformazione dei prodotti alimentari, nonché come sicuro confezionamento e distribuzione del cibo.

L'istruzione superiore in Colombia è fatto in cinque lingue internazionali comuni e cioè inglese, francese, spagnolo portoghese e cinese. Questo ha eliminato il problema delle barriere linguistiche in questi istituti di istruzione superiore tra gli altri studenti internazionali.

Contatta le scuole direttamente lo Migliori Master online in Scienze alimentari in Colombia 2018

Ulteriori informazioni

Master In Gestione Della Sicurezza E Qualità Alimentare

Grupo IOE
online Part time September 2018 Colombia Bogotá

Con questo programma vogliamo trasmettere agli studenti le conoscenze necessarie per implementare e mantenere sistemi di gestione aziendale che garantiscono sia la qualità del cibo come la loro sicurezza e la sicurezza. [+]

I consumatori richiedono sempre prodotti più sicuri, se questo cibo requisito raggiunge il livello massimo. Il settore alimentare deve affrontare la sfida di soddisfare queste aspettative di sicurezza, qualsiasi guasto a questo proposito sarà severamente punito da parte dei consumatori e compromettere seriamente il reddito della società.

Con questo programma vogliamo trasmettere agli studenti le conoscenze necessarie per implementare e mantenere sistemi di gestione aziendale che garantiscono sia la qualità del cibo come la loro sicurezza e la sicurezza.

Obiettivi Essere in grado di pianificare, implementare, monitorare e controllare i sistemi di gestione di qualità del cibo. Conoscere e verificare i requisiti di qualità alimentare di legge. Implementare e sistemi di controllo interno più riconosciuto a livello internazionale di gestione della qualità alimentare: ISO 22000 PAS 220 (FSSC 22000), BRC e IFS. Conoscere i sistemi di gestione ambientale e della sicurezza e la salute accettati. [-]