online Laurea specialistica in Scienze alimentari

Migliore online Corsi di laurea specialistici in Scienze alimentari 2017

Scienze alimentari

Un master è un grado post-laurea che dura circa uno o due anni per completare. Questo tipo di programma permette agli studenti di fare uno studio mirato di un particolare argomento. La maggior parte dei programmi richiedono un diploma di laurea come prerequisito.

Che cosa è un Master on line in Studi alimentari e bevande? Questo tipo di programma di master educa gli studenti su quello che c'è da sapere per lavorare in produzione, vendita e assistenza di cibo e bevande. Questo programma si concentra sulla scienza con gli aspetti commerciali di questo settore. Gli studenti possono studiare scienze prodotti lattiero-caseari, la gestione aziendale, la biotecnologia, la garanzia della qualità e della biologia molecolare. I corsi possono includere la pianificazione del menu, la gestione della produzione alimentare, la tecnologia delle bevande alcool, chimica degli alimenti, servizi di ristorazione di marketing e di gestione organizzativa.

Un programma può preparare le persone per iniziare o avanzare una carriera in vari alimenti e bevande nei settori connessi.Gli studenti possono sviluppare le competenze per capire come funziona la produzione di alimenti, insieme con l'apprendimento delle competenze di business necessarie per lavorare in questo settore a livello di gestione.

I programmi sono diversi per ogni scuola, che può influenzare i costi. Inoltre, le differenze tra le scuole universitarie anche aggiungere al costo di scostamenti. Gli studenti dovrebbero avere una stima dei costi direttamente dal loro scuola scelta.

Dopo aver completato il programma di laurea di un cibo e bevande studi del maestro, i laureati possono lavorare in una varietà di carriere all'interno del settore alimentare e delle bevande. Questo comprende la gestione ristorante, la preparazione dei cibi e la distribuzione di bevande. Possibili titoli di carriera per i laureati di un programma comprendono direttore finanziario, manager del ristorante, chef, responsabile marketing e servizi di ristorazione. I laureati possono anche essere pronti a iniziare la propria attività nel settore alimentare, la preparazione, la distribuzione o la produzione.

Se siete interessati a lavorare nel settore alimentare e delle bevande in qualsiasi posizione di leadership, poi un Master in Studi alimentari e bevande può essere per voi. Ricerca per il vostro programma di seguito e contatta direttamente l'ufficio di ammissione della scuola di vostra scelta compilando il modulo di piombo.

 

 

Ulteriori informazioni

La Sicurezza Degli Alimenti In Linea Maestro

CESIF
online Part time 1 anno April 2017 Spagna Spagna online

Questo Master si rivolge a laureati in chimica, biologia, farmacia, veterinaria, tecnologia alimentare, agronomi o qualsiasi laurea relativa al settore degli alimenti. [+]

I migliori online Lauree di secondo livello in Scienze alimentari. A CHI DOVREBBE Questo Master si rivolge a laureati in chimica, biologia, farmacia, veterinaria, tecnologia alimentare, agronomi o qualsiasi laurea relativa al settore degli alimenti. OBIETTIVI L'obiettivo di Maestro per la sicurezza alimentare E 'quello di fornire agli studenti una visione profonda, aggiornate e complete di tutti gli aspetti di sicurezza e qualità nel settore alimentare. DURATA 1.500 ore. 90 ore di lezioni virtuali, 20 ore di esercitazioni virtuali, 950 ore di lavoro personale e 440 ore dedicate alla preparazione del progetto definitivo. DOCUMENTAZIONE Per tutta la durata del corso, ogni studente avrà accesso attraverso il Virtual Campus, a tutta la documentazione relativa alle aree in programma. Il tutto contenuto di studio e materiali di supporto necessari per il corretto sviluppo del corso è incluso. TUTORIAL Ogni studente effettuerà vari lavori pratiche relative alle principali aree del corso per essere successivamente valutati dal Program Manager. PROGRAMMA DEI CONTENUTI Il programma del Master è strutturato in sicurezza alimentare in dieci grandi blocchi al fine di coprire tutti gli aspetti necessari per la completa formazione dello studente. 1. Concetti generali di sicurezza alimentare, come ad esempio: Definizioni e l'evoluzione della sicurezza alimentare. Fattori d'influenza sulla sicurezza alimentare. analisi dei rischi alimentari. gruppi a rischio. Rischi emergenti. 2. Sistema di analisi di rischio e punti critici di controllo (HACCP), suddivisi in: Concetti generali. Principi e linee guida HACCP. piani prerequisito. 3. Principi e linee guida HACCP vari settori dell'industria alimentare: settore lattiero-caseario. settore... [-]

Le Cordon Bleu Maestro Del Turismo Gastronomico

Le Cordon Bleu Australia
online A tempo pieno Part time 2 - 5 anni January 2018 Australia Adelaide Melbourne Perth Sydney + di 4

Il Master Le Cordon Bleu di turismo gastronomico è ideale per coloro che cercano una più profonda comprensione di cibi e bevande la cultura e l'impatto etico, economico e sociale del turismo enogastronomico. [+]

Le Cordon Bleu Maestro del Turismo Gastronomico Abbracciate il vostro foodie interiore e studiare la vostra passione. Il Master Le Cordon Bleu di turismo gastronomico è ideale per coloro che cercano una più profonda comprensione di cibi e bevande la cultura e l'impatto etico, economico e sociale del turismo enogastronomico. Potrai studiare una vasta gamma di settori che assumono un approccio multi-disciplinare; dalla storia gastronomica e cultura gusto di pianificazione di eventi, progettazione e gestione, la scrittura di cibo, e di marketing per il turismo. Questo Master è un campo bordo unica e leader di studio. Si tratta di uno dei pochissimi programmi globali simili che offrono qualifiche avanzate nel settore del turismo gastronomico. Consegnato online per studenti di tutto il mondo, il programma è una collaborazione tra Le Cordon Bleu e School of Business e Turismo della Southern Cross University. Tutte le unità sono fornite online utilizzando l'ambiente di apprendimento virtuale MySCU facile da navigare. Offerto: on-line Percorsi di carriera Marketing (turismo, ristorante, cantina), turismo (direttore di porta della cantina, turismo enogastronomico, guida turistica, cibo / vino / operatore traccia turismo), Hospitality (cibo / distributore di vino, import / export), media (editoria, cibo / vino / scrittura di viaggio, pubbliche relazioni), Istruzione (cibo, vino, ospitalità, economia domestica, gli studi alimentari). Struttura del programma Per essere ammessi per l'assegnazione di Le Cordon Bleu Maestro del turismo gastronomico, gli studenti devono completare con successo non meno di sedici (16) unità che costituiscono: PARTE A: tutte le 8 unità di base EVENTI... [-]

Master In Nutrizione E Arti Culinarie

ABMS The Open University Of Switzerland
online A tempo pieno Part time 16 - 20 mesi Iscrizioni aperte Svizzera Zurigo + di 1

Alla fine del Master (MBA) in Nutrizione e Culinary Arts programma (Food Service Management) studio dei laureati uniranno teoria con il loro experiance lavoro e visualizzare una buona conoscenza della nutrizione e Culinary Arts (Qualità Management). [+]

I migliori online Lauree di secondo livello in Scienze alimentari. 3 migliori università = 1 grado EUROPEO Tutti gli studenti avranno in aggiunta a ABMS Diploma un diploma congiunto con l'Università di Dabrowa Gornicza (WSB) e Taras Shevchenko National University. 3 migliori università europee = Miglior virtuale / Distanza Programma = 1 Migliore Europeo Diploma Svizzera + EU + classifica top 500 Anticipo la tua esperienza a ABMS Connettiti con gli studenti e dirigenti come te nei programmi del nostro Master on-line. Andrete quanto riguarda la vostra mente vi porterà come allievo di un maestro nel ABMS. Per i professionisti Il Master di Nutrizione e Culinary Arts (Qualità di Gestione; MBA) significa il prossimo livello di successo in ogni disciplina accademica. Alla fine del Master (MBA) in Nutrizione e Culinary Arts programma (Food Service Management) studio dei laureati uniranno teoria con il loro experiance lavoro e visualizzare una buona conoscenza della nutrizione e Culinary Arts (Qualità Management). Gli studenti sono dotati di utili strumenti di consulenza sanitaria a entrare nel mercato del lavoro e più contribuire efficacemente ed efficientemente alle organizzazioni all'interno di questo settore. Il Master in Nutrizione e Culinary Arts è un programma di studio per gli studenti che vogliono rafforzare le loro competenze nel campo della salute e cibo concentrandosi principalmente sugli elementi manageriali. Questo programma di studio consisterà in un periodo di studio di 12 mesi in cui gli studenti verrà insegnato attraverso lezioni. Nei programmi del nostro Maestro, sarà: Sviluppare e mettere in pratica metodi... [-]

Master In Gastronomia

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
online Part time September 2017 Spagna Saragozza

Il master in Gastronomia permettono di sviluppare professionalmente al di là delle sale da cucina e sala da pranzo, sia tecniche e la conoscenza umanistica, implicándote nella realtà dei processi di produzione, ricerca e innovazione, facendo si assume le responsabilità e gli impegni che oggi richiede che il mondo degli affari ... [+]

Master in Gastronomia Differenziare l'uso della fantasia e dell'innovazione La grande vocazione che esiste oggi la gastronomia, in un paese con una tale straordinaria ricchezza di ospitalità e turismo, dovrebbe essere portato al campo professionale di un modo coerente, realistico ed efficace, adattandosi alle attuali esigenze di specializzazione e competitività. Come Scuola di Ospitalità in questo maestro della gastronomia offrire una formazione completa dall'etica elementari della professione, sviluppando la capacità di adattarsi alle nuove tendenze e l'uso della fantasia e l'innovazione come elementi di differenziazione. Il master in Gastronomia permettono di sviluppare professionalmente al di là delle sale da cucina e sala da pranzo, sia tecniche e la conoscenza umanistica, implicándote nella realtà dei processi di produzione, ricerca e innovazione, facendo si assume le responsabilità e gli impegni che oggi richiede che il mondo degli affari. Ordine del giorno L'Introduzione alla cucina professionale - Cucina moderna. Operazioni preliminari in cucina moderna. Incontra la Trasformazione alimentare come: verdure, uova, zuppe, stufati, riso, pasta, verdure, pesce, bistecche, ecc. Gestione e la cucina Dipartimento Organizzazione. Studio e logistica sui menu e le schede. Advanced Professional Cookery - pionieristico nella gastronomia. La rivoluzione culinaria. Avanzate Attrezzi da cucina. Nuovi strumenti di ottimizzazione. Avanzate tecniche di cottura e di conservazione. La dispensa globale. Prodotti, texture e spezie. Catering e comunità. Produzione e gestione degli acquisti. Ricerca, sviluppo e innovazione in cucina. L'industria alimentare e standard di qualità. La comunicazione e il marketing in cucina. Nuovi modelli di gestione. L'igiene e la sicurezza alimentare - Igiene,... [-]