Lauree di secondo livello online in Scienze alimentari

Visualizza 6 Corsi di laurea di secondo livello online in Scienze alimentari

Scienze alimentari

Coloro che sono interessati a un master hanno una vasta gamma di opzioni a loro disposizione. Questa laurea è generalmente perseguito dopo il completamento di un programma di laurea e può essere offerto in molte aree tematiche diverse. Ogni programma può variare da scuola a scuola.

scienze alimentari fornisce importanti conoscenze sulle risorse alimentari mediante l'applicazione di principi scientifici per la creazione, lo sviluppo e la manutenzione di fonti di cibo. Gli individui che studiano scienze alimentari possono scegliere di lavorare come sviluppatori di prodotti alimentari, specialisti del controllo di qualità, o come rappresentanti di vendita per le aziende alimentari e tecnologia alimentare.

Lauree specialistiche online in Scienze alimentari

Ulteriori informazioni

La Sicurezza Degli Alimenti In Linea Maestro

CESIF
online Part time 1 anno April 2018 Spagna Spagna online

Questo Master si rivolge a laureati in chimica, biologia, farmacia, veterinaria, tecnologia alimentare, agronomi o qualsiasi laurea relativa al settore degli alimenti. [+]

A CHI DOVREBBE

Questo Master si rivolge a laureati in chimica, biologia, farmacia, veterinaria, tecnologia alimentare, agronomi o qualsiasi laurea relativa al settore degli alimenti.

OBIETTIVI

L'obiettivo di Maestro per la sicurezza alimentare E 'quello di fornire agli studenti una visione profonda, aggiornate e complete di tutti gli aspetti di sicurezza e qualità nel settore alimentare.

DURATA

1.500 ore. 90 ore di lezioni virtuali, 20 ore di esercitazioni virtuali, 950 ore di lavoro personale e 440 ore dedicate alla preparazione del progetto definitivo.

DOCUMENTAZIONE

Per tutta la durata del corso, ogni studente avrà accesso attraverso il Virtual Campus, a tutta la documentazione relativa alle aree in programma. Il tutto contenuto di studio e materiali di supporto necessari per il corretto sviluppo del corso è incluso.... [-]


Master In Gestione Della Sicurezza E Qualità Alimentare

Grupo IOE
online Part time September 2018 Spagna Barcellona Madrid Murcia Valencia Colombia Bogotá Messico Città del Messico Perù Lima Brasile São Paulo + di 10

Con questo programma vogliamo trasmettere agli studenti le conoscenze necessarie per implementare e mantenere sistemi di gestione aziendale che garantiscono sia la qualità del cibo come la loro sicurezza e la sicurezza. [+]

I consumatori richiedono sempre prodotti più sicuri, se questo cibo requisito raggiunge il livello massimo. Il settore alimentare deve affrontare la sfida di soddisfare queste aspettative di sicurezza, qualsiasi guasto a questo proposito sarà severamente punito da parte dei consumatori e compromettere seriamente il reddito della società.

Con questo programma vogliamo trasmettere agli studenti le conoscenze necessarie per implementare e mantenere sistemi di gestione aziendale che garantiscono sia la qualità del cibo come la loro sicurezza e la sicurezza.

Obiettivi Essere in grado di pianificare, implementare, monitorare e controllare i sistemi di gestione di qualità del cibo. Conoscere e verificare i requisiti di qualità alimentare di legge. Implementare e sistemi di controllo interno più riconosciuto a livello internazionale di gestione della qualità alimentare: ISO 22000 PAS 220 (FSSC 22000), BRC e IFS. Conoscere i sistemi di gestione ambientale e della sicurezza e la salute accettati. [-]

Master In Nutrizione E Arti Culinarie

ABMS Open University Of Switzerland
online A tempo pieno Part time 16 - 20 mesi Iscrizioni aperte Svizzera Zurigo + di 1

Alla fine del Master (MBA) in Nutrizione e Culinary Arts programma (Food Service Management) studio dei laureati uniranno teoria con il loro experiance lavoro e visualizzare una buona conoscenza della nutrizione e Culinary Arts (Qualità Management). [+]

3 migliori università = 1 grado EUROPEO Tutti gli studenti avranno in aggiunta a ABMS Diploma un diploma congiunto con l'Università di Dabrowa Gornicza (WSB) e Taras Shevchenko National University. 3 migliori università europee = Miglior virtuale / Distanza Programma = 1 Migliore Europeo Diploma Svizzera + EU + classifica top 500

Anticipo la tua esperienza a ABMS

Connettiti con gli studenti e dirigenti come te nei programmi del nostro Master on-line. Andrete quanto riguarda la vostra mente vi porterà come allievo di un maestro nel ABMS.

Per i professionisti

Il Master di Nutrizione e Culinary Arts (Qualità di Gestione; MBA) significa il prossimo livello di successo in ogni disciplina accademica.... [-]


Master In Qualità, Igiene E Sicurezza Alimentare

IMF Business School
online A tempo pieno Part time 12 mesi Iscrizioni aperte Spagna Madrid + di 1

Il Master in sicurezza e qualità alimentare, in grado di adattarsi alle conoscenze scientifiche nel campo dei prodotti alimentari, le sue continuo cambiamento standard di legislazione e di qualità aggiornamento per la sicurezza alimentare. Studiare i maestri in materia di sicurezza alimentare e la qualità della MFI permette anche di un approccio globale per la varietà di industrie alimentari che esiste nel mercato e la conoscenza dei processi ad essi applicabili. [+]

Il Master in sicurezza e qualità alimentare, in grado di adattarsi alle conoscenze scientifiche nel campo dei prodotti alimentari, le sue continuo cambiamento standard di legislazione e di qualità aggiornamento per la sicurezza alimentare. Studiare i maestri in materia di sicurezza alimentare e la qualità della MFI permette anche di un approccio globale per la varietà di industrie alimentari che esiste nel mercato e la conoscenza dei processi ad essi applicabili.

Lo sviluppo delle imprese del settore alimentare, i regolamenti e la legislazione dell'Unione europea, fanno di produttori e fornitori il compito di fornire ai consumatori alimenti sicuri e sani. In questo contesto si pone un organizzazioni sempre più professionale convenuto, qualità tecnica e il cibo responsabile della sicurezza per assicurare e garantire la qualità dei prodotti e dei processi, e quindi la soddisfazione dei clienti e dei consumatori. Figura del revisore sicurezza alimentare e il controllo di qualità responsabile per la progettazione, lo sviluppo, l'implementazione e sistema di igiene audit e sicurezza degli alimenti è necessario.... [-]


Master In Gestione Della Qualità, Igiene E Sicurezza Alimentare

IMF Business School Portugal
online Part time 720 orario Iscrizioni aperte Portogallo Portugal online

Il Master in Sicurezza Alimentare e Qualità consente di adattare le conoscenze scientifiche nel settore alimentare per le disposizioni di legge in continuo cambiamento e aggiornare gli standard di qualità applicabili nel settore alimentare. Lo studio di questo Master permette anche di acquisire conoscenze sulla diversità delle industrie alimentari che esistono sul mercato e dei processi che si applicano a ciascuna. [+]

Il Master in Sicurezza Alimentare e Qualità consente di adattare le conoscenze scientifiche nel settore alimentare per le disposizioni di legge in continuo cambiamento e aggiornare gli standard di qualità applicabili nel settore alimentare. Lo studio di questo Master permette anche di acquisire conoscenze sulla diversità delle industrie alimentari che esistono sul mercato e dei processi che si applicano a ciascuna.

Lo sviluppo economico della normativa e la legislazione dell'Unione europea industria alimentare, rendono produttori e fornitori sono più responsabili di una fornitura di prodotti alimentari ai consumatori più sicuri e più sani. E 'in questo contesto che un professionista sempre più ricercato da organizzazioni, qualità tecnica e della sicurezza alimentare, responsabili di garantire e garantire la qualità dei prodotti e dei processi, e quindi la soddisfazione dei clienti e dei consumatori. E 'essenziale la figura del revisore della sicurezza alimentare e il controllo di qualità, responsabile per la progettazione, lo sviluppo, l'implementazione e la verifica dei sistemi di sicurezza e igiene alimentare.... [-]


Master In Food & Pasto Scienza

Kristianstad University Sweden
online Part time September 2018 Svezia Kristianstad

Il programma di Master in Food and Meal Science consentire agli studenti di utilizzare un approccio olistico autonomo, critico e interdisciplinare di lavorare con la ricerca e lo sviluppo di prodotti alimentari e pasti per i diversi gruppi. [+]

Il Master in Food and Science pasto consentire agli studenti di utilizzare un approccio olistico autonomo, critico e interdisciplinare di lavorare con la ricerca e lo sviluppo di prodotti alimentari e pasti per i diversi gruppi. Dal punto di partenza del consumatore pasto, ricerca in materia sarà rivista in modo che lo studente di approfondire, ampliare e aggiornare le proprie conoscenze, applicarla in varie attività, e partecipare a progetti di ricerca.

Struttura e contenuti

Il programma comprende 60 crediti. Il tirocinio è un corso elettivo di 7,5 crediti. Il programma è insegnato in linea. corsi obbligatori (45 crediti) sono marcati con *

* La complessità del cibo Choice: The Meal pubblici secondo la prospettiva dei consumatori, 7.5 crediti * alimentari, consumo eccessivo e dei consumatori Critica, 7.5 crediti * Statistica Applicata nelle Scienze della Salute, 7.5 crediti * cibo per molti: approccio interdisciplinare e della metodologia, 7.5 crediti ... [-]