online Laurea di secondo livello in Biologia in Spagna

Visualizza online Corsi di laurea di secondo livello in Biologia in Spagna 2017

Biologia

Coloro che sono interessati a un master hanno una vasta gamma di opzioni a loro disposizione. Questa laurea è generalmente perseguito dopo il completamento di un programma di laurea e può essere offerto in molte aree tematiche diverse. Ogni programma può variare da scuola a scuola.

Le scienze biologiche e della vita sono un settore scientifico che studia il modo in cui diversi processi, come quelli chimici, fisici e geologici, danno forma alle reciproche interazioni degli organismi viventi sulla terra. I corsi possono includere ecologia, fisiologia ed evoluzione.

Spagna (in spagnolo: España) è un paese diverso condividendo la penisola iberica con il Portogallo, all'estremità occidentale del Mar Mediterraneo. La Spagna è considerata un paese esotico in Europa grazie ai suoi abitanti amichevoli e stile di vita rilassato. La durata normale per i corsi universitari in Spagna è di 4 anni, ad eccezione di Medicina e le doppie lauree, che sono 6. Madrid e Barcellona sono ben noti città in tutto mondo per la sua cucina, vivace vita notturna, e di fama mondiale folklore e feste.

online Laurea specialistica in Biologia in Spagna

Ulteriori informazioni

Master In Qualità, Igiene E Sicurezza Alimentare

IMF Business School
online A tempo pieno Part time 12 mesi Iscrizioni aperte Spagna Madrid + di 1

Il Master in sicurezza e qualità alimentare, in grado di adattarsi alle conoscenze scientifiche nel campo dei prodotti alimentari, le sue continuo cambiamento standard di legislazione e di qualità aggiornamento per la sicurezza alimentare. Studiare i maestri in materia di sicurezza alimentare e la qualità della MFI permette anche di un approccio globale per la varietà di industrie alimentari che esiste nel mercato e la conoscenza dei processi ad essi applicabili. [+]

online Master in Biologia in Spagna. Il Master in sicurezza e qualità alimentare, in grado di adattarsi alle conoscenze scientifiche nel campo dei prodotti alimentari, le sue continuo cambiamento standard di legislazione e di qualità aggiornamento per la sicurezza alimentare. Studiare i maestri in materia di sicurezza alimentare e la qualità della MFI permette anche di un approccio globale per la varietà di industrie alimentari che esiste nel mercato e la conoscenza dei processi ad essi applicabili. Lo sviluppo delle imprese del settore alimentare, i regolamenti e la legislazione dell'Unione europea, fanno di produttori e fornitori il compito di fornire ai consumatori alimenti sicuri e sani. In questo contesto si pone un organizzazioni sempre più professionale convenuto, qualità tecnica e il cibo responsabile della sicurezza per assicurare e garantire la qualità dei prodotti e dei processi, e quindi la soddisfazione dei clienti e dei consumatori. Figura del revisore sicurezza alimentare e il controllo di qualità responsabile per la progettazione, lo sviluppo, l'implementazione e sistema di igiene audit e sicurezza degli alimenti è necessario. Al termine del Master on line in qualità, l'igiene e la sicurezza alimentare avrà una doppia laurea dal Fondo monetario internazionale e l'Università Camilo Jose Cela, con il quale si aprirà un mondo di nuove opportunità di lavoro nelle aree di sviluppo, produzione, il trasporto e la manipolazione degli alimenti . Sarete in grado di attuare in qualsiasi norme di organizzazione, le norme e gli standard di qualità: ISO, OHSAS, HACCP, BRC, IFS, GlobalGAP, SAL ... Quando... [-]

Master in Food Security and International Food Governance

UOC Universitat Oberta de Catalunya
online A tempo pieno 1 anno October 2017 Spagna Spagna online

Il cibo modo viene prodotto, trasformato e ciò che si mangia è cambiato molto nel corso del tempo. Considerando che è probabile che i nostri bisnonni mangiavano prevalentemente cibi locali e di stagione, oggi, si stima che il pasto medio percorre più di 2400 chilometri, dal campo alla forchetta. Come il nostro cibo è trasportato in tutto il mondo, è soggetta a norme e regolamenti miriade. [+]

Il cibo modo viene prodotto, trasformato e ciò che si mangia è cambiato molto nel corso del tempo. Considerando che è probabile che i nostri bisnonni mangiavano prevalentemente cibi locali e di stagione, oggi, si stima che il pasto medio percorre più di 2400 chilometri, dal campo alla forchetta. Tutti i nostri studenti condividono un interesse per l'organizzazione dei sistemi alimentari e nella governance alimentare. Il Master si compone di due Specializzazioni obbligatorie, due Specializzazioni eletti e un progetto di ricerca finale. Una specializzazione è un 4 mese 15 CFU naturalmente credito costituito da una serie di moduli (di solito 3 o 4). [-]

La Sicurezza Degli Alimenti In Linea Maestro

CESIF
online Part time 1 anno April 2018 Spagna Spagna online

Questo Master si rivolge a laureati in chimica, biologia, farmacia, veterinaria, tecnologia alimentare, agronomi o qualsiasi laurea relativa al settore degli alimenti. [+]

online Master in Biologia in Spagna. A CHI DOVREBBE Questo Master si rivolge a laureati in chimica, biologia, farmacia, veterinaria, tecnologia alimentare, agronomi o qualsiasi laurea relativa al settore degli alimenti. OBIETTIVI L'obiettivo di Maestro per la sicurezza alimentare E 'quello di fornire agli studenti una visione profonda, aggiornate e complete di tutti gli aspetti di sicurezza e qualità nel settore alimentare. DURATA 1.500 ore. 90 ore di lezioni virtuali, 20 ore di esercitazioni virtuali, 950 ore di lavoro personale e 440 ore dedicate alla preparazione del progetto definitivo. DOCUMENTAZIONE Per tutta la durata del corso, ogni studente avrà accesso attraverso il Virtual Campus, a tutta la documentazione relativa alle aree in programma. Il tutto contenuto di studio e materiali di supporto necessari per il corretto sviluppo del corso è incluso. TUTORIAL Ogni studente effettuerà vari lavori pratiche relative alle principali aree del corso per essere successivamente valutati dal Program Manager. PROGRAMMA DEI CONTENUTI Il programma del Master è strutturato in sicurezza alimentare in dieci grandi blocchi al fine di coprire tutti gli aspetti necessari per la completa formazione dello studente. 1. Concetti generali di sicurezza alimentare, come ad esempio: Definizioni e l'evoluzione della sicurezza alimentare. Fattori d'influenza sulla sicurezza alimentare. analisi dei rischi alimentari. gruppi a rischio. Rischi emergenti. 2. Sistema di analisi di rischio e punti critici di controllo (HACCP), suddivisi in: Concetti generali. Principi e linee guida HACCP. piani prerequisito. 3. Principi e linee guida HACCP vari settori dell'industria alimentare: settore lattiero-caseario. settore delle carni. industria panificazione.... [-]

Master In Gestione Della Sicurezza E Qualità Alimentare

Grupo IOE
online Part time September 2017 Spagna Barcellona Madrid Murcia Valencia + di 2

Con questo programma vogliamo trasmettere agli studenti le conoscenze necessarie per implementare e mantenere sistemi di gestione aziendale che garantiscono sia la qualità del cibo come la loro sicurezza e la sicurezza. [+]

I consumatori richiedono sempre prodotti più sicuri, se questo cibo requisito raggiunge il livello massimo. Il settore alimentare deve affrontare la sfida di soddisfare queste aspettative di sicurezza, qualsiasi guasto a questo proposito sarà severamente punito da parte dei consumatori e compromettere seriamente il reddito della società. Con questo programma vogliamo trasmettere agli studenti le conoscenze necessarie per implementare e mantenere sistemi di gestione aziendale che garantiscono sia la qualità del cibo come la loro sicurezza e la sicurezza. Obiettivi Essere in grado di pianificare, implementare, monitorare e controllare i sistemi di gestione di qualità del cibo. Conoscere e verificare i requisiti di qualità alimentare di legge. Implementare e sistemi di controllo interno più riconosciuto a livello internazionale di gestione della qualità alimentare: ISO 22000 PAS 220 (FSSC 22000), BRC e IFS. Conoscere i sistemi di gestione ambientale e della sicurezza e la salute accettati. [-]