online Laurea di secondo livello in Sicurezza alimentare

Migliori online Corsi di laurea specialistici in Sicurezza alimentare 2017

Sicurezza alimentare

Un programma di master può essere offerto in una varietà di campi diversi, consentendo agli studenti di quasi tutti gli argomenti per migliorare le proprie conoscenze e migliorare le loro credenziali. Questo grado richiede generalmente uno a tre anni per ottenere, anche se i requisiti possono variare.

Poiché il cibo è una necessità vitale di base, deve essere tenuto al sicuro da contaminazione per prevenire malattie o infezioni. gli specialisti di sicurezza alimentare hanno il compito di osservare e testare campioni di prodotti alimentari per garantire l'integrità dei prodotti, al fine di proteggere la popolazione in generale.

online Corso di laurea di secondo livello in Sicurezza alimentare

Ulteriori informazioni

Master In Gestione Della Qualità, Igiene E Sicurezza Alimentare

IMF Business School Portugal
online Part time 720 orario Iscrizioni aperte Portogallo Portugal online

Il Master in Sicurezza Alimentare e Qualità consente di adattare le conoscenze scientifiche nel settore alimentare per le disposizioni di legge in continuo cambiamento e aggiornare gli standard di qualità applicabili nel settore alimentare. Lo studio di questo Master permette anche di acquisire conoscenze sulla diversità delle industrie alimentari che esistono sul mercato e dei processi che si applicano a ciascuna. [+]

Migliore online Lauree di secondo livello in Sicurezza alimentare. Il Master in Sicurezza Alimentare e Qualità consente di adattare le conoscenze scientifiche nel settore alimentare per le disposizioni di legge in continuo cambiamento e aggiornare gli standard di qualità applicabili nel settore alimentare. Lo studio di questo Master permette anche di acquisire conoscenze sulla diversità delle industrie alimentari che esistono sul mercato e dei processi che si applicano a ciascuna. Lo sviluppo economico della normativa e la legislazione dell'Unione europea industria alimentare, rendono produttori e fornitori sono più responsabili di una fornitura di prodotti alimentari ai consumatori più sicuri e più sani. E 'in questo contesto che un professionista sempre più ricercato da organizzazioni, qualità tecnica e della sicurezza alimentare, responsabili di garantire e garantire la qualità dei prodotti e dei processi, e quindi la soddisfazione dei clienti e dei consumatori. E 'essenziale la figura del revisore della sicurezza alimentare e il controllo di qualità, responsabile per la progettazione, lo sviluppo, l'implementazione e la verifica dei sistemi di sicurezza e igiene alimentare. Per finire questo Master in Qualità, Igiene e sicurezza alimentare, otterrà una doppia laurea dal FMI Business School e l'Università Camilo José Cela, con il quale si aprirà un mondo di nuove opportunità di lavoro per lo sviluppo di aree, la produzione, il trasporto e la movimentazione cibo. Sarete in grado di attuare in qualsiasi organizzazione, standard, modelli di qualità ISO e standarts, OHSAS, BRC, IFS, GlobalGAP e SAL. Nel condurre un corso di formazione sulla sicurezza alimentare... [-]