Master internazionali in cucina professionale (Diploma certificato da un notaio europeo)

ESNECA

Descrizione del corso di studi

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Master internazionali in cucina professionale (Diploma certificato da un notaio europeo)

ESNECA

destinatari

Questo corso è rivolto a imprenditori, manager, imprenditori, lavoratori nel settore dell'ospitalità, turismo e ristorazione e chiunque intenda acquisire le conoscenze tecniche necessarie per poter esercitare come cuoco professionista.

modalità

modalità Master è On-Line e Tutorizada

  • Una volta iscritti, lo studente riceverà i codici di accesso entro 24 ore lavorative.
  • Il nostro team di docenti e tutor si metterà in contatto lo studente fino a 48 ore dopo l'iscrizione di guidare lo studente lo accompagnano alla partenza e lungo il percorso, e rispondere a tutte le domande che possono sorgere.

durata

La durata del corso è di 300 ore.

importo

  • Importo originale: $ 1900
  • Importo effettivo: $ 475

* Importo espresso in Dollari USA

Certificazione ottenuta

Una volta completati gli studi e completati i test di valutazione, lo studente riceverà un diploma che certifica i "Master internazionali di cucina professionale", da ESNECA BUSINESS SCHOOL, approvato dal nostro status di membri del CECAP, AEC e AEEN, le più alte istituzioni spagnole in allenamento e qualità. ESNECA BUSINESS SCHOOL, da novembre 2016, e dopo il suo impegno per la qualità, è stata riconosciuta con il sigillo di eccellenza ICEEX e la qualità della formazione. I diplomi, inoltre, recano il timbro del notaio europeo, che attesta la validità, il contenuto e l'autenticità del titolo a livello nazionale e internazionale. La laurea può avere l'APOSTILLA DE LA HAYA (Certificazione ufficiale che convalida il titolo presso il Ministero della Pubblica Istruzione di oltre 200 paesi in tutto il mondo).

contenuti del corso

Parte 1. Progettazione di menu e lettere. Menu di ingegneria

Temi multimediali

  1. Introduzione. Obiettivi generali del corso
  2. Calcolo della redditività dei piatti del nostro menu
  3. Calcolo della redditività totale dei piatti del nostro menu
  4. Analisi della popolarità dei piatti del nostro menu
  5. Categorizzazione dei piatti del nostro menu
  6. Strategie sulle categorie dei nostri piatti
  7. Il menu di ingegneria. Esempi
  8. Il menu di ingegneria. Applicazione pratica

formazione

  1. Famiglia di creme e patate
  2. Famiglia di carni
  3. Famiglia di pesci
  4. Famiglia di dessert
  5. Famiglia di riso e pasta
  6. Menu Menu Engineering
  7. Strumento menu di ingegneria. Soluzione agli esercizi

Parte 2. Cucina creativa

  1. Introduzione alla cucina creativa
  2. Cambiamenti nel processo di produzione
  3. Lo stile in cucina
  4. creatività
  5. Standard e combinazioni organolettiche di base
  6. Presentazione di elaborazioni
  7. schiume
  8. Cucina sotto zero
  9. Materie prime
  10. ricette

Parte 3. Gestore di cibo

  1. Malattie di origine alimentare
  2. Infezioni alimentari
  3. Intossicazione alimentare
  4. Microrganismi più comuni
  5. Materiali a contatto con il cibo
  6. Disinsection e deratization
  7. Lavaggio delle mani del gestore di cibo

Manuali e legislazione

  1. Handler cibo manuale

Parte 4. Prevenzione dei rischi professionali nell'ospitalità

Programma generale

  1. Lavoro e salute Rischi professionali
  2. Quadro di prevenzione di base
  3. Rischi legati alle condizioni di sicurezza
  4. Rischi ergonomici e psicosociali.
  5. Sistemi di controllo del rischio di base
  6. Piani di emergenza ed evacuazione.
  7. Il controllo sanitario dei lavoratori. Primo soccorso
  8. Organizzazione di gestione e prevenzione.
  9. Legislazione di base. Legge sulla prevenzione dei rischi professionali

Agenda specifica Settore dell'ospitalità

  1. Movimentazione
  2. Le cascate
  3. Trappole e bruciature
  4. Esposizione e contatto con sostanze pericolose
  5. Colpi e tagli e legislazione manuali
Questa scuola offre corsi di studio in:
  • Spagnolo


Ultimo aggiornamento April 16, 2018
Durata e prezzo
Questo corso è Obbligo di frequenza
Start Date
Data d'inizio
Iscrizioni aperte
Duration
Durata
300 orario
Part time
Price
Prezzo
744 USD
Information
Deadline
Locations
Spagna - Spain Online
Data d'inizio : Iscrizioni aperte
Scadenza domanda Richiedi info
Data di conclusione Richiedi info
Dates
Iscrizioni aperte
Spagna - Spain Online
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