Il master in sicurezza alimentare e qualità, consente di adeguarsi alle conoscenze scientifiche nel settore alimentare, alle sue disposizioni legislative in costante evoluzione e di aggiornare gli standard di qualità applicabili alla sicurezza alimentare. Studiare il master in sicurezza alimentare e qualità delle IMF ci permette anche di ottenere un ampio focus sulla varietà di industrie alimentari che esistono nel mercato e sulla conoscenza dei processi che vengono applicati in esse.
Lo sviluppo del settore dell'industria alimentare, i regolamenti e la legislazione dell'Unione europea, rendono i produttori e i fornitori responsabili di offrire ai consumatori alimenti sani e sicuri. In questo contesto, un professionista sempre più richiesto nelle organizzazioni, il tecnico in materia di qualità e sicurezza alimentare responsabile di garantire e garantire la qualità dei prodotti e dei processi e quindi la soddisfazione dei clienti e dei consumatori. La figura del responsabile della sicurezza alimentare e del controllo di qualità responsabile della progettazione, sviluppo, attuazione e audit dei sistemi di igiene e sicurezza alimentare è necessaria.
Al completamento del master online in Qualità alimentare, igiene e sicurezza, otterrai una doppia laurea IMF e dall'Università di Nebrija con la quale aprirai un mondo di nuove opportunità di lavoro nei settori della trasformazione, produzione, trasporto e movimentazione. Sarai in grado di implementare in qualsiasi organizzazione le norme, i modelli e gli standard di qualità: ISO, OHSAS, APPCC, BRC, IFS, GlobalGAP, SAL, ecc.
Prendendo un corso di formazione sulla sicurezza alimentare delle IMF , avrai accesso allo scambio di lavoro e di tirocinio con cui portare le conoscenze acquisite nel mondo reale nell'industria alimentare e nelle aziende del settore alimentare.Perché questo programmaPadroneggiare il cibo, la nutrizione, la dietetica, gli aspetti fondamentali della microbiologia alimentare e tutto ciò che circonda il suo sviluppo e attività.
Conoscere il quadro normativo e la legislazione del settore alimentare.
Controllare, analizzare e garantire l'igiene e la sicurezza alimentare durante il processo di produzione secondo il quadro legale.
Distinguere tra gruppi di alimenti e le loro condizioni di alterazione e contaminazione. Conoscere le basi per la sua conservazione e la sua etichettatura.
Stabilire le variabili e gli indicatori (pressione, temperatura, portata, livello, pH, conduttività) necessari per controllare i processi dei sistemi di azionamento, le apparecchiature di controllo e controllo.
Implementare e controllare gli standard ISO 9001, OHSAS 18001, ISO 14001 e i modelli di gestione per il settore alimentare a livello nazionale, europeo e globale.
Padroneggia i modelli certificabili per proteggere il cibo come denominazioni di origine, produzione controllata, kosher, halal, ecc.Obiettivi del Master in Qualità, Igiene e Sicurezza Alimentare onlineAcquisire un approccio integrato e professionale che garantisca la qualità e la sicurezza dei prodotti e dei processi, al fine di raggiungere la soddisfazione di clienti e consumatori.
Imparerai anche a:Adeguarsi alle attuali conoscenze scientifiche nel campo del cibo.
Conoscere le disposizioni legislative in materia.
Aggiornare i regolamenti applicabili alla sicurezza alimentare.
Adottare un ampio approccio alla varietà delle industrie alimentari nel mercato.
Conoscere i processi che vengono applicati nella sicurezza alimentare.Metodologia e valutazionemetodologia
Il Master in sicurezza alimentare e qualità è sviluppato al fine di unire e combinare la vita personale e professionale con la possibilità di studiare. Basato su una metodologia di studio flessibile.Modalità online: contenuto accessibile nel campus virtuale in qualsiasi momento e luogo.
Modalità distanza: ottieni libri di testo con contenuti.Entrambe le metodologie si basano su 5 punti fondamentali:Le lezioni online sono disponibili e disponibili da qualsiasi luogo. Partecipa alle ore compatibili con la tua vita e interagisci virtualmente con il tuo insegnante. Puoi chiedere e discutere come se fossi in una classe. Inoltre, tutte le classi sono registrate e disponibili in qualsiasi momento attraverso il campus virtuale.
Campus virtuale con tutto il programma e il contenuto delle materie e dei moduli. Visualizzali tramite Internet o scaricali in formato PDF quando lo trovi più conveniente. Il campus virtuale è anche un punto di incontro con i tuoi compagni di classe e insegnanti. Conosci loro, discuti e interagisci con loro attraverso forum, chat e discussioni di discussione. Avrai anche materiale didattico aggiuntivo, risoluzione di casi pratici e test di autovalutazione.
Tutorial illimitati con il tuo tutor personale, risolvere qualsiasi domanda online, tramite chat, telefono o e-mail. Appoggiarsi ai migliori professionisti nel settore della sicurezza alimentare e, se necessario, chiedere un tutoraggio faccia a faccia presso la sede IMF .
Biblioteca virtuale per sfruttare le oltre 9.000 referenze dell'industria alimentare e del mondo degli affari. Accedi a editori specializzati, scarica ed evidenzia i contenuti.
Reti di contatti ed eventi con cui completare la formazione e aggiornarsi con tutte le novità del settore alimentare e aziendale. Accedi a masterclass gratuiti, tavole rotonde e webinar tenuti dai migliori professionisti.valutazione
Valutazione continua su misura per il corso di laurea magistrale. Ogni modulo è valutabile attraverso la combinazione di un esame online e lo sviluppo di casi pratici.
L'ottenimento finale dei Master dell'Università di Nebrija e dei Master IMF Smart Education è subordinato al superamento delle prove di ciascun modulo e alla preparazione della tesi di master.
Pratiche garantite
IMF Smart Education , attraverso il suo portale Occupazione e Stage, garantisce agli studenti del Master in Nutrizione e Dietetica, stage in aziende del settore. Controlla le condizioni.