Master Internazionale in Microbiologia e analisi di laboratorio dei campioni (Diploma Europeo certificato dal notaio)

ESNECA

Descrizione del corso di studi

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Master Internazionale in Microbiologia e analisi di laboratorio dei campioni (Diploma Europeo certificato dal notaio)

ESNECA

destinatari

Questo corso è rivolto a imprenditori, manager, imprenditori, lavoratori e chiunque voglia per acquisire conoscenze in Microbiologia e analisi dei campioni a laboratori.

modalità

modalità Master è On-Line e Tutorizada

  • Una volta iscritti, lo studente riceverà i codici di accesso entro 24 ore lavorative.
  • Il nostro team di docenti e tutor si metterà in contatto lo studente fino a 48 ore dopo l'iscrizione di guidare lo studente lo accompagnano alla partenza e lungo il percorso, e rispondere a tutte le domande che possono sorgere.

durata

La durata del corso è di 300 ore.

importo

  • Importo originale $ 1900
  • Importo effettivo: $ 475

* Importo espresso in Dollari USA

certificazione ottenuta

Dopo aver completato gli studi e superato le prove di valutazione, lo studente avrà riceverà un diploma che attesta il "Master Internazionale di Microbiologia e analisi dei campioni a laboratori" di ESNECA BUSINESS SCHOOL, appoggiato dalla nostra condizione di partner CECAP, AEC e AEEN, istituzioni massimo di Spagna e una formazione di qualità. ESNECA BUSINESS SCHOOL, dal novembre 2016, in seguito il suo impegno per la qualità è stata riconosciuta con il sigillo ICEEX di eccellenza e qualità della formazione. Diplomi portano anche il timbro attestante legale e notarile europea per la validità, i contenuti e l'autenticità di livello nazionale e internazionale. Titolazione può avere l'apostilla (certificazione ufficiale convalida la titolazione con il Ministero della Pubblica Istruzione più di 200 paesi in tutto il mondo).

contenuti del corso

Unità didattica 1. Concetti generali di Microbiologia

  1. Introduzione alla microbiologia.
  2. Definizioni e autori principali.
  3. laboratori di microbiologia.
  4. concetti correlati.

Unità didattica 2. Materiali, reagenti e attrezzature di base Laboratorio di Microbiologia

  1. materiali di laboratorio.
  2. Strumenti ed apparecchi per laboratorio di analisi cliniche.
  3. materiale volumetrico.
  4. attrezzature automatiche.
  5. chimici e reagenti biologici.

Unità didattica 3. Processo correlati infettive Microrganismi

  1. Principali caratteristiche dei microrganismi.
  2. Tipi di microrganismi.

Unità didattica 4. Test microbiologici batterica rilevamento e Laboratorio di Microbiologia Identificazione

  1. Introduzione.
  2. procedure non specifici o biochimici.
  3. processi microbiologici specifici.

5. Unità didattica test biochimici rilevamento e identificazione batterica

  1. Introduzione.
  2. IMViC.
  3. Enzimatica.
  4. Altri test biochimici.

Unità didattica 6. Introduzione ai tipi di campioni esaminati

  1. I campioni del tratto respiratorio superiore.
  2. campioni tratto respiratorio inferiore.
  3. I campioni di sangue.
  4. campioni del tratto urinario.
  5. I campioni di fluidi biologici.
  6. Campioni di pelle e dei tessuti molli.
  7. I campioni del tratto gastrointestinale.
  8. I campioni del tratto genitale.

Unità didattica 7. I campioni di sangue

  1. Caratteristiche generali del sangue.
  2. anatomia vascolare.
  3. Tipi di campioni di sangue: venosa, arteriosa e capillare.
  4. preanalitiche raccomandazioni.
  5. tecniche di raccolta del sangue.
  6. Anticoagulanti.
  7. Ottenere un campione di sangue per lo studio: Citologia, coagulazione, sierologiche, biochimiche e microbiologiche.
  8. prevenzione degli errori e gestione delle complicanze più comuni in estrazione di un campione di sangue.
  9. Sostanze analizzabili o elementi da un campione di sangue.

Unità didattiche 8. I campioni di urina

  1. Anatomia e fisiologia del sistema genito-urinario.
  2. Caratteristiche generali di urina.
  3. Ottenere un campione di urina per lo studio: Routine, quantificazione delle sostanze o formes ed elementi microbiologici.
  4. La prevenzione di errori comuni nella gestione di un campione di urina.
  5. Sostanze analizzabili o elementi formati in un campione di urina.

9. campioni insegnamento fecale e unità seminale

  1. Anatomia e fisiologia del sistema gastrointestinale.
  2. Caratteristiche generali delle feci.
  3. Ottenere un campione di feci per lo studio: Routine, quantificazione delle sostanze o formes ed elementi microbiologici.
  4. La prevenzione di errori comuni nella gestione di un campione di feci.
  5. Sostanze analizzabili o elementi formati in un campione di feci.
  6. Anatomia e fisiologia del sistema riproduttivo.
  7. Caratteristiche generali di sperma.
  8. Ottenere un campione di sperma per lo studio: Routine, quantificazione delle sostanze o formes ed elementi microbiologici.
  9. La prevenzione di errori comuni nella gestione di un campione di sperma.
  10. Sostanze analizzabili o elementi formati in un campione di sperma.

Unità didattiche 10. I campioni che non riescono possono essere raccolte direttamente dal paziente e campioni ottenuti mediante procedure chirurgiche invasive o

  1. campioni delle basse vie respiratorie: Tri.
  2. Memoria di anatomia e fisiologia del sistema respiratorio.
  3. Caratteristiche generali dei campioni di TRI.
  4. La prevenzione di errori comuni nella gestione di un campione di TRI.
  5. Sostanze analizzabili o elementi formati in un campione di TIR.
  6. Essudati per l'analisi microbiologica-parassitologico.
  7. campioni di pelle per lo studio delle infezioni fungine: pelle, capelli e unghie.
  8. Campioni ottenuti da procedure invasive o chirurgiche.
  9. La prevenzione di errori comuni nella gestione dei campioni.
  10. analiti da ciascun campione.

Unità didattica 11. Analytical saggi di base

  1. principi di base dei metodi di analisi cliniche
  2. riflessione fotometria
  3. analisi automatizzati
  4. applicazioni
  5. Espressione e tenere il punteggio
  6. Protezione dei dati personali

Unità didattica 12. campioni biologici umani: Manipolazione e lavorazione

  1. tipi di campione.
  2. Campioni analizzabili.
  3. I qualitativa analisi quantitativa.
  4. determinazione analitica.
  5. Profilo analitico. Batteria di test.
  6. Gli errori più comuni nella gestione.
  7. Prevenzione in manipolazione del campione.
  8. caratteristiche generali della funzione di elaborazione campione dello stesso.
  9. Requisiti minimi per l'elaborazione del campione.

Insegnare campioni Unità 13. biologici umani: Conservacióny Trasporti

  1. Etichettatura dei campioni.
  2. Stoccaggio e trasporto dei campioni.
  3. La normativa vigente trasporto dei campioni.
  4. norme di prevenzione rischio di manipolazione dei campioni biologici.
Questa scuola offre corsi di studio in:
  • Spagnolo


Ultimo aggiornamento March 7, 2018
Durata e prezzo
Questo corso è online
Start Date
Data d'inizio
Iscrizioni aperte
Duration
Durata
300 orario
Part time
Price
Prezzo
744 USD
Information
Deadline
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Data d'inizio : Iscrizioni aperte
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Dates
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