Master in gestione alberghiera e di ristorazione - in linea

Universidad Católica San Antonio de Murcia

Descrizione del corso di studi

Leggi la descrizione ufficiale

Master in gestione alberghiera e di ristorazione - in linea

Universidad Católica San Antonio de Murcia

Panoramica

  • Modalità: online
  • Inizio: novembre
  • Durata: 1 anno accademico
  • crediti ECTS: 60
  • Direttore: Ginesa Martínez del Vas

Presentación

Secondo l'ultimo numero del Barometro UNWTO World Tourism, nel 2014, gli arrivi di turisti internazionali sono stati pari a 1.138 milioni, in crescita del 4,7% rispetto all'anno precedente.

"Negli ultimi anni, il turismo ha dimostrato di essere un sorprendentemente forte e resistente e con una grande capacità di contribuire all'attività economica ripresa economica, dal momento che genera migliaia di milioni di dollari nelle esportazioni e creare milioni di posti di lavoro. Questo è avvenuto in destinazioni in tutto il mondo, ma soprattutto in Europa, come la regione si sforza di consolidare la sua uscita da uno dei peggiori periodi economici della sua storia ", ha detto Taleb Rifai, Segretario generale dell'OMC, sulla Spagna apertura del Turismo Global Forum a Madrid.

Questi dati indicano che il settore del turismo è un settore strategico per l'economia e un chiaro impegno per il futuro. Pertanto, è la domanda sempre più importante per i professionisti qualificati e adattato alla realtà delle nuove strutture produttive basate sulla continua trasformazione della gestione aziendale, come si può vedere nel settore alberghiero.

Il settore del turismo e, in particolare, il settore alberghiero sta generando un più alto tasso di occupazione in tutto il mondo. Inoltre, per quanto riguarda il settore alberghiero è strettamente legato ad altri chiave per lo sviluppo di alcuni sottosettori aree o regioni turistiche; ristoranti, eventi, intrattenimento, benessere, sport, golf, tra gli altri., con il suo conseguente impatto sull'offerta di lavoro.

Obiettivi

Il titolo ufficiale del Master in hotel e della ristorazione si propone di fornire agli studenti la formazione necessaria per ottenere sia il loro sviluppo personale, la formazione di manager professionisti al più alto livello nel settore alberghiero internazionale.

Pertanto, il curriculum è stato progettato in modo che gli studenti possono ottenere le conoscenze necessarie sia teoriche e pratiche e per garantire il loro sviluppo professionale come manager. Così, lo sviluppo pratico di 500 ore master diventa la parte essenziale del processo di apprendimento dello studente. Questa esperienza è essenziale per l'inserimento lavorativo degli studenti del Master di essere supportata da diversi nostri collaboratori professionali della locanda.

destinatari

  • laureati ospitalità e qualificati e / o turismo
  • Laureati e diplomati in Business Administration and Management
  • Laureati e Scienze Politiche qualificato e Pubblica Amministrazione
  • Laureati e laureati in Giurisprudenza
  • Laureati e laureati in Psicologia e Sociologia
  • Laureati e Diploma in Scienze Statistiche e Tecniche
  • I laureati e laureati in Storia, Antropologia e Storia dell'Arte

Prospettive di carriera

Il Master integra istruzione generale deve possedere qualsiasi professionista nel settore del turismo per una migliore comprensione e lo sviluppo di tutti gli aspetti del settore dell'ospitalità e del Restauro (Hospitality). Così prepara gli studenti per l'esercizio competitivo in questo settore, tenendo conto dei diversi profili professionali che esistono nel settore.

Sul finire il maestro, il laureato può esercitare in diversi settori, tra i quali includono:

  • Director hotel
  • Vice direttore del hotel
  • Direttore della ricettività turistica
  • Direttore del Marketing
  • Direttore Commerciale
  • Responsabile Acquisti
  • Quality manager
  • Responsabile Amministrazione
  • ricevimento del direttore
  • Pubbliche Relazioni
  • Prenotazioni responsabili
  • Responsabile per Benchmarking
  • Direttore Banchetti, Eventi e Congressi
  • Direttore delle Operazioni
  • HR Director
  • Community manager
  • Freelance settore alberghiero
  • esperto di franchising
  • Direttore di Food & beberage

Piano di studi

  • Modulo I - Analisi, descrizione e le tendenze del settore. Nuovi modelli di business. Servizio Cultura.
  • Modulo II - Conoscenza e gestione di clienti e mercati.
  • Reti sociali e gestione della reputazione online.
  • Modulo III - Gestione di restauro di processo. Prodotti e servizi.
  • Modulo IV - economica e la gestione finanziaria delle imprese alberghiere e della ristorazione. La contabilità dei costi nelle aziende di ospitalità.
  • Modulo V - sistema di alimentazione e le sue funzioni
  • Modulo VI - Gestione della qualità. norme Q e la prevenzione, la gestione ambientale e del turismo sostenibile
  • Modulo VII - Capacità di gestione e gestione delle persone
  • Modulo VIII - TFM
  • Modulo IX - Lavoro Placement
Questa scuola offre corsi di studio in:
  • Spagnolo
Durata e prezzo
Questo corso è online
Start Date
Data d'inizio
Novembre 2018
Duration
Durata
1 anno
Part time
A tempo pieno
Price
Prezzo
4,000 EUR
Prezzo: 4.000 € / 5.500 € non UE
Information
Deadline
Locations
Spagna - Spain Online
Data d'inizio : Novembre 2018
Scadenza domanda Richiedi info
Data di conclusione Richiedi info
Dates
Novembre 2018
Spagna - Spain Online
Scadenza domanda Richiedi info
Data di conclusione Richiedi info