La sicurezza degli alimenti in linea Maestro

CESIF

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La sicurezza degli alimenti in linea Maestro

CESIF

sicurezza

A CHI DOVREBBE

Questo Master si rivolge a laureati in chimica, biologia, farmacia, veterinaria, tecnologia alimentare, agronomi o qualsiasi laurea relativa al settore degli alimenti.

OBIETTIVI

L'obiettivo di Maestro per la sicurezza alimentare E 'quello di fornire agli studenti una visione profonda, aggiornate e complete di tutti gli aspetti di sicurezza e qualità nel settore alimentare.

DURATA

1.500 ore. 90 ore di lezioni virtuali, 20 ore di esercitazioni virtuali, 950 ore di lavoro personale e 440 ore dedicate alla preparazione del progetto definitivo.

DOCUMENTAZIONE

Per tutta la durata del corso, ogni studente avrà accesso attraverso il Virtual Campus, a tutta la documentazione relativa alle aree in programma. Il tutto contenuto di studio e materiali di supporto necessari per il corretto sviluppo del corso è incluso.

TUTORIAL

Ogni studente effettuerà vari lavori pratiche relative alle principali aree del corso per essere successivamente valutati dal Program Manager.

PROGRAMMA DEI CONTENUTI

Il programma del Master è strutturato in sicurezza alimentare in dieci grandi blocchi al fine di coprire tutti gli aspetti necessari per la completa formazione dello studente.

1. Concetti generali di sicurezza alimentare, come ad esempio:

  • Definizioni e l'evoluzione della sicurezza alimentare.
  • Fattori d'influenza sulla sicurezza alimentare.
  • analisi dei rischi alimentari.
  • gruppi a rischio.
  • Rischi emergenti.

2. Sistema di analisi di rischio e punti critici di controllo (HACCP), suddivisi in:

  • Concetti generali.
  • Principi e linee guida HACCP.
  • piani prerequisito.

3. Principi e linee guida HACCP vari settori dell'industria alimentare:

  • settore lattiero-caseario.
  • settore delle carni.
  • industria panificazione.
  • settore della birra.
  • settore alimenti preparati.

4. Le norme di qualità basati su standard ISO più comunemente utilizzati nell'industria alimentare.

  • Introduzione agli standard di qualità.
  • ISO 9001: 2015 applicato al settore alimentare.
  • 2005: ISO 22000.
  • FSSC 22000 standard.

5. Attuazione degli standard di qualità per i vari settori alimentari:

  • settore lattiero-caseario.
  • settore delle carni.
  • industria panificazione.
  • settore della birra.
  • settore alimenti preparati.

6. standard di certificazione di qualità e di sicurezza alimentare campo IFS:

  • Standard Standard Internazionale Food.
  • standard di IFS Logistic.
  • standard di Global Markets IFS Food.
  • Standard IFS all'ingrosso / Cash & Carry.

7. Standard BRC, GLOBALGAP e FDA, la protezione dell'industria contro il bioterrorismo.

  • BRC Global Standard.
  • BRC Packaging.
  • BRC di stoccaggio e distribuzione.
  • standard GLOBALGAP
  • Norme e regolamenti della FDA.
  • FOOD DIFESA.

8. La legislazione sulla sicurezza alimentare.

  • Le principali norme dell'Unione Europea.
  • Gli organi legislativi dell'Unione europea.
  • Le principali norme di sicurezza alimentare europea.
  • I principali tipi di normativa spagnola.
  • organi legislativi spagnoli.
  • I principali normativa spagnola in materia di sicurezza alimentare.
  • La legislazione sulla sicurezza alimentare in altri paesi non UE.

9. Garantire la sicurezza alimentare dalla Health Administration. Alert Management e alimentare le crisi:

  • sviluppi ufficiali di controllo in Europa.
  • le agenzie di sicurezza alimentare.
  • Laboratori di prova.
  • Generale registrazione salute alimentare.
  • Le ispezioni ufficiali di controllo.

10. Sicurezza alimentare e nuovi progressi della tecnologia nel settore alimentare:

  • Le nuove tecnologie alimentari.
  • Gli alimenti funzionali.
  • Additivi.
  • L'innovazione nel packaging alimentare
  • biotecnologie alimentari.
  • metodi rapidi di analisi degli alimenti.

PROFESSIONAL ASSISTENZA CARRIERA

All'interno della filosofia educativa di CESIF e come un supplemento di formazione, CESIF ON LINE offre ai suoi studenti dopo il positivo completamento del loro periodo di formazione, la possibilità di avere i servizi di un'assistenza professionale carriera (specializzata nella ricerca di lavoro online Consultant), che inviare periodicamente ogni studente quelle offerte di lavoro che misura il vostro profilo e sono considerati attraenti per lo sviluppo della sua carriera.

CARRIERA

In aziende come ad esempio:

  • consulenza tecnica.
  • certificatori.
  • laboratori di analisi alimentari.
  • Le aziende alimentari (produttori, catene di distribuzione, ristorazione, comunità, ristorazione)
settori

Compiti come ad esempio:

  • Qualità e sicurezza degli alimenti.
  • Manufacturing.
  • R & D.
  • tecnici commerciali.
aree
Questa scuola offre corsi di studio in:
  • Spagnolo
Durata e prezzo
Questo corso è online
Start Date
Data d'inizio
Aprile 2019
Duration
Durata
1 anno
Part time
Price
Prezzo
Information
Deadline
Locations
Spagna - Spain Online
Data d'inizio : Aprile 2019
Scadenza domanda Richiedi info
Data di conclusione Richiedi info
Dates
Aprile 2019
Spagna - Spain Online
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Data di conclusione Richiedi info