Esperto di tecnologia culinaria

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Descrizione del corso di studi

Leggi la descrizione ufficiale

Esperto di tecnologia culinaria

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Competenza in Culinary Tecnologia

Specializzati nelle fondazioni, metodi, tecniche e sistemi cucina0 Nel corso degli anni, la scienza e la tecnologia hanno reso culinaria fiorire modernità nella nostra cucina.

La nostra tecnologia culinario gourmet corso fornisce le basi della conoscenza del dominio, metodi, tecniche e sistemi, integrati da un interessante spaccato della cultura spagnola ed europea, della sua storia e dei costumi, per una migliore comprensione della nostra tradizione gastronomica e turistica , ormai riconosciuto in tutto il mondo.

Questo studio Culinary Tecnologia Expert vi permette di tenere posizioni di responsabilità all'interno di una società alberghiera.

Ordine del giorno

  • Introduzione al professionale di cucina - Introduzione alle generalità della cucina. Struttura organizzativa e lo sviluppo delle funzioni della cucina. Tecniche di base per la cottura dei cibi. Le tecniche tradizionali di conservazione degli alimenti. Operazioni di preparazione preliminari generi. Operazioni preliminari di pesce. Operazioni preliminari di frutti di mare. Le verdure e frutta. Funghi e funghi. Latte e formaggi. Gli antipasti. Biglietti. Legumi, zuppe e le patate. Uova. Risi. La pasta. Pesce. Di frutti di mare e di lumache. Carni. Caccia e pollame. Erbe, spezie e condimenti. Fondi salse e contorni. Analisi dei costi e dei rendimenti. Menu Engineering.
  • Advanced Professional Cookery - pionieristico nella gastronomia. La rivoluzione culinaria. Avanzate Attrezzi da cucina. Nuovi strumenti di ottimizzazione. Avanzate tecniche di cottura e di conservazione. La dispensa globale. Prodotti, texture e spezie. Catering e comunità. Produzione e gestione degli acquisti. Ricerca, sviluppo e innovazione in cucina. L'industria alimentare e standard di qualità. La comunicazione e il marketing in cucina. Nuovi modelli di gestione.
  • Nuove tecniche culinarie - Nuovi utensili e macchine. Textures: addensanti, gelificanti e stabilizzanti. Nuove Tecniche di cottura. Nuovi ingredienti. Cookbook.
  • Pasticceria - Incorporare trattamento e la movimentazione tecniche per raggiungere diverse fasce di consistenze, sapori e colori. Acquisire conoscenze di presentazione e decorazione. Ottimizzare criteri per effettuare una Carta Desserts. Riconoscere le diverse forme di produzione e di conservazione al fine di migliorare e accelerare i costi operativi.

Obiettivi

Negli studi in Culinary esperto di tecnologia per ottenere:

  • Conoscere la cucina e la cultura spagnola
  • Impara i metodi di lavoro della cucina spagnola
  • Perfezionare le tue tecniche di cottura
  • Per ottenere la base per lo sviluppo professionale continuo per il futuro
  • Fomentes processi in corso e di rinnovamento personale in questo tipo di competizione e innovazione nelle imprese dell'ospitalità
  • Ocupes posizioni, dove si dirigono i vari processi coinvolti nelle imprese ricettive

Partenze

Il Culinary esperto di tecnologia si rivolge a persone che vogliono:

  • Acquisire una preparazione specifica per unire un lavoro all'interno di una società alberghiera.
  • Migliorare o aggiornare la loro formazione in preparazione a svolgere un incarico di responsabilità.

Competenza in Culinary Technology è uno studio superiore progettato per acquisire una vasta conoscenza se stessi e nel mondo della cucina moderna e di punta, acquisendo una preparazione specifica per le posizioni di responsabilità, come chef e / o Executive Chef.

Requisiti di ammissione

È possibile accedere allo studio da parte di esperti Culinary Tecnologia uno dei due modi:

  • Avere un diploma universitario o
  • Avere esperienza professionale. In questo caso, una commissione valuterà la conoscenza e l'esperienza.
Questa scuola offre corsi di studio in:
  • Spagnolo
Durata e prezzo
Questo corso è online
Start Date
Data d'inizio
Settembre 2018
Duration
Durata
Part time
Price
Prezzo
Information
Deadline
Locations
Spagna - Saragozza, Aragona
Data d'inizio : Settembre 2018
Scadenza domanda Richiedi info
Data di conclusione Richiedi info
Dates
Settembre 2018
Spagna - Saragozza, Aragona
Scadenza domanda Richiedi info
Data di conclusione Richiedi info