Esperto di alimenti e bevande gestione

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Descrizione del corso di studi

Leggi la descrizione ufficiale

Esperto di alimenti e bevande gestione

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Esperto in Generi alimentari e bevande

Conoscere le ultime tendenze e le strategie del settore della ristorazione

Il settore alberghiero e della ristorazione è esigente, sempre più, esperti nella gestione del cibo e l'area beverage (alimenti e bevande). L'emergere di nuovi mercati e prodotti nel settore dell'ospitalità internazionale, le forze posizionato in prima linea della griglia per questa gara alla competitività di alberghi e ristoranti.

L'obiettivo principale di esperti in materia di Food and Beverage è farvi conoscere le ultime tendenze e strategie per la gestione di alimenti e bevande. L'utilizzo di nuovi strumenti di gestione, prodotti innovativi, umano, tecnico commerciale e la gestione finanziaria della società.

L'alternanza di contenuti teorici con altre pratiche, un team insegnamento di professionisti riconosciuti, e il sigillo di qualità di Istruzione Superiore Open Hospitality, riafferma la nostra convinzione che questo programma vi permetterà di far fronte con successo garantito la pratica .

Ordine del giorno

  • Organizzazione, Pianificazione e Gestione Servizi Restauro - Gestione e processi alimentari e bevande zona. Acquisti Management. La gestione economica del restauro. Gestione applicata alla ristorazione. Banchetto. La gamma di prodotti V. Menu di Ingegneria. Altre forme di ristorazione.
  • Piccolo Organizzazione Eventi e protocollo - reparto commerciale. Tipi di eventi e protocollo. Menu Engineering. Vini, l'associazione e la presentazione. Il protocollo sul restauro eventi. Altre attività complementari alla manifestazione.
  • Sicurezza alimentare, Ambiente e Qualità - il concetto e l'importanza della qualità. Implementazione di un sistema di qualità. Igiene e sicurezza alimentare. Sistema HACCP. Qualità e salute ambientale.
  • Gestione delle Risorse Umane e Comunicazione Interna - Organizzazione e cultura organizzativa. Analisi, descrizione e valutazione dei posti di lavoro. Acquisizione risorse umane. Selezione e orientamento delle risorse umane. La formazione aziendale. Valutazione personale. La comunicazione interna in azienda.

Obiettivi

Con l'esperto di Alimenti e Bevande ottenere che:

  • Conoscere le diverse attività e compiti operativi eseguiti nel reparto di stabilire una panoramica delle loro prestazioni e ottimizzare la loro gestione.
  • Si matrici per occupi una posizione di responsabilità in questo settore per risolvere i problemi, l'organizzazione del lavoro e lavoro di squadra.
  • Imparare gli appositi canali di comunicazione tra i reparti e di raggiungere eccellenti livelli di cooperazione dipartimentale.
  • Avere un dispositivo di misurazione per valutare e scoprire le deviazioni avvengono, analizzare e adottare misure correttive.
  • Impara i processi operativi e gestionali della cucina, e commissario di un hotel.
  • Conoscere l'organizzazione e la pianificazione di banchetti, nonché il funzionamento del reparto commerciale.
  • Soddisfare i requisiti tecnici sanitari, obblighi legali, responsabilità e meccanismi e strumenti per un efficace adattamento di strutture e attività alle normative vigenti in materia di igiene dei prodotti alimentari per le strutture alberghiere.
  • Conoscere il contenuto e facilitare l'attuazione dello sviluppo e la verifica di HACCP Sistema Generale Piani di Sé Igiene e HACCP Piano applicate al settore alimentare come norme sanitarie stabilite.
  • Vigila trattative con i fornitori per ottenere la massima efficienza economica nella gestione di acquisto.

Uscite e RequisitosTitulación

Esperti in materia di Food and Beverage si rivolge a persone che vogliono:

  • Acquisire una preparazione specifica per unire un lavoro all'interno di una società alberghiera.
  • Migliorare o aggiornare la loro formazione in preparazione a svolgere un incarico di responsabilità.

Prendendo come carriera il direttore di Food and Beverage.

Questa scuola offre corsi di studio in:
  • Spagnolo
Durata e prezzo
Questo corso è online
Start Date
Data d'inizio
Settembre 2018
Duration
Durata
Part time
Price
Prezzo
Information
Deadline
Locations
Spagna - Saragozza, Aragona
Data d'inizio : Settembre 2018
Scadenza domanda Richiedi info
Data di conclusione Richiedi info
Dates
Settembre 2018
Spagna - Saragozza, Aragona
Scadenza domanda Richiedi info
Data di conclusione Richiedi info