Dottorato di ricerca in gestione culinaria
OUS Royal Academy of Economics and Technology in Switzerland
Informazione chiave
Posizione del campus
Zurich, Svizzera
Le lingue
Inglese
Formato di studio
Insegnamento a distanza
Durata
3 anni
Ritmo
Tempo pieno, Mezza giornata
Tasse universitarie
EUR 3.460 *
Scadenza della domanda
Richiedi informazioni
La prima data di inizio
Richiedi informazioni
* Tassa totale
Borse di studio
Esplora le opportunità di borse di studio per contribuire a finanziare i tuoi studi
introduzione
3 TOP UNIVERSITÀ = 1 DOCTORATO EUROPEO
Tutti gli studenti avranno inoltre presso l'ABMS Switzerland Doctorate un dottorato congiunto con l'Università di Dąbrowa Górnicza (WSB) e l'Università Nazionale Taras Shevchenko (KNU). ABMS è certificata da EFMD EOCCS, dalla Qualità nazionale svizzera per l'istruzione (EduQua) e dall'ASIC UK. WSB È uno Stato europeo riconosciuto università e KNU è un'università pubblica europea fondata 200 anni fa e classificata tra le 500 università del mondo.
3 università europee migliori = miglior programma virtuale / online = 1 top dottorato europeo SVIZZERA + UE + TOP RANKED 500
formazione culinaria è un settore importante, che può fornire ulteriori informazioni in relazione con alcune delle tecniche che possono migliorare ulteriormente le competenze e la conoscenza. PhD in Management culinaria è una cosa, verso il quale la maggioranza degli chef dei tempi moderni guardare. Nel caso in cui si vuole guardare al di là della portata della cucina per affrontare i vari teorie alimentari correlati, sicurezza degli alimenti, servizi igienico-sanitari, la produzione di cibo su scala di massa, la gestione dell'ospitalità etc. allora è la qualificazione che può fornire alcuni risultati forti. Ci sono alcuni punti importanti che sono correlati con questa qualifica e di seguito discuteremo alcuni di loro in modo che si può ottenere una migliore comprensione
- Dopo aver preso questa qualifica si può prendere un importante ruolo educativo e può diventare un professore di arti culinarie. Otterrete ulteriori informazioni in questo campo e può agire come guide e supporto per i moderni studenti al giorno.
- Dopo aver preso il vostro PhD in Management culinaria è anche possibile ottenere in una posizione migliore di affrontare le sfide che si trovano ad affrontare quando ci si siede su un posto di dirigente.
- È inoltre possibile ottenere un vantaggio competitivo e vi sarà aperto più opportunità legate carriera.
Si dovrà studiare gli argomenti sotto menzionati nel programma di studio
- Preparazione del cibo
- Sicurezza e servizi igienico-sanitari
- Creazione di menu e pianificazione
- NUTRIZIONE
- Produzione di cibo
- acquisto di prodotti alimentari
- Gestione occupazione
- Vino servizi e delle bevande
- Scienze Alimentari
- Gestione delle Risorse Umane
- CONTROLLO DI QUALITÀ
- Controllo dei costi
Questo programma è equivalente a EQF (European Qualifications Framework) Livello 8 - Dottorato di livello.
Questo programma è equivalente a 180 ECTS
Per quanto tempo deve essere la mia tesi?
Di solito da 60.000 - 100.000 parole, gli studenti sono autorizzati ad avere il 10% in meno o più.
Non si menziona il dottorato di ricerca in linea o la distanza?
No.
Posso usare il titolo?
Abbiamo chiesto alle autorità svizzere riguardo il titolo, e la loro risposta è stata (studenti sono autorizzati ad utilizzare il titolo hanno ottenuto dalla scuola)
C'è una "tesi della difesa"?
Sì, e si consiglia agli studenti di farlo in Svizzera tuttavia si può fare anche online, è necessario videocamera e microfono.
Studio Lingua: questo programma di studio insegnato interamente in lingua inglese. Abbiamo 4 prese per anno: gennaio, aprile, luglio e ottobre
È ABMS accreditato da un organismo di accreditamento europeo riconosciuto?
Sì, ABMS è autorizzato, convalidato, certificato, accreditato e membro istituzionale in oltre 50 organizzazioni pubbliche / private.
Requisiti di ammissione
- Durata: 1 anno di studio + tesi (tesi prende in media 2 anni)
- Età: Età minima 25 anni
- precedente studio: Laurea o equivalente
- Livello di inglese: IELTS o equivalente (solo per gli studenti provenienti non inglese paesi di lingua o studenti che non studiano a scuola di lingua inglese)
- Metodo di studio: 100% Online / Distanza
- Costo: 24900 euro (per l'intero programma di studio)
Nota: Tassa studio non include l'applicazione e la tassa di prenotazione (per garantirvi un luogo di studio) di 240 euro (pagamento sola volta e non rimborsabile).
Moduli:
Per il dottorato di ricerca, la sua tesi è la parte più importante, si deve scrivere l'intera tesi sulla "Gestione culinaria" con uno dei nostri supervisori.
I seguenti moduli si studiare durante il primo anno:
- Global Management
- Strategic Management e Leadership
- Gestione del progetto
- Analisi Strategiche Information System
- Contabilità e finanza
- Metodi di ricerca
- Metodi di ricerca elettronici
- Siti web dinamici
Sulla scuola
Domande
Corsi simili
Executive Master in gestione alberghiera, società di catering e cibo e bevande
- Madrid, Spagna
- Barcelona, Spagna + 1 Di più
Corso Superiore in Management delle Aziende di Ristorazione e Food & Beverage
- Madrid, Spagna
- Barcelona, Spagna + 1 Di più
Diploma in Food and Beverage Management (online)
- Online Canada
- Toronto, Canada