Diploma in Food and Beverage Management (online)
Centennial College
Informazione chiave
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Online Canada
Le lingue
Inglese
Formato di studio
Insegnamento a distanza
Durata
2 anni
Ritmo
Tempo pieno
Tasse universitarie
CAD 2.721 / per year *
Scadenza della domanda
Richiedi informazioni
La prima data di inizio
May 2024
* Tassa di iscrizione di 2 semestri per studenti canadesi; $ 14,502,50: tassa di iscrizione di 2 semestri per studenti internazionali
introduzione
Dettagli del programma
- Codice del programma: 1868
- Scuola: Scuola di ospitalità, turismo e arti culinarie
- Credenziali: Ontario College Diploma
- Tipo di programma: programma post-secondario
- Durata del programma: 2 anni / 4 semestri
- Data di inizio: autunno, inverno, estate
- Posizione: online
Se aspiri a creare esperienze memorabili per gli ospiti a tavola e hai la passione e la spinta a lavorare sodo per ottenere risultati, il programma Food and Beverage Management del Centennial College è per te.
I corsi di Food and Beverage Management in questo programma di diploma sono stati progettati per prepararti con le capacità lavorative per il successo nel settore della ristorazione e della ristorazione e le capacità di leadership per una carriera progressiva. Questo campo includerà tutto, dalle grandi organizzazioni multi-unità a piccole operazioni indipendenti che si sommano a un'industria da 70 miliardi di dollari in Canada e altro ancora in tutto il mondo.
Ti diplomerai anche con certificazioni di settore essenziali (Smart Serve, Safe Food Handlers e CPR) che ti renderanno ancora più occupabile nel settore della ristorazione, che viene spesso definito un'estensione dello spettacolo. Dallo staff dinamico ai menu innovativi, una moderna esperienza di ristorante riguarda tanto lo spettacolo quanto il cibo perfettamente preparato e il servizio impeccabile. Come laureato in Food and Beverage Management, giocherai un ruolo cruciale nel realizzarlo.
È il tuo programma Shift Training and Awareness
Il programma includerà una formazione innovativa nel settore e una certificazione di consapevolezza, It's Your Shift. La certificazione ti fornirà conoscenze cruciali e fornirà risorse attuali incentrate sulla prevenzione delle molestie sessuali e pratiche sicure per l'intervento come lavoratore o manager in prima linea. Ti supporterà, mentre entri nel settore dell'ospitalità, per diventare un leader nella prevenzione delle molestie sessuali e contribuire all'evoluzione di ambienti di lavoro sicuri e accoglienti.
Il programma Ocean Wise
La School of Hospitality, Tourism, and Culinary Arts e The Local Cafe and Restaurant utilizzano prodotti Ocean Wise deliziosi e rispettosi dell'oceano. Ocean Wise è un programma di conservazione ed educazione che lavora con chef, ristoranti e fornitori di pesce per aiutarli con l'approvvigionamento di pesce sostenibile.
Certificazione Feast On®
La School of Hospitality, Tourism, and Culinary Arts del Centennial College è diventata la prima istituzione accademica a ricevere la certificazione Feast On® per l'approvvigionamento di prodotti alimentari e bevande locali utilizzati nei programmi accademici e nelle operazioni di ristorazione di apprendimento esperienziale della scuola. La Culinary Tourism Alliance ha istituito Feast On come programma di certificazione che riconosce le aziende impegnate nell'approvvigionamento di cibi e bevande coltivati e prodotti in Ontario.
Ammissioni
Curriculum
Schema del programma
Semestre 1 | Semestre 2 |
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Semestre 3 | Semestre 4 |
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Esito del programma
Risultati dell'apprendimento professionale del programma
I risultati dell'apprendimento professionale del programma descrivono ciò che i laureati del programma hanno dimostrato di poter fare con le conoscenze e le abilità acquisite durante i loro studi. I risultati sono strettamente legati alle esigenze del posto di lavoro. Attraverso la valutazione (ad esempio, compiti e test), gli studenti verificano la loro capacità di eseguire in modo affidabile questi risultati prima della laurea.
- Pianifica, prepara e presenta cibi e bevande di qualità per una varietà di ambienti di ospitalità.
- Fornire un servizio completo di cibo e bevande per un'impresa di ospitalità.
- Sostenere una cultura del servizio industriale e sul posto di lavoro adottando un atteggiamento positivo e decoro professionale, soddisfacendo esigenze diverse e speciali e contribuendo come membro del team.
- Fornire un servizio clienti e soluzioni che anticipano, soddisfano e/o superano le aspettative individuali, nonché le aspettative, gli standard e gli obiettivi dell'organizzazione.
- Utilizza concetti di marketing, ricerche di mercato, social network, strategie di gestione delle vendite e delle entrate, capacità di gestione delle relazioni e conoscenza dei prodotti per promuovere e vendere servizi di ospitalità, prodotti ed esperienze degli ospiti.
- Applicare modelli aziendali e di reddito, nonché competenze di base in materia di contabilità, budgeting, finanza e amministrazione per supportare la gestione e il funzionamento efficaci di una varietà di organizzazioni che forniscono servizi e prodotti di ospitalità.
- Rispettare i sistemi, i processi, le politiche, gli standard, gli obblighi legali e i regolamenti pertinenti dell'organizzazione e del luogo di lavoro e applicare i principi di gestione del rischio per supportare e mantenere operazioni di ospitalità efficienti, sicure, accessibili e salutari.
- Utilizzare tecnologie appropriate per migliorare la qualità e la fornitura di servizi di ospitalità, prodotti ed esperienze degli ospiti e per misurare l'efficacia delle operazioni di ospitalità.
- Tieniti aggiornato con le tendenze e i problemi dell'ospitalità e le relazioni interdipendenti nei più ampi settori dell'industria del turismo* per migliorare le prestazioni lavorative e guidare lo sviluppo della carriera
- Utilizzare capacità e strumenti di leadership, lavoro di squadra, conflitti e gestione delle relazioni, nonché la conoscenza del comportamento organizzativo, delle relazioni di lavoro, degli standard occupazionali e dei diritti umani per contribuire a un ambiente di lavoro positivo.
- Rispondere a problemi e dilemmi derivanti dalla fornitura di servizi di ospitalità, prodotti ed esperienze degli ospiti utilizzando e promuovendo comportamenti etici e migliori pratiche di responsabilità sociale aziendale e sostenibilità ambientale.
Opportunità di carriera
Accordi di articolazione
I laureati qualificati possono essere idonei a partecipare a Pathway con istituzioni partner. Questi Pathway ti consentono di ricevere crediti di laurea per l'apprendimento ottenuto al Centennial College .
Si prega di notare che ogni partnership ha uno specifico requisito minimo di voto per qualificarsi al trasferimento dei crediti, che vengono valutati dall'istituto partner.
- Davenport University, USA
- Guelph, Università di, Ontario
- Niagara College, Ontario
- SHMS Swiss Hotel Management School
- Vancouver Island University - Vancouver Island *
* Vancouver Island University: questo programma si articola direttamente al programma Bachelor of Hospitality Management presso la Vancouver Island University, consentendoti anche di completare una laurea in altri 2 anni. //www2.viu.ca/calendar/Business/bachelorhospitality.asp
** Royal Roads University: questo programma si articola direttamente nel Bachelor of Arts in International Hotel Management presso la Royal Roads University, con un GPA minimo B (3.0 / 4.33).
Visitare il nostro sito Web all'indirizzo www.centennialcollege.ca/admissions/applying/education- Pathways / outbound- Pathways per ulteriori informazioni sugli accordi di articolazione.
Prospettive di carriera
- Gestore del ristorante
- Responsabile del catering
- Imprenditore alimentare
- Manager di cibo e bevande
- Manager di eventi
- Responsabile banchetti
- Direttore degli alimenti e delle bevande
- Direttore della sala da pranzo
English Language Requirements
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