Corso superiore di pasticceria

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Descrizione del corso di studi

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Corso superiore di pasticceria

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Corso di Pasticceria Superior

Padroneggiare le tecniche di cioccolato, panettieri e pasticceria professionale

Questo Corso Superiore di Pasticceria offre la possibilità di padroneggiare le tecniche di pasticceria, panetteria e cioccolato, fornendo una panoramica completa sullo sviluppo di tutte le principali tecniche di pasticceria professionale.

Difficile per sviluppare la professione di pasticcere richiede una buona educazione, consentendo di acquisire una comprensione completa e accurata di tutti i processi: preparazione delle ricette, perfettamente in grado di utilizzare gli strumenti, attrezzature e forni. E 'anche essenziale per sviluppare le competenze per eseguire ciascuna delle tecniche di pasticceria professionale e ottenere buoni risultati in dolci e preparati da effettuare.

Con il Corso Superiore di Pasticceria potrete acquisire una vasta conoscenza del mondo di dolci che vanno dalla pasticceria classica e internazionale di pani tradizionali e più sofisticati o dolce panetteria con preparazioni a base di zucchero, caramelle, cioccolatini, pasticceria più innovativo . Un ordine del giorno completo per affrontare tutte le aree del panificio. Scommetti sulla migliore scuola di pasticceria!

Ordine del giorno

  • Pasticceria - Pasticceria: storia e arte. Installazione e macchinari specifici. Conoscenza delle materie prime. Organi Bisque. Masse friabili. Creme e derivati. Mousse e famiglie. Impasti fermentati. Freddo mondo. Mignardises. Pasticceria per celiaci. Torte. Tendenze e riferimenti. Prendi pranzo e link di interesse
  • Fermentato Panetteria e Pasta - Introduzione e storia della panetteria. Utensili, macchinari ed applicato allo sviluppo della tecnologia di massa. Chimica, composizione nutrizionale e organolettica delle materie prime. Processi di formazione e sviluppo delle masse. Impasti dolci fermentati. Corpi panificio salati. Laghi unico panificio spagnolo. Curiosità, trucchi e consigli sul pane e dolci.
  • Cioccolato e Pasticceria Arte - Studi di cioccolato. Bombonería. Pasticceria ristorante. Cioccolato Confetteria in officina. Sugar. Cioccolato Arts.

Obiettivi

Con il Corso Superiore di Pasticceria ottenere che:

  • Conoscere le caratteristiche generali che disciplinano il funzionamento di una moderna pasticceria Obrador.
  • Conoscere l'attrezzatura abbiamo a che fare con le materie prime di base e per ottenere il massimo dal nostro lavoro
  • Spiegarci e identificare qualsiasi dei meccanismi di base delle varie famiglie che comprende il commercio, controllando i parametri di tempo e temperatura, elementi essenziali per raggiungere con precisione eseguire varie ricette.
  • Gestione Domines e manicotto cartuccia e varie tecniche artistiche utilizzate nella pasta con l'obiettivo di ottenere una vasta gamma di combinazioni di texture, sapori e colori.
  • Di ottimizzare i criteri per fare un ristorante menu di dessert, dei costi di selezione, manipolazione, produzione, stoccaggio e uso di materie prime che compongono i vari dessert.

Opportunità di lavoro

Il corso di pasticceria top è rivolto a coloro che desiderano acquisire, migliorare e aggiornare la propria formazione in questo settore, con una formazione specifica per prendere un lavoro come pasticcere, pasticcere o capo officina.

Questa scuola offre corsi di studio in:
  • Spagnolo
Durata e prezzo
Questo corso è online
Start Date
Data d'inizio
Settembre 2019
Duration
Durata
Part time
Price
Prezzo
Information
Deadline
Locations
Spagna - Saragozza, Aragona
Data d'inizio : Settembre 2019
Scadenza domanda Richiedi info
Data di conclusione Richiedi info
Dates
Settembre 2019
Spagna - Saragozza, Aragona
Scadenza domanda Richiedi info
Data di conclusione Richiedi info