Corso superiore della gastronomia

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Descrizione del corso di studi

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Corso superiore della gastronomia

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Anziano Drink Corso

Cucina di studio si svilupperà la sua carriera nel mondo della cucina

Bere Corso Superiore Oriente vi permette attraverso un ordine del giorno completo che include sia i principianti e avanzati cottura della cucina e la presentazione delle migliori tecniche di cottura, di acquisire le conoscenze necessarie per sviluppare una carriera nel mondo culinario.

Studiare online di cibo acquisire conoscenze professionali del mondo della cucina per selezionare le migliori materie prime, prendere le migliori tecniche di cottura o come progettare i menu. Insieme con la pratica delle migliori tecniche culinarie per sfruttare al meglio ogni prodotto e migliorare la presentazione della stessa, che è la grande differenza che può fare il corso superiore di gastronomia.

Imparare passo dopo passo i segreti della cucina, scopri il tuo tocco personale e imparare a promuoverlo. Con il Corso Superiore di Cucina È possibile ottenere una differenziazione nella zona della cucina, diventare un grande chef. La cucina di Studio è ora più facile.

Ordine del giorno

  • L'Introduzione alla cucina professionale - Cucina moderna. Operazioni preliminari in cucina moderna. Incontra la Trasformazione alimentare come: verdure, uova, zuppe, stufati, riso, pasta, verdure, pesce, bistecche, ecc. Gestione e la cucina Dipartimento Organizzazione. Studio e logistica sui menu e le schede.
  • Advanced Professional Cookery - pionieristico nella gastronomia. La rivoluzione culinaria. Avanzate Attrezzi da cucina. Nuovi strumenti di ottimizzazione. Avanzate tecniche di cottura e di conservazione. La dispensa globale. Prodotti, texture e spezie. Catering e comunità. Produzione e gestione degli acquisti. Ricerca, sviluppo e innovazione in cucina. L'industria alimentare e standard di qualità. La comunicazione e il marketing in cucina. Nuovi modelli di gestione.
  • Nuove tecniche culinarie - Nuovi utensili e macchine. Textures: addensanti, gelificanti e stabilizzanti. Nuove Tecniche di cottura. Nuovi ingredienti. Cookbook.

Obiettivi

Con il corso di cucina superiore si ottiene:

  • Conoscere i processi di base nella gestione di utensili da cucina; e le operazioni preliminari prima dell'uso culinario definitiva.
  • Impara i diversi ingressi che possono essere l'inizio di un menu e impostare le regole per la redazione dei menu, schede progettuali, piatti individuali, ecc.
  • Padroneggiare le funzioni ei compiti, generici e specifici, necessari per effettuare la direzione e la gestione di una cucina; studiare insieme i processi escandallar, analisi dei costi, e di alleviare inventari periodici.
  • Soddisfare le nuove tecniche utilizzate nelle cucine professionali per creare, sviluppare e trasformare il cibo
  • Nuove strade scavare nella gastronomia

Opportunità di lavoro

Il Corso Superiore di Cucina è destinato a tutti coloro che vogliono fare la loro professione della gastronomia in quanto è uno dei settori più dinamici.

In questa professione è fondamentale avere una formazione accademica, al fine di accedere alle migliori offerte gastronomiche a livello nazionale e / o internazionale, o per gestire ed eseguire il proprio business. Avrete anche opportunità di carriera come chef e / o chef.

Questa scuola offre corsi di studio in:
  • Spagnolo
Durata e prezzo
Questo corso è online
Start Date
Data d'inizio
Settembre 2018
Duration
Durata
Part time
Price
Prezzo
Information
Deadline
Locations
Spagna - Saragozza, Aragona
Data d'inizio : Settembre 2018
Scadenza domanda Richiedi info
Data di conclusione Richiedi info
Dates
Settembre 2018
Spagna - Saragozza, Aragona
Scadenza domanda Richiedi info
Data di conclusione Richiedi info