Corso superiore del maitre

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Descrizione del corso di studi

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Corso superiore del maitre

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Corso Avanzato Maître

Specializzarsi e migliorare professionalmente come maître

Il ristorante maitre deve possedere ottime doti di intuizione, il gusto per il servizio e business-minded.

Il corso prevede un Maître conoscenza profonda dei meccanismi e delle procedure necessarie per l'esecuzione di un servizio di ristorazione impeccabile. Durante i tre moduli, si acquisiscono con l'esperienza pratica di lavoro che vi permetterà di sviluppare il lavoro in organizzazione, pianificazione e controllo di ristorante, avente la capacità di degustazione e abbinamenti e per la preparazione e l'organizzazione di eventi e rispettivo protocollo.

"Il piacere di servire" si riflette chiaramente in questo ristorante di specialità maitre. Lealtà e fiducia dei clienti verso l'istituzione chiaramente vince in questo post. Il fattore umano è ancora la differenziazione, approfittare di esso!

Modulo per la degustazione di vini, riceverete a casa vostra una partita con i seguenti prodotti:

  • 2 settembre impulsi in alluminio argento cavatappi.
  • Coprire refrigeratore del vino.
  • Set accessori per il vino.

Lotto di bottiglie per la degustazione del vino:

  • VINI BIANCHI: Cosme Palacio, Harvest selezionato. Isilla Winery, Verdejo.
  • VINO: Carratraviesa Rosado.
  • VINI ROSSI: Garnacha Salvaje del Moncayo. Altico Syrah. Robatie, libro

Ordine del giorno

  • Bartender Professional - Introduzione al ristorante. Organizzazione e fornitura di servizi. Organizzazione e servizio bar. Buffet e servizio in camera. Banqueting. Servizio caffè, tè, cocktail e sigari. Charting e la fatturazione
  • Degustazione di vini - Storia del vino e della vite. Vinificazione. Uva e denominazioni. Il vino organolettico. La degustazione del vino. Degustazione di vino spagnolo. Il servizio e abbinamento cibo.
  • Piccolo Organizzazione Eventi e protocollo - reparto commerciale. Tipi di eventi e protocollo. Menu Engineering. Vini, l'associazione e la presentazione. Il protocollo sul restauro eventi. Altre attività complementari alla manifestazione.

Obiettivi

Con il Corso Avanzato Maitre, ottenere che:

  • Si scartare correttamente per le strutture e per sviluppare tutti i servizi correzione tecnica a seconda del tipo di stabilimento.
  • Acquisire le conoscenze e competenze per soddisfare e servire i clienti in modo corretto. Oltre a conoscere trattare potenziali reclami dei clienti
  • Esaustivo incontrare l'organizzazione interna del ristorante
  • Conoscere la struttura organizzativa di un ristorante e la sua gestione, così come i diversi tipi di servizi di un ristorante (buffet, banchetti, servizio in camera ...)
  • Imparare i parametri per rendere i menu e lettere, nonché un inventario del ristorante
  • Conoscere passo dopo passo, i termini, i concetti, i componenti e fattori che sono coinvolti nello sviluppo di degustazione di vini.
  • Nozioni hanno la completa pianificazione e l'esecuzione di un evento (dalla ricezione per il completamento dello stesso), controllando le loro assemblee, materiali e bisogni umani.

Opportunità di lavoro

Il corso superiore è maître rivolto a coloro che desiderano acquisire, migliorare e aggiornare la propria formazione in questo settore, con una formazione specifica ad accettare un lavoro come bar testa maître.

Questa scuola offre corsi di studio in:
  • Spagnolo
Durata e prezzo
Questo corso è online
Start Date
Data d'inizio
Settembre 2018
Duration
Durata
Part time
Price
Prezzo
Information
Deadline
Locations
Spagna - Saragozza, Aragona
Data d'inizio : Settembre 2018
Scadenza domanda Richiedi info
Data di conclusione Richiedi info
Dates
Settembre 2018
Spagna - Saragozza, Aragona
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Data di conclusione Richiedi info