Corso di pasticceria

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

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Corso di pasticceria

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Pasticceria Corso

Imparare le tecniche di preparazione e presentazione di pasta

I progressi nella tecnologia e gli attuali metodi di pre-elaborazione e di archiviazione, sono perfettamente adatti per la preparazione di dolci artigianali "master mani" si moltiplicano senza perdere nel prodotto finito.

Il corso si propone di mostrare il funzionamento di un panificio pasticceria professionale, più ti insegnano a padroneggiare gli strumenti e le tecniche utilizzate dai pasticceri maggiore riconoscimento nazionale e internazionale d'arte.

Studi Superiori Open Hospitality offre una formazione completa dall'etica elementari della professione, sviluppando la capacità di adattarsi alle nuove tendenze e l'uso della fantasia e l'innovazione come elementi di differenziazione. Apprendimento che comprende la conoscenza e l'esperienza in pasticceria classica internazionale, combinata con le ultime tecniche di cottura al forno-pasticceria e ristorante.

Ordine del giorno

  • Pasticceria: storia e l'artigianato - Breve storia della panetteria. Organizzazione Confetteria
  • Specifica installazione e attrezzature - Impianti e macchinari. Salute e sicurezza. Virus. Infestazioni parassitarie. Avvelenamento chimico. Sostanze naturali nocive negli alimenti. Additivi alimentari
  • Analisi della materia prima - dolcificanti. Dairy. Gelatina. Egg. Farina sale
  • Enti Bisque - riferimento storico. Valutazione masse. Sistemi di lavorare in pasticceria per fare i biscotti. Tipi di merengue. Ricetta
  • Masse friabili - Caratteristiche. Tipo misto. Ricetta
  • Creme e derivati ​​- inglese. Chantilly. Pasticceria. Creme au beurre, crema al burro. Tuorlo crema. Crema di frutta. Crema di noci. Flan e la famiglia. Tartufo. Torte di copertura. Caramella mou
  • Mousse e famiglie - Introduzione. Semifreddo. Mousse. Bavaroise
  • Impasti fermentati - farine. Lievito. Brioche. Savarin. Pane. Croissant. Danese pasta o cuques
  • Mondo freddo - History. Definizione. Classificazione. Ingredienti essenziali. Pastorizzazione. Omogeneizzazione. Maturazione. Mantecatore. Ricette e specifiche tecniche
  • Mignardises - Caratteristiche. Classificazione oggi. Esempi di vassoio Pettit-four. Pasta, frutta o gelatina di Nizza. Caramello mou. Nube, purè morbido o guimauve. Galletas
  • Pastelería para celíacos - La celiaquía. Las harinas. Recetario
  • Tartas - Tarta tatin. San Marcos. Charlotte, charlota o carlota. Tiramisú. Ópera. Selva negra. Sacher

Obiettivi

Con el curso de Pastelería conseguiremos que:

  • Conozcas las características generales que rigen el funcionamiento de una Pastelería-Obrador moderna.
  • Conozcas la maquinaria con la que tratamos y las materias primas básicas para sacar el mayor rendimiento a nuestras elaboraciones
  • Identifiques y elabores cualquiera de las elaboraciones básicas de las diversas familias que engloba el oficio, controlando los parámetros de tiempos y temperaturas, elementos indispensables para lograr realizar con exactitud las diversas recetas.
  • Domines el manejo de la manga y cartucho y las diversas técnicas artísticas empleadas en la pastelería con el objetivo de lograr una amplia gama de combinaciones de texturas, sabores y colores.
  • Optimices los criterios para la confección de una carta de postres de restaurante, manejando los costos a partir de una adecuada selección, manipulación, producción, conservación y aprovechamiento de las materias primas que componen los distintos postres.

Salidas Profesionales

El curso de pastelería está dirigido a todos aquellos que deseen adquirir, mejorar y actualizar su formación en este sector con una preparación específica para incorporarse a un puesto de trabajo como pastelero.

Questa scuola offre corsi di studio in:
  • Spagnolo
Durata e prezzo
Questo corso è online
Start Date
Data d'inizio
Settembre 2018
Duration
Durata
Part time
Price
Prezzo
Information
Deadline
Locations
Spagna - Saragozza, Aragona
Data d'inizio : Settembre 2018
Scadenza domanda Richiedi info
Data di conclusione Richiedi info
Dates
Settembre 2018
Spagna - Saragozza, Aragona
Scadenza domanda Richiedi info
Data di conclusione Richiedi info