Corso di pasticceria internazionale

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

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Corso di pasticceria internazionale

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Pasticceria Corso Internazionale

Incontra le ricette tipiche di ogni cultura

La miscela di culture ha fatto sì che sia sempre più comune trovare estableciminetos di restuaración dotate di dolci provenienti da tutto il mondo. La cultura della pasticceria internazionale è sempre più integrato nei nostri professionisti.

Il corso di Pasticceria Internazionale si propone di mostrare le basi della pasticceria internazionale, dalle materie prime più utilizzate (frutta, zucchero, legumi, cacao), il controllo della trasformazione tecnica e di manutenzione (temperatura di cottura controllo, textures) per le presentazioni più interessanti e messa in scena del prodotto. Siamo, insomma, di un manuale che ci auguriamo possa essere utile per tutti coloro che vogliono avventurarsi in questo difficile ma affascinante mondo della panificazione dell'arte internazionale.

Ordine del giorno

  • Storia e pasticceria internazionale utensili - Storia della pasta nel mondo. Introduzione della panetteria. Tutti i migliori utilizzato in cottura. Attrezzature essenziali e utensili in panetteria
  • Dolci francesi - La cucina francese e doganali. Introduzione di dolci francesi. Storia della pasticceria francese. Leader della caramella della Francia. I formaggi più famosi e le loro caratteristiche. Alcune ricette francesi
  • Italiano Bakery - La cucina italiana e le usanze. La storia della cucina italiana e dolci per regione celebrità. Formaggi italiani. Dolci, frutta e prodotti italiani
  • Seafood Anglo - Introduzione. Diversi formaggi. Seafood dai paesi del Regno Unito e Irlanda
  • Frutti di mare da Scandinavia - Introduzione. Ingredienti comuni della Scandinavia. Formaggio scandinavo. Diversi pasti al giorno. La maggior parte dei dolci significativi
  • Central European Seafood - Introduzione. Svizzera. Germania. Austria. Slovacchia. Slovenia. Repubblica Ceca.
  • Dolci africani e marocchine - Introduzione. Bere Maghreb. Drink dell'Africa occidentale. Bere in Africa orientale. Gastronomia in Sud Africa. Cucina marocchina.
  • Sud America e Centro America frutti di mare
  • Central. Sud America - Seafood americano
  • Nord. Canada. Messico. Stati Uniti d'America
  • Asiatica e indiana Seafood - Sud Est Asiatico. Cina. Giappone. India. Libano
  • Seafood di Oceania - Oceania. Polinesia

Obiettivi

Con la Pasticceria Corso Internazionale che si ottiene:

  • Per saperne di preparazioni di pasticceria di base di ciascuna delle principali cucine internazionali
  • Conoscere le tecniche utilizzate in ogni nazione
  • Imparare le materie prime di ogni nazione
  • Conoscere il protocollo alimentazione di ogni nazione

Opportunità di lavoro

Il corso di Pasticceria Internazionale è rivolto a tutti coloro che desiderano acquisire, migliorare e aggiornare la propria formazione in questo settore, con una formazione specifica per prendere un lavoro come panettiere in Pasticceria Internazionale Specialist.

Questa scuola offre corsi di studio in:
  • Spagnolo
Durata e prezzo
Questo corso è online
Start Date
Data d'inizio
Settembre 2019
Duration
Durata
Part time
Price
Prezzo
Information
Deadline
Locations
Spagna - Saragozza, Aragona
Data d'inizio : Settembre 2019
Scadenza domanda Richiedi info
Data di conclusione Richiedi info
Dates
Settembre 2019
Spagna - Saragozza, Aragona
Scadenza domanda Richiedi info
Data di conclusione Richiedi info