Corso di gestione ristorante

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Descrizione del corso di studi

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Corso di gestione ristorante

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Restaurant Management Corso

Specializzati in Gestione Ristorante

L'obiettivo primario di questo Corso Restaurant Management, è quello di farvi conoscere le ultime tendenze e strategie nel settore dell'ospitalità, attraverso la conoscenza dell'uso di strumenti di nuova gestione ristorante, prodotti innovativi, umana tecnico, gestione commerciale e società finanziaria.

Nel settore dell'ospitalità internazionale, l'emergere di nuovi mercati e prodotti, tutti costringendoci a posizionarci in prima linea della griglia per questa gara per la competitività, organizzazione e gestione dei nostri ristoranti e alberghi.

Ordine del giorno

  • Processi di gestione e cibo e bevande zona.

Ripristino offerte. Shopping-commissario-cantina. Servizi di ristorazione. Cucina

  • Acquisti Management.

Acquisti Management. I controlli in materia di alimenti e bevande. Strutture e infrastrutture. Luoghi E-mercato. Gestione acquisti e appena in tempo

  • La gestione economica del restauro.

Gestione economica nel restauro. I prezzi al dettaglio del restauro Amministrazione applicare alle aziende di ristorazione.

Negozio di controllo. Costi per il personale

  • Banchetto.

Indagine di soddisfazione. Fatturato. Riserve politiche. Progettazione e installazione. Tipi di montaggio in diversi servizi. Assemblaggio di mobili. Ospitare gli ospiti (regole di protocollo basato). Preparazione di menù. Layout del menu. Tipi di montaggio. Il personale lavora. Costo del menu di cibo & bevande

  • La gamma di prodotti V.

Classificazione delle gamme alimentari. Descrizione dettagliata del campo v. Tracciabilità (tracciabilità) o di un prodotto loteado

  • Menu Engineering.

Condizioni e requisiti per lo sviluppo di un menu. Condizioni e requisiti per la preparazione di una lettera. Menu Engineering. Statistiche di vendita della ristorazione. I prezzi al dettaglio. Vendite e Fatturazione

  • Altre forme di ristorazione.

Altre forme di ristorazione, catering, comunità e restaurazione sociale. Catering, comunità e restaurazione sociale

Obiettivi

Con Restaurant Management Course ottenere che:

  • Imparare il funzionamento e la gestione dei servizi che compongono il reparto alimentare e delle bevande.
  • Si impara a gestire i nostri acquisti aziendali.
  • Scopri come dovrebbero essere i nostri servizi business per soddisfare i requisiti di legge in materia di salute e di igiene.
  • Si impara a calcolare i costi di produzione con cibi e bevande e imparare a calcolare da questi costi, i prezzi al dettaglio.
  • Conoscere una gestione banchetto dal reclutamento alla realizzazione della manifestazione.
  • Imparare il significato dei prodotti della gamma V.
  • Imparare a negoziare per esercitarsi nella negoziazione con i fornitori.
  • Conoscere altri modi per ripristinare il mondo.
  • Apprendere nuove tecniche che vengono attuate in questi tempi.
  • Ahondes sul tema del restauro e della comunità sociale.

Opportunità di lavoro

Il corso di gestione di un ristorante è rivolto a tutti coloro che desiderano acquisire, migliorare e aggiornare la propria formazione in questo settore, con una formazione specifica a prendere una posizione intermedia o di livello superiore come direttore di bar, ristoranti e negozi. In generale, lavoro all'interno del reparto alimentare e delle bevande.

Questa scuola offre corsi di studio in:
  • Spagnolo
Durata e prezzo
Questo corso è online
Start Date
Data d'inizio
Settembre 2019
Duration
Durata
Part time
Price
Prezzo
Information
Deadline
Locations
Spagna - Saragozza, Aragona
Data d'inizio : Settembre 2019
Scadenza domanda Richiedi info
Data di conclusione Richiedi info
Dates
Settembre 2019
Spagna - Saragozza, Aragona
Scadenza domanda Richiedi info
Data di conclusione Richiedi info