Corso di gestione alberghiera

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Descrizione del corso di studi

Leggi la descrizione ufficiale

Corso di gestione alberghiera

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Hotel Management Corso

Specializzati in Hospitality Management

In questo corso di gestione alberghiera, agenda aggiornata alle esigenze del settore in corso, analizzare una struttura alberghiera completamente conoscere le caratteristiche e le peculiarità dello stesso, le diverse tipologie di strutture ricettive che si possono trovare noi e la necessità di un adeguato organizzazione per la loro gestione.

Durante il corso, cercheremo attraverso l'organizzazione generale, i servizi che influenzano la gestione dell'hotel e le funzioni di ciascuno. Inoltre, tratteremo il tema della pianificazione di bilancio, calcolando i vari rapporti e estableciminetos profitto albergatori. Quindi, possiamo stimare le varianze tra il bilancio e il conto operativo.

Ordine del giorno

  • Teoria di Organizzazione aziendale - Definizione e struttura organizzativa. Principi di organizzazione. Concetto di gestione. Teorie di organizzazione.
  • La compagnia alberghiera e l'organizzazione - Panoramica del settore dell'ospitalità. Management e gestione alberghiera.
  • La pianificazione albergo (I) - Nozione di pianificazione. La società alberghiera. Classificazione, composizione. Situazione e tendenze. Posizione. La progettazione di un hotel.
  • La pianificazione hotel (II) - Studio di fattibilità. Lay-out o la distribuzione generale di un hotel. Brand. Casa di attività.
  • L'organigramma di una società alberghiera - Obiettivi e finalità. Raggruppamento attività. Base di departamentación.
  • Management e processi area di gestione - Direttore Area. Amministrazione e area finanza. Personale umane risorse.
  • Gli strumenti di gestione (I): Rapporti di base - prezzo medio. Occupazione. RevPAR RevPAR I. II. Costi per camera occupata. Costi per camera disponibile.
  • Gli strumenti di gestione (II): il budget hotel - Criteri per raggiungere bilanci in hotel. Case.
  • Area processo di gestione e di alloggio - Ufficio Prenotazioni. Ricezione di reparto. Dipartimento di appartamenti. Dipartimento dei Servizi Tecnici.
  • Processi di gestione e alimentare e settore beverage - servizi di ristorazione. Cucina. Management buy-econotato cantina. I controlli in materia di alimenti e bevande. Strutture e infrastrutture. Luoghi di E-mercato. Gestione Acquisti e appena in tempo. Gestione economica nel restauro. I prezzi al dettaglio del restauro.

Obiettivi

In Hotel Management Course si ottiene:

  • Conoscere l'organizzazione di un hotel e l'eventuale strutturazione.
  • Sapete pianificazione di un hotel.
  • Per saperne di reparto per reparto e processi operativi ciascuno.
  • Imparare a fare un hotel economico, calcolando il costo di ciascuno dei dipartimenti coinvolti.
  • Conoscere e praticare con i rapporti di ospitalità comune e capire che sappiamo indica ciascuno.

Opportunità di lavoro

Il corso di Hotel Management è rivolto a tutti coloro che desiderano acquisire, migliorare e aggiornare la propria formazione in questo settore, con una formazione specifica per assumere una posizione responsabile della gestione, amministrativa e capacità di gestione per estendere qualsiasi posizione intermedia o capo reparto.

Questa scuola offre corsi di studio in:
  • Spagnolo
Durata e prezzo
Questo corso è online
Start Date
Data d'inizio
Settembre 2018
Duration
Durata
Part time
Price
Prezzo
Information
Deadline
Locations
Spagna - Saragozza, Aragona
Data d'inizio : Settembre 2018
Scadenza domanda Richiedi info
Data di conclusione Richiedi info
Dates
Settembre 2018
Spagna - Saragozza, Aragona
Scadenza domanda Richiedi info
Data di conclusione Richiedi info