Corso di cucina professionale. iniziazione

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

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Corso di cucina professionale. iniziazione

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Corso di cucina professionale. Iniziazione

Imparare le basi, metodi, tecniche e sistemi cucina

Questo corso di cucina dimostra che la conoscenza di padroneggiare le tecniche di base che, una volta capito, consentirà la realizzazione di una grande varietà di preparazioni in cucina (, classico o creativo regionale, internazionale) come base di partenza fruttuosa carriera in cucina.

Questo sempre lasciata aperta alla vostra immaginazione, la creatività e l'iniziativa come un modo per catturare campo domani la propria personalità.

Ordine del giorno

  • Introduzione alle generalità della cucina - Macchine, attrezzature e impianti. Una breve storia del consumo umano. Storia della gastronomia. Macchine, attrezzature e impianti
  • Struttura organizzativa e lo sviluppo delle funzioni della cucina - cucina e diagramma di flusso departamentación. Mice-in-place e il flusso dei generi in uno stabilimento. Analisi dei rischi e punti critici di controllo
  • Tecniche di base di cottura degli alimenti - cottura di base. Meccanismi di trasferimento del calore. Principi Maillard di osmosi e denaturazione delle proteine. Metodi di cottura. Metodi di cottura. Tabella riassuntiva delle tecniche di cottura
  • Le tecniche tradizionali di conservazione degli alimenti - Breve storia della conservazione degli alimenti. Principi di conservazione degli alimenti. Metodi di conservazione degli alimenti. Additivi alimentari. Allegati. Guarigione prosciutto e baccalà
  • Operazioni di preparazione preliminari generi - Gestione e coltelli di sicurezza. Operazioni preliminari vegetale
  • Operazioni preliminari di pesce. Operazioni preliminari di pesce -
  • Operazioni preliminari di carni. Operazioni preliminari uccello
  • Le verdure e frutta - verdura. Frutta e noci. Stagioni Tabella di verdure. Tabella Frutta di stagione e noci
  • Funghi - Panoramica di funghi e funghi. Morfologia dei funghi. Top fauna selvatica commestibile e usi culinari. Funghi coltivati ​​ed i loro usi culinari. Tartufi
  • Latticini e formaggio - latte, in generale, varietà e consumo. Formaggi e gli usi culinari
  • Antipasti - Antipasti e tapas generalità. Tipi di snack. Tapas. Antipasti, cernita e lavorazione
  • Biglietti - Biglietti e generalità. Antipasti freddi. Biglietti Hot
  • Legumi, zuppe e patate - Verdure. Zuppe e creme. Patate
  • Uova - Definizione e classificazione delle uova. Usi culinari di uova
  • Rice - Definizione e classificazione del riso. Culinary utilizza riso
  • La pasta - Definizioni, composizione e classificazione di pasta. Usi culinari di pasta. Altri cereali e gli usi culinari
  • Fish - Definizione, classificazione e pesce di qualità. Gear. Proprietà nutrizionali e culinarie delle diverse specie. Pulizia e razionamento. Metodi di cottura e gli usi culinari
  • Frutti di mare e Lumache - Definizioni, classificazione e frutti di mare di qualità. Caratteristiche morfologiche e culinarie delle diverse specie. Metodi e usi culinari cottura. Lumache. Caviale
  • Carni - Definizione, classificazione e carni di qualità. Carni bovine. Carni suine. Carni di ovini, caprini e altri. Razionamento e tagli. Metodi e usi culinari cottura. Trippa
  • Caccia e pollame - Definizioni, classificazione e il pollame di qualità. Definizione e classificazione delle carni di selvaggina di qualità. Razionamento e tagli. Metodi di cottura e gli usi culinari
  • Erbe, spezie e condimenti - Definizioni, classificazione e qualità. Proprietà organolettiche e gli usi culinari. L'olio
  • Fondi salse ei lati - Definizione e Panoramica delle salse. Nozioni di base del fondo di cottura. Associazioni o ulteriori cucina fondi. Salse. Raccordi
  • Analisi dei costi e dei rendimenti - cucina appartamento Documentazione. Concetti generali. Analisi dei costi. Definizione, classificazione e di struttura. Calcolo e analisi dei consumi. Determinazione del prezzo di vendita. Shopping e stoccaggio
  • Ingegneria Menu - Sala. Definizione e classificazione. Offrendo buffet. Menu Offerta. Offrire a la carte. Ingegneria Menu

Obiettivi

Con il corso di cucina che si ottiene:

  • Padroneggiare il funzionamento di una cucina moderna; compreso lo studio dei diversi metodi di cottura e condimenti.
  • Conoscere i processi di base nella gestione di utensili da cucina; e le operazioni preliminari prima dell'uso culinario definitiva.
  • Impara i diversi ingressi che possono essere l'inizio di un menu e impostare le regole per la redazione dei menu, schede progettuali, piatti individuali, ecc.
  • Padroneggiare le funzioni ei compiti, generici e specifici, necessari per effettuare la direzione e la gestione di una cucina; studiare insieme i processi escandallar, analisi dei costi, e di alleviare inventari periodici.

Opportunità di lavoro

La cucina corso è rivolto a chef professionisti e alle prime armi, gli imprenditori della ristorazione e chiunque voglia migliorare o acquisire conoscenze nel mondo della gastronomia di accettare un lavoro come cuoco, chef, aiuto cucina o capo di partita.

Questa scuola offre corsi di studio in:
  • Spagnolo
Durata e prezzo
Questo corso è online
Start Date
Data d'inizio
Settembre 2018
Duration
Durata
Part time
Price
Prezzo
Information
Deadline
Locations
Spagna - Saragozza, Aragona
Data d'inizio : Settembre 2018
Scadenza domanda Richiedi info
Data di conclusione Richiedi info
Dates
Settembre 2018
Spagna - Saragozza, Aragona
Scadenza domanda Richiedi info
Data di conclusione Richiedi info