Corso di cucina professionale. avanzato

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Descrizione del corso di studi

Leggi la descrizione ufficiale

Corso di cucina professionale. avanzato

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Corso di cucina professionale. Avanzato

Impara le ultime tecniche di gestione della cucina

La grande vocazione che esiste oggi in cucina, nel contesto di un paese con una ricchezza gastronomica straordinaria è in gran parte dovuto al riconoscimento internazionale dei grandi chef spagnoli.

Con questo corso di cucina professionale, vi aiutiamo a diventare un grande chef, espandere la vostra conoscenza del mondo della cucina, pasticceria e adentrándote tecniche culinarie del passato.

L'obiettivo di questo corso è quello di mostrare le più recenti tecniche di gestione cucina per aiutare a sviluppare con successo la sua carriera di chef. Tra le altre cose potrete imparare a preparare le materie prime, i diversi metodi di cottura, campanatura e guarnire, in sella a buffet, progettare i menu e fare le carte, ecc.

Inoltre, questo corso completerà il corso professionale di cucina con le nuove tecniche culinarie di ampliare le conoscenze in cucina contemporanea, rivoluzionaria e moderna.

Ordine del giorno

  • Nuove direzioni della gastronomia. L'evoluzione culinaria -. Evoluzione della gastronomia dagli anni '60 ad oggi. Lo sviluppo nel XXI secolo. Movimenti della nuova gastrocultura.
  • Avanzate Attrezzi da cucina. Nuovi strumenti di ottimizzazione -. Sistemi di investimento. Conservazione usati e preparazione. Macchine e finire di cuocere.
  • Tecniche avanzate di cottura e conservazione -. Cucina e lo stoccaggio di vuoto. Liofilizzazione e usi. Criococina. Impregnanti, distillati e altre applicazioni e Rotaval Gastrovac.
  • La dispensa globale. Prodotti, texture e spezie -. Prodotti di alta qualità. Texture e prodotti affini. Prodotti unici in cinque continenti.
  • Catering e comunità. La gestione della produzione e acquisti -. Il processo di produzione e la direzione produttiva. Acquisti e approvvigionamento. Strumenti di controllo della produzione. Produzione e fornitura delle operazioni e delle comunità di ristorazione. Specifico e utile macchinari ristorazione e comunità. Le gamme di prodotti trattati
  • Ricerca, sviluppo e innovazione in cucina -. S 'processo creativo. Composizione e creando piatti. Binomio cibo-scienza.
  • L'industria alimentare e la qualità della regolazione -. Registrazione e alimentare HACCP. ISO e altre normative di qualità. Sviluppo di nuovi prodotti alimentari. Considerazioni generali.
  • La comunicazione e il marketing in cucina -. Lo chef media. Pianificazione e strumenti per lo sviluppo del nostro marchio. Strumenti di comunicazione. Piano di social media. Gastrobar.
  • Nuovi modelli di gestione -. Processo di internazionalizzazione in cucina. Il restauro graduale. Outsourcing. Sviluppo di un franchisee. Il finanziamento e la negoziazione. Preparazione del bilancio.

Obiettivi

Con il corso professionale di cucina ottenere che:

  • Conoscere le più recenti tecniche di gestione cucina (preparazione delle materie prime, emplatado e decorazione, buffet di montaggio, metodi di cottura, menu di progettazione e preparazione di lettere, ecc)
  • Domines le più recenti tecniche culinarie.
  • Si avanza nella modernità e le ultime tendenze in cucina

Opportunità di lavoro

Il corso di cucina professionale, si propone di fornire conoscenze di base e sviluppare le competenze necessarie per chi vuole dedicare alla cucina in modo professionale, o persone con esperienza nel settore e cercando di ampliare le conoscenze attraverso la formazione accademica , ad accettare un lavoro come cuoco, chef, assistente di cucina o vantaggio.

Questa scuola offre corsi di studio in:
  • Spagnolo
Durata e prezzo
Questo corso è online
Start Date
Data d'inizio
Settembre 2019
Duration
Durata
Part time
Price
Prezzo
Information
Deadline
Locations
Spagna - Saragozza, Aragona
Data d'inizio : Settembre 2019
Scadenza domanda Richiedi info
Data di conclusione Richiedi info
Dates
Settembre 2019
Spagna - Saragozza, Aragona
Scadenza domanda Richiedi info
Data di conclusione Richiedi info