Corso di cucina internazionale

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Descrizione del corso di studi

Leggi la descrizione ufficiale

Corso di cucina internazionale

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Corso di Cucina Internazionale

Incontra il resto della cucina mondiale

La globalizzazione e il mix di culture che si svolge oggi, sta portando alla nascita di cucina internazionale. E 'sempre più comune trovare esercizi di ristorazione che offrono cibo vario internazionale.

Il Corso di Cucina internazionale inizia con una introduzione di approfondire un repertorio di tecniche e manipolazioni alimentari più comuni che si verificano in cucina internazionale. Questo è a padroneggiare alcune tecniche di base per la geografia del mondo, conoscere gli ingredienti, usi e costumi di ogni nazione può difendere un ricco menù di piatti internazionali. Questo lasciando sempre aperta alla vostra immaginazione, la creatività e il campo l'iniziativa ".

Ordine del giorno

  • Introduzione alla cucina internazionale - Introduzione alla cucina internazionale. Colazione internazionale. Snack e cocktail internazionali. La cocina internacional en el buffet de almuerzos y cenas
  • Cocina francesa y del Norte de Europa - Presentación gastronómica, social y geográfica de Francia. Recetas y técnicas de la cocina tradicional francesa. Gastronomía del Reino Unido e Irlanda. Gastronomía en el Benelux. Gastronomía de los países escandinavos
  • Cocina italiana y centroeuropea - Presentación gastronómica, social y geográfica de italia. La pasta. El risotto. La pizza. Recetas y técnicas de la cocina tradicional italiana. Presentación gastronómica, social y geográfica de centroeuropa. Recetas tradicionales de la cocina centroeuropea
  • Cocina mediterránea y judía - Presentación gastronómica, social y geográfica de Portugal. Recetas y técnicas de la cocina tradicional portuguesa. Presentación gastronómica, social y geográfica de Grecia. Recetas y técnicas de la cocina tradicional griega. Presentación gastronómica, social y geográfica de Israel. Recetas y técnicas de la cocina tradicional Israelí. Presentación gastronómica, social y geográfica de Turquía. Recetas y técnicas de la cocina tradicional turca
  • Cocina africana y del Magreb - Presentación gastronómica, social y geográfica del Magreb. Recetas y técnicas de la cocina tradicional del Magreb. Presentación gastronómica, social y geográfica de África occidental. Ricette e tecniche della cucina tradizionale dell'Africa occidentale. Presentazione culinaria, sociale e geografica dell'Africa orientale. Ricette e tecniche di cucina tradizionale dell'Africa orientale. Presentazione culinaria, sociale e geografica dell'Africa centrale. Ricette e tecniche di cucina tradizionale dell'Africa centrale. Culinario, sociale e geografico Introdurre Sud Africa. Ricette e tecniche di cottura della tradizione australe
  • Indiana e la cucina sud-est asiatico - culinario, sociale e geografico Introduzione India. Ricette e tecniche della cucina tradizionale indiana. Accordo culinario, sociale e geografica dei paesi India influenza. Ricette e tecniche della cucina tradizionale dei paesi dell'India influenza. Presentazione culinaria, sociale e geografica della Thailandia. Ricette e tecniche della cucina tradizionale tailandese. Culinario, sociale e geografico Introduzione Vietnam. chetas e le tecniche della cucina tradizionale del Vietnam. Presentazione culinaria, sociale e geografica delle Filippine. Ricette e tecniche della cucina tradizionale delle Filippine. Presentazione culinaria, sociale e geografica del sud-est asiatico. Ricette e tecniche della cucina tradizionale del sud est asiatico
  • Cucina cinese e giapponese - culinario, sociale e geografico Introduzione Cina. Ricette e tecniche della cucina tradizionale cinese. Culinario, sociale e geografico Introdurre il Giappone. Ricette e tecniche della cucina tradizionale dal Giappone
  • Cucina Sud America e Caraibi - Sud America. Caraibico
  • Cucina messicana e gli Stati Uniti - Messico. Stati Uniti
  • Concept e la storia - la cucina vegetariana. Tipi di diete vegetariane. Ovo vegetariani e ricette vegan fiocco. Antipasti e stuzzichini. Primi piatti. Rete. Dolci

Obiettivi

Nel corso di Food Internazionale ottenere che:

  • Per saperne di base di ciascuna delle principali cucine internazionali preparazioni culinarie.
  • Padroneggiare le tecniche utilizzate in ogni nazione.
  • Sapere quali materie prime sono specifici per ogni nazione.
  • Conoscere il protocollo alimentazione di ogni nazione.

Opportunità di lavoro

Il corso Food International è rivolto a tutti coloro che desiderano acquisire, migliorare e aggiornare la propria formazione in questo settore, con una formazione specifica per aiutare a unire su un lavoro come cuoco, chef, aiuto cucina o vantaggio.

Questa scuola offre corsi di studio in:
  • Spagnolo
Durata e prezzo
Questo corso è online
Start Date
Data d'inizio
Settembre 2018
Duration
Durata
Part time
Price
Prezzo
Information
Deadline
Locations
Spagna - Saragozza, Aragona
Data d'inizio : Settembre 2018
Scadenza domanda Richiedi info
Data di conclusione Richiedi info
Dates
Settembre 2018
Spagna - Saragozza, Aragona
Scadenza domanda Richiedi info
Data di conclusione Richiedi info