Corso di cottura. impasti fermentati

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Descrizione del corso di studi

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Corso di cottura. impasti fermentati

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Corso Bakery. Impasti fermentati

Impara tutte le preparazioni di impasti fermentati

Il corso ti insegna Bakery etica di questa professione e dei suoi segreti, dalla preparazione e l'installazione dell'area di lavoro di fornire il servizio, attraverso la conoscenza di ognuno degli utensili, macchinari, materie prime, la temperatura del forno e le ultime tecniche utilizzate dai panettieri in diverse preparazioni riconosciuti a livello nazionale e internazionale.

Si impara a fare il pane e vi renderete conto di pani tradizionali (pane, focacce, biscotti ...), impasti fermentati tradizionali, brioches, ciambelle, croissant, midnights ... e altre tecniche applicate al mondo della ristorazione panetteria.

Ordine del giorno

  • Introduzione e storia della panetteria -. Immersione nel mondo del pane e le masse. Il pane nella storia. Simbolismo nella religione pane. Il pane in Spagna
  • Utensili, macchinari ed applicata allo sviluppo della tecnologia di massa -. Utensili. Macchinario
  • Chimica, composizione nutrizionale e organolettica delle materie prime -. Farine. Altri ingredienti di base
  • Processi di formazione e sviluppo delle masse -. Messe lavoro il passo di cottura. Lavorare le masse traballante. Il lievito naturale pasta madre
  • Paste dolci fermentate -. Croissant. Ensaimada. Brioche. Donuts. Gugelhupf. Midnights. Stollen. Babà. Biscotti con il lievito.
  • Enti panetteria salato -. Pani tradizionali. Pane unici. Pane piatto
  • Laghi unico panificio spagnolo -. Dolci Elaborazioni. Elaborazioni salati
  • Curiosità, trucchi e suggerimenti su come pane e dolci -. Consigli per le masse in funzione del tempo climatico. Cause e soluzioni per altre difficoltà con le masse. Come ci assicuriamo che i pezzi siano ben cotti. Consigli per la conservazione e il congelamento delle masse. Pane e salute. Il panificio non danneggia la salute. Conclusione.

Obiettivi

Con il corso di cottura ottenere che:

  • Baker sa etica
  • Impara i tipi di materie prime
  • Gestire gli utensili che vengono utilizzati in una panetteria
  • Imparare i processi quando i preparativi
  • Conoscere la storia, l'origine e il metodo di produzione di ogni tipo di pane
  • Conoscere i macchinari utilizzati nelle varie preparazioni.
  • Conoscere i loro temperatura di fermentazione ed umidità.

Opportunità di lavoro

Il corso di cottura è rivolto a tutti coloro che desiderano acquisire, migliorare e aggiornare la propria formazione in questo settore, con una formazione specifica per prendere un lavoro come un panificio o fornaio.

Questa scuola offre corsi di studio in:
  • Spagnolo
Durata e prezzo
Questo corso è online
Start Date
Data d'inizio
Settembre 2019
Duration
Durata
Part time
Price
Prezzo
Information
Deadline
Locations
Spagna - Saragozza, Aragona
Data d'inizio : Settembre 2019
Scadenza domanda Richiedi info
Data di conclusione Richiedi info
Dates
Settembre 2019
Spagna - Saragozza, Aragona
Scadenza domanda Richiedi info
Data di conclusione Richiedi info