online Corso in Scienze alimentari in Spagna

Visualizza tutti online Corsi in Scienze alimentari in Spagna 2017

Scienze alimentari

Uno dei modi migliori per promuovere obiettivi di carriera sta investendo nell'istruzione superiore. Prendendo i corsi nel loro campo, gli studenti dimostrano l'impegno per la loro carriera. Le lezioni individuali possono fornire preziose competenze e formazione avanzata.

Spagna, ufficialmente il Regno di Spagna, è uno Stato sovrano e di uno stato membro dell'Unione europea. Si trova sulla penisola iberica nel sud-ovest Europa. Università spagnole regolano l'accesso ai propri gradi e fissano le tasse accademiche. Essi possono anche offrire non ufficiali laurea specialistica. La capitale Madrid è forse il più grande numero di bar per abitante di qualsiasi città europea e una vita notturna molto attiva.

online Corso in Scienze alimentari in Spagna

Ulteriori informazioni

Maitre Esperto

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
online Part time September 2017 Spagna Saragozza

Il servizio e l'attenzione al ristorante maitre sempre più bisogno altamente qualificato, in grado di fornire professionisti della massima soddisfazione del cliente. Le persone che fanno dell'hotel posizioni maitre deve possedere ottime qualità, l'intuizione, il gusto per il servizio e business-minded. Lo sviluppo della cultura alimentare a tutti i livelli ... [+]

online Corsi in Scienze alimentari in Spagna. Esperto Maitre Ulteriori informazioni su come eseguire un servizio di ristorazione impeccabile Il servizio e l'attenzione al ristorante maitre sempre più bisogno altamente qualificato, in grado di fornire professionisti della massima soddisfazione del cliente. Le persone che fanno dell'hotel posizioni maitre deve possedere ottime qualità, l'intuizione, il gusto per il servizio e business-minded. Lo sviluppo della cultura alimentare a tutti i livelli, sta causando le sale da pranzo di ristoranti e alberghi sono stati trasformati in aule senso reale percezione e conoscenza culinaria. Durante le varie unità didattiche di ciascuno dei quattro moduli del diploma di laurea, si acquisiscono la pratica di esperienza professionale che vi permetterà di sviluppare il vostro lavoro come Maitre di organizzazione, pianificazione e controllo di ristorante, avere le competenze necessarie per la degustazione vino e abbinamenti e per la preparazione e l'organizzazione di eventi e il loro rispettivo protocollo, per non parlare del bastone conoscenze e servizio cocktail di difendersi in questa professione. Ordine del giorno Ripristino del servizio - Introduzione al ristorante. Organizzazione e fornitura di servizi. Organizzazione e servizio bar. Buffet e servizio in camera. Banqueting. Servizio caffè, tè, cocktail e sigari. Charting e la fatturazione Piccolo Organizzazione Eventi e protocollo - reparto commerciale. Tipi di eventi e protocollo. Menu Engineering. Vini, l'associazione e la presentazione. Il protocollo sul restauro eventi. Altre attività complementari alla manifestazione. Degustazione di vini - Storia del vino e della vite. Vinificazione. Uva e denominazioni. Il vino organolettico. La degustazione del... [-]

Pasticceria Esperto

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
online Part time September 2017 Spagna Saragozza

Con questo esperto offrire una formazione completa dall'etica elementari della professione, sviluppare la capacità di adattarsi alle nuove tendenze e l'uso della fantasia e l'innovazione come elementi di differenziazione. Imparare che include conoscenze ed esperienze in dolci classici internazionali, combinati con le più recenti tecniche di ... [+]

Pasticcere esperto Prendi addestrato in tutte le aree della panetteria e Differenziare Oggi è valutato più che mai i mestieri che conoscono e possono dare risposte soddisfacenti al mercato esigente ha bisogno di risposte. I progressi nella tecnologia e gli attuali metodi di pre-elaborazione e di memorizzazione, sono perfettamente adatti per Pasticceria "master mani" si moltiplicano senza perdere nel prodotto finito. Con questo esperto offrire una formazione completa dall'etica elementari della professione, sviluppare la capacità di adattarsi alle nuove tendenze e l'uso della fantasia e l'innovazione come elementi di differenziazione. Imparare che include conoscenze ed esperienze in dolci classici internazionali, combinati con le più recenti tecniche di cottura, specialità di pasticceria e da forno fanno di questo ristorante è altamente raccomandato per tutti coloro che vogliono sviluppare la loro carriera in questa opzione campo. Ordine del giorno Pasticceria - Storia e arte. Installazione e macchinari specifici. Conoscenza delle materie prime. Organi Bisque. Masse friabili. Creme e derivati. Mousse e famiglie. Impasti fermentati. Freddo mondo. Mignardises. Pasticceria per celiaci. Torte. Tendenze e riferimenti. Prendi pranzo e link di interesse Fermentato Panetteria e Pasta - Introduzione e storia della panetteria. Utensili, macchinari ed applicato allo sviluppo della tecnologia di massa. Chimica, composizione nutrizionale e organolettica delle materie prime. Processi di formazione e sviluppo delle masse. Impasti dolci fermentati. Corpi panificio salati. Laghi unico panificio spagnolo. Curiosità, trucchi e consigli sul pane e dolci. Salada Pastry - Introduzione al mondo della pasticceria salata. Strumenti. Pasta sfoglia. Organi scottati. Organi di pasta sfoglia. Masse... [-]

Corso Superiore Di Pasticceria

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
online Part time September 2017 Spagna Saragozza

Questo Corso Superiore di Pasticceria offre la possibilità di padroneggiare le tecniche di pasticceria, panetteria e cioccolato, fornendo una panoramica completa sullo sviluppo di tutte le principali tecniche di pasticceria professionale ... [+]

online Corsi in Scienze alimentari in Spagna. Corso di Pasticceria Superior Padroneggiare le tecniche di cioccolato, panettieri e pasticceria professionale Questo Corso Superiore di Pasticceria offre la possibilità di padroneggiare le tecniche di pasticceria, panetteria e cioccolato, fornendo una panoramica completa sullo sviluppo di tutte le principali tecniche di pasticceria professionale. Difficile per sviluppare la professione di pasticcere richiede una buona educazione, consentendo di acquisire una comprensione completa e accurata di tutti i processi: preparazione delle ricette, perfettamente in grado di utilizzare gli strumenti, attrezzature e forni. E 'anche essenziale per sviluppare le competenze per eseguire ciascuna delle tecniche di pasticceria professionale e ottenere buoni risultati in dolci e preparati da effettuare. Con il Corso Superiore di Pasticceria potrete acquisire una vasta conoscenza del mondo di dolci che vanno dalla pasticceria classica e internazionale di pani tradizionali e più sofisticati o dolce panetteria con preparazioni a base di zucchero, caramelle, cioccolatini, pasticceria più innovativo . Un ordine del giorno completo per affrontare tutte le aree del panificio. Scommetti sulla migliore scuola di pasticceria! Ordine del giorno Pasticceria - Pasticceria: storia e arte. Installazione e macchinari specifici. Conoscenza delle materie prime. Organi Bisque. Masse friabili. Creme e derivati. Mousse e famiglie. Impasti fermentati. Freddo mondo. Mignardises. Pasticceria per celiaci. Torte. Tendenze e riferimenti. Prendi pranzo e link di interesse Fermentato Panetteria e Pasta - Introduzione e storia della panetteria. Utensili, macchinari ed applicato allo sviluppo della tecnologia di massa. Chimica, composizione nutrizionale e organolettica delle materie prime. Processi di formazione e... [-]

Pasticcini Salati Corso

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
online Part time September 2017 Spagna Saragozza

L'origine del panificio, come la conosciamo oggi è in obloiers o produttori di wafer nel Medioevo, che erano i primi fornai come lavoro esclusivo. Poi, come nei tempi antichi (Egitto, Grecia, Roma), la pasta era salato: si stava lavorando con farina e sfoglia ripiena di carne o verdure, che come variazione, sono ... [+]

Pasticceria Corso Salada Impara tutti i segreti di questo ramo della panetteria L'origine del panificio, come la conosciamo oggi è in obloiers o produttori di wafer nel Medioevo, che erano i primi fornai come lavoro esclusivo. Poi, come nei tempi antichi (Egitto, Grecia, Roma), la pasta era salato: si stava lavorando con farina e sfoglia ripiena di carne o verdure, che come variazione sono state incorporate loro ingredienti dolci. La pasticceria salata è aumentato progressivamente da richieste dei consumatori, che in certi momenti (antipasto, spuntino, incontri sociali ..) preferisce specialità come tartine, stuzzichini, dolci, ecc. Durante Pasticceria Salada mostrerà come lavorare con l'elaborazione di acqua salata e masse di base che consentono il trattamento attuale di questo ramo della panetteria. Ordine del giorno Introduzione al mondo della pasticceria salata - Storia della pasticceria salata. Ricette con pasticceria salata ai pasti. Vocabolario. Gli ingredienti e le forme di una pasticceria salata Strumenti di lavoro - Introduzione agli strumenti. Utensili da cucina e macchinari Rotto Pasta - Introduzione alla pasticceria. Ricette. Studio dei principali ingredienti utilizzati nelle ricette Organi pelate - Bodies sbollentati Organi di pasta - Introduzione alla puff Liquid Mass - Introduzione masse liquide Pane piatto - Introduzione alle focacce. Tipi di pane piatto Brezza di massa e la massa Orly - Introduzione. Vocabolario Torte applicando le masse studiate - Coca verdure con gamberi. Quattro formaggio pizza con pomodoro fresco e olive nere. Pasta sfoglia ripiena di peperoni rossi e tonno. Doughnuts nasello. Tartellette varia. Torta di carne. Pasta ripiena... [-]

Corso Di Pasticceria Internazionale

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
online Part time September 2017 Spagna Saragozza

Il corso di Pasticceria Internazionale si propone di mostrare le basi della pasticceria internazionale, dalle materie prime più utilizzate (frutta, zucchero, legumi, cacao), il controllo della trasformazione tecnica e di manutenzione (temperatura di cottura controllo, textures) per le presentazioni più interessanti e messa in scena del prodotto ... [+]

online Corsi in Scienze alimentari in Spagna. Pasticceria Corso Internazionale Incontra le ricette tipiche di ogni cultura La miscela di culture ha fatto sì che sia sempre più comune trovare estableciminetos di restuaración dotate di dolci provenienti da tutto il mondo. La cultura della pasticceria internazionale è sempre più integrato nei nostri professionisti. Il corso di Pasticceria Internazionale si propone di mostrare le basi della pasticceria internazionale, dalle materie prime più utilizzate (frutta, zucchero, legumi, cacao), il controllo della trasformazione tecnica e di manutenzione (temperatura di cottura controllo, textures) per le presentazioni più interessanti e messa in scena del prodotto. Siamo, insomma, di un manuale che ci auguriamo possa essere utile per tutti coloro che vogliono avventurarsi in questo difficile ma affascinante mondo della panificazione dell'arte internazionale. Ordine del giorno Storia e pasticceria internazionale utensili - Storia della pasta nel mondo. Introduzione della panetteria. Tutti i migliori utilizzato in cottura. Attrezzature essenziali e utensili in panetteria Dolci francesi - La cucina francese e doganali. Introduzione di dolci francesi. Storia della pasticceria francese. Leader della caramella della Francia. I formaggi più famosi e le loro caratteristiche. Alcune ricette francesi Italiano Bakery - La cucina italiana e le usanze. La storia della cucina italiana e dolci per regione celebrità. Formaggi italiani. Dolci, frutta e prodotti italiani Seafood Anglo - Introduzione. Diversi formaggi. Seafood dai paesi del Regno Unito e Irlanda Frutti di mare da Scandinavia - Introduzione. Ingredienti comuni della Scandinavia. Formaggio scandinavo. Diversi pasti al giorno. La maggior parte dei dolci... [-]

Corso Di Pasticceria

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
online Part time September 2017 Spagna Saragozza

Il corso si propone di mostrare il funzionamento di un panificio pasticceria professionale, oltre a insegnare a padroneggiare gli strumenti di arte e le tecniche utilizzate dai pasticceri maggiore riconoscimento nazionale e internazionale ... [+]

Pasticceria Corso Imparare le tecniche di preparazione e presentazione di pasta I progressi nella tecnologia e gli attuali metodi di pre-elaborazione e di archiviazione, sono perfettamente adatti per la preparazione di dolci artigianali "master mani" si moltiplicano senza perdere nel prodotto finito. Il corso si propone di mostrare il funzionamento di un panificio pasticceria professionale, più ti insegnano a padroneggiare gli strumenti e le tecniche utilizzate dai pasticceri maggiore riconoscimento nazionale e internazionale d'arte. Studi Superiori Open Hospitality offre una formazione completa dall'etica elementari della professione, sviluppando la capacità di adattarsi alle nuove tendenze e l'uso della fantasia e l'innovazione come elementi di differenziazione. Apprendimento che comprende la conoscenza e l'esperienza in pasticceria classica internazionale, combinata con le ultime tecniche di cottura al forno-pasticceria e ristorante. Ordine del giorno Pasticceria: storia e l'artigianato - Breve storia della panetteria. Organizzazione Confetteria Specifica installazione e attrezzature - Impianti e macchinari. Salute e sicurezza. Virus. Infestazioni parassitarie. Avvelenamento chimico. Sostanze naturali nocive negli alimenti. Additivi alimentari Analisi della materia prima - dolcificanti. Dairy. Gelatina. Egg. Farina sale Enti Bisque - riferimento storico. Valutazione masse. Sistemi di lavorare in pasticceria per fare i biscotti. Tipi di merengue. Ricetta Masse friabili - Caratteristiche. Tipo misto. Ricetta Creme e derivati ​​- inglese. Chantilly. Pasticceria. Creme au beurre, crema al burro. Tuorlo crema. Crema di frutta. Crema di noci. Flan e la famiglia. Tartufo. Torte di copertura. Caramella mou Mousse e famiglie - Introduzione. Semifreddo. Mousse. Bavaroise Impasti fermentati - farine. Lievito. Brioche. Savarin. Pane. Croissant. Danese... [-]

Corso Di Cottura. Impasti Fermentati

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
online Part time September 2017 Spagna Saragozza

Il corso ti insegna Bakery etica di questa professione e dei suoi segreti, dalla preparazione e l'installazione dell'area di lavoro di fornire il servizio, attraverso la conoscenza di ognuno degli utensili, macchinari, materie prime, la temperatura del forno e le ultime tecniche utilizzate dai panettieri in diverse preparazioni riconosciuti a livello nazionale e internazionale ... [+]

online Corsi in Scienze alimentari in Spagna. Corso Bakery. Impasti fermentati Impara tutte le preparazioni di impasti fermentati Il corso ti insegna Bakery etica di questa professione e dei suoi segreti, dalla preparazione e l'installazione dell'area di lavoro di fornire il servizio, attraverso la conoscenza di ognuno degli utensili, macchinari, materie prime, la temperatura del forno e le ultime tecniche utilizzate dai panettieri in diverse preparazioni riconosciuti a livello nazionale e internazionale. Si impara a fare il pane e vi renderete conto di pani tradizionali (pane, focacce, biscotti ...), impasti fermentati tradizionali, brioches, ciambelle, croissant, midnights ... e altre tecniche applicate al mondo della ristorazione panetteria. Ordine del giorno Introduzione e storia della panetteria -. Immersione nel mondo del pane e le masse. Il pane nella storia. Simbolismo nella religione pane. Il pane in Spagna Utensili, macchinari ed applicata allo sviluppo della tecnologia di massa -. Utensili. Macchinario Chimica, composizione nutrizionale e organolettica delle materie prime -. Farine. Altri ingredienti di base Processi di formazione e sviluppo delle masse -. Messe lavoro il passo di cottura. Lavorare le masse traballante. Il lievito naturale pasta madre Paste dolci fermentate -. Croissant. Ensaimada. Brioche. Donuts. Gugelhupf. Midnights. Stollen. Babà. Biscotti con il lievito. Enti panetteria salato -. Pani tradizionali. Pane unici. Pane piatto Laghi unico panificio spagnolo -. Dolci Elaborazioni. Elaborazioni salati Curiosità, trucchi e suggerimenti su come pane e dolci -. Consigli per le masse in funzione del tempo climatico. Cause e soluzioni per altre difficoltà con le masse. Come ci... [-]

Curso De Chocolate

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
online Part time September 2017 Spagna Saragozza

El curso te ofrece todos los secretos de la chocolatería: referencias históricas, atemperado de chocolate, como hacer bombones, la técnica a nivel de restauración y de obrador, piezas planas, efecto terciopelo… todo está integrado junto con un completo recetario de chocolate. Preparaciones con azúcar, técnicas específicas, satinado, caramelos. Integramos técnicas de vanguardia con la pastelería tradicional... [+]

Curso de Chocolate Especialízate en el mundo de chocolate El curso del chocolate está formulado para sentar las bases de trabajo sobre la utilización de esta materia tan excepcional como es el chocolate. El curso te ofrece todos los secretos de la chocolatería: referencias históricas, atemperado de chocolate, como hacer bombones, la técnica a nivel de restauración y de obrador, piezas planas, efecto terciopelo… todo está integrado junto con un completo recetario de chocolate. Preparaciones con azúcar, técnicas específicas, satinado, caramelos. Integramos técnicas de vanguardia con la pastelería tradicional. Temario Estudio del chocolate - Origen. Descubrimiento y comercio en el siglo XVI. La expansión del cacao en europa (siglo XVII-XIX). El cacao y la era industrial. La planta y el fruto. Clasificación Bombonería - Origen. Bombones. Atemperado de chocolate. Productos derivados de la pasta del cacao. Fabricación de un bombón. Recetario Pastelería de restaurante - Masa friable. Tipos de mezclado y elaboración. Pettits-Fours. Pastas de fruta. Caramel - Mou. Nube o mash mellow o guimauve. Galletas Pastelería de chocolate en el obrador - Sistemas en pastelería. Bizcochos. Las cremas El azúcar - El azúcar. Puntos del almíbar. Diferentes técnicas aplicadas al azúcar Chocolate Artístico - Materiales. Técnicas específicas de chocolate Objetivos Con el curso de Chocolate conseguiremos que: Conozcas el complejo mundo del chocolate con las técnicas precisas para poder expresar tu creatividad, desarrollando tu propia bombonería y puedas modelar artísticamente este noble producto. Enriquezcas tu perfil profesional, actualizando tus conocimientos mediante la integración de técnicas y materias primas no... [-]

Esperto In Enologia

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
online Part time September 2017 Spagna Saragozza

Vinificazione golf (esperto) è rivolto a tutti coloro che attraverso il loro lavoro o nel proprio interesse personale, voglia di imparare, scoprire e padroneggiare i segreti del vino e di tutto su di loro, dalla loro origine alla degustazione. In un modo molto pratico, potrete acquisire le competenze teorico di un professionista in questo ... [+]

online Corsi in Scienze alimentari in Spagna. Esperto in Enologia Diventa un enologo Enologia oggi è emerso notevolmente. Sempre più persone che si dedicano a questa meravigliosa scienza del vino e palati vaccinati con questo grande mondo. Vinificazione golf (esperto) è rivolto a tutti coloro che attraverso il loro lavoro o nel proprio interesse personale, voglia di imparare, scoprire e padroneggiare i segreti del vino e di tutto su di loro, dalla loro origine alla degustazione. In un modo molto pratico, potrete acquisire le competenze teoriche di un professionista in questo campo di prestigio culturale e sociale. Inoltre, l'esperto ha un materiale complementare, conveniente e audiovisivi di alta qualità completo Enologia che servirà come un alleato di assumere questo integratore esperto distanza enologia. Ordine del giorno Dell'enologia e della viticoltura - Vini del mondo. La chimica della vite e del vino. I vini bianchi. Vini rossi. Trasformazioni microbiche. Vini allevamento. La produzione di vino in cantina e processi speciali - Rosa, clarets rosso e macerazione carbonica. Vini speciali Altre Vini I. II. Chiarifica dei vini. Stabilizzazione dei vini. Filtrazione e imbottigliamento di vini. Vino di analisi sensoriale - Difetti, disturbi e malattie nei vini. La conservazione dei vini. Vini biologici. Prodotti enologici. La degustazione del vino. I vini di abbinamento. Progetto finale Obiettivi Con Enologia esperto ottenere che: Master i metodi e le tecniche di coltivazione della vite, l'elaborazione di ciascun tipo di vino e altre vite, l'analisi dei prodotti, igiene e conservazione dei prodotti. Incontra le più comuni malattie... [-]

Corso Superiore Del Maitre

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
online Part time September 2017 Spagna Saragozza

Il corso prevede un Maître conoscenza profonda dei meccanismi e delle procedure necessarie per l'esecuzione di un servizio di ristorazione impeccabile. Durante i tre moduli, si acquisiscono la pratica di esperienza professionale che vi permetterà di sviluppare il proprio lavoro in organizzazione ... [+]

Corso Avanzato Maître Specializzarsi e migliorare professionalmente come maître Il ristorante maitre deve possedere ottime doti di intuizione, il gusto per il servizio e business-minded. Il corso prevede un Maître conoscenza profonda dei meccanismi e delle procedure necessarie per l'esecuzione di un servizio di ristorazione impeccabile. Durante i tre moduli, si acquisiscono con l'esperienza pratica di lavoro che vi permetterà di sviluppare il lavoro in organizzazione, pianificazione e controllo di ristorante, avente la capacità di degustazione e abbinamenti e per la preparazione e l'organizzazione di eventi e rispettivo protocollo. "Il piacere di servire" si riflette chiaramente in questo ristorante di specialità maitre. Lealtà e fiducia dei clienti verso l'istituzione chiaramente vince in questo post. Il fattore umano è ancora la differenziazione, approfittare di esso! Modulo per la degustazione di vini, riceverete a casa vostra una partita con i seguenti prodotti: 2 settembre impulsi in alluminio argento cavatappi. Coprire refrigeratore del vino. Set accessori per il vino. Lotto di bottiglie per la degustazione del vino: VINI BIANCHI: Cosme Palacio, Harvest selezionato. Isilla Winery, Verdejo. VINO: Carratraviesa Rosado. VINI ROSSI: Garnacha Salvaje del Moncayo. Altico Syrah. Robatie, libro Ordine del giorno Bartender Professional - Introduzione al ristorante. Organizzazione e fornitura di servizi. Organizzazione e servizio bar. Buffet e servizio in camera. Banqueting. Servizio caffè, tè, cocktail e sigari. Charting e la fatturazione Degustazione di vini - Storia del vino e della vite. Vinificazione. Uva e denominazioni. Il vino organolettico. La degustazione del vino. Degustazione di vino spagnolo. Il servizio e abbinamento cibo.... [-]

Corso Di Sommelier

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
online Part time September 2017 Spagna Saragozza

Fin dall'inizio, la figura del sommelier è stato considerato come un simbolo di ristoranti di fascia alta, ma ora possono trovare la loro occupazione in alberghi, bar, ristoranti, villaggi turistici, ecc. Il sommelier professionista svolge un ruolo importante nel ripristino dedicata allo studio, servizio e ... [+]

online Corsi in Scienze alimentari in Spagna. Corso Sommelier Imparare le tecniche di un sommelier professionista Fin dall'inizio, la figura del sommelier è stato considerato come un simbolo di ristoranti di fascia alta, ma ora possono trovare la loro occupazione in alberghi, bar, ristoranti, villaggi turistici, ecc. Il sommelier professionista svolge un ruolo importante nel ripristino dedicata allo studio, servizio di comunicazione e di vino, bevande e / o di prodotti gastronomici, con la possibilità di dare consigli a chi richiesto. Con ESAH Sommelier Course, imparerete le funzioni del sommelier professionista: fornitori Degustazione di vini, acquisto e negoziali, la rotazione, la vendita e lo sviluppo della lettera è venuto. Se sei un sommelier o vuole lavorare in questo settore in espansione, coglie l'occasione per avanzare la vostra carriera e diventare un esperto di degustazione di vini. Ordine del giorno Storia, viticoltura ed enologia - Vino sin dal suo inizio. Morfologia della vite. La maturazione sulla pianta. Geografia vino - Definizione dei prodotti e delle regioni vinicole. Denominazioni di origine. Posizione della Galizia DO. Paesi Baschi. Castilla y León. Navarra. Aragona. Rioja. Catalogna. Extremadura. Baleares. Isole Canarie. Levante (Valencia e Murcia). La Mancha e Madrid. Cava. Andalusia. Cata, i metodi e gli effetti Vino -. Sostanze acide. La dolcezza del vino. Volatili. Altri componenti. Aromi di composti. Concetti fondamentali per la degustazione. Organizzazione e formazione. Degustazione di terminologia. La Cata. Il colore del vino. Gli odori e gli aromi. Gusto. Degustazione di metodo. Difetti rilevabili nei vini. Vocabolario. Funzioni sommelier. Servizio... [-]

Corso Di Barista E Cameriere

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
online Part time September 2017 Spagna Saragozza

Nel corso di barman e cameriere vi preparerà si esegue professionalmente servizio ristorante e bar, offrendo un servizio completo nel settore dell'ospitalità. Il cocktail sta diventando una fonte di differenziazione di molti stabilimenti. Imparare l'etica di questa professione e si conoscono i loro segreti strumenti, bevande, tipi e modi di combinare ... [+]

Corso di Barman e cameriere Imparare le tecniche cameriere professionista e barman Nel corso di barman e cameriere vi preparerà si esegue professionalmente servizio ristorante e bar, offrendo un servizio completo nel settore dell'ospitalità. Il cocktail sta diventando una fonte di differenziazione di molti stabilimenti. Imparare l'etica di questa professione e si conoscono i loro segreti strumenti, bevande, tipi e modi di combinarli. Questo dominio di Mixology sarà rafforzata dalle competenze che acquisiscono per l'esecuzione di un servizio di ristorazione immacolato. Ecco un corso di barman con una guida completamente pratico che consente di acquisire la conoscenza che si diventa un professionista con competenze per lavorare nel settore. Ordine del giorno Barman - Introduzione e storia. La barra. Stazione di servizio e bicchieri. Tipi di bevande. Materiali e mix di arte. Ingredienti. Ricetta cocktail (classici moderni) Cameriere - Introduzione al ristorante. Organizzazione e la fornitura del servizio. Organizzazione del bar. Buffet e servizio in camera. Banqueting. Servizio caffè, tè, cocktail e sigari. Charting e la fatturazione. Obiettivi Con il corso di barman e cameriere ottenere che: Acquisire una visione ampia e completa del mondo del restauro. Si scartare correttamente tramite le strutture di uno stabilimento e di sviluppare tecniche di correzione di ogni servizio in base al tipo di stabilimento. Avere i poteri necessari per l'assemblaggio di tavoli per i pasti, banchetti, riunioni, buffet, così come per la loro decorazione. Imparare l'etica del barman Conoscere i tipi di alcolici e liquori e cocktail, classificandoli in base al tipo di bevanda... [-]

Naturalmente Bartending

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
online Part time September 2017 Spagna Saragozza

Questo corso Coctelería, si prepara professionalmente nel vasto mondo dei cocktail e servizio, imparerete l'etica della professione e dei suoi segreti, dalla preparazione e l'assemblaggio del bar per dare il servizio, attraverso la conoscenza delle ciascuno degli utensili, bevande, tipi e modi di combinare ... [+]

online Corsi in Scienze alimentari in Spagna. Mixology Corso Differenziare si plasmare come barista professionista Questo corso Coctelería, si prepara professionalmente nel vasto mondo dei cocktail e servizio, imparerete l'etica della professione e dei suoi segreti, dalla preparazione e l'assemblaggio del bar per dare il servizio, attraverso la conoscenza delle ciascuno degli utensili, bevande, tipi e modi di combinarli. Questo corso insegnerà cocktails le tecniche più moderne per combinazioni riconosciuti a livello nazionale e internazionale. Oltre ad avere una ricetta cocktail indispensabile per la vostra formazione come barista. Ordine del giorno Introduzione e storia - il punzone primo cocktail.. Secolo in secolo. Le famiglie di cocktail per decenni. La legge Seca. Sviluppi in bar e bevande. Distillazione Il bar -. 'S bar. The-en-place mise. Servizio saltellando. Caffè. Bar nel mondo Stazione di servizio e Cristalleria -. Elementi necessari. La stazione centrale. Cristalleria. L'American Bar Tipi di bevande -. Spiriti più consumati. Distillazione. Cognac e Armagnac brandyes. Marc e acquaviti di residui. Distillati di frutta. Ron, cachaça e tequila. Spirits Grano. Anises. Vermouth. Liquori. I vini fortificati. Whisky e bourbon Materiale e l'arte mix -. Elementi necessari. Metodi di preparazione. Competenze in trasformazione. Decorazione Ingredienti - alcolisti Liquido. Acquavite di piante. Grano spirito. Altri. Liquido alcolica. Ingredienti solidi. Degustazione Ricetta cocktail (classici moderni) -. Considerazioni preliminari. Niente alcool. Stimolanti. Classics. Desktop. Tipi di alcoli. Shots. Cocktails Index Obiettivi Con Cocktail Corso, si arriva: Imparare l'etica del barman Conoscere i tipi di alcolici e liquori Imparare i cocktail, classificandoli in base al... [-]

Curso De Cata De Vinos

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
online Part time September 2017 Spagna Saragozza

La cata de vinos consiste en probar un producto cuya calidad queremos apreciar, buscando por medio de nuestros sentidos, sobre todo el gusto y el olfato, sus defectos y cualidades. Este acto se realiza para descubrir su naturaleza, analizar sus virtudes y sus defectos. Hoy en día tenemos muchos conocimientos sobre el mundo del vino en nuestro país, ya que existe una cultura del vino muy amplia y hay una gran tradición e... [+]

Curso de Cata de Vinos Aprende todo el proceso para la cata y maridaje La cata de vinos consiste en probar un producto cuya calidad queremos apreciar, buscando por medio de nuestros sentidos, sobre todo el gusto y el olfato, sus defectos y cualidades. Este acto se realiza para descubrir su naturaleza, analizar sus virtudes y sus defectos. Hoy en día tenemos muchos conocimientos sobre el mundo del vino en nuestro país, ya que existe una cultura del vino muy amplia y hay una gran tradición e interés nacional por el vino. La finalidad del curso de cata de vinos es transmitirte ese conocimiento por el apasionante mundo del vino el cual tiene su parte objetiva y subjetiva que, tras seguir unos pasos teóricos, podrán valorar su parte subjetiva. Para conseguir estos objetivos es necesario la realización de catas simultáneas con el profesor (Nariz de Oro 2010 y 2012). Para ello, recibirás en tu domicilio un lote con los siguientes productos que no deberán faltarte como buen catador de vinos: Set sacacorchos 2 impulsos de aluminio color plata. Funda enfriadora para vino. Set de accesorios para vino. ​Lote de botellas para la cata de vinos: VINI BIANCHI: Cosme Palacio, Harvest selezionato. Isilla Winery, Verdejo. VINO: Carratraviesa Rosado. VINI ROSSI: Garnacha Salvaje del Moncayo. Altico Syrah. Robatie, libro Ordine del giorno Storia della Vite e del Vino - Vino sin dal suo inizio. Francia. L'inizio del dominio. La penisola (Spagna e Portogallo). Il vino di oggi. La variazione della stampa Viticoltura... [-]

Naturalmente Cameriere

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
online Part time September 2017 Spagna Saragozza

Il cameriere corso apporta una conoscenza profonda di lavoro della meccanica e delle procedure necessarie per l'esecuzione di un servizio di ristorazione impeccabile. Durante le varie unità didattiche di questo corso acquisirai professionale Barista con esperienza di lavoro pratico che vi permetterà di sviluppare il lavoro in organizzazione, pianificazione e controllo di ristorante ... [+]

online Corsi in Scienze alimentari in Spagna. Bartender Corso Imparare tutte le tecniche di cameriere professionale Il cameriere corso apporta una conoscenza profonda di lavoro della meccanica e delle procedure necessarie per l'esecuzione di un servizio di ristorazione impeccabile. Durante le varie unità didattiche di questo corso acquisirai professionale Barista con esperienza di lavoro pratico che vi permetterà di sviluppare il lavoro in organizzazione, pianificazione e controllo di un ristorante. Questo corso ha un orientamento completamente pratico che fornisce una solida base per farvi conoscere il mercato del lavoro, e / o specializzarsi come barista professionista. Ordine del giorno Introduzione al ristorante - Deontologia della professione. Definizione e classificazione degli esercizi di ristorazione. Uniformità e igiene e servizio al cliente. Selezione e formazione del personale. La brigata. Relazioni con altri dipartimenti Organizzazione e la fornitura del servizio - pranzo mobili. Il materiale del ristorante. Mise en place e l'organizzazione della gamma. Sviluppo del servizio in sala da pranzo Organizzazione e bar - impianti e attrezzature bar. La mise en place del bar. Il servizio al bar o del contatore. Servizio di bevande al bar o al ristorante Buffet e servizio in camera - Sistemi buffet. Il servizio in camera o del servizio in camera Servizio rinfreschi - Concetti di base e il significato del servizio banchetti. Banchetto Marketing. Processo di erogazione del servizio. Tipi e tavoli di montaggio Servizio caffè, tè, cocktail e cigar - Vino. Caffè. Tè. Il cocktail bar. Il sigaro Diagrammi e fatturazione - Condizioni e requisiti... [-]