online Corso in Scienze alimentari Europa

Il migliore online Corsi in Scienze alimentari 2017 Europa

Scienze alimentari

Uno dei modi migliori per promuovere obiettivi di carriera sta investendo nell'istruzione superiore. Prendendo i corsi nel loro campo, gli studenti dimostrano l'impegno per la loro carriera. Le lezioni individuali possono fornire preziose competenze e formazione avanzata.

L'Europa è il sesto più grande continente e comprende 47 paesi e le dipendenze assortite, isole e territori. Confina con il Mar Mediterraneo a sud, Asia ad est, e l'Oceano Atlantico a ovest.

Corso online in Scienze alimentari Europa

Ulteriori informazioni

Cibo Livello Di Sicurezza 2 - Vendita Al Dettaglio - Certificata

New Skills Academy
online Part time 1 ora August 2017 Regno Unito Gran Bretagna (UK) Online

Livello 2 Premi in sicurezza alimentare sono adatti per chiunque lavori in un catering, produzione o l'impostazione di vendita al dettaglio in cui viene preparato il cibo, cucinato e gestito. [+]

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Livello 2 Premi in sicurezza alimentare sono adatti per chiunque lavori in un catering, produzione o l'impostazione di vendita al dettaglio in cui viene preparato il cibo, cucinato e gestito. ambienti tipici possono includere: Pub, alberghi, ristoranti; Supermercati e ambienti di vendita al dettaglio; Cibo e bevande produttori; ospedali; Case di cura; scuole; Cosa si può imparare Il cibo legislazione di sicurezza Pericoli dalla consegna al Servizio Risk Control (prevenzione della contaminazione) Parassiti, Locali e persone 75 Durata: 75 minuti (Nota:. Questo si basa sulla quantità di contenuti video mostrato e si completa Essa non tiene conto in alcun modo per tempo di caricamento o di tempo a pensare sulle domande). [-]

Livello Di Sicurezza Alimentare 2 - Produzione - Certificato

New Skills Academy
online Part time 1 ora Iscrizioni aperte Regno Unito Gran Bretagna (UK) Online

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Livello 2 Premi in sicurezza alimentare sono adatti per chiunque lavori in un catering, produzione o l'impostazione di vendita al dettaglio in cui viene preparato il cibo, cucinato e gestito. ambienti tipici possono includere: Pub, alberghi, ristoranti; Supermercati e ambienti di vendita al dettaglio; Cibo e bevande produttori; ospedali; Case di cura; scuole; Cosa si può imparare Il cibo legislazione di sicurezza Pericoli dalla consegna al Servizio Risk Control (prevenzione della contaminazione) Parassiti, Locali e persone 75 Durata: 75 minuti (Nota:. Questo si basa sulla quantità di contenuti video mostrato e si completa Essa non tiene conto in alcun modo per tempo di caricamento o di tempo a pensare sulle domande). [-]

Livello Di Sicurezza Alimentare 2 - Catering - Certificata

New Skills Academy
online Part time 1 ora Iscrizioni aperte Regno Unito Gran Bretagna (UK) Online

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Livello 2 Premi in sicurezza alimentare sono adatti per chiunque lavori in un catering, produzione o l'impostazione di vendita al dettaglio in cui viene preparato il cibo, cucinato e gestito. ambienti tipici possono includere: Pub, alberghi, ristoranti; Supermercati e ambienti di vendita al dettaglio; Cibo e bevande produttori; ospedali; Case di cura; scuole; Cosa si può imparare Il cibo legislazione di sicurezza Pericoli dalla consegna al Servizio Risk Control (prevenzione della contaminazione) Parassiti, Locali e persone 75 Durata: 75 minuti (Nota:. Questo si basa sulla quantità di contenuti video mostrato e si completa Essa non tiene conto in alcun modo per tempo di caricamento o di tempo a pensare sulle domande). [-]

Cibo Livello Di Sicurezza 1 - Vendita Al Dettaglio - Certificata

New Skills Academy
online Part time 1 ora Iscrizioni aperte Regno Unito Gran Bretagna (UK) Online

Alla manipolazione degli alimenti e dei loro datori di lavoro hanno l'obbligo giuridico di gestione per la sicurezza alimentare. Questi obblighi sono definiti da una serie di leggi comunitarie e del Regno Unito. Queste leggi statali che alla manipolazione degli alimenti devono assicurarsi che il cibo che viene preparato, cucinato, servito o venduto, è sicuro per il consumo umano. Non riuscendo a seguire gli standard di sicurezza alimentare può causare cibo per diventare contaminati con conseguenze potenzialmente fatali. [+]

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Alla manipolazione degli alimenti e dei loro datori di lavoro hanno l'obbligo giuridico di gestione per la sicurezza alimentare. Questi obblighi sono definiti da una serie di leggi comunitarie e del Regno Unito. Queste leggi statali che alla manipolazione degli alimenti devono assicurarsi che il cibo che viene preparato, cucinato, servito o venduto, è sicuro per il consumo umano. Non riuscendo a seguire gli standard di sicurezza alimentare può causare cibo per diventare contaminati con conseguenze potenzialmente fatali. Formazione ai dipendenti con il nostro sistema on-line andrà un lungo cammino per dare loro una maggiore consapevolezza dei pericoli che gli standard di sicurezza alimentare povero pongono, così come copertura come in realtà nascono rischi per la sicurezza alimentare e come controllare e impedire loro. Cosa si può imparare Durata: 50 minuti (Nota: questo si basa sulla quantità di contenuti video mostrato e si completa. Esso non tiene conto in alcun modo per il caricamento di tempo o tempo a pensare sulle domande). Il livello 1 Awards di sicurezza alimentare fornire una soluzione ideale alla formazione del personale di induzione tra cui: I nuovi dipendenti con conoscenza minima o nessuna sicurezza alimentare prima; movimentazione a basso rischio o cibi confezionati (categoria A) dipendenti; Fronte a dipendenti della casa, come ad esempio in attesa dell'arrivo o della partenza del personale; Indietro di dipendenti della casa, come la cucina o facchini personale del magazzino. [-]

Livello Di Sicurezza Alimentare 1 - Produzione - Certificato

New Skills Academy
online Part time 1 ora Iscrizioni aperte Regno Unito Gran Bretagna (UK) Online

Alla manipolazione degli alimenti e dei loro datori di lavoro hanno l'obbligo giuridico di gestione per la sicurezza alimentare. Questi obblighi sono definiti da una serie di leggi comunitarie e del Regno Unito. Queste leggi statali che alla manipolazione degli alimenti devono assicurarsi che il cibo che viene preparato, cucinato, servito o venduto, è sicuro per il consumo umano. Non riuscendo a seguire gli standard di sicurezza alimentare può causare cibo per diventare contaminati con conseguenze potenzialmente fatali. [+]

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Alla manipolazione degli alimenti e dei loro datori di lavoro hanno l'obbligo giuridico di gestione per la sicurezza alimentare. Questi obblighi sono definiti da una serie di leggi comunitarie e del Regno Unito. Queste leggi statali che alla manipolazione degli alimenti devono assicurarsi che il cibo che viene preparato, cucinato, servito o venduto, è sicuro per il consumo umano. Non riuscendo a seguire gli standard di sicurezza alimentare può causare cibo per diventare contaminati con conseguenze potenzialmente fatali. Formazione ai dipendenti con il nostro sistema on-line andrà un lungo cammino per dare loro una maggiore consapevolezza dei pericoli che gli standard di sicurezza alimentare povero pongono, così come copertura come in realtà nascono rischi per la sicurezza alimentare e come controllare e impedire loro. Cosa si può imparare Durata: 50 minuti (Nota: questo si basa sulla quantità di contenuti video mostrato e si completa. Esso non tiene conto in alcun modo per il caricamento di tempo o tempo a pensare sulle domande). Il livello 1 Awards di sicurezza alimentare fornire una soluzione ideale alla formazione del personale di induzione tra cui: I nuovi dipendenti con conoscenza minima o nessuna sicurezza alimentare prima; movimentazione a basso rischio o cibi confezionati (categoria A) dipendenti; Fronte a dipendenti della casa, come ad esempio in attesa dell'arrivo o della partenza del personale; Indietro di dipendenti della casa, come la cucina o facchini personale del magazzino. [-]

Livello Di Sicurezza Alimentare 1 - Ristorazione - Certificata

New Skills Academy
online Part time 1 ora Iscrizioni aperte Regno Unito Gran Bretagna (UK) Online

Alla manipolazione degli alimenti e dei loro datori di lavoro hanno l'obbligo giuridico di gestione per la sicurezza alimentare. Questi obblighi sono definiti da una serie di leggi comunitarie e del Regno Unito. Queste leggi statali che alla manipolazione degli alimenti devono assicurarsi che il cibo che viene preparato, cucinato, servito o venduto, è sicuro per il consumo umano. Non riuscendo a seguire gli standard di sicurezza alimentare può causare cibo per diventare contaminati con conseguenze potenzialmente fatali. [+]

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Alla manipolazione degli alimenti e dei loro datori di lavoro hanno l'obbligo giuridico di gestione per la sicurezza alimentare. Questi obblighi sono definiti da una serie di leggi comunitarie e del Regno Unito. Queste leggi statali che alla manipolazione degli alimenti devono assicurarsi che il cibo che viene preparato, cucinato, servito o venduto, è sicuro per il consumo umano. Non riuscendo a seguire gli standard di sicurezza alimentare può causare cibo per diventare contaminati con conseguenze potenzialmente fatali. Formazione ai dipendenti con il nostro sistema on-line andrà un lungo cammino per dare loro una maggiore consapevolezza dei pericoli che gli standard di sicurezza alimentare povero pongono, così come copertura come in realtà nascono rischi per la sicurezza alimentare e come controllare e impedire loro. Cosa si può imparare Durata: 50 minuti (Nota: questo si basa sulla quantità di contenuti video mostrato e si completa. Esso non tiene conto in alcun modo per il caricamento di tempo o tempo a pensare sulle domande). Il livello 1 Awards di sicurezza alimentare fornire una soluzione ideale alla formazione del personale di induzione tra cui: I nuovi dipendenti con conoscenza minima o nessuna sicurezza alimentare prima; movimentazione a basso rischio o cibi confezionati (categoria A) dipendenti; Fronte a dipendenti della casa, come ad esempio in attesa dell'arrivo o della partenza del personale; Indietro di dipendenti della casa, come la cucina o facchini personale del magazzino. [-]

Naturalmente Nella Ristorazione E Cucina (ovviamente Culinaria)

International Career Institute
online A tempo pieno Part time Iscrizioni aperte Regno Unito Londra

ristorazione e la cucina naturalmente dell'ICI trasforma la tua passione in una professione altamente appagante! Molte persone hanno incluso mangiare fuori nelle loro attività regolari se per favorire rapporti personali o professionali. [+]

La migliore online Corsi in Scienze alimentari Europa. ICI Naturalmente ristorazione e la cucina trasforma la tua passione in una professione altamente appagante! Molte persone hanno incluso mangiare fuori nelle loro attività regolari se per favorire rapporti personali o professionali. Inoltre, la necessità di avere cibo approvvigionato da un professionista è una necessità in diverse occasioni. Quindi, ci sarà sempre luoghi per un esperto culinario abile come te! Struttura del corso Commerciale di cucina - Identificare e la preparazione di carni Commerciale di cucina - Piano e preparare il cibo per buffet Cucina commerciale - preparare e cucinare pollame e selvaggina Cucina commerciale - preparare e cucinare frutti di mare Commerciale di cucina - Preparare antipasti e insalate Cucina commerciale - Preparare caldi e dessert freddi Cucina commerciale - Preparare dolci, torte e prodotti di lievito Cucina commerciale - preparare panini Cucina commerciale - Preparare Minestre Cucina commerciale - Preparare Azioni e Salse Cucina Commerciale - Preparare verdure, uova e farinacei Piatti Pratiche di commercio Catering Catering occupazione Alimentazione e nutrizione umana Cucina & Food Gestione La pianificazione di un menu Bevande Ambito di applicazione e la natura dei Servizi Catering Prospettive di carriera I nostri ristorazione e la cucina / corso culinaria laureati possono assumere varie posizioni in strutture come alberghi, ristoranti, compagnie di crociera, ecc Possono anche essere autonomi come chef personale o avviare una attività di ristorazione. Iscrivetevi a ICI e godere di grandi ricompense finanziarie, varietà nel lavoro, e molte interessanti opportunità questa continua crescita offerte... [-]

Naturalmente In Innovazione: L'industria Alimentare

FutureLearn
online Part time 2 settimane May 2017 Regno Unito Gran Bretagna (UK) Online

Questo corso considera i modi in cui l'industria alimentare si è evoluta nel corso degli ultimi 70 anni e ha creato l'industria della convenienza che abbiamo oggi. [+]

Questo corso considera i modi in cui l'industria alimentare si è evoluta nel corso degli ultimi 70 anni e ha creato l'industria della convenienza che abbiamo oggi. Introdotto anche un caso di studio da Marks and Spencer, si vedrà come le nuove innovazioni hanno cambiato il nostro modo di negozio. Potrai anche prendere in considerazione il problema dei rifiuti alimentari; in un mondo dove migliaia soffrono di malnutrizione e la fame che prenderemo in considerazione gli atteggiamenti nella vostra società a questo problema globale. Quali argomenti farete coprire? I temi chiave per l'innovazione nel settore alimentare al dettaglio I driver e le sfide per l'innovazione specifici per l'industria alimentare Caso studio: il processo di 'catena del freddo' a M & S Alla ricerca di soluzioni al problema dei rifiuti alimentari malvagi Innovazione e tecnologia nell'ambito del processo di fermentazione Che cosa si raggiungere? Esplorare i diversi tipi di innovazione e di pensare ad esempi di ciascuno. Identificare i tre livelli di innovazione: incrementale, radicale e dirompente. Discutere le esigenze dei consumatori che guidano l'innovazione nel settore alimentare. Riflettere su un caso studio che mostra innovazione nel processo catena del freddo per la consegna cibo. Identificare i driver in innovazione alimentare al dettaglio e discutere le direzioni future per l'innovazione nel settore alimentare. Scopri come individui e gruppi possono aiutare l'innovazione. Identificare esempi di attività di crowdsourcing. Valutare quale sia il problema malvagio dei rifiuti alimentari è. Riassumere in meno di 250 parole una soluzione innovativa per affrontare il problema empi... [-]

Corso Per Identificare Le Frodi Alimentari

FutureLearn
online Part time 4 settimane Iscrizioni aperte Regno Unito Gran Bretagna (UK) Online

In questo corso vedremo temi di attualità in materia di 'frodi alimentari' ed esplorare i modi in cui la chimica analitica può aiutare nella sua identificazione e la prevenzione. Noi condivideremo esempi affascinanti, come la storia del pane bianco e un ingrediente sorprendente, una volta trovato nella birra amara. [+]

La migliore online Corsi in Scienze alimentari Europa. L'industria alimentare è uno dei più importanti settori commerciali nel mondo. Tutti lo usa, ma quante persone abusarne? Mentre assistiamo alla crescente globalizzazione della catena di fornitura, una sfida sempre più sta verificando l'identità discutibile delle materie prime nel cibo che mangiamo. In questo corso vedremo temi di attualità in materia di 'frodi alimentari' ed esplorare i modi in cui la chimica analitica può aiutare nella sua identificazione e la prevenzione. Noi condivideremo esempi affascinanti, come la storia del pane bianco e un ingrediente sorprendente, una volta trovato nella birra amara. L'Università di East Anglia ha unito le forze con l'istituto di fama mondiale di Food Research (IFR) per portare questo corso unico. Sarete guidati da Kate Kemsley, uno specialista nell'uso di strumentazione avanzata per misurare la composizione chimica dei materiali alimentari. Il contenuto del corso è collegato con il programma post-laurea MChem di UEA, che sostiene progetti di ricerca concreti dell'ultimo anno degli studenti in questo settore della scienza. Dove poteva questo corso prendere me? Se avete intenzione di studiare chimica al college o università - questo corso vi darà una panoramica essenziale di alcune tecniche strumentali che si possono incontrare. Questo include esplorazione della tecnologia a infrarossi, NMR e spettrometria di massa; importanti aree di chimica per studenti di specializzazione post diploma a cogliere. Questo corso è stato progettato anche per supportare lo sviluppo professionale di coloro che attualmente lavorano nel settore alimentare, che vogliono approfondire i metodi chimici analitici... [-]

Naturalmente Nel Cibo Come Medicina

FutureLearn
online Part time 3 settimane Iscrizioni aperte Regno Unito Gran Bretagna (UK) Online

Questo corso introduce il concetto di cibo come medicina. Si studierà come il cibo può essere importante sia in salute preventiva e come aiuto nella gestione di alcune malattie croniche oggi, nel passato e nel futuro. Potrai anche conoscere ciò che è nel cibo che dà la possibilità di migliorare la nostra salute e come riconoscere quali tipi di alimenti sono essenziali per la salute e il benessere, e come il cibo può giocare un ruolo importante nel trattamento / prevenzione delle malattie. [+]

Questo corso introduce il concetto di cibo come medicina. Si studierà come il cibo può essere importante sia in salute preventiva e come aiuto nella gestione di alcune malattie croniche oggi, nel passato e nel futuro. Potrai anche conoscere ciò che è nel cibo che dà la possibilità di migliorare la nostra salute e come riconoscere quali tipi di alimenti sono essenziali per la salute e il benessere, e come il cibo può giocare un ruolo importante nel trattamento / prevenzione delle malattie. Quali argomenti farete coprire? Storia del cibo come medicina Il cibo e il suo ruolo nella prevenzione e nel trattamento Macronutrienti, micronutrienti, sostanze fitochimiche e antiossidanti complessità nutrizione e controversie, e l'importanza di prove Il cibo e l'intestino Il cibo e il cervello Foods, la fertilità e la gravidanza Il cibo e il peso Il cibo e il nostro genoma linee guida nutrizione e salute pubblica Che cosa si raggiungere? Descrivi cosa si intende con il termine 'cibo come medicina' ed elencare una serie di esempi di come gli alimenti sono stati utilizzati come medicina in passato. Identificare come e quali tipi di alimenti sono essenziali per la salute e il benessere, e svolgono un ruolo importante nel trattamento / prevenzione delle malattie. Identificare, le linee guida per la salute pubblica in corso evidenziato basate legati nutrizione e applicarle per migliorare le abitudini alimentari personali e apporto nutrizionale. Identificare gli alimenti / componenti alimentari che hanno un effetto su diversi sistemi del corpo, il peso e l'appetito,... [-]

Maitre Esperto

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
online Part time September 2017 Spagna Saragozza

Il servizio e l'attenzione al ristorante maitre sempre più bisogno altamente qualificato, in grado di fornire professionisti della massima soddisfazione del cliente. Le persone che fanno dell'hotel posizioni maitre deve possedere ottime qualità, l'intuizione, il gusto per il servizio e business-minded. Lo sviluppo della cultura alimentare a tutti i livelli ... [+]

La migliore online Corsi in Scienze alimentari Europa. Esperto Maitre Ulteriori informazioni su come eseguire un servizio di ristorazione impeccabile Il servizio e l'attenzione al ristorante maitre sempre più bisogno altamente qualificato, in grado di fornire professionisti della massima soddisfazione del cliente. Le persone che fanno dell'hotel posizioni maitre deve possedere ottime qualità, l'intuizione, il gusto per il servizio e business-minded. Lo sviluppo della cultura alimentare a tutti i livelli, sta causando le sale da pranzo di ristoranti e alberghi sono stati trasformati in aule senso reale percezione e conoscenza culinaria. Durante le varie unità didattiche di ciascuno dei quattro moduli del diploma di laurea, si acquisiscono la pratica di esperienza professionale che vi permetterà di sviluppare il vostro lavoro come Maitre di organizzazione, pianificazione e controllo di ristorante, avere le competenze necessarie per la degustazione vino e abbinamenti e per la preparazione e l'organizzazione di eventi e il loro rispettivo protocollo, per non parlare del bastone conoscenze e servizio cocktail di difendersi in questa professione. Ordine del giorno Ripristino del servizio - Introduzione al ristorante. Organizzazione e fornitura di servizi. Organizzazione e servizio bar. Buffet e servizio in camera. Banqueting. Servizio caffè, tè, cocktail e sigari. Charting e la fatturazione Piccolo Organizzazione Eventi e protocollo - reparto commerciale. Tipi di eventi e protocollo. Menu Engineering. Vini, l'associazione e la presentazione. Il protocollo sul restauro eventi. Altre attività complementari alla manifestazione. Degustazione di vini - Storia del vino e della vite. Vinificazione. Uva e denominazioni. Il vino organolettico. La degustazione... [-]

Pasticceria Esperto

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
online Part time September 2017 Spagna Saragozza

Con questo esperto offrire una formazione completa dall'etica elementari della professione, sviluppare la capacità di adattarsi alle nuove tendenze e l'uso della fantasia e l'innovazione come elementi di differenziazione. Imparare che include conoscenze ed esperienze in dolci classici internazionali, combinati con le più recenti tecniche di ... [+]

Pasticcere esperto Prendi addestrato in tutte le aree della panetteria e Differenziare Oggi è valutato più che mai i mestieri che conoscono e possono dare risposte soddisfacenti al mercato esigente ha bisogno di risposte. I progressi nella tecnologia e gli attuali metodi di pre-elaborazione e di memorizzazione, sono perfettamente adatti per Pasticceria "master mani" si moltiplicano senza perdere nel prodotto finito. Con questo esperto offrire una formazione completa dall'etica elementari della professione, sviluppare la capacità di adattarsi alle nuove tendenze e l'uso della fantasia e l'innovazione come elementi di differenziazione. Imparare che include conoscenze ed esperienze in dolci classici internazionali, combinati con le più recenti tecniche di cottura, specialità di pasticceria e da forno fanno di questo ristorante è altamente raccomandato per tutti coloro che vogliono sviluppare la loro carriera in questa opzione campo. Ordine del giorno Pasticceria - Storia e arte. Installazione e macchinari specifici. Conoscenza delle materie prime. Organi Bisque. Masse friabili. Creme e derivati. Mousse e famiglie. Impasti fermentati. Freddo mondo. Mignardises. Pasticceria per celiaci. Torte. Tendenze e riferimenti. Prendi pranzo e link di interesse Fermentato Panetteria e Pasta - Introduzione e storia della panetteria. Utensili, macchinari ed applicato allo sviluppo della tecnologia di massa. Chimica, composizione nutrizionale e organolettica delle materie prime. Processi di formazione e sviluppo delle masse. Impasti dolci fermentati. Corpi panificio salati. Laghi unico panificio spagnolo. Curiosità, trucchi e consigli sul pane e dolci. Salada Pastry - Introduzione al mondo della pasticceria salata. Strumenti. Pasta sfoglia. Organi scottati. Organi di pasta sfoglia. Masse... [-]

Corso Superiore Di Pasticceria

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
online Part time September 2017 Spagna Saragozza

Questo Corso Superiore di Pasticceria offre la possibilità di padroneggiare le tecniche di pasticceria, panetteria e cioccolato, fornendo una panoramica completa sullo sviluppo di tutte le principali tecniche di pasticceria professionale ... [+]

La migliore online Corsi in Scienze alimentari Europa. Corso di Pasticceria Superior Padroneggiare le tecniche di cioccolato, panettieri e pasticceria professionale Questo Corso Superiore di Pasticceria offre la possibilità di padroneggiare le tecniche di pasticceria, panetteria e cioccolato, fornendo una panoramica completa sullo sviluppo di tutte le principali tecniche di pasticceria professionale. Difficile per sviluppare la professione di pasticcere richiede una buona educazione, consentendo di acquisire una comprensione completa e accurata di tutti i processi: preparazione delle ricette, perfettamente in grado di utilizzare gli strumenti, attrezzature e forni. E 'anche essenziale per sviluppare le competenze per eseguire ciascuna delle tecniche di pasticceria professionale e ottenere buoni risultati in dolci e preparati da effettuare. Con il Corso Superiore di Pasticceria potrete acquisire una vasta conoscenza del mondo di dolci che vanno dalla pasticceria classica e internazionale di pani tradizionali e più sofisticati o dolce panetteria con preparazioni a base di zucchero, caramelle, cioccolatini, pasticceria più innovativo . Un ordine del giorno completo per affrontare tutte le aree del panificio. Scommetti sulla migliore scuola di pasticceria! Ordine del giorno Pasticceria - Pasticceria: storia e arte. Installazione e macchinari specifici. Conoscenza delle materie prime. Organi Bisque. Masse friabili. Creme e derivati. Mousse e famiglie. Impasti fermentati. Freddo mondo. Mignardises. Pasticceria per celiaci. Torte. Tendenze e riferimenti. Prendi pranzo e link di interesse Fermentato Panetteria e Pasta - Introduzione e storia della panetteria. Utensili, macchinari ed applicato allo sviluppo della tecnologia di massa. Chimica, composizione nutrizionale e organolettica delle materie prime. Processi di formazione... [-]

Pasticcini Salati Corso

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
online Part time September 2017 Spagna Saragozza

L'origine del panificio, come la conosciamo oggi è in obloiers o produttori di wafer nel Medioevo, che erano i primi fornai come lavoro esclusivo. Poi, come nei tempi antichi (Egitto, Grecia, Roma), la pasta era salato: si stava lavorando con farina e sfoglia ripiena di carne o verdure, che come variazione, sono ... [+]

Pasticceria Corso Salada Impara tutti i segreti di questo ramo della panetteria L'origine del panificio, come la conosciamo oggi è in obloiers o produttori di wafer nel Medioevo, che erano i primi fornai come lavoro esclusivo. Poi, come nei tempi antichi (Egitto, Grecia, Roma), la pasta era salato: si stava lavorando con farina e sfoglia ripiena di carne o verdure, che come variazione sono state incorporate loro ingredienti dolci. La pasticceria salata è aumentato progressivamente da richieste dei consumatori, che in certi momenti (antipasto, spuntino, incontri sociali ..) preferisce specialità come tartine, stuzzichini, dolci, ecc. Durante Pasticceria Salada mostrerà come lavorare con l'elaborazione di acqua salata e masse di base che consentono il trattamento attuale di questo ramo della panetteria. Ordine del giorno Introduzione al mondo della pasticceria salata - Storia della pasticceria salata. Ricette con pasticceria salata ai pasti. Vocabolario. Gli ingredienti e le forme di una pasticceria salata Strumenti di lavoro - Introduzione agli strumenti. Utensili da cucina e macchinari Rotto Pasta - Introduzione alla pasticceria. Ricette. Studio dei principali ingredienti utilizzati nelle ricette Organi pelate - Bodies sbollentati Organi di pasta - Introduzione alla puff Liquid Mass - Introduzione masse liquide Pane piatto - Introduzione alle focacce. Tipi di pane piatto Brezza di massa e la massa Orly - Introduzione. Vocabolario Torte applicando le masse studiate - Coca verdure con gamberi. Quattro formaggio pizza con pomodoro fresco e olive nere. Pasta sfoglia ripiena di peperoni rossi e tonno. Doughnuts nasello. Tartellette varia. Torta di carne. Pasta ripiena... [-]

Corso Di Pasticceria Internazionale

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
online Part time September 2017 Spagna Saragozza

Il corso di Pasticceria Internazionale si propone di mostrare le basi della pasticceria internazionale, dalle materie prime più utilizzate (frutta, zucchero, legumi, cacao), il controllo della trasformazione tecnica e di manutenzione (temperatura di cottura controllo, textures) per le presentazioni più interessanti e messa in scena del prodotto ... [+]

La migliore online Corsi in Scienze alimentari Europa. Pasticceria Corso Internazionale Incontra le ricette tipiche di ogni cultura La miscela di culture ha fatto sì che sia sempre più comune trovare estableciminetos di restuaración dotate di dolci provenienti da tutto il mondo. La cultura della pasticceria internazionale è sempre più integrato nei nostri professionisti. Il corso di Pasticceria Internazionale si propone di mostrare le basi della pasticceria internazionale, dalle materie prime più utilizzate (frutta, zucchero, legumi, cacao), il controllo della trasformazione tecnica e di manutenzione (temperatura di cottura controllo, textures) per le presentazioni più interessanti e messa in scena del prodotto. Siamo, insomma, di un manuale che ci auguriamo possa essere utile per tutti coloro che vogliono avventurarsi in questo difficile ma affascinante mondo della panificazione dell'arte internazionale. Ordine del giorno Storia e pasticceria internazionale utensili - Storia della pasta nel mondo. Introduzione della panetteria. Tutti i migliori utilizzato in cottura. Attrezzature essenziali e utensili in panetteria Dolci francesi - La cucina francese e doganali. Introduzione di dolci francesi. Storia della pasticceria francese. Leader della caramella della Francia. I formaggi più famosi e le loro caratteristiche. Alcune ricette francesi Italiano Bakery - La cucina italiana e le usanze. La storia della cucina italiana e dolci per regione celebrità. Formaggi italiani. Dolci, frutta e prodotti italiani Seafood Anglo - Introduzione. Diversi formaggi. Seafood dai paesi del Regno Unito e Irlanda Frutti di mare da Scandinavia - Introduzione. Ingredienti comuni della Scandinavia. Formaggio scandinavo. Diversi pasti al giorno. La maggior parte dei... [-]