online Corso in Scienze alimentari

Migliore online Corsi in Scienze alimentari 2017

Scienze alimentari
online Corso in Scienze alimentari
Ulteriori informazioni

Cibo Livello Di Sicurezza 2 - Vendita Al Dettaglio - Certificata

New Skills Academy
online Part time 1 ora August 2017 Regno Unito Gran Bretagna (UK) Online

Livello 2 Premi in sicurezza alimentare sono adatti per chiunque lavori in un catering, produzione o l'impostazione di vendita al dettaglio in cui viene preparato il cibo, cucinato e gestito. [+]

I migliori online Corsi in Scienze alimentari. Livello 2 Premi in sicurezza alimentare sono adatti per chiunque lavori in un catering, produzione o l'impostazione di vendita al dettaglio in cui viene preparato il cibo, cucinato e gestito. ambienti tipici possono includere: Pub, alberghi, ristoranti; Supermercati e ambienti di vendita al dettaglio; Cibo e bevande produttori; ospedali; Case di cura; scuole; Cosa si può imparare Il cibo legislazione di sicurezza Pericoli dalla consegna al Servizio Risk Control (prevenzione della contaminazione) Parassiti, Locali e persone 75 Durata: 75 minuti (Nota:. Questo si basa sulla quantità di contenuti video mostrato e si completa Essa non tiene conto in alcun modo per tempo di caricamento o di tempo a pensare sulle domande). [-]

Livello Di Sicurezza Alimentare 2 - Produzione - Certificato

New Skills Academy
online Part time 1 ora Iscrizioni aperte Regno Unito Gran Bretagna (UK) Online

Livello 2 Premi in sicurezza alimentare sono adatti per chiunque lavori in un catering, produzione o l'impostazione di vendita al dettaglio in cui viene preparato il cibo, cucinato e gestito. [+]

Livello 2 Premi in sicurezza alimentare sono adatti per chiunque lavori in un catering, produzione o l'impostazione di vendita al dettaglio in cui viene preparato il cibo, cucinato e gestito. ambienti tipici possono includere: Pub, alberghi, ristoranti; Supermercati e ambienti di vendita al dettaglio; Cibo e bevande produttori; ospedali; Case di cura; scuole; Cosa si può imparare Il cibo legislazione di sicurezza Pericoli dalla consegna al Servizio Risk Control (prevenzione della contaminazione) Parassiti, Locali e persone 75 Durata: 75 minuti (Nota:. Questo si basa sulla quantità di contenuti video mostrato e si completa Essa non tiene conto in alcun modo per tempo di caricamento o di tempo a pensare sulle domande). [-]

Livello Di Sicurezza Alimentare 2 - Catering - Certificata

New Skills Academy
online Part time 1 ora Iscrizioni aperte Regno Unito Gran Bretagna (UK) Online

Livello 2 Premi in sicurezza alimentare sono adatti per chiunque lavori in un catering, produzione o l'impostazione di vendita al dettaglio in cui viene preparato il cibo, cucinato e gestito. [+]

I migliori online Corsi in Scienze alimentari. Livello 2 Premi in sicurezza alimentare sono adatti per chiunque lavori in un catering, produzione o l'impostazione di vendita al dettaglio in cui viene preparato il cibo, cucinato e gestito. ambienti tipici possono includere: Pub, alberghi, ristoranti; Supermercati e ambienti di vendita al dettaglio; Cibo e bevande produttori; ospedali; Case di cura; scuole; Cosa si può imparare Il cibo legislazione di sicurezza Pericoli dalla consegna al Servizio Risk Control (prevenzione della contaminazione) Parassiti, Locali e persone 75 Durata: 75 minuti (Nota:. Questo si basa sulla quantità di contenuti video mostrato e si completa Essa non tiene conto in alcun modo per tempo di caricamento o di tempo a pensare sulle domande). [-]

Cibo Livello Di Sicurezza 1 - Vendita Al Dettaglio - Certificata

New Skills Academy
online Part time 1 ora Iscrizioni aperte Regno Unito Gran Bretagna (UK) Online

Alla manipolazione degli alimenti e dei loro datori di lavoro hanno l'obbligo giuridico di gestione per la sicurezza alimentare. Questi obblighi sono definiti da una serie di leggi comunitarie e del Regno Unito. Queste leggi statali che alla manipolazione degli alimenti devono assicurarsi che il cibo che viene preparato, cucinato, servito o venduto, è sicuro per il consumo umano. Non riuscendo a seguire gli standard di sicurezza alimentare può causare cibo per diventare contaminati con conseguenze potenzialmente fatali. [+]

Alla manipolazione degli alimenti e dei loro datori di lavoro hanno l'obbligo giuridico di gestione per la sicurezza alimentare. Questi obblighi sono definiti da una serie di leggi comunitarie e del Regno Unito. Queste leggi statali che alla manipolazione degli alimenti devono assicurarsi che il cibo che viene preparato, cucinato, servito o venduto, è sicuro per il consumo umano. Non riuscendo a seguire gli standard di sicurezza alimentare può causare cibo per diventare contaminati con conseguenze potenzialmente fatali. Formazione ai dipendenti con il nostro sistema on-line andrà un lungo cammino per dare loro una maggiore consapevolezza dei pericoli che gli standard di sicurezza alimentare povero pongono, così come copertura come in realtà nascono rischi per la sicurezza alimentare e come controllare e impedire loro. Cosa si può imparare Durata: 50 minuti (Nota: questo si basa sulla quantità di contenuti video mostrato e si completa. Esso non tiene conto in alcun modo per il caricamento di tempo o tempo a pensare sulle domande). Il livello 1 Awards di sicurezza alimentare fornire una soluzione ideale alla formazione del personale di induzione tra cui: I nuovi dipendenti con conoscenza minima o nessuna sicurezza alimentare prima; movimentazione a basso rischio o cibi confezionati (categoria A) dipendenti; Fronte a dipendenti della casa, come ad esempio in attesa dell'arrivo o della partenza del personale; Indietro di dipendenti della casa, come la cucina o facchini personale del magazzino. [-]

Livello Di Sicurezza Alimentare 1 - Produzione - Certificato

New Skills Academy
online Part time 1 ora Iscrizioni aperte Regno Unito Gran Bretagna (UK) Online

Alla manipolazione degli alimenti e dei loro datori di lavoro hanno l'obbligo giuridico di gestione per la sicurezza alimentare. Questi obblighi sono definiti da una serie di leggi comunitarie e del Regno Unito. Queste leggi statali che alla manipolazione degli alimenti devono assicurarsi che il cibo che viene preparato, cucinato, servito o venduto, è sicuro per il consumo umano. Non riuscendo a seguire gli standard di sicurezza alimentare può causare cibo per diventare contaminati con conseguenze potenzialmente fatali. [+]

I migliori online Corsi in Scienze alimentari. Alla manipolazione degli alimenti e dei loro datori di lavoro hanno l'obbligo giuridico di gestione per la sicurezza alimentare. Questi obblighi sono definiti da una serie di leggi comunitarie e del Regno Unito. Queste leggi statali che alla manipolazione degli alimenti devono assicurarsi che il cibo che viene preparato, cucinato, servito o venduto, è sicuro per il consumo umano. Non riuscendo a seguire gli standard di sicurezza alimentare può causare cibo per diventare contaminati con conseguenze potenzialmente fatali. Formazione ai dipendenti con il nostro sistema on-line andrà un lungo cammino per dare loro una maggiore consapevolezza dei pericoli che gli standard di sicurezza alimentare povero pongono, così come copertura come in realtà nascono rischi per la sicurezza alimentare e come controllare e impedire loro. Cosa si può imparare Durata: 50 minuti (Nota: questo si basa sulla quantità di contenuti video mostrato e si completa. Esso non tiene conto in alcun modo per il caricamento di tempo o tempo a pensare sulle domande). Il livello 1 Awards di sicurezza alimentare fornire una soluzione ideale alla formazione del personale di induzione tra cui: I nuovi dipendenti con conoscenza minima o nessuna sicurezza alimentare prima; movimentazione a basso rischio o cibi confezionati (categoria A) dipendenti; Fronte a dipendenti della casa, come ad esempio in attesa dell'arrivo o della partenza del personale; Indietro di dipendenti della casa, come la cucina o facchini personale del magazzino. [-]

Livello Di Sicurezza Alimentare 1 - Ristorazione - Certificata

New Skills Academy
online Part time 1 ora Iscrizioni aperte Regno Unito Gran Bretagna (UK) Online

Alla manipolazione degli alimenti e dei loro datori di lavoro hanno l'obbligo giuridico di gestione per la sicurezza alimentare. Questi obblighi sono definiti da una serie di leggi comunitarie e del Regno Unito. Queste leggi statali che alla manipolazione degli alimenti devono assicurarsi che il cibo che viene preparato, cucinato, servito o venduto, è sicuro per il consumo umano. Non riuscendo a seguire gli standard di sicurezza alimentare può causare cibo per diventare contaminati con conseguenze potenzialmente fatali. [+]

Alla manipolazione degli alimenti e dei loro datori di lavoro hanno l'obbligo giuridico di gestione per la sicurezza alimentare. Questi obblighi sono definiti da una serie di leggi comunitarie e del Regno Unito. Queste leggi statali che alla manipolazione degli alimenti devono assicurarsi che il cibo che viene preparato, cucinato, servito o venduto, è sicuro per il consumo umano. Non riuscendo a seguire gli standard di sicurezza alimentare può causare cibo per diventare contaminati con conseguenze potenzialmente fatali. Formazione ai dipendenti con il nostro sistema on-line andrà un lungo cammino per dare loro una maggiore consapevolezza dei pericoli che gli standard di sicurezza alimentare povero pongono, così come copertura come in realtà nascono rischi per la sicurezza alimentare e come controllare e impedire loro. Cosa si può imparare Durata: 50 minuti (Nota: questo si basa sulla quantità di contenuti video mostrato e si completa. Esso non tiene conto in alcun modo per il caricamento di tempo o tempo a pensare sulle domande). Il livello 1 Awards di sicurezza alimentare fornire una soluzione ideale alla formazione del personale di induzione tra cui: I nuovi dipendenti con conoscenza minima o nessuna sicurezza alimentare prima; movimentazione a basso rischio o cibi confezionati (categoria A) dipendenti; Fronte a dipendenti della casa, come ad esempio in attesa dell'arrivo o della partenza del personale; Indietro di dipendenti della casa, come la cucina o facchini personale del magazzino. [-]

Naturalmente Nella Ristorazione E Cucina (ovviamente Culinaria)

International Career Institute
online A tempo pieno Part time Iscrizioni aperte Regno Unito Londra

ristorazione e la cucina naturalmente dell'ICI trasforma la tua passione in una professione altamente appagante! Molte persone hanno incluso mangiare fuori nelle loro attività regolari se per favorire rapporti personali o professionali. [+]

I migliori online Corsi in Scienze alimentari. ICI Naturalmente ristorazione e la cucina trasforma la tua passione in una professione altamente appagante! Molte persone hanno incluso mangiare fuori nelle loro attività regolari se per favorire rapporti personali o professionali. Inoltre, la necessità di avere cibo approvvigionato da un professionista è una necessità in diverse occasioni. Quindi, ci sarà sempre luoghi per un esperto culinario abile come te! Struttura del corso Commerciale di cucina - Identificare e la preparazione di carni Commerciale di cucina - Piano e preparare il cibo per buffet Cucina commerciale - preparare e cucinare pollame e selvaggina Cucina commerciale - preparare e cucinare frutti di mare Commerciale di cucina - Preparare antipasti e insalate Cucina commerciale - Preparare caldi e dessert freddi Cucina commerciale - Preparare dolci, torte e prodotti di lievito Cucina commerciale - preparare panini Cucina commerciale - Preparare Minestre Cucina commerciale - Preparare Azioni e Salse Cucina Commerciale - Preparare verdure, uova e farinacei Piatti Pratiche di commercio Catering Catering occupazione Alimentazione e nutrizione umana Cucina & Food Gestione La pianificazione di un menu Bevande Ambito di applicazione e la natura dei Servizi Catering Prospettive di carriera I nostri ristorazione e la cucina / corso culinaria laureati possono assumere varie posizioni in strutture come alberghi, ristoranti, compagnie di crociera, ecc Possono anche essere autonomi come chef personale o avviare una attività di ristorazione. Iscrivetevi a ICI e godere di grandi ricompense finanziarie, varietà nel lavoro, e molte interessanti opportunità questa continua crescita offerte del settore. [-]

Maitre Esperto

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
online Part time September 2017 Spagna Saragozza

Il servizio e l'attenzione al ristorante maitre sempre più bisogno altamente qualificato, in grado di fornire professionisti della massima soddisfazione del cliente. Le persone che fanno dell'hotel posizioni maitre deve possedere ottime qualità, l'intuizione, il gusto per il servizio e business-minded. Lo sviluppo della cultura alimentare a tutti i livelli ... [+]

Esperto Maitre Ulteriori informazioni su come eseguire un servizio di ristorazione impeccabile Il servizio e l'attenzione al ristorante maitre sempre più bisogno altamente qualificato, in grado di fornire professionisti della massima soddisfazione del cliente. Le persone che fanno dell'hotel posizioni maitre deve possedere ottime qualità, l'intuizione, il gusto per il servizio e business-minded. Lo sviluppo della cultura alimentare a tutti i livelli, sta causando le sale da pranzo di ristoranti e alberghi sono stati trasformati in aule senso reale percezione e conoscenza culinaria. Durante le varie unità didattiche di ciascuno dei quattro moduli del diploma di laurea, si acquisiscono la pratica di esperienza professionale che vi permetterà di sviluppare il vostro lavoro come Maitre di organizzazione, pianificazione e controllo di ristorante, avere le competenze necessarie per la degustazione vino e abbinamenti e per la preparazione e l'organizzazione di eventi e il loro rispettivo protocollo, per non parlare del bastone conoscenze e servizio cocktail di difendersi in questa professione. Ordine del giorno Ripristino del servizio - Introduzione al ristorante. Organizzazione e fornitura di servizi. Organizzazione e servizio bar. Buffet e servizio in camera. Banqueting. Servizio caffè, tè, cocktail e sigari. Charting e la fatturazione Piccolo Organizzazione Eventi e protocollo - reparto commerciale. Tipi di eventi e protocollo. Menu Engineering. Vini, l'associazione e la presentazione. Il protocollo sul restauro eventi. Altre attività complementari alla manifestazione. Degustazione di vini - Storia del vino e della vite. Vinificazione. Uva e denominazioni. Il vino organolettico. La degustazione del vino. Degustazione di vino spagnolo. Il servizio e abbinamento cibo. Barman - Cocktails - Introduzione e storia. La barra. Stazione di servizio e bicchieri. Tipi di bevande. Materiali e mix di arte. Ingredienti. Restaurant Management - Gestione e processi di alimenti e bevande zona. Acquisti Management. La gestione economica del restauro. Gestione applicata alla ristorazione. Banchetto. La gamma di prodotti V. Menu Engineering. Altre forme di ristorazione. Obiettivi Nel corso di esperto Maitre, ottenere che: Si scartare correttamente per le strutture e per sviluppare tutti i servizi correzione tecnica a seconda del tipo di stabilimento. Acquisire le conoscenze e competenze per soddisfare e servire i clienti in modo corretto. oltre a sapere trattare potenziali reclami dei clienti Esaustivo incontrare l'organizzazione interna del ristorante Conoscere la struttura organizzativa di un ristorante e la sua gestione, così come i diversi tipi di servizi di un ristorante (buffet, banchetti, servizio in camera ...) Imparare i parametri per rendere i menu e le lettere. Si impara a fare un inventario del ristorante Essere consapevoli scegliere correttamente il personale del ristorante Conoscere passo dopo passo, i termini, i concetti, i componenti e fattori che sono coinvolti nello sviluppo di degustazione di vini. Nozioni hanno la completa pianificazione e l'esecuzione di un evento (dalla ricezione per il completamento dello stesso), controllando le loro assemblee, materiali e bisogni umani. Partenze Il corso Maître Expert è rivolto a persone che vogliono: Acquisire una preparazione specifica per unire un lavoro in una società di catering. Migliorare o aggiornare la loro formazione in preparazione a svolgere un incarico di responsabilità. Prendendo opportunità professionali come il ristorante maitre maitre o hotel. Requisiti di ammissione Accesso a competenze di corso Maître può essere compiuta da uno dei due modi: Avere un diploma universitario o Avere esperienza professionale. In questo caso, una commissione valuterà la conoscenza e l'esperienza. [-]

Pasticceria Esperto

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
online Part time September 2017 Spagna Saragozza

Con questo esperto offrire una formazione completa dall'etica elementari della professione, sviluppare la capacità di adattarsi alle nuove tendenze e l'uso della fantasia e l'innovazione come elementi di differenziazione. Imparare che include conoscenze ed esperienze in dolci classici internazionali, combinati con le più recenti tecniche di ... [+]

I migliori online Corsi in Scienze alimentari. Pasticcere esperto Prendi addestrato in tutte le aree della panetteria e Differenziare Oggi è valutato più che mai i mestieri che conoscono e possono dare risposte soddisfacenti al mercato esigente ha bisogno di risposte. I progressi nella tecnologia e gli attuali metodi di pre-elaborazione e di memorizzazione, sono perfettamente adatti per Pasticceria "master mani" si moltiplicano senza perdere nel prodotto finito. Con questo esperto offrire una formazione completa dall'etica elementari della professione, sviluppare la capacità di adattarsi alle nuove tendenze e l'uso della fantasia e l'innovazione come elementi di differenziazione. Imparare che include conoscenze ed esperienze in dolci classici internazionali, combinati con le più recenti tecniche di cottura, specialità di pasticceria e da forno fanno di questo ristorante è altamente raccomandato per tutti coloro che vogliono sviluppare la loro carriera in questa opzione campo. Ordine del giorno Pasticceria - Storia e arte. Installazione e macchinari specifici. Conoscenza delle materie prime. Organi Bisque. Masse friabili. Creme e derivati. Mousse e famiglie. Impasti fermentati. Freddo mondo. Mignardises. Pasticceria per celiaci. Torte. Tendenze e riferimenti. Prendi pranzo e link di interesse Fermentato Panetteria e Pasta - Introduzione e storia della panetteria. Utensili, macchinari ed applicato allo sviluppo della tecnologia di massa. Chimica, composizione nutrizionale e organolettica delle materie prime. Processi di formazione e sviluppo delle masse. Impasti dolci fermentati. Corpi panificio salati. Laghi unico panificio spagnolo. Curiosità, trucchi e consigli sul pane e dolci. Salada Pastry - Introduzione al mondo della pasticceria salata. Strumenti. Pasta sfoglia. Organi scottati. Organi di pasta sfoglia. Masse liquide. Focacce. Brezza Messa e pasta di Orly. Torte applicano le masse studiate. Emparerados. Pasticceria Internazionale - Storia e utensili dolci internazionali. Pasticceria francese. Dolci italiani. Seafood Anglo. Frutti di mare dalla Scandinavia. Central European Seafood. Dolci africani e marocchini. Sud America e Centro America frutti di mare. Seafood americano. Pesce asiatico e indiano. L'Oceania pasticceria. Cioccolato e Pasticceria Arte - Studi di cioccolato. Bombonería. Pasticceria ristorante. Cioccolato Confetteria in officina. Sugar. Cioccolato Arts. Obiettivi Con Pasticcere esperto ottenere che: Integres aspetti operativi e tecnici di pasticceria e da forno con precisi elementi di conoscenza teorica. Conoscere e analizzare le varie materie prime di base utilizzate per capire come reagiscono e sanno come utilizzare sfruttare al massimo le prestazioni. È aden nella parte artistica, aspetto essenziale di un buon professionista: ha senso artistico, Padroneggiare le forme, colori, disegno e senso estetico. Conoscere le elaborazioni di base di pasticceria salati antenati modo divertente per capire l'influenza della cucina pasticceria. Conoscendo l'attrezzatura ci occupiamo (grande, piccolo) per ottenere il massimo dal nostro lavoro Utilizzare i sistemi, norme, procedure e strumenti comuni nel settore della panetteria / pasticceria per la progettazione e lo sviluppo di menu e offerte culinarie, le specifiche tecniche di piatti e ricette che servono obiettivi di qualità e la redditività. Incontra igiene alimentare e di conservazione degli alimenti. Padroneggiare la presentazione e vendita dei prodotti da forno. Partenze La Pasticceria Expert si rivolge a persone che vogliono: Acquisire una preparazione specifica per unire un lavoro in una società di catering. Migliorare o aggiornare la loro formazione in preparazione a svolgere un incarico di responsabilità. Prendendo opportunità professionali, come il fornaio, pasticciere o capo officina. Requisiti di ammissione L'accesso a Pasticcere esperto può essere effettuata da uno dei due modi: Avere un diploma universitario o Avere esperienza professionale. In questo caso, una commissione valuterà la conoscenza e l'esperienza. [-]

Corso Superiore Di Pasticceria

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
online Part time September 2017 Spagna Saragozza

Questo Corso Superiore di Pasticceria offre la possibilità di padroneggiare le tecniche di pasticceria, panetteria e cioccolato, fornendo una panoramica completa sullo sviluppo di tutte le principali tecniche di pasticceria professionale ... [+]

Corso di Pasticceria Superior Padroneggiare le tecniche di cioccolato, panettieri e pasticceria professionale Questo Corso Superiore di Pasticceria offre la possibilità di padroneggiare le tecniche di pasticceria, panetteria e cioccolato, fornendo una panoramica completa sullo sviluppo di tutte le principali tecniche di pasticceria professionale. Difficile per sviluppare la professione di pasticcere richiede una buona educazione, consentendo di acquisire una comprensione completa e accurata di tutti i processi: preparazione delle ricette, perfettamente in grado di utilizzare gli strumenti, attrezzature e forni. E 'anche essenziale per sviluppare le competenze per eseguire ciascuna delle tecniche di pasticceria professionale e ottenere buoni risultati in dolci e preparati da effettuare. Con il Corso Superiore di Pasticceria potrete acquisire una vasta conoscenza del mondo di dolci che vanno dalla pasticceria classica e internazionale di pani tradizionali e più sofisticati o dolce panetteria con preparazioni a base di zucchero, caramelle, cioccolatini, pasticceria più innovativo . Un ordine del giorno completo per affrontare tutte le aree del panificio. Scommetti sulla migliore scuola di pasticceria! Ordine del giorno Pasticceria - Pasticceria: storia e arte. Installazione e macchinari specifici. Conoscenza delle materie prime. Organi Bisque. Masse friabili. Creme e derivati. Mousse e famiglie. Impasti fermentati. Freddo mondo. Mignardises. Pasticceria per celiaci. Torte. Tendenze e riferimenti. Prendi pranzo e link di interesse Fermentato Panetteria e Pasta - Introduzione e storia della panetteria. Utensili, macchinari ed applicato allo sviluppo della tecnologia di massa. Chimica, composizione nutrizionale e organolettica delle materie prime. Processi di formazione e sviluppo delle masse. Impasti dolci fermentati. Corpi panificio salati. Laghi unico panificio spagnolo. Curiosità, trucchi e consigli sul pane e dolci. Cioccolato e Pasticceria Arte - Studi di cioccolato. Bombonería. Pasticceria ristorante. Cioccolato Confetteria in officina. Sugar. Cioccolato Arts. Obiettivi Con il Corso Superiore di Pasticceria ottenere che: Conoscere le caratteristiche generali che disciplinano il funzionamento di una moderna pasticceria Obrador. Conoscere l'attrezzatura abbiamo a che fare con le materie prime di base e per ottenere il massimo dal nostro lavoro Spiegarci e identificare qualsiasi dei meccanismi di base delle varie famiglie che comprende il commercio, controllando i parametri di tempo e temperatura, elementi essenziali per raggiungere con precisione eseguire varie ricette. Gestione Domines e manicotto cartuccia e varie tecniche artistiche utilizzate nella pasta con l'obiettivo di ottenere una vasta gamma di combinazioni di texture, sapori e colori. Di ottimizzare i criteri per fare un ristorante menu di dessert, dei costi di selezione, manipolazione, produzione, stoccaggio e uso di materie prime che compongono i vari dessert. Opportunità di lavoro Il corso di pasticceria top è rivolto a coloro che desiderano acquisire, migliorare e aggiornare la propria formazione in questo settore, con una formazione specifica per prendere un lavoro come pasticcere, pasticcere o capo officina. [-]

Pasticcini Salati Corso

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
online Part time September 2017 Spagna Saragozza

L'origine del panificio, come la conosciamo oggi è in obloiers o produttori di wafer nel Medioevo, che erano i primi fornai come lavoro esclusivo. Poi, come nei tempi antichi (Egitto, Grecia, Roma), la pasta era salato: si stava lavorando con farina e sfoglia ripiena di carne o verdure, che come variazione, sono ... [+]

I migliori online Corsi in Scienze alimentari. Pasticceria Corso Salada Impara tutti i segreti di questo ramo della panetteria L'origine del panificio, come la conosciamo oggi è in obloiers o produttori di wafer nel Medioevo, che erano i primi fornai come lavoro esclusivo. Poi, come nei tempi antichi (Egitto, Grecia, Roma), la pasta era salato: si stava lavorando con farina e sfoglia ripiena di carne o verdure, che come variazione sono state incorporate loro ingredienti dolci. La pasticceria salata è aumentato progressivamente da richieste dei consumatori, che in certi momenti (antipasto, spuntino, incontri sociali ..) preferisce specialità come tartine, stuzzichini, dolci, ecc. Durante Pasticceria Salada mostrerà come lavorare con l'elaborazione di acqua salata e masse di base che consentono il trattamento attuale di questo ramo della panetteria. Ordine del giorno Introduzione al mondo della pasticceria salata - Storia della pasticceria salata. Ricette con pasticceria salata ai pasti. Vocabolario. Gli ingredienti e le forme di una pasticceria salata Strumenti di lavoro - Introduzione agli strumenti. Utensili da cucina e macchinari Rotto Pasta - Introduzione alla pasticceria. Ricette. Studio dei principali ingredienti utilizzati nelle ricette Organi pelate - Bodies sbollentati Organi di pasta - Introduzione alla puff Liquid Mass - Introduzione masse liquide Pane piatto - Introduzione alle focacce. Tipi di pane piatto Brezza di massa e la massa Orly - Introduzione. Vocabolario Torte applicando le masse studiate - Coca verdure con gamberi. Quattro formaggio pizza con pomodoro fresco e olive nere. Pasta sfoglia ripiena di peperoni rossi e tonno. Doughnuts nasello. Tartellette varia. Torta di carne. Pasta ripiena di gamberi brie con pancetta. Filetto di maiale con prugne, albicocche e pate avvolto in campagna soffio. Blinis con caviale. Tortilla con formaggio e prosciutto Panini - Pane a fette. Pan di zenzero Obiettivi Nel corso di pasticceria Salada ottenere che: Imparare le basi della pasticceria preparazioni salate. Imparare le tecniche utilizzate per ogni preparazione. Conocozcas quali materie prime vengono utilizzati in queste preparazioni e come trattarli e lavorare con loro. Si impara a utilizzare l'apparecchiatura in ciascuno dei casi. Opportunità di lavoro Il corso di pasticceria salata è rivolto a tutti coloro che desiderano acquisire, migliorare e aggiornare la propria formazione in questo settore, con una formazione specifica ad accettare un lavoro come pasticcere specializzato in pasticceria salata. [-]

Corso Di Pasticceria Internazionale

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
online Part time September 2017 Spagna Saragozza

Il corso di Pasticceria Internazionale si propone di mostrare le basi della pasticceria internazionale, dalle materie prime più utilizzate (frutta, zucchero, legumi, cacao), il controllo della trasformazione tecnica e di manutenzione (temperatura di cottura controllo, textures) per le presentazioni più interessanti e messa in scena del prodotto ... [+]

Pasticceria Corso Internazionale Incontra le ricette tipiche di ogni cultura La miscela di culture ha fatto sì che sia sempre più comune trovare estableciminetos di restuaración dotate di dolci provenienti da tutto il mondo. La cultura della pasticceria internazionale è sempre più integrato nei nostri professionisti. Il corso di Pasticceria Internazionale si propone di mostrare le basi della pasticceria internazionale, dalle materie prime più utilizzate (frutta, zucchero, legumi, cacao), il controllo della trasformazione tecnica e di manutenzione (temperatura di cottura controllo, textures) per le presentazioni più interessanti e messa in scena del prodotto. Siamo, insomma, di un manuale che ci auguriamo possa essere utile per tutti coloro che vogliono avventurarsi in questo difficile ma affascinante mondo della panificazione dell'arte internazionale. Ordine del giorno Storia e pasticceria internazionale utensili - Storia della pasta nel mondo. Introduzione della panetteria. Tutti i migliori utilizzato in cottura. Attrezzature essenziali e utensili in panetteria Dolci francesi - La cucina francese e doganali. Introduzione di dolci francesi. Storia della pasticceria francese. Leader della caramella della Francia. I formaggi più famosi e le loro caratteristiche. Alcune ricette francesi Italiano Bakery - La cucina italiana e le usanze. La storia della cucina italiana e dolci per regione celebrità. Formaggi italiani. Dolci, frutta e prodotti italiani Seafood Anglo - Introduzione. Diversi formaggi. Seafood dai paesi del Regno Unito e Irlanda Frutti di mare da Scandinavia - Introduzione. Ingredienti comuni della Scandinavia. Formaggio scandinavo. Diversi pasti al giorno. La maggior parte dei dolci significativi Central European Seafood - Introduzione. Svizzera. Germania. Austria. Slovacchia. Slovenia. Repubblica Ceca. Dolci africani e marocchine - Introduzione. Bere Maghreb. Drink dell'Africa occidentale. Bere in Africa orientale. Gastronomia in Sud Africa. Cucina marocchina. Sud America e Centro America frutti di mare Central. Sud America - Seafood americano Nord. Canada. Messico. Stati Uniti d'America Asiatica e indiana Seafood - Sud Est Asiatico. Cina. Giappone. India. Libano Seafood di Oceania - Oceania. Polinesia Obiettivi Con la Pasticceria Corso Internazionale che si ottiene: Per saperne di preparazioni di pasticceria di base di ciascuna delle principali cucine internazionali Conoscere le tecniche utilizzate in ogni nazione Imparare le materie prime di ogni nazione Conoscere il protocollo alimentazione di ogni nazione Opportunità di lavoro Il corso di Pasticceria Internazionale è rivolto a tutti coloro che desiderano acquisire, migliorare e aggiornare la propria formazione in questo settore, con una formazione specifica per prendere un lavoro come panettiere in Pasticceria Internazionale Specialist. [-]

Corso Di Pasticceria

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
online Part time September 2017 Spagna Saragozza

Il corso si propone di mostrare il funzionamento di un panificio pasticceria professionale, oltre a insegnare a padroneggiare gli strumenti di arte e le tecniche utilizzate dai pasticceri maggiore riconoscimento nazionale e internazionale ... [+]

I migliori online Corsi in Scienze alimentari. Pasticceria Corso Imparare le tecniche di preparazione e presentazione di pasta I progressi nella tecnologia e gli attuali metodi di pre-elaborazione e di archiviazione, sono perfettamente adatti per la preparazione di dolci artigianali "master mani" si moltiplicano senza perdere nel prodotto finito. Il corso si propone di mostrare il funzionamento di un panificio pasticceria professionale, più ti insegnano a padroneggiare gli strumenti e le tecniche utilizzate dai pasticceri maggiore riconoscimento nazionale e internazionale d'arte. Studi Superiori Open Hospitality offre una formazione completa dall'etica elementari della professione, sviluppando la capacità di adattarsi alle nuove tendenze e l'uso della fantasia e l'innovazione come elementi di differenziazione. Apprendimento che comprende la conoscenza e l'esperienza in pasticceria classica internazionale, combinata con le ultime tecniche di cottura al forno-pasticceria e ristorante. Ordine del giorno Pasticceria: storia e l'artigianato - Breve storia della panetteria. Organizzazione Confetteria Specifica installazione e attrezzature - Impianti e macchinari. Salute e sicurezza. Virus. Infestazioni parassitarie. Avvelenamento chimico. Sostanze naturali nocive negli alimenti. Additivi alimentari Analisi della materia prima - dolcificanti. Dairy. Gelatina. Egg. Farina sale Enti Bisque - riferimento storico. Valutazione masse. Sistemi di lavorare in pasticceria per fare i biscotti. Tipi di merengue. Ricetta Masse friabili - Caratteristiche. Tipo misto. Ricetta Creme e derivati ​​- inglese. Chantilly. Pasticceria. Creme au beurre, crema al burro. Tuorlo crema. Crema di frutta. Crema di noci. Flan e la famiglia. Tartufo. Torte di copertura. Caramella mou Mousse e famiglie - Introduzione. Semifreddo. Mousse. Bavaroise Impasti fermentati - farine. Lievito. Brioche. Savarin. Pane. Croissant. Danese pasta o cuques Mondo freddo - History. Definizione. Classificazione. Ingredienti essenziali. Pastorizzazione. Omogeneizzazione. Maturazione. Mantecatore. Ricette e specifiche tecniche Mignardises - Caratteristiche. Classificazione oggi. Esempi di vassoio Pettit-four. Pasta, frutta o gelatina di Nizza. Caramello mou. Nube, purè morbido o guimauve. Galletas Pastelería para celíacos - La celiaquía. Las harinas. Recetario Tartas - Tarta tatin. San Marcos. Charlotte, charlota o carlota. Tiramisú. Ópera. Selva negra. Sacher Obiettivi Con el curso de Pastelería conseguiremos que: Conozcas las características generales que rigen el funcionamiento de una Pastelería-Obrador moderna. Conozcas la maquinaria con la que tratamos y las materias primas básicas para sacar el mayor rendimiento a nuestras elaboraciones Identifiques y elabores cualquiera de las elaboraciones básicas de las diversas familias que engloba el oficio, controlando los parámetros de tiempos y temperaturas, elementos indispensables para lograr realizar con exactitud las diversas recetas. Domines el manejo de la manga y cartucho y las diversas técnicas artísticas empleadas en la pastelería con el objetivo de lograr una amplia gama de combinaciones de texturas, sabores y colores. Optimices los criterios para la confección de una carta de postres de restaurante, manejando los costos a partir de una adecuada selección, manipulación, producción, conservación y aprovechamiento de las materias primas que componen los distintos postres. Salidas Profesionales El curso de pastelería está dirigido a todos aquellos que deseen adquirir, mejorar y actualizar su formación en este sector con una preparación específica para incorporarse a un puesto de trabajo como pastelero. [-]

Corso Di Cottura. Impasti Fermentati

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
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Il corso ti insegna Bakery etica di questa professione e dei suoi segreti, dalla preparazione e l'installazione dell'area di lavoro di fornire il servizio, attraverso la conoscenza di ognuno degli utensili, macchinari, materie prime, la temperatura del forno e le ultime tecniche utilizzate dai panettieri in diverse preparazioni riconosciuti a livello nazionale e internazionale ... [+]

Corso Bakery. Impasti fermentati Impara tutte le preparazioni di impasti fermentati Il corso ti insegna Bakery etica di questa professione e dei suoi segreti, dalla preparazione e l'installazione dell'area di lavoro di fornire il servizio, attraverso la conoscenza di ognuno degli utensili, macchinari, materie prime, la temperatura del forno e le ultime tecniche utilizzate dai panettieri in diverse preparazioni riconosciuti a livello nazionale e internazionale. Si impara a fare il pane e vi renderete conto di pani tradizionali (pane, focacce, biscotti ...), impasti fermentati tradizionali, brioches, ciambelle, croissant, midnights ... e altre tecniche applicate al mondo della ristorazione panetteria. Ordine del giorno Introduzione e storia della panetteria -. Immersione nel mondo del pane e le masse. Il pane nella storia. Simbolismo nella religione pane. Il pane in Spagna Utensili, macchinari ed applicata allo sviluppo della tecnologia di massa -. Utensili. Macchinario Chimica, composizione nutrizionale e organolettica delle materie prime -. Farine. Altri ingredienti di base Processi di formazione e sviluppo delle masse -. Messe lavoro il passo di cottura. Lavorare le masse traballante. Il lievito naturale pasta madre Paste dolci fermentate -. Croissant. Ensaimada. Brioche. Donuts. Gugelhupf. Midnights. Stollen. Babà. Biscotti con il lievito. Enti panetteria salato -. Pani tradizionali. Pane unici. Pane piatto Laghi unico panificio spagnolo -. Dolci Elaborazioni. Elaborazioni salati Curiosità, trucchi e suggerimenti su come pane e dolci -. Consigli per le masse in funzione del tempo climatico. Cause e soluzioni per altre difficoltà con le masse. Come ci assicuriamo che i pezzi siano ben cotti. Consigli per la conservazione e il congelamento delle masse. Pane e salute. Il panificio non danneggia la salute. Conclusione. Obiettivi Con il corso di cottura ottenere che: Baker sa etica Impara i tipi di materie prime Gestire gli utensili che vengono utilizzati in una panetteria Imparare i processi quando i preparativi Conoscere la storia, l'origine e il metodo di produzione di ogni tipo di pane Conoscere i macchinari utilizzati nelle varie preparazioni. Conoscere i loro temperatura di fermentazione ed umidità. Opportunità di lavoro Il corso di cottura è rivolto a tutti coloro che desiderano acquisire, migliorare e aggiornare la propria formazione in questo settore, con una formazione specifica per prendere un lavoro come un panificio o fornaio. [-]

Curso De Chocolate

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
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I migliori online Corsi in Scienze alimentari. Curso de Chocolate Especialízate en el mundo de chocolate El curso del chocolate está formulado para sentar las bases de trabajo sobre la utilización de esta materia tan excepcional como es el chocolate. El curso te ofrece todos los secretos de la chocolatería: referencias históricas, atemperado de chocolate, como hacer bombones, la técnica a nivel de restauración y de obrador, piezas planas, efecto terciopelo… todo está integrado junto con un completo recetario de chocolate. Preparaciones con azúcar, técnicas específicas, satinado, caramelos. Integramos técnicas de vanguardia con la pastelería tradicional. Temario Estudio del chocolate - Origen. Descubrimiento y comercio en el siglo XVI. La expansión del cacao en europa (siglo XVII-XIX). El cacao y la era industrial. La planta y el fruto. Clasificación Bombonería - Origen. Bombones. Atemperado de chocolate. Productos derivados de la pasta del cacao. Fabricación de un bombón. Recetario Pastelería de restaurante - Masa friable. Tipos de mezclado y elaboración. Pettits-Fours. Pastas de fruta. Caramel - Mou. Nube o mash mellow o guimauve. Galletas Pastelería de chocolate en el obrador - Sistemas en pastelería. Bizcochos. Las cremas El azúcar - El azúcar. Puntos del almíbar. Diferentes técnicas aplicadas al azúcar Chocolate Artístico - Materiales. Técnicas específicas de chocolate Objetivos Con el curso de Chocolate conseguiremos que: Conozcas el complejo mundo del chocolate con las técnicas precisas para poder expresar tu creatividad, desarrollando tu propia bombonería y puedas modelar artísticamente este noble producto. Enriquezcas tu perfil profesional, actualizando tus conocimientos mediante la integración de técnicas y materias primas no tradicionales. Conozcas las nuevas tecnologías y sus aplicaciones para lograr presentaciones modernas y así jerarquizar el perfil profesional y la propuesta gastronómica. Salidas Profesionales El curso de chocolate está dirigido a todos aquellos que deseen adquirir, mejorar y actualizar su formación en este sector con una preparación específica para incorporarse a un puesto de trabajo como pastelero especialistas en chocolate. [-]