online Corso in Scienze alimentari

Migliore online Corsi in Scienze alimentari 2017

Scienze alimentari

Un corso ti offre l'opportunità di esplorare in profondità un argomento che ti ha sempre interessato, perseguire un diploma post-secondario o prepararsi per un lavoro in un determinato settore. La durata del corso può variare da poche settimane a diversi anni.

Se sei interessato alle scienze alimentari, si potrebbe chiedere, che cosa è un corso online sulle scienze alimentari? Questo corso può trattare argomenti quali la produzione di alimenti; La biochimica degli alimenti; E la trasformazione dei prodotti alimentari, l'imballaggio e la scadenza. Questo argomento si basa su principi di ingegneria, microbiologia e campi simili e di solito è richiesto come parte di un programma di certificazione alimentare o di certificazione alimentare.

Poiché lo studio delle scienze alimentari comprende altre discipline scientifiche, questo corso può fornire un'ampia varietà di competenze in diverse aree, tra cui la ricerca, lo sviluppo dei prodotti e la tecnologia. Queste abilità sono utili in molte carriere.

I costi di un corso online sulle scienze alimentari possono variare a seconda dell'istituzione attraverso cui viene offerta e della durata del corso. Se hai domande, contatta la scuola che ti interessa.

Un corso in linea sulle scienze alimentari può servire da gateway a molte carriere nell'industria alimentare e in altri campi, tra cui la ricerca, la produzione, l'ingegneria, l'agricoltura e il governo. Questo corso può aiutare a prepararsi a diventare tossicologo, assistente di laboratorio, ricercatore o terapeuta nutrizionale. Le informazioni fornite in questo corso possono anche essere applicabili al lavoro in gestione o controllo di qualità. Se ti piace l'insegnamento, puoi trovare lavoro come educatore.

Università in tutto il mondo fanno corsi online a studenti che non possono visitare le aule tradizionali.Per trovare la classe delle scienze alimentari online che è giusto per te, cercare il tuo programma qui sotto e contattare direttamente l'ufficio di ammissione della scuola di tua scelta compilando il modulo di piombo.

Ulteriori informazioni

Cucinare Dieta IHK

Hotelfernschule Poppe+Neumann
online A tempo pieno 24 mesi October 2017 Germania Germania online

La formazione per la dietetica CCI la cucina è un altro modo per cuochi, professionisti nel campo di economia domestica e la nutrizione e anche per i partecipanti laterali con esperienza professionale, per aumentare l'attrazione verso il mercato del lavoro. [+]

Il migliore online Corsi in Scienze alimentari. Sondaggio La qualifica supplementare per la cucina dietetica è e non sarà più limitato a ospedali o case di cura, ma ora anche nel settore della ristorazione e ristorante aziendale, per aumentare l'intolleranze alimentari, allergie e malattia tariffe speciali un semplice must. prospettive La formazione per la dietetica CCI la cucina è un altro modo per cuochi, professionisti nel campo di economia domestica e la nutrizione e anche per i partecipanti laterali con esperienza professionale, per aumentare l'attrazione verso il mercato del lavoro. chef di dieta responsabile della cucina in case di riposo, ospedali responsabile della cucina nelle mense aziendali, mense Capo della dietetica in alberghi e ristoranti aziende sollevato chef di dieta funzionano come dietologi ispettori alimentari food designer Il corso è rivolto a Cuochi hanno completato la formazione professionale dipendenti qualificati e non qualificati nella zona cucina con almeno 3 anni di esperienza lavorativa nel settore Specializzati che hanno completato la formazione in un campo professionale di apprendistato nutrizione e economia domestica associato contenuti del corso Il corso di formazione certificato di stato e approvato per dietetici CCI cucina si basa sui regolamenti d'esame e il quadro della Camera di Commercio di Francoforte ed è caratterizzata da maturo, orientato alla pratica professionale di musica. Come tutto l'apprendimento a distanza-Neumann Poppe & è anche il corso CCI cuoco dietetico progettato per l'occupazione e la formazione può essere organizzare in modo ottimale. Grazie alla stretta collaborazione tra DIHK (Camere di Industria e Commercio... [-]

Cibo Livello Di Sicurezza 2 - Vendita Al Dettaglio - Certificata

New Skills Academy
online Part time 1 ora August 2017 Regno Unito Gran Bretagna (UK) Online

Livello 2 Premi in sicurezza alimentare sono adatti per chiunque lavori in un catering, produzione o l'impostazione di vendita al dettaglio in cui viene preparato il cibo, cucinato e gestito. [+]

Ora applichi - Offerta Speciale

Livello 2 Premi in sicurezza alimentare sono adatti per chiunque lavori in un catering, produzione o l'impostazione di vendita al dettaglio in cui viene preparato il cibo, cucinato e gestito. ambienti tipici possono includere: Pub, alberghi, ristoranti; Supermercati e ambienti di vendita al dettaglio; Cibo e bevande produttori; ospedali; Case di cura; scuole; Cosa si può imparare Il cibo legislazione di sicurezza Pericoli dalla consegna al Servizio Risk Control (prevenzione della contaminazione) Parassiti, Locali e persone 75 Durata: 75 minuti (Nota:. Questo si basa sulla quantità di contenuti video mostrato e si completa Essa non tiene conto in alcun modo per tempo di caricamento o di tempo a pensare sulle domande). [-]

Livello Di Sicurezza Alimentare 2 - Produzione - Certificato

New Skills Academy
online Part time 1 ora Iscrizioni aperte Regno Unito Gran Bretagna (UK) Online

Livello 2 Premi in sicurezza alimentare sono adatti per chiunque lavori in un catering, produzione o l'impostazione di vendita al dettaglio in cui viene preparato il cibo, cucinato e gestito. [+]

Ora applichi - Offerta Speciale

Livello 2 Premi in sicurezza alimentare sono adatti per chiunque lavori in un catering, produzione o l'impostazione di vendita al dettaglio in cui viene preparato il cibo, cucinato e gestito. ambienti tipici possono includere: Pub, alberghi, ristoranti; Supermercati e ambienti di vendita al dettaglio; Cibo e bevande produttori; ospedali; Case di cura; scuole; Cosa si può imparare Il cibo legislazione di sicurezza Pericoli dalla consegna al Servizio Risk Control (prevenzione della contaminazione) Parassiti, Locali e persone 75 Durata: 75 minuti (Nota:. Questo si basa sulla quantità di contenuti video mostrato e si completa Essa non tiene conto in alcun modo per tempo di caricamento o di tempo a pensare sulle domande). [-]

Livello Di Sicurezza Alimentare 2 - Catering - Certificata

New Skills Academy
online Part time 1 ora Iscrizioni aperte Regno Unito Gran Bretagna (UK) Online

Livello 2 Premi in sicurezza alimentare sono adatti per chiunque lavori in un catering, produzione o l'impostazione di vendita al dettaglio in cui viene preparato il cibo, cucinato e gestito. [+]

Ora applichi - Offerta Speciale

Livello 2 Premi in sicurezza alimentare sono adatti per chiunque lavori in un catering, produzione o l'impostazione di vendita al dettaglio in cui viene preparato il cibo, cucinato e gestito. ambienti tipici possono includere: Pub, alberghi, ristoranti; Supermercati e ambienti di vendita al dettaglio; Cibo e bevande produttori; ospedali; Case di cura; scuole; Cosa si può imparare Il cibo legislazione di sicurezza Pericoli dalla consegna al Servizio Risk Control (prevenzione della contaminazione) Parassiti, Locali e persone 75 Durata: 75 minuti (Nota:. Questo si basa sulla quantità di contenuti video mostrato e si completa Essa non tiene conto in alcun modo per tempo di caricamento o di tempo a pensare sulle domande). [-]

Cibo Livello Di Sicurezza 1 - Vendita Al Dettaglio - Certificata

New Skills Academy
online Part time 1 ora Iscrizioni aperte Regno Unito Gran Bretagna (UK) Online

Alla manipolazione degli alimenti e dei loro datori di lavoro hanno l'obbligo giuridico di gestione per la sicurezza alimentare. Questi obblighi sono definiti da una serie di leggi comunitarie e del Regno Unito. Queste leggi statali che alla manipolazione degli alimenti devono assicurarsi che il cibo che viene preparato, cucinato, servito o venduto, è sicuro per il consumo umano. Non riuscendo a seguire gli standard di sicurezza alimentare può causare cibo per diventare contaminati con conseguenze potenzialmente fatali. [+]

Ora applichi - Offerta Speciale

Alla manipolazione degli alimenti e dei loro datori di lavoro hanno l'obbligo giuridico di gestione per la sicurezza alimentare. Questi obblighi sono definiti da una serie di leggi comunitarie e del Regno Unito. Queste leggi statali che alla manipolazione degli alimenti devono assicurarsi che il cibo che viene preparato, cucinato, servito o venduto, è sicuro per il consumo umano. Non riuscendo a seguire gli standard di sicurezza alimentare può causare cibo per diventare contaminati con conseguenze potenzialmente fatali. Formazione ai dipendenti con il nostro sistema on-line andrà un lungo cammino per dare loro una maggiore consapevolezza dei pericoli che gli standard di sicurezza alimentare povero pongono, così come copertura come in realtà nascono rischi per la sicurezza alimentare e come controllare e impedire loro. Cosa si può imparare Durata: 50 minuti (Nota: questo si basa sulla quantità di contenuti video mostrato e si completa. Esso non tiene conto in alcun modo per il caricamento di tempo o tempo a pensare sulle domande). Il livello 1 Awards di sicurezza alimentare fornire una soluzione ideale alla formazione del personale di induzione tra cui: I nuovi dipendenti con conoscenza minima o nessuna sicurezza alimentare prima; movimentazione a basso rischio o cibi confezionati (categoria A) dipendenti; Fronte a dipendenti della casa, come ad esempio in attesa dell'arrivo o della partenza del personale; Indietro di dipendenti della casa, come la cucina o facchini personale del magazzino. [-]

Livello Di Sicurezza Alimentare 1 - Produzione - Certificato

New Skills Academy
online Part time 1 ora Iscrizioni aperte Regno Unito Gran Bretagna (UK) Online

Alla manipolazione degli alimenti e dei loro datori di lavoro hanno l'obbligo giuridico di gestione per la sicurezza alimentare. Questi obblighi sono definiti da una serie di leggi comunitarie e del Regno Unito. Queste leggi statali che alla manipolazione degli alimenti devono assicurarsi che il cibo che viene preparato, cucinato, servito o venduto, è sicuro per il consumo umano. Non riuscendo a seguire gli standard di sicurezza alimentare può causare cibo per diventare contaminati con conseguenze potenzialmente fatali. [+]

Ora applichi - Offerta Speciale

Alla manipolazione degli alimenti e dei loro datori di lavoro hanno l'obbligo giuridico di gestione per la sicurezza alimentare. Questi obblighi sono definiti da una serie di leggi comunitarie e del Regno Unito. Queste leggi statali che alla manipolazione degli alimenti devono assicurarsi che il cibo che viene preparato, cucinato, servito o venduto, è sicuro per il consumo umano. Non riuscendo a seguire gli standard di sicurezza alimentare può causare cibo per diventare contaminati con conseguenze potenzialmente fatali. Formazione ai dipendenti con il nostro sistema on-line andrà un lungo cammino per dare loro una maggiore consapevolezza dei pericoli che gli standard di sicurezza alimentare povero pongono, così come copertura come in realtà nascono rischi per la sicurezza alimentare e come controllare e impedire loro. Cosa si può imparare Durata: 50 minuti (Nota: questo si basa sulla quantità di contenuti video mostrato e si completa. Esso non tiene conto in alcun modo per il caricamento di tempo o tempo a pensare sulle domande). Il livello 1 Awards di sicurezza alimentare fornire una soluzione ideale alla formazione del personale di induzione tra cui: I nuovi dipendenti con conoscenza minima o nessuna sicurezza alimentare prima; movimentazione a basso rischio o cibi confezionati (categoria A) dipendenti; Fronte a dipendenti della casa, come ad esempio in attesa dell'arrivo o della partenza del personale; Indietro di dipendenti della casa, come la cucina o facchini personale del magazzino. [-]

Livello Di Sicurezza Alimentare 1 - Ristorazione - Certificata

New Skills Academy
online Part time 1 ora Iscrizioni aperte Regno Unito Gran Bretagna (UK) Online

Alla manipolazione degli alimenti e dei loro datori di lavoro hanno l'obbligo giuridico di gestione per la sicurezza alimentare. Questi obblighi sono definiti da una serie di leggi comunitarie e del Regno Unito. Queste leggi statali che alla manipolazione degli alimenti devono assicurarsi che il cibo che viene preparato, cucinato, servito o venduto, è sicuro per il consumo umano. Non riuscendo a seguire gli standard di sicurezza alimentare può causare cibo per diventare contaminati con conseguenze potenzialmente fatali. [+]

Ora applichi - Offerta Speciale

Alla manipolazione degli alimenti e dei loro datori di lavoro hanno l'obbligo giuridico di gestione per la sicurezza alimentare. Questi obblighi sono definiti da una serie di leggi comunitarie e del Regno Unito. Queste leggi statali che alla manipolazione degli alimenti devono assicurarsi che il cibo che viene preparato, cucinato, servito o venduto, è sicuro per il consumo umano. Non riuscendo a seguire gli standard di sicurezza alimentare può causare cibo per diventare contaminati con conseguenze potenzialmente fatali. Formazione ai dipendenti con il nostro sistema on-line andrà un lungo cammino per dare loro una maggiore consapevolezza dei pericoli che gli standard di sicurezza alimentare povero pongono, così come copertura come in realtà nascono rischi per la sicurezza alimentare e come controllare e impedire loro. Cosa si può imparare Durata: 50 minuti (Nota: questo si basa sulla quantità di contenuti video mostrato e si completa. Esso non tiene conto in alcun modo per il caricamento di tempo o tempo a pensare sulle domande). Il livello 1 Awards di sicurezza alimentare fornire una soluzione ideale alla formazione del personale di induzione tra cui: I nuovi dipendenti con conoscenza minima o nessuna sicurezza alimentare prima; movimentazione a basso rischio o cibi confezionati (categoria A) dipendenti; Fronte a dipendenti della casa, come ad esempio in attesa dell'arrivo o della partenza del personale; Indietro di dipendenti della casa, come la cucina o facchini personale del magazzino. [-]