online Laurea specialistica in Scienze alimentari Europa

La migliore online Corsi di laurea specialistici in Scienze alimentari 2017 Europa

Scienze alimentari

L'Europa è il sesto più grande continente e comprende 47 paesi e le dipendenze assortite, isole e territori. Confina con il Mar Mediterraneo a sud, Asia ad est, e l'Oceano Atlantico a ovest.

Laurea di secondo livello online in Scienze alimentari Europa

Ulteriori informazioni

Master's in Nutrition and Culinary Arts

ABMS The Open University Of Switzerland
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Master In Gastronomia

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
online Part time September 2017 Spagna Saragozza

Il master in Gastronomia permettono di sviluppare professionalmente al di là delle sale da cucina e sala da pranzo, sia tecniche e la conoscenza umanistica, implicándote nella realtà dei processi di produzione, ricerca e innovazione, facendo si assume le responsabilità e gli impegni che oggi richiede che il mondo degli affari ... [+]

Master in Gastronomia Differenziare l'uso della fantasia e dell'innovazione La grande vocazione che esiste oggi la gastronomia, in un paese con una tale straordinaria ricchezza di ospitalità e turismo, dovrebbe essere portato al campo professionale di un modo coerente, realistico ed efficace, adattandosi alle attuali esigenze di specializzazione e competitività. Come Scuola di Ospitalità in questo maestro della gastronomia offrire una formazione completa dall'etica elementari della professione, sviluppando la capacità di adattarsi alle nuove tendenze e l'uso della fantasia e l'innovazione come elementi di differenziazione. Il master in Gastronomia permettono di sviluppare professionalmente al di là delle sale da cucina e sala da pranzo, sia tecniche e la conoscenza umanistica, implicándote nella realtà dei processi di produzione, ricerca e innovazione, facendo si assume le responsabilità e gli impegni che oggi richiede che il mondo degli affari. Ordine del giorno L'Introduzione alla cucina professionale - Cucina moderna. Operazioni preliminari in cucina moderna. Incontra la Trasformazione alimentare come: verdure, uova, zuppe, stufati, riso, pasta, verdure, pesce, bistecche, ecc. Gestione e la cucina Dipartimento Organizzazione. Studio e logistica sui menu e le schede. Advanced Professional Cookery - pionieristico nella gastronomia. La rivoluzione culinaria. Avanzate Attrezzi da cucina. Nuovi strumenti di ottimizzazione. Avanzate tecniche di cottura e di conservazione. La dispensa globale. Prodotti, texture e spezie. Catering e comunità. Produzione e gestione degli acquisti. Ricerca, sviluppo e innovazione in cucina. L'industria alimentare e standard di qualità. La comunicazione e il marketing in cucina. Nuovi modelli di gestione. L'igiene e la sicurezza alimentare - Igiene, sicurezza alimentare e della salute pubblica. Manipolazione degli alimenti. Buona prassi igienica. Servizio e tracciabilità. Storia della gastronomia - Nascita della cucina. Il Vicino Oriente Antico. La cucina nel mondo classico: la Grecia e Roma. La cucina araba e andasulí. Cucina europea nel Medioevo e nel Rinascimento. La cucina dei secoli XVII e XVIII. L'Ottocento francese e Belle époque. Il presente e la "nuova cucina". Nuove tecniche culinarie - Nuovi utensili e macchine. Textures: addensanti, gelificanti e stabilizzanti. Nuove Tecniche di cottura. Nuovi ingredienti. Cookbook. Pasticceria - Pasticceria: storia e arte. Installazione e macchinari specifici. Conoscenza delle materie prime. Organi Bisque. Masse friabili. Creme e derivati. Mousse e famiglie. Impasti fermentati. Freddo mondo. Mignardises. Pasticceria per celiaci. Torte. Tendenze e riferimenti. Prendi pranzo e link di interesse. Cioccolato e Pasticceria Arte - Studi di cioccolato. Bombonería. Pasticceria ristorante. Laboratorio di pasticceria al cioccolato. Sugar. Cioccolato artistica. Salada Pastry - Introduzione al mondo della pasticceria salata. Strumenti. Pasta sfoglia. Organi scottati. Organi di pasta sfoglia. Masse liquide. Focacce. Brezza Messa e pasta di Orly. Torte applicano le masse studiate. Panini Conoscenze Officina e gli oli di oliva degustazione spagnolo - I diversi tipi di olio d'oliva e la classifica. Le principali varietà di olivo e la loro distribuzione geografica. Lavorazione del petrolio. I vantaggi della sua applicazione in cucina. Analisi organolettica degli oli di oliva vergini. Cucine del Mondo - Introduzione alla cucina internazionale. Cucina europea francese e del Nord. Cucina italiana. cucina mediterranea e ebraica. cucina africana e nordafricana. Indiano e Sud-Est cucina asiatica. cucina cinese e giapponese. Sud America e cucina caraibica. cucina messicana e negli Stati Uniti. cucina vegetariana. Obiettivi Con il Master in Gastronomia otteniamo che: Conoscere la cucina e la cultura spagnola Imparare i metodi di lavoro e perfezionare le tue tecniche di cottura Per ottenere la base per lo sviluppo professionale continuo per il futuro Fomentes processi in corso e di rinnovamento personale in questo tipo di competizione e innovazione nelle imprese dell'ospitalità Ocupes posizioni, che sarà a capo i vari processi coinvolti nella società di catering Partenze Il Master in Gastronomia è rivolto a tutte le persone che vogliono fare la loro gastronomia professione, in quanto è uno dei settori più dinamici. In questa professione è fondamentale avere una formazione accademica, al fine di accedere alle migliori offerte gastronomiche a livello nazionale e / o internazionale, o per gestire ed eseguire il proprio business. Avrete anche opportunità di carriera come il cuoco e / o executive chef. requisiti di ammissione L'accesso al Master in Gastronomia ciò che può essere fatto in due modi: Avere un diploma universitario o Avere esperienza professionale. In questo caso, una commissione valuterà la vostra conoscenza ed esperienza. [-]