online Master in Scienze alimentari

I migliori online Corsi di laurea specialistici in Scienze alimentari 2017

Scienze alimentari
online Laurea specialistica in Scienze alimentari
Ulteriori informazioni

Le Cordon Bleu Maestro Del Turismo Gastronomico

Le Cordon Bleu Australia
online A tempo pieno Part time 2 - 5 anni January 2017 Australia Perth Sydney Adelaide Melbourne + di 4

Il Master Le Cordon Bleu di turismo gastronomico è ideale per coloro che cercano una più profonda comprensione di cibi e bevande la cultura e l'impatto etico, economico e sociale del turismo enogastronomico. [+]

Le migliori online Lauree specialistiche in Scienze alimentari. Le Cordon Bleu Maestro del Turismo Gastronomico Abbracciate il vostro foodie interiore e studiare la vostra passione. Il Master Le Cordon Bleu di turismo gastronomico è ideale per coloro che cercano una più profonda comprensione di cibi e bevande la cultura e l'impatto etico, economico e sociale del turismo enogastronomico. Potrai studiare una vasta gamma di settori che assumono un approccio multi-disciplinare; dalla storia gastronomica e cultura gusto di pianificazione di eventi, progettazione e gestione, la scrittura di cibo, e di marketing per il turismo. Questo Master è un campo bordo unica e leader di studio. Si tratta di uno dei pochissimi programmi globali simili che offrono qualifiche avanzate nel settore del turismo gastronomico. Consegnato online per studenti di tutto il mondo, il programma è una collaborazione tra Le Cordon Bleu e School of Business e Turismo della Southern Cross University. Tutte le unità sono fornite online utilizzando l'ambiente di apprendimento virtuale MySCU facile da navigare. Offerto: on-line Percorsi di carriera Marketing (turismo, ristorante, cantina), turismo (direttore di porta della cantina, turismo enogastronomico, guida turistica, cibo / vino / operatore traccia turismo), Hospitality (cibo / distributore di vino, import / export), media (editoria, cibo / vino / scrittura di viaggio, pubbliche relazioni), Istruzione (cibo, vino, ospitalità, economia domestica, gli studi alimentari). Struttura del programma Per essere ammessi per l'assegnazione di Le Cordon Bleu Maestro del turismo gastronomico, gli studenti devono completare con successo non meno di sedici (16) unità che costituiscono: PARTE A: tutte le 8 unità di base EVENTI DI GESTIONE Il cibo e bevande nella società contemporanea Turismo gastronomico Gastronomia e Comunicazione Turismo e Hospitality Management Principi di Gastronomia Metodi di ricerca per il Turismo e Ospitalità Progetto di Ricerca Industria (doppia unità ponderata) PARTE B: 3 UNITA 'ELETTIVE Estetica di cibi e bevande Service Management per il Turismo e Ospitalità Food and Wine Technology Enogastronomia scrittura marketing Information and Communication Technology per il turismo Turismo e Sviluppo Hotel Professionale Turismo e Hotel Stage (doppia unità ponderata) PARTE C: 4 unità (Gli studenti con una laurea in un campo simile saranno concessi avanzata permanente per queste unità.) Turismo in Asia Pacifico Gestione prodotti alimentari e bevande Turismo sostenibile Turismo Ospitalità Vendite e Promozione Struttura e gestione del rischio per operazioni di ospitalità Particolare interesse Turismo Costiera e del turismo marino Direttore di produzione per convention ed eventi Ospitalità: storia, politica e cultura Informazioni chiave Durata: 2-3 anni (2 unità per sessione) o 4-5 anni (una unità per ogni sessione) Tasse d'iscrizione: AUD $ 2,850 per unità Conoscenza della lingua inglese: IELTS 6.5 - Master / IELTS 6.0 (senza punteggio banda inferiore a 5.5) - Graduate Certificate Prerequisiti: Una laurea. Le domande presentate da individui senza qualifiche saranno prese in considerazione sulla base di competenze specifiche ed esperienza specialistica. [-]

Master's in Nutrition and Culinary Arts

ABMS The Open University Of Switzerland
online A tempo pieno Part time 16 - 20 mesi Iscrizioni aperte Svizzera Zurigo + di 1

[+]

Diventa ricercatore di successo e professionale. Età minima 21 anni Laurea o equivalente IELTS 6.0 o equivalente (Solo per gli studenti provenienti da paesi non di lingua inglese o studenti che non studiano in inglese scuola di lingua) Se non avete English Certificate si può fare il nostro test di inglese per gratuitamente. Metodo di studio: in linea Costo: Nota: Credito Formativo Universitario: questo programma è equivalente a 90 ECTS [-]

Master In Gastronomia

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
online Part time September 2017 Spagna Saragozza

Il master in Gastronomia permettono di sviluppare professionalmente al di là delle sale da cucina e sala da pranzo, sia tecniche e la conoscenza umanistica, implicándote nella realtà dei processi di produzione, ricerca e innovazione, facendo si assume le responsabilità e gli impegni che oggi richiede che il mondo degli affari ... [+]

Le migliori online Lauree specialistiche in Scienze alimentari. Master in Gastronomia Differenziare l'uso della fantasia e dell'innovazione La grande vocazione che esiste oggi la gastronomia, in un paese con una tale straordinaria ricchezza di ospitalità e turismo, dovrebbe essere portato al campo professionale di un modo coerente, realistico ed efficace, adattandosi alle attuali esigenze di specializzazione e competitività. Come Scuola di Ospitalità in questo maestro della gastronomia offrire una formazione completa dall'etica elementari della professione, sviluppando la capacità di adattarsi alle nuove tendenze e l'uso della fantasia e l'innovazione come elementi di differenziazione. Il master in Gastronomia permettono di sviluppare professionalmente al di là delle sale da cucina e sala da pranzo, sia tecniche e la conoscenza umanistica, implicándote nella realtà dei processi di produzione, ricerca e innovazione, facendo si assume le responsabilità e gli impegni che oggi richiede che il mondo degli affari. Ordine del giorno L'Introduzione alla cucina professionale - Cucina moderna. Operazioni preliminari in cucina moderna. Incontra la Trasformazione alimentare come: verdure, uova, zuppe, stufati, riso, pasta, verdure, pesce, bistecche, ecc. Gestione e la cucina Dipartimento Organizzazione. Studio e logistica sui menu e le schede. Advanced Professional Cookery - pionieristico nella gastronomia. La rivoluzione culinaria. Avanzate Attrezzi da cucina. Nuovi strumenti di ottimizzazione. Avanzate tecniche di cottura e di conservazione. La dispensa globale. Prodotti, texture e spezie. Catering e comunità. Produzione e gestione degli acquisti. Ricerca, sviluppo e innovazione in cucina. L'industria alimentare e standard di qualità. La comunicazione e il marketing in cucina. Nuovi modelli di gestione. L'igiene e la sicurezza alimentare - Igiene, sicurezza alimentare e della salute pubblica. Manipolazione degli alimenti. Buona prassi igienica. Servizio e tracciabilità. Storia della gastronomia - Nascita della cucina. Il Vicino Oriente Antico. La cucina nel mondo classico: la Grecia e Roma. La cucina araba e andasulí. Cucina europea nel Medioevo e nel Rinascimento. La cucina dei secoli XVII e XVIII. L'Ottocento francese e Belle époque. Il presente e la "nuova cucina". Nuove tecniche culinarie - Nuovi utensili e macchine. Textures: addensanti, gelificanti e stabilizzanti. Nuove Tecniche di cottura. Nuovi ingredienti. Cookbook. Pasticceria - Pasticceria: storia e arte. Installazione e macchinari specifici. Conoscenza delle materie prime. Organi Bisque. Masse friabili. Creme e derivati. Mousse e famiglie. Impasti fermentati. Freddo mondo. Mignardises. Pasticceria per celiaci. Torte. Tendenze e riferimenti. Prendi pranzo e link di interesse. Cioccolato e Pasticceria Arte - Studi di cioccolato. Bombonería. Pasticceria ristorante. Laboratorio di pasticceria al cioccolato. Sugar. Cioccolato artistica. Salada Pastry - Introduzione al mondo della pasticceria salata. Strumenti. Pasta sfoglia. Organi scottati. Organi di pasta sfoglia. Masse liquide. Focacce. Brezza Messa e pasta di Orly. Torte applicano le masse studiate. Panini Conoscenze Officina e gli oli di oliva degustazione spagnolo - I diversi tipi di olio d'oliva e la classifica. Le principali varietà di olivo e la loro distribuzione geografica. Lavorazione del petrolio. I vantaggi della sua applicazione in cucina. Analisi organolettica degli oli di oliva vergini. Cucine del Mondo - Introduzione alla cucina internazionale. Cucina europea francese e del Nord. Cucina italiana. cucina mediterranea e ebraica. cucina africana e nordafricana. Indiano e Sud-Est cucina asiatica. cucina cinese e giapponese. Sud America e cucina caraibica. cucina messicana e negli Stati Uniti. cucina vegetariana. Obiettivi Con il Master in Gastronomia otteniamo che: Conoscere la cucina e la cultura spagnola Imparare i metodi di lavoro e perfezionare le tue tecniche di cottura Per ottenere la base per lo sviluppo professionale continuo per il futuro Fomentes processi in corso e di rinnovamento personale in questo tipo di competizione e innovazione nelle imprese dell'ospitalità Ocupes posizioni, che sarà a capo i vari processi coinvolti nella società di catering Partenze Il Master in Gastronomia è rivolto a tutte le persone che vogliono fare la loro gastronomia professione, in quanto è uno dei settori più dinamici. In questa professione è fondamentale avere una formazione accademica, al fine di accedere alle migliori offerte gastronomiche a livello nazionale e / o internazionale, o per gestire ed eseguire il proprio business. Avrete anche opportunità di carriera come il cuoco e / o executive chef. requisiti di ammissione L'accesso al Master in Gastronomia ciò che può essere fatto in due modi: Avere un diploma universitario o Avere esperienza professionale. In questo caso, una commissione valuterà la vostra conoscenza ed esperienza. [-]