online Corso in Scienze alimentari Europa

Il migliore online Corsi in Scienze alimentari 2017 Europa

Scienze alimentari

Ci sono più di quattromila organizzazioni di istruzione superiore in Europa, dai principali istituti di ricerca alle piccole, università insegnamento focalizzati. Stessa Europa non è tanto diverso da altri continenti, raggiungendo dal Circolo Polare Artico alla costa africana.

Corso online in Scienze alimentari Europa

Ulteriori informazioni

Valutare L'impatto Dei Programmi Di Sviluppo Sulla Sicurezza Alimentare

UOC Universitat Oberta de Catalunya
online A tempo pieno 4 mesi October 2017 Spagna Barcellona

Questo quattro mesi in linea comune specializzazione UOC-FAO fornisce una visione globale e una guida per la valutazione dell'impatto dei programmi di sviluppo in materia di sicurezza alimentare. [+]

La migliore online Corsi in Scienze alimentari Europa. Questo quattro mesi in linea comune specializzazione UOC-FAO fornisce una visione globale e una guida per la valutazione dell'impatto dei programmi di sviluppo in materia di sicurezza alimentare. In particolare, gli studenti rivedere cibo valutazione d'impatto della sicurezza nel quadro dei programmi di sviluppo; metodi e approcci per la valutazione d'impatto; e, interpretare e comunicare i risultati della valutazione d'impatto. Questa specializzazione riunisce le ultime informazioni sulla valutazione d'impatto da numerose linee guida e lo presenta nel contesto di programmi di sviluppo che affrontano l'insicurezza alimentare. L'attenzione si concentra su programmi su larga scala, ma i metodi e gli approcci sono applicabili anche a progetti di sicurezza alimentare più piccoli. Gli studenti si cimenteranno con le assegnazioni e le attività regolari e saranno supportati da insegnanti di grande esperienza. Contenuto: Modulo 1: valutare l'impatto del programma sulla sicurezza alimentare Modulo 2: metodi e approcci per la valutazione di impatto Modulo 3: interpretare e comunicare i risultati Obiettivi Definire la sicurezza alimentare come un concetto ampio utilizzato per determinare il benessere generale delle persone; Identificare in modo pratico i principali elementi per la valutazione e la valutazione dei programmi di sicurezza alimentare; Comprendere il concetto di vulnerabilità e come essa è applicata per la sicurezza alimentare; Apprezzare l'importanza dei sistemi alimentari Analysys per innescare azioni appropriate per affrontare la sicurezza alimentare; Comprendere le misure di base per monitorare e valutare le attività di targeting; Riconoscere la sicurezza alimentare come una questione politica di taglio tra i vari settori. Competenze Questo programma vi preparerà a soddisfare la domanda di professionisti della sicurezza alimentare competenti e ben addestrati, favorendo l'apprendimento pratico e critico con una prospettiva internazionale. Gli studenti del Dipartimento di Sistemi alimentari, Cultura e Società in genere hanno sfondi in un settore collegato al settore agroalimentare o una formazione accademica in agricoltura, antropologia, economia, studi ambientali, lo sviluppo, la salute pubblica o la sociologia. Profilo dello studente Il programma attira le persone che desiderano specializzarsi nel settore agro-alimentare, così come quelli di lavoro interessati a questo settore. Molti hanno già esperienza di lavoro nel settore agroalimentare e stanno cercando di ampliare le loro conoscenze e competenze al fine di progredire nella loro carriera. Requisiti accademici I corsi del Dipartimento di Sistemi alimentari, cultura e società sono aperte a tutti, con una buona conoscenza della lingua inglese. La UOC è un'università aperta il che significa che, anche se non si dispone di un diploma di scuola superiore o laurea si può ancora prendere i nostri corsi. Per essere ammessi per il titolo del master è necessario disporre di un diploma di laurea riconosciuto. Se non si dispone di un diploma di laurea riconosciuto quindi si riceverà un certificato invece di un grado equivalente. Prima conoscenza Per questi studi non è richiesta alcuna conoscenza preliminare. gradi Una volta che il processo di valutazione globale è stato completato con successo, la UOC rilascerà un Diploma di Master / Postgraduate Diploma / Certificato di Specializzazione per i partecipanti con un titolo universitario accreditata che sia valido in Spagna. Se non avete una tale qualifica, un certificato sarà rilasciato. [-]

Maitre Esperto

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
online Part time September 2017 Spagna Saragozza

Il servizio e l'attenzione al ristorante maitre sempre più bisogno altamente qualificato, in grado di fornire professionisti della massima soddisfazione del cliente. Le persone che fanno dell'hotel posizioni maitre deve possedere ottime qualità, l'intuizione, il gusto per il servizio e business-minded. Lo sviluppo della cultura alimentare a tutti i livelli ... [+]

Esperto Maitre Ulteriori informazioni su come eseguire un servizio di ristorazione impeccabile Il servizio e l'attenzione al ristorante maitre sempre più bisogno altamente qualificato, in grado di fornire professionisti della massima soddisfazione del cliente. Le persone che fanno dell'hotel posizioni maitre deve possedere ottime qualità, l'intuizione, il gusto per il servizio e business-minded. Lo sviluppo della cultura alimentare a tutti i livelli, sta causando le sale da pranzo di ristoranti e alberghi sono stati trasformati in aule senso reale percezione e conoscenza culinaria. Durante le varie unità didattiche di ciascuno dei quattro moduli del diploma di laurea, si acquisiscono la pratica di esperienza professionale che vi permetterà di sviluppare il vostro lavoro come Maitre di organizzazione, pianificazione e controllo di ristorante, avere le competenze necessarie per la degustazione vino e abbinamenti e per la preparazione e l'organizzazione di eventi e il loro rispettivo protocollo, per non parlare del bastone conoscenze e servizio cocktail di difendersi in questa professione. Ordine del giorno Ripristino del servizio - Introduzione al ristorante. Organizzazione e fornitura di servizi. Organizzazione e servizio bar. Buffet e servizio in camera. Banqueting. Servizio caffè, tè, cocktail e sigari. Charting e la fatturazione Piccolo Organizzazione Eventi e protocollo - reparto commerciale. Tipi di eventi e protocollo. Menu Engineering. Vini, l'associazione e la presentazione. Il protocollo sul restauro eventi. Altre attività complementari alla manifestazione. Degustazione di vini - Storia del vino e della vite. Vinificazione. Uva e denominazioni. Il vino organolettico. La degustazione del vino. Degustazione di vino spagnolo. Il servizio e abbinamento cibo. Barman - Cocktails - Introduzione e storia. La barra. Stazione di servizio e bicchieri. Tipi di bevande. Materiali e mix di arte. Ingredienti. Restaurant Management - Gestione e processi di alimenti e bevande zona. Acquisti Management. La gestione economica del restauro. Gestione applicata alla ristorazione. Banchetto. La gamma di prodotti V. Menu Engineering. Altre forme di ristorazione. Obiettivi Nel corso di esperto Maitre, ottenere che: Si scartare correttamente per le strutture e per sviluppare tutti i servizi correzione tecnica a seconda del tipo di stabilimento. Acquisire le conoscenze e competenze per soddisfare e servire i clienti in modo corretto. oltre a sapere trattare potenziali reclami dei clienti Esaustivo incontrare l'organizzazione interna del ristorante Conoscere la struttura organizzativa di un ristorante e la sua gestione, così come i diversi tipi di servizi di un ristorante (buffet, banchetti, servizio in camera ...) Imparare i parametri per rendere i menu e le lettere. Si impara a fare un inventario del ristorante Essere consapevoli scegliere correttamente il personale del ristorante Conoscere passo dopo passo, i termini, i concetti, i componenti e fattori che sono coinvolti nello sviluppo di degustazione di vini. Nozioni hanno la completa pianificazione e l'esecuzione di un evento (dalla ricezione per il completamento dello stesso), controllando le loro assemblee, materiali e bisogni umani. Partenze Il corso Maître Expert è rivolto a persone che vogliono: Acquisire una preparazione specifica per unire un lavoro in una società di catering. Migliorare o aggiornare la loro formazione in preparazione a svolgere un incarico di responsabilità. Prendendo opportunità professionali come il ristorante maitre maitre o hotel. Requisiti di ammissione Accesso a competenze di corso Maître può essere compiuta da uno dei due modi: Avere un diploma universitario o Avere esperienza professionale. In questo caso, una commissione valuterà la conoscenza e l'esperienza. [-]

Pasticceria Esperto

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
online Part time September 2017 Spagna Saragozza

Con questo esperto offrire una formazione completa dall'etica elementari della professione, sviluppare la capacità di adattarsi alle nuove tendenze e l'uso della fantasia e l'innovazione come elementi di differenziazione. Imparare che include conoscenze ed esperienze in dolci classici internazionali, combinati con le più recenti tecniche di ... [+]

La migliore online Corsi in Scienze alimentari Europa. Pasticcere esperto Prendi addestrato in tutte le aree della panetteria e Differenziare Oggi è valutato più che mai i mestieri che conoscono e possono dare risposte soddisfacenti al mercato esigente ha bisogno di risposte. I progressi nella tecnologia e gli attuali metodi di pre-elaborazione e di memorizzazione, sono perfettamente adatti per Pasticceria "master mani" si moltiplicano senza perdere nel prodotto finito. Con questo esperto offrire una formazione completa dall'etica elementari della professione, sviluppare la capacità di adattarsi alle nuove tendenze e l'uso della fantasia e l'innovazione come elementi di differenziazione. Imparare che include conoscenze ed esperienze in dolci classici internazionali, combinati con le più recenti tecniche di cottura, specialità di pasticceria e da forno fanno di questo ristorante è altamente raccomandato per tutti coloro che vogliono sviluppare la loro carriera in questa opzione campo. Ordine del giorno Pasticceria - Storia e arte. Installazione e macchinari specifici. Conoscenza delle materie prime. Organi Bisque. Masse friabili. Creme e derivati. Mousse e famiglie. Impasti fermentati. Freddo mondo. Mignardises. Pasticceria per celiaci. Torte. Tendenze e riferimenti. Prendi pranzo e link di interesse Fermentato Panetteria e Pasta - Introduzione e storia della panetteria. Utensili, macchinari ed applicato allo sviluppo della tecnologia di massa. Chimica, composizione nutrizionale e organolettica delle materie prime. Processi di formazione e sviluppo delle masse. Impasti dolci fermentati. Corpi panificio salati. Laghi unico panificio spagnolo. Curiosità, trucchi e consigli sul pane e dolci. Salada Pastry - Introduzione al mondo della pasticceria salata. Strumenti. Pasta sfoglia. Organi scottati. Organi di pasta sfoglia. Masse liquide. Focacce. Brezza Messa e pasta di Orly. Torte applicano le masse studiate. Emparerados. Pasticceria Internazionale - Storia e utensili dolci internazionali. Pasticceria francese. Dolci italiani. Seafood Anglo. Frutti di mare dalla Scandinavia. Central European Seafood. Dolci africani e marocchini. Sud America e Centro America frutti di mare. Seafood americano. Pesce asiatico e indiano. L'Oceania pasticceria. Cioccolato e Pasticceria Arte - Studi di cioccolato. Bombonería. Pasticceria ristorante. Cioccolato Confetteria in officina. Sugar. Cioccolato Arts. Obiettivi Con Pasticcere esperto ottenere che: Integres aspetti operativi e tecnici di pasticceria e da forno con precisi elementi di conoscenza teorica. Conoscere e analizzare le varie materie prime di base utilizzate per capire come reagiscono e sanno come utilizzare sfruttare al massimo le prestazioni. È aden nella parte artistica, aspetto essenziale di un buon professionista: ha senso artistico, Padroneggiare le forme, colori, disegno e senso estetico. Conoscere le elaborazioni di base di pasticceria salati antenati modo divertente per capire l'influenza della cucina pasticceria. Conoscendo l'attrezzatura ci occupiamo (grande, piccolo) per ottenere il massimo dal nostro lavoro Utilizzare i sistemi, norme, procedure e strumenti comuni nel settore della panetteria / pasticceria per la progettazione e lo sviluppo di menu e offerte culinarie, le specifiche tecniche di piatti e ricette che servono obiettivi di qualità e la redditività. Incontra igiene alimentare e di conservazione degli alimenti. Padroneggiare la presentazione e vendita dei prodotti da forno. Partenze La Pasticceria Expert si rivolge a persone che vogliono: Acquisire una preparazione specifica per unire un lavoro in una società di catering. Migliorare o aggiornare la loro formazione in preparazione a svolgere un incarico di responsabilità. Prendendo opportunità professionali, come il fornaio, pasticciere o capo officina. Requisiti di ammissione L'accesso a Pasticcere esperto può essere effettuata da uno dei due modi: Avere un diploma universitario o Avere esperienza professionale. In questo caso, una commissione valuterà la conoscenza e l'esperienza. [-]

Corso Superiore Di Pasticceria

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
online Part time September 2017 Spagna Saragozza

Questo Corso Superiore di Pasticceria offre la possibilità di padroneggiare le tecniche di pasticceria, panetteria e cioccolato, fornendo una panoramica completa sullo sviluppo di tutte le principali tecniche di pasticceria professionale ... [+]

Corso di Pasticceria Superior Padroneggiare le tecniche di cioccolato, panettieri e pasticceria professionale Questo Corso Superiore di Pasticceria offre la possibilità di padroneggiare le tecniche di pasticceria, panetteria e cioccolato, fornendo una panoramica completa sullo sviluppo di tutte le principali tecniche di pasticceria professionale. Difficile per sviluppare la professione di pasticcere richiede una buona educazione, consentendo di acquisire una comprensione completa e accurata di tutti i processi: preparazione delle ricette, perfettamente in grado di utilizzare gli strumenti, attrezzature e forni. E 'anche essenziale per sviluppare le competenze per eseguire ciascuna delle tecniche di pasticceria professionale e ottenere buoni risultati in dolci e preparati da effettuare. Con il Corso Superiore di Pasticceria potrete acquisire una vasta conoscenza del mondo di dolci che vanno dalla pasticceria classica e internazionale di pani tradizionali e più sofisticati o dolce panetteria con preparazioni a base di zucchero, caramelle, cioccolatini, pasticceria più innovativo . Un ordine del giorno completo per affrontare tutte le aree del panificio. Scommetti sulla migliore scuola di pasticceria! Ordine del giorno Pasticceria - Pasticceria: storia e arte. Installazione e macchinari specifici. Conoscenza delle materie prime. Organi Bisque. Masse friabili. Creme e derivati. Mousse e famiglie. Impasti fermentati. Freddo mondo. Mignardises. Pasticceria per celiaci. Torte. Tendenze e riferimenti. Prendi pranzo e link di interesse Fermentato Panetteria e Pasta - Introduzione e storia della panetteria. Utensili, macchinari ed applicato allo sviluppo della tecnologia di massa. Chimica, composizione nutrizionale e organolettica delle materie prime. Processi di formazione e sviluppo delle masse. Impasti dolci fermentati. Corpi panificio salati. Laghi unico panificio spagnolo. Curiosità, trucchi e consigli sul pane e dolci. Cioccolato e Pasticceria Arte - Studi di cioccolato. Bombonería. Pasticceria ristorante. Cioccolato Confetteria in officina. Sugar. Cioccolato Arts. Obiettivi Con il Corso Superiore di Pasticceria ottenere che: Conoscere le caratteristiche generali che disciplinano il funzionamento di una moderna pasticceria Obrador. Conoscere l'attrezzatura abbiamo a che fare con le materie prime di base e per ottenere il massimo dal nostro lavoro Spiegarci e identificare qualsiasi dei meccanismi di base delle varie famiglie che comprende il commercio, controllando i parametri di tempo e temperatura, elementi essenziali per raggiungere con precisione eseguire varie ricette. Gestione Domines e manicotto cartuccia e varie tecniche artistiche utilizzate nella pasta con l'obiettivo di ottenere una vasta gamma di combinazioni di texture, sapori e colori. Di ottimizzare i criteri per fare un ristorante menu di dessert, dei costi di selezione, manipolazione, produzione, stoccaggio e uso di materie prime che compongono i vari dessert. Opportunità di lavoro Il corso di pasticceria top è rivolto a coloro che desiderano acquisire, migliorare e aggiornare la propria formazione in questo settore, con una formazione specifica per prendere un lavoro come pasticcere, pasticcere o capo officina. [-]

Pasticcini Salati Corso

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
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L'origine del panificio, come la conosciamo oggi è in obloiers o produttori di wafer nel Medioevo, che erano i primi fornai come lavoro esclusivo. Poi, come nei tempi antichi (Egitto, Grecia, Roma), la pasta era salato: si stava lavorando con farina e sfoglia ripiena di carne o verdure, che come variazione, sono ... [+]

La migliore online Corsi in Scienze alimentari Europa. Pasticceria Corso Salada Impara tutti i segreti di questo ramo della panetteria L'origine del panificio, come la conosciamo oggi è in obloiers o produttori di wafer nel Medioevo, che erano i primi fornai come lavoro esclusivo. Poi, come nei tempi antichi (Egitto, Grecia, Roma), la pasta era salato: si stava lavorando con farina e sfoglia ripiena di carne o verdure, che come variazione sono state incorporate loro ingredienti dolci. La pasticceria salata è aumentato progressivamente da richieste dei consumatori, che in certi momenti (antipasto, spuntino, incontri sociali ..) preferisce specialità come tartine, stuzzichini, dolci, ecc. Durante Pasticceria Salada mostrerà come lavorare con l'elaborazione di acqua salata e masse di base che consentono il trattamento attuale di questo ramo della panetteria. Ordine del giorno Introduzione al mondo della pasticceria salata - Storia della pasticceria salata. Ricette con pasticceria salata ai pasti. Vocabolario. Gli ingredienti e le forme di una pasticceria salata Strumenti di lavoro - Introduzione agli strumenti. Utensili da cucina e macchinari Rotto Pasta - Introduzione alla pasticceria. Ricette. Studio dei principali ingredienti utilizzati nelle ricette Organi pelate - Bodies sbollentati Organi di pasta - Introduzione alla puff Liquid Mass - Introduzione masse liquide Pane piatto - Introduzione alle focacce. Tipi di pane piatto Brezza di massa e la massa Orly - Introduzione. Vocabolario Torte applicando le masse studiate - Coca verdure con gamberi. Quattro formaggio pizza con pomodoro fresco e olive nere. Pasta sfoglia ripiena di peperoni rossi e tonno. Doughnuts nasello. Tartellette varia. Torta di carne. Pasta ripiena di gamberi brie con pancetta. Filetto di maiale con prugne, albicocche e pate avvolto in campagna soffio. Blinis con caviale. Tortilla con formaggio e prosciutto Panini - Pane a fette. Pan di zenzero Obiettivi Nel corso di pasticceria Salada ottenere che: Imparare le basi della pasticceria preparazioni salate. Imparare le tecniche utilizzate per ogni preparazione. Conocozcas quali materie prime vengono utilizzati in queste preparazioni e come trattarli e lavorare con loro. Si impara a utilizzare l'apparecchiatura in ciascuno dei casi. Opportunità di lavoro Il corso di pasticceria salata è rivolto a tutti coloro che desiderano acquisire, migliorare e aggiornare la propria formazione in questo settore, con una formazione specifica ad accettare un lavoro come pasticcere specializzato in pasticceria salata. [-]

Corso Di Pasticceria Internazionale

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
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Il corso di Pasticceria Internazionale si propone di mostrare le basi della pasticceria internazionale, dalle materie prime più utilizzate (frutta, zucchero, legumi, cacao), il controllo della trasformazione tecnica e di manutenzione (temperatura di cottura controllo, textures) per le presentazioni più interessanti e messa in scena del prodotto ... [+]

Pasticceria Corso Internazionale Incontra le ricette tipiche di ogni cultura La miscela di culture ha fatto sì che sia sempre più comune trovare estableciminetos di restuaración dotate di dolci provenienti da tutto il mondo. La cultura della pasticceria internazionale è sempre più integrato nei nostri professionisti. Il corso di Pasticceria Internazionale si propone di mostrare le basi della pasticceria internazionale, dalle materie prime più utilizzate (frutta, zucchero, legumi, cacao), il controllo della trasformazione tecnica e di manutenzione (temperatura di cottura controllo, textures) per le presentazioni più interessanti e messa in scena del prodotto. Siamo, insomma, di un manuale che ci auguriamo possa essere utile per tutti coloro che vogliono avventurarsi in questo difficile ma affascinante mondo della panificazione dell'arte internazionale. Ordine del giorno Storia e pasticceria internazionale utensili - Storia della pasta nel mondo. Introduzione della panetteria. Tutti i migliori utilizzato in cottura. Attrezzature essenziali e utensili in panetteria Dolci francesi - La cucina francese e doganali. Introduzione di dolci francesi. Storia della pasticceria francese. Leader della caramella della Francia. I formaggi più famosi e le loro caratteristiche. Alcune ricette francesi Italiano Bakery - La cucina italiana e le usanze. La storia della cucina italiana e dolci per regione celebrità. Formaggi italiani. Dolci, frutta e prodotti italiani Seafood Anglo - Introduzione. Diversi formaggi. Seafood dai paesi del Regno Unito e Irlanda Frutti di mare da Scandinavia - Introduzione. Ingredienti comuni della Scandinavia. Formaggio scandinavo. Diversi pasti al giorno. La maggior parte dei dolci significativi Central European Seafood - Introduzione. Svizzera. Germania. Austria. Slovacchia. Slovenia. Repubblica Ceca. Dolci africani e marocchine - Introduzione. Bere Maghreb. Drink dell'Africa occidentale. Bere in Africa orientale. Gastronomia in Sud Africa. Cucina marocchina. Sud America e Centro America frutti di mare Central. Sud America - Seafood americano Nord. Canada. Messico. Stati Uniti d'America Asiatica e indiana Seafood - Sud Est Asiatico. Cina. Giappone. India. Libano Seafood di Oceania - Oceania. Polinesia Obiettivi Con la Pasticceria Corso Internazionale che si ottiene: Per saperne di preparazioni di pasticceria di base di ciascuna delle principali cucine internazionali Conoscere le tecniche utilizzate in ogni nazione Imparare le materie prime di ogni nazione Conoscere il protocollo alimentazione di ogni nazione Opportunità di lavoro Il corso di Pasticceria Internazionale è rivolto a tutti coloro che desiderano acquisire, migliorare e aggiornare la propria formazione in questo settore, con una formazione specifica per prendere un lavoro come panettiere in Pasticceria Internazionale Specialist. [-]

Corso Di Pasticceria

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
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Il corso si propone di mostrare il funzionamento di un panificio pasticceria professionale, oltre a insegnare a padroneggiare gli strumenti di arte e le tecniche utilizzate dai pasticceri maggiore riconoscimento nazionale e internazionale ... [+]

La migliore online Corsi in Scienze alimentari Europa. Pasticceria Corso Imparare le tecniche di preparazione e presentazione di pasta I progressi nella tecnologia e gli attuali metodi di pre-elaborazione e di archiviazione, sono perfettamente adatti per la preparazione di dolci artigianali "master mani" si moltiplicano senza perdere nel prodotto finito. Il corso si propone di mostrare il funzionamento di un panificio pasticceria professionale, più ti insegnano a padroneggiare gli strumenti e le tecniche utilizzate dai pasticceri maggiore riconoscimento nazionale e internazionale d'arte. Studi Superiori Open Hospitality offre una formazione completa dall'etica elementari della professione, sviluppando la capacità di adattarsi alle nuove tendenze e l'uso della fantasia e l'innovazione come elementi di differenziazione. Apprendimento che comprende la conoscenza e l'esperienza in pasticceria classica internazionale, combinata con le ultime tecniche di cottura al forno-pasticceria e ristorante. Ordine del giorno Pasticceria: storia e l'artigianato - Breve storia della panetteria. Organizzazione Confetteria Specifica installazione e attrezzature - Impianti e macchinari. Salute e sicurezza. Virus. Infestazioni parassitarie. Avvelenamento chimico. Sostanze naturali nocive negli alimenti. Additivi alimentari Analisi della materia prima - dolcificanti. Dairy. Gelatina. Egg. Farina sale Enti Bisque - riferimento storico. Valutazione masse. Sistemi di lavorare in pasticceria per fare i biscotti. Tipi di merengue. Ricetta Masse friabili - Caratteristiche. Tipo misto. Ricetta Creme e derivati ​​- inglese. Chantilly. Pasticceria. Creme au beurre, crema al burro. Tuorlo crema. Crema di frutta. Crema di noci. Flan e la famiglia. Tartufo. Torte di copertura. Caramella mou Mousse e famiglie - Introduzione. Semifreddo. Mousse. Bavaroise Impasti fermentati - farine. Lievito. Brioche. Savarin. Pane. Croissant. Danese pasta o cuques Mondo freddo - History. Definizione. Classificazione. Ingredienti essenziali. Pastorizzazione. Omogeneizzazione. Maturazione. Mantecatore. Ricette e specifiche tecniche Mignardises - Caratteristiche. Classificazione oggi. Esempi di vassoio Pettit-four. Pasta, frutta o gelatina di Nizza. Caramello mou. Nube, purè morbido o guimauve. Galletas Pastelería para celíacos - La celiaquía. Las harinas. Recetario Tartas - Tarta tatin. San Marcos. Charlotte, charlota o carlota. Tiramisú. Ópera. Selva negra. Sacher Obiettivi Con el curso de Pastelería conseguiremos que: Conozcas las características generales que rigen el funcionamiento de una Pastelería-Obrador moderna. Conozcas la maquinaria con la que tratamos y las materias primas básicas para sacar el mayor rendimiento a nuestras elaboraciones Identifiques y elabores cualquiera de las elaboraciones básicas de las diversas familias que engloba el oficio, controlando los parámetros de tiempos y temperaturas, elementos indispensables para lograr realizar con exactitud las diversas recetas. Domines el manejo de la manga y cartucho y las diversas técnicas artísticas empleadas en la pastelería con el objetivo de lograr una amplia gama de combinaciones de texturas, sabores y colores. Optimices los criterios para la confección de una carta de postres de restaurante, manejando los costos a partir de una adecuada selección, manipulación, producción, conservación y aprovechamiento de las materias primas que componen los distintos postres. Salidas Profesionales El curso de pastelería está dirigido a todos aquellos que deseen adquirir, mejorar y actualizar su formación en este sector con una preparación específica para incorporarse a un puesto de trabajo como pastelero. [-]

Corso Di Cottura. Impasti Fermentati

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
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Il corso ti insegna Bakery etica di questa professione e dei suoi segreti, dalla preparazione e l'installazione dell'area di lavoro di fornire il servizio, attraverso la conoscenza di ognuno degli utensili, macchinari, materie prime, la temperatura del forno e le ultime tecniche utilizzate dai panettieri in diverse preparazioni riconosciuti a livello nazionale e internazionale ... [+]

Corso Bakery. Impasti fermentati Impara tutte le preparazioni di impasti fermentati Il corso ti insegna Bakery etica di questa professione e dei suoi segreti, dalla preparazione e l'installazione dell'area di lavoro di fornire il servizio, attraverso la conoscenza di ognuno degli utensili, macchinari, materie prime, la temperatura del forno e le ultime tecniche utilizzate dai panettieri in diverse preparazioni riconosciuti a livello nazionale e internazionale. Si impara a fare il pane e vi renderete conto di pani tradizionali (pane, focacce, biscotti ...), impasti fermentati tradizionali, brioches, ciambelle, croissant, midnights ... e altre tecniche applicate al mondo della ristorazione panetteria. Ordine del giorno Introduzione e storia della panetteria -. Immersione nel mondo del pane e le masse. Il pane nella storia. Simbolismo nella religione pane. Il pane in Spagna Utensili, macchinari ed applicata allo sviluppo della tecnologia di massa -. Utensili. Macchinario Chimica, composizione nutrizionale e organolettica delle materie prime -. Farine. Altri ingredienti di base Processi di formazione e sviluppo delle masse -. Messe lavoro il passo di cottura. Lavorare le masse traballante. Il lievito naturale pasta madre Paste dolci fermentate -. Croissant. Ensaimada. Brioche. Donuts. Gugelhupf. Midnights. Stollen. Babà. Biscotti con il lievito. Enti panetteria salato -. Pani tradizionali. Pane unici. Pane piatto Laghi unico panificio spagnolo -. Dolci Elaborazioni. Elaborazioni salati Curiosità, trucchi e suggerimenti su come pane e dolci -. Consigli per le masse in funzione del tempo climatico. Cause e soluzioni per altre difficoltà con le masse. Come ci assicuriamo che i pezzi siano ben cotti. Consigli per la conservazione e il congelamento delle masse. Pane e salute. Il panificio non danneggia la salute. Conclusione. Obiettivi Con il corso di cottura ottenere che: Baker sa etica Impara i tipi di materie prime Gestire gli utensili che vengono utilizzati in una panetteria Imparare i processi quando i preparativi Conoscere la storia, l'origine e il metodo di produzione di ogni tipo di pane Conoscere i macchinari utilizzati nelle varie preparazioni. Conoscere i loro temperatura di fermentazione ed umidità. Opportunità di lavoro Il corso di cottura è rivolto a tutti coloro che desiderano acquisire, migliorare e aggiornare la propria formazione in questo settore, con una formazione specifica per prendere un lavoro come un panificio o fornaio. [-]

Curso De Chocolate

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El curso te ofrece todos los secretos de la chocolatería: referencias históricas, atemperado de chocolate, como hacer bombones, la técnica a nivel de restauración y de obrador, piezas planas, efecto terciopelo… todo está integrado junto con un completo recetario de chocolate. Preparaciones con azúcar, técnicas específicas, satinado, caramelos. Integramos técnicas de vanguardia con la pastelería tradicional... [+]

La migliore online Corsi in Scienze alimentari Europa. Curso de Chocolate Especialízate en el mundo de chocolate El curso del chocolate está formulado para sentar las bases de trabajo sobre la utilización de esta materia tan excepcional como es el chocolate. El curso te ofrece todos los secretos de la chocolatería: referencias históricas, atemperado de chocolate, como hacer bombones, la técnica a nivel de restauración y de obrador, piezas planas, efecto terciopelo… todo está integrado junto con un completo recetario de chocolate. Preparaciones con azúcar, técnicas específicas, satinado, caramelos. Integramos técnicas de vanguardia con la pastelería tradicional. Temario Estudio del chocolate - Origen. Descubrimiento y comercio en el siglo XVI. La expansión del cacao en europa (siglo XVII-XIX). El cacao y la era industrial. La planta y el fruto. Clasificación Bombonería - Origen. Bombones. Atemperado de chocolate. Productos derivados de la pasta del cacao. Fabricación de un bombón. Recetario Pastelería de restaurante - Masa friable. Tipos de mezclado y elaboración. Pettits-Fours. Pastas de fruta. Caramel - Mou. Nube o mash mellow o guimauve. Galletas Pastelería de chocolate en el obrador - Sistemas en pastelería. Bizcochos. Las cremas El azúcar - El azúcar. Puntos del almíbar. Diferentes técnicas aplicadas al azúcar Chocolate Artístico - Materiales. Técnicas específicas de chocolate Objetivos Con el curso de Chocolate conseguiremos que: Conozcas el complejo mundo del chocolate con las técnicas precisas para poder expresar tu creatividad, desarrollando tu propia bombonería y puedas modelar artísticamente este noble producto. Enriquezcas tu perfil profesional, actualizando tus conocimientos mediante la integración de técnicas y materias primas no tradicionales. Conozcas las nuevas tecnologías y sus aplicaciones para lograr presentaciones modernas y así jerarquizar el perfil profesional y la propuesta gastronómica. Salidas Profesionales El curso de chocolate está dirigido a todos aquellos que deseen adquirir, mejorar y actualizar su formación en este sector con una preparación específica para incorporarse a un puesto de trabajo como pastelero especialistas en chocolate. [-]

Esperto In Enologia

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Vinificazione golf (esperto) è rivolto a tutti coloro che attraverso il loro lavoro o nel proprio interesse personale, voglia di imparare, scoprire e padroneggiare i segreti del vino e di tutto su di loro, dalla loro origine alla degustazione. In un modo molto pratico, potrete acquisire le competenze teorico di un professionista in questo ... [+]

Esperto in Enologia Diventa un enologo Enologia oggi è emerso notevolmente. Sempre più persone che si dedicano a questa meravigliosa scienza del vino e palati vaccinati con questo grande mondo. Vinificazione golf (esperto) è rivolto a tutti coloro che attraverso il loro lavoro o nel proprio interesse personale, voglia di imparare, scoprire e padroneggiare i segreti del vino e di tutto su di loro, dalla loro origine alla degustazione. In un modo molto pratico, potrete acquisire le competenze teoriche di un professionista in questo campo di prestigio culturale e sociale. Inoltre, l'esperto ha un materiale complementare, conveniente e audiovisivi di alta qualità completo Enologia che servirà come un alleato di assumere questo integratore esperto distanza enologia. Ordine del giorno Dell'enologia e della viticoltura - Vini del mondo. La chimica della vite e del vino. I vini bianchi. Vini rossi. Trasformazioni microbiche. Vini allevamento. La produzione di vino in cantina e processi speciali - Rosa, clarets rosso e macerazione carbonica. Vini speciali Altre Vini I. II. Chiarifica dei vini. Stabilizzazione dei vini. Filtrazione e imbottigliamento di vini. Vino di analisi sensoriale - Difetti, disturbi e malattie nei vini. La conservazione dei vini. Vini biologici. Prodotti enologici. La degustazione del vino. I vini di abbinamento. Progetto finale Obiettivi Con Enologia esperto ottenere che: Master i metodi e le tecniche di coltivazione della vite, l'elaborazione di ciascun tipo di vino e altre vite, l'analisi dei prodotti, igiene e conservazione dei prodotti. Incontra le più comuni malattie e difetti dei vini. Conoscere i metodi usati per la conservazione del vino. Conoscere le diverse denominazioni di origine dei vini. Tecniche e utilizzano il proprio professionista del settore lingua. Riconoscere dai rispettivi degustazioni, le caratteristiche più importanti dei diversi tipi di vini spagnoli. Padroneggiare le basi di abbinamento vino ai pasti. Partenze Esperto in Enologia si rivolge a persone che vogliono: Acquisire una preparazione specifica per unire un lavoro all'interno di una società. Migliorare o aggiornare la loro formazione in preparazione per posizioni di responsabilità. Prendendo opportunità professionali, come l'enologo e / o sommelier. Requisiti di ammissione L'accesso ai Expert Viticoltura può essere effettuata da uno dei due modi: Avere un diploma universitario o Avere esperienza professionale. In questo caso, una commissione valuterà la conoscenza e l'esperienza. [-]

Corso Superiore Del Maitre

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Il corso prevede un Maître conoscenza profonda dei meccanismi e delle procedure necessarie per l'esecuzione di un servizio di ristorazione impeccabile. Durante i tre moduli, si acquisiscono la pratica di esperienza professionale che vi permetterà di sviluppare il proprio lavoro in organizzazione ... [+]

La migliore online Corsi in Scienze alimentari Europa. Corso Avanzato Maître Specializzarsi e migliorare professionalmente come maître Il ristorante maitre deve possedere ottime doti di intuizione, il gusto per il servizio e business-minded. Il corso prevede un Maître conoscenza profonda dei meccanismi e delle procedure necessarie per l'esecuzione di un servizio di ristorazione impeccabile. Durante i tre moduli, si acquisiscono con l'esperienza pratica di lavoro che vi permetterà di sviluppare il lavoro in organizzazione, pianificazione e controllo di ristorante, avente la capacità di degustazione e abbinamenti e per la preparazione e l'organizzazione di eventi e rispettivo protocollo. "Il piacere di servire" si riflette chiaramente in questo ristorante di specialità maitre. Lealtà e fiducia dei clienti verso l'istituzione chiaramente vince in questo post. Il fattore umano è ancora la differenziazione, approfittare di esso! Modulo per la degustazione di vini, riceverete a casa vostra una partita con i seguenti prodotti: 2 settembre impulsi in alluminio argento cavatappi. Coprire refrigeratore del vino. Set accessori per il vino. Lotto di bottiglie per la degustazione del vino: VINI BIANCHI: Cosme Palacio, Harvest selezionato. Isilla Winery, Verdejo. VINO: Carratraviesa Rosado. VINI ROSSI: Garnacha Salvaje del Moncayo. Altico Syrah. Robatie, libro Ordine del giorno Bartender Professional - Introduzione al ristorante. Organizzazione e fornitura di servizi. Organizzazione e servizio bar. Buffet e servizio in camera. Banqueting. Servizio caffè, tè, cocktail e sigari. Charting e la fatturazione Degustazione di vini - Storia del vino e della vite. Vinificazione. Uva e denominazioni. Il vino organolettico. La degustazione del vino. Degustazione di vino spagnolo. Il servizio e abbinamento cibo. Piccolo Organizzazione Eventi e protocollo - reparto commerciale. Tipi di eventi e protocollo. Menu Engineering. Vini, l'associazione e la presentazione. Il protocollo sul restauro eventi. Altre attività complementari alla manifestazione. Obiettivi Con il Corso Avanzato Maitre, ottenere che: Si scartare correttamente per le strutture e per sviluppare tutti i servizi correzione tecnica a seconda del tipo di stabilimento. Acquisire le conoscenze e competenze per soddisfare e servire i clienti in modo corretto. Oltre a conoscere trattare potenziali reclami dei clienti Esaustivo incontrare l'organizzazione interna del ristorante Conoscere la struttura organizzativa di un ristorante e la sua gestione, così come i diversi tipi di servizi di un ristorante (buffet, banchetti, servizio in camera ...) Imparare i parametri per rendere i menu e lettere, nonché un inventario del ristorante Conoscere passo dopo passo, i termini, i concetti, i componenti e fattori che sono coinvolti nello sviluppo di degustazione di vini. Nozioni hanno la completa pianificazione e l'esecuzione di un evento (dalla ricezione per il completamento dello stesso), controllando le loro assemblee, materiali e bisogni umani. Opportunità di lavoro Il corso superiore è maître rivolto a coloro che desiderano acquisire, migliorare e aggiornare la propria formazione in questo settore, con una formazione specifica ad accettare un lavoro come bar testa maître. [-]

Corso Di Sommelier

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
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Fin dall'inizio, la figura del sommelier è stato considerato come un simbolo di ristoranti di fascia alta, ma ora possono trovare la loro occupazione in alberghi, bar, ristoranti, villaggi turistici, ecc. Il sommelier professionista svolge un ruolo importante nel ripristino dedicata allo studio, servizio e ... [+]

Corso Sommelier Imparare le tecniche di un sommelier professionista Fin dall'inizio, la figura del sommelier è stato considerato come un simbolo di ristoranti di fascia alta, ma ora possono trovare la loro occupazione in alberghi, bar, ristoranti, villaggi turistici, ecc. Il sommelier professionista svolge un ruolo importante nel ripristino dedicata allo studio, servizio di comunicazione e di vino, bevande e / o di prodotti gastronomici, con la possibilità di dare consigli a chi richiesto. Con ESAH Sommelier Course, imparerete le funzioni del sommelier professionista: fornitori Degustazione di vini, acquisto e negoziali, la rotazione, la vendita e lo sviluppo della lettera è venuto. Se sei un sommelier o vuole lavorare in questo settore in espansione, coglie l'occasione per avanzare la vostra carriera e diventare un esperto di degustazione di vini. Ordine del giorno Storia, viticoltura ed enologia - Vino sin dal suo inizio. Morfologia della vite. La maturazione sulla pianta. Geografia vino - Definizione dei prodotti e delle regioni vinicole. Denominazioni di origine. Posizione della Galizia DO. Paesi Baschi. Castilla y León. Navarra. Aragona. Rioja. Catalogna. Extremadura. Baleares. Isole Canarie. Levante (Valencia e Murcia). La Mancha e Madrid. Cava. Andalusia. Cata, i metodi e gli effetti Vino -. Sostanze acide. La dolcezza del vino. Volatili. Altri componenti. Aromi di composti. Concetti fondamentali per la degustazione. Organizzazione e formazione. Degustazione di terminologia. La Cata. Il colore del vino. Gli odori e gli aromi. Gusto. Degustazione di metodo. Difetti rilevabili nei vini. Vocabolario. Funzioni sommelier. Servizio del vino e trattare con i clienti - funzioni Sommelier. Abbinamento vino e cibo. Presentazione, la temperatura e vini di apertura. Cliente. Dish-wine pairing - Pairing. Raccomandazioni. Platone e il vino. Raccomandazioni. Gestione cantina. Acquisto, vendita e sviluppo di carte dei vini - pianificazione aziendale. Costruzione e ristrutturazione della cantina. Condizioni di cantina. Gestione ordinaria e contabile. Il calcolo della maggiorazione. Lettera di vino e piatti. Spirits - Spiriti consumato più. Distillazione. Cognac e Armagnac distillati. Marc e acquaviti di residui. Distillati di frutta. Ron, cachaça e tequila. Spirits Grano. Anises. Vermouth. Liquori. I vini fortificati. Whisky e bourbon. Considerazioni preliminari. Altri prodotti complementari - Avvicinandosi l'olio extra vergine di oliva. Tè. Funghi. Il tartufo. Formaggio. Aspetti giuridici, sociali ed economici. L'immagine del vino. Tendenze attuali - la legge nazionale. L'ordinamento giuridico comunitario. La PAC e dell'OCM vino. Il quadro generale dei regolamenti delle denominazioni d'origine. Struttura generale dei regolamenti. Obiettivi Con Sommelier del corso sarai in grado di: Qatar e valutare le diverse tipologie di vini. Conoscere le caratteristiche di tutte le regioni vinicole spagnole e abbinamenti. Servizio Conoscersi vino essere diverso a seconda dello stile di elaborazione. Preparare il vino sempre in comune con il menu del cibo nel nostro ristorante. Opportunità di lavoro Il corso sommelier è rivolto a coloro che desiderano acquisire, migliorare o aggiornare le proprie conoscenze in materia di sommelier, che vogliono continuare a progredire nel lavoro o per ampliare le loro possibilità di carriera. [-]

Corso Di Barista E Cameriere

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
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Nel corso di barman e cameriere vi preparerà si esegue professionalmente servizio ristorante e bar, offrendo un servizio completo nel settore dell'ospitalità. Il cocktail sta diventando una fonte di differenziazione di molti stabilimenti. Imparare l'etica di questa professione e si conoscono i loro segreti strumenti, bevande, tipi e modi di combinare ... [+]

La migliore online Corsi in Scienze alimentari Europa. Corso di Barman e cameriere Imparare le tecniche cameriere professionista e barman Nel corso di barman e cameriere vi preparerà si esegue professionalmente servizio ristorante e bar, offrendo un servizio completo nel settore dell'ospitalità. Il cocktail sta diventando una fonte di differenziazione di molti stabilimenti. Imparare l'etica di questa professione e si conoscono i loro segreti strumenti, bevande, tipi e modi di combinarli. Questo dominio di Mixology sarà rafforzata dalle competenze che acquisiscono per l'esecuzione di un servizio di ristorazione immacolato. Ecco un corso di barman con una guida completamente pratico che consente di acquisire la conoscenza che si diventa un professionista con competenze per lavorare nel settore. Ordine del giorno Barman - Introduzione e storia. La barra. Stazione di servizio e bicchieri. Tipi di bevande. Materiali e mix di arte. Ingredienti. Ricetta cocktail (classici moderni) Cameriere - Introduzione al ristorante. Organizzazione e la fornitura del servizio. Organizzazione del bar. Buffet e servizio in camera. Banqueting. Servizio caffè, tè, cocktail e sigari. Charting e la fatturazione. Obiettivi Con il corso di barman e cameriere ottenere che: Acquisire una visione ampia e completa del mondo del restauro. Si scartare correttamente tramite le strutture di uno stabilimento e di sviluppare tecniche di correzione di ogni servizio in base al tipo di stabilimento. Avere i poteri necessari per l'assemblaggio di tavoli per i pasti, banchetti, riunioni, buffet, così come per la loro decorazione. Imparare l'etica del barman Conoscere i tipi di alcolici e liquori e cocktail, classificandoli in base al tipo di bevanda utilizzata. Conoscere gli utensili vengono utilizzati e dei processi quando preparati (shaker o mixing glass) Per saperne di vetreria utilizzato secondo ogni sviluppo. Opportunità di lavoro Il corso barista e cameriere si rivolge a coloro che desiderano acquisire, migliorare o aggiornare la propria formazione in questo settore con una preparazione specifica per unire un lavoro come barista, cameriere o capo bar professionale, specialista in camera. [-]

Naturalmente Bartending

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Questo corso Coctelería, si prepara professionalmente nel vasto mondo dei cocktail e servizio, imparerete l'etica della professione e dei suoi segreti, dalla preparazione e l'assemblaggio del bar per dare il servizio, attraverso la conoscenza delle ciascuno degli utensili, bevande, tipi e modi di combinare ... [+]

Mixology Corso Differenziare si plasmare come barista professionista Questo corso Coctelería, si prepara professionalmente nel vasto mondo dei cocktail e servizio, imparerete l'etica della professione e dei suoi segreti, dalla preparazione e l'assemblaggio del bar per dare il servizio, attraverso la conoscenza delle ciascuno degli utensili, bevande, tipi e modi di combinarli. Questo corso insegnerà cocktails le tecniche più moderne per combinazioni riconosciuti a livello nazionale e internazionale. Oltre ad avere una ricetta cocktail indispensabile per la vostra formazione come barista. Ordine del giorno Introduzione e storia - il punzone primo cocktail.. Secolo in secolo. Le famiglie di cocktail per decenni. La legge Seca. Sviluppi in bar e bevande. Distillazione Il bar -. 'S bar. The-en-place mise. Servizio saltellando. Caffè. Bar nel mondo Stazione di servizio e Cristalleria -. Elementi necessari. La stazione centrale. Cristalleria. L'American Bar Tipi di bevande -. Spiriti più consumati. Distillazione. Cognac e Armagnac brandyes. Marc e acquaviti di residui. Distillati di frutta. Ron, cachaça e tequila. Spirits Grano. Anises. Vermouth. Liquori. I vini fortificati. Whisky e bourbon Materiale e l'arte mix -. Elementi necessari. Metodi di preparazione. Competenze in trasformazione. Decorazione Ingredienti - alcolisti Liquido. Acquavite di piante. Grano spirito. Altri. Liquido alcolica. Ingredienti solidi. Degustazione Ricetta cocktail (classici moderni) -. Considerazioni preliminari. Niente alcool. Stimolanti. Classics. Desktop. Tipi di alcoli. Shots. Cocktails Index Obiettivi Con Cocktail Corso, si arriva: Imparare l'etica del barman Conoscere i tipi di alcolici e liquori Imparare i cocktail, classificandoli in base al tipo di bevanda utilizzata. Conoscere vengono utilizzati gli utensili. Imparare i processi quando preparazioni (shaker o mixing glass) Conoscere la storia, l'origine e il metodo di produzione di ogni bevanda Per saperne di vetreria utilizzato secondo ogni sviluppo. Opportunità di lavoro Il corso bartending è rivolto a tutti coloro che desiderano acquisire, migliorare o aggiornare la propria formazione in questo settore, con una formazione specifica per prendere un lavoro come barista in pub, club o bar testa. [-]

Curso De Cata De Vinos

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La cata de vinos consiste en probar un producto cuya calidad queremos apreciar, buscando por medio de nuestros sentidos, sobre todo el gusto y el olfato, sus defectos y cualidades. Este acto se realiza para descubrir su naturaleza, analizar sus virtudes y sus defectos. Hoy en día tenemos muchos conocimientos sobre el mundo del vino en nuestro país, ya que existe una cultura del vino muy amplia y hay una gran tradición e... [+]

La migliore online Corsi in Scienze alimentari Europa. Curso de Cata de Vinos Aprende todo el proceso para la cata y maridaje La cata de vinos consiste en probar un producto cuya calidad queremos apreciar, buscando por medio de nuestros sentidos, sobre todo el gusto y el olfato, sus defectos y cualidades. Este acto se realiza para descubrir su naturaleza, analizar sus virtudes y sus defectos. Hoy en día tenemos muchos conocimientos sobre el mundo del vino en nuestro país, ya que existe una cultura del vino muy amplia y hay una gran tradición e interés nacional por el vino. La finalidad del curso de cata de vinos es transmitirte ese conocimiento por el apasionante mundo del vino el cual tiene su parte objetiva y subjetiva que, tras seguir unos pasos teóricos, podrán valorar su parte subjetiva. Para conseguir estos objetivos es necesario la realización de catas simultáneas con el profesor (Nariz de Oro 2010 y 2012). Para ello, recibirás en tu domicilio un lote con los siguientes productos que no deberán faltarte como buen catador de vinos: Set sacacorchos 2 impulsos de aluminio color plata. Funda enfriadora para vino. Set de accesorios para vino. ​Lote de botellas para la cata de vinos: VINI BIANCHI: Cosme Palacio, Harvest selezionato. Isilla Winery, Verdejo. VINO: Carratraviesa Rosado. VINI ROSSI: Garnacha Salvaje del Moncayo. Altico Syrah. Robatie, libro Ordine del giorno Storia della Vite e del Vino - Vino sin dal suo inizio. Francia. L'inizio del dominio. La penisola (Spagna e Portogallo). Il vino di oggi. La variazione della stampa Viticoltura - La maturazione sulla pianta. Vintage. Il pre-fermentazione e pressatura. Fermentazione. L'invecchiamento del vino. I vini dell'Andalusia. Sparkling. Il porto. Altro vinificazione. Lo zuccheraggio Uva e confessioni - Concetti fondamentali. Malattie della vite. Uva. Definizione del prodotto e le regioni vinicole. Denominazioni. Posizione di DO Il vino organolettica - vino. Sostanze acide. La dolcezza del vino. Il sapore salato. Sapore amaro. Volatili. Altri componenti. Aromi di composti Wine Tasting - Concetti Fondamentali. Organizzazione e formazione. Degustazione di terminologia. La degustazione. Il colore del vino. Gli odori e gli aromi. Gusto. Degustazione di metodo. Difetti rilevabili nei vini. Vocabolario Spagnolo degustazione di vini - Galizia. Paesi Baschi. Castilla León. Navarra. Aragona. Rioja. Catalogna. Baleares. Isole Canarie. Levante (Valencia e Murcia). La macchia e Madrid. Cava. Andalusia. Estremadura Il servizio e abbinamento cibo - Service. Temperatura. Deposito Controllo e shopping. Pairing. Piatto e del Vino Obiettivi Con Wine Tasting Corso si ottiene: Conoscere passo dopo passo, i termini, i concetti, i componenti e fattori che sono coinvolti nello sviluppo di degustazione di vini. Approfondire la conoscenza di ciascuna delle varie fasi del vino, poiché l'ordine logico a seconda del tipo di vino iniziazione fino training sensoriale, per ciascuna delle fasi. Educare ciascuno dei sensi, attraverso la conoscenza completa di ciascuno di loro, imparando a riconoscere i problemi e l'analisi dei punti di forza di questa fase. Abilità sensoriale per acquisire il riconoscimento di prodotti diversi, non solo nel campo dell'enologia e della percezione retronasale e lo sviluppo sensoriale. A distinguere la diversa terminologia specifica per ogni fase del riconoscimento della degustazione del vino, basandosi su sviluppo del vocabolario. Afrontes con successo l'abbinamento dei vini con prodotti diversi. Opportunità di lavoro Il corso di degustazione è rivolto a tutti coloro che vogliono scoprire il mondo del vino, imparare a fare una degustazione correttamente per apprezzare le differenze tra i diversi tipi di vini. [-]